понедельник, 3 апреля 2017 г.

неделя 14, в Паттайе

ПОНЕДЕЛЬНИК, 3 апреля 2017

СНОВА ПЛ, МНОГО ВИДЕО
23ч, пиво сейчас пить нельзя из-за антибиотиков, поэтому в течение дня покушал в BigC, купил новые шлепки, борщ в Пельменной, и кофе в Donat. Пятно не проходит, еще только сутки прошли после укола, поэтому немного расстроен, но время от времени пробую искусственно настраивать себя так, что надо расслабиться, если судьба захочет - за один день может всё закончится. Поэтому лучше быть благодарным за каждый новый день. Смотрел документальные фильмы в стиле "Территория заблуждений". И под вечер, точнее пару часов назад скачивал много видео Пл, и фотомонтаж Avril Lavigne. Такое состояние - будь что будет, это я так себя настраиваю, чтобы внутреннее напряжение убрать. Иногда замечаю, что моя программа жизни ставит "ловушки" - обстоятельства просто не позволяют сделать что-то в несоответствующий период. Это непросто рассказать, я не мог улететь в Таиланд раньше, даже начать собираться, не мог заставить себя, но потом всё как-то сложилось само собой, начал убирать в квартире, доверенность эту оставил Ольге квартиранту, думал война начнется, сейчас об этом вспоминать не столько смешно, сколько удивительно - как я мог себя так настроить, респираторы покупал, деньги со счета даже снял, какие глупости в голове, неудивительно что я один.

ВТОРНИК, 4 апреля 2017

13ч, пока ничего особенного, завтрак в BigC, кофе в Donut. Лежу на кровати смотрю сетку игроков на этой неделе, карта Sam Ard (гонщик) показывает, что <...> одинаковый, хоть бы схема уже закрепилась.

вечером ничего, покушал борщ в кафе "Пельмени", Dying Light на ночь, и док.фильмы

СРЕДА, 5 апреля 2017

МНОГО ВИДЕО ПЛ
21ч, в течение дня были мысленные проекции каких-то разговоров с чиновниками.

22ч, нечего делать, скачиваю много видео Пл. Из паттайского чата, там 6 человек, никто не хочет тусоваться. В планетах остановился на Federer, вроде у него свой <...>, и таблица иногда точно показывает, иногда нет. Надоело немного, в центр ехать нет желания, т.к. смысла нет, сексом пока нельзя заниматься, поэтому Dying Light поиграю.

ЧЕТВЕРГ, 6 апреля 2017

10ч, смотрю видео youtube психолога Игорь Неповинных, пока это лучшее что я слышал.
таблеток антибиотиков осталось на несколько дней, пока пиво нельзя, это значит кататься в центр пока смысла нет, поэтому дни похожи один на другой.

всё больше нравится Dying Light, хожу по локациям, а локации огромные, ориентируюсь на местности, копаюсь в каких-то ящиках, валю зомби легионами. Эта игра уже не пугает, а скорее успокаивает, по кр.мере хорошо если комбинация <...> так выразится - как увлечение игрой.

утром думал, что теперь здесь в Таиланде не стоит девушкам за деньги делать куни вообще, никаким. Начитался в гугле, что например, сифилис может появиться во рту, если был контакт. Господи, ну как найти постоянную девушку/женщину, что для этого нужно, они все наглухо заняты и не реагируют на меня никак, и это не значит, что у них нет никаких болезней - гепатита и тд. Найти с кем встречаться - это самое сложное что может быть, с таким вот характером. Я очень злой насчет этого, самые активные годы как мужчина остаюсь голодным, просто потому что я недостаточно наглый и тупой.

12ч, только что в Zet добавил пустые дни вперед, с заметками о комбинациях. Ну то есть севодня 6.04 , я записываю сверху 7.04, 8.04 и тд.

20ч, сейчас или чуть раньше мог начаться 12 дом, но т.к. действует <...>, может не так и плохо проявится. Рана всё еще не заживает, раньше не болела, а сейчас болеть начала, возможно из-за текущего Пл.

и прямо сейчас не знаю вообще куда пойти, на кофе не хочется, в магазин 7/11 можно за сигаретами, но лень такая. Из-за того, что сексом нельзя заниматься, даже не выехать никуда, ну что толку сидеть кушать, если ни пива попить, ни познакомиться.

лежу на кровати думаю - делать куни нескольким девушкам в GSpot, я экстримал какой-то. Если мне повезет и никаких болезней не нахватался, пожалуй больше повторять такое не буду, теперь если только на Beach Road, и очень аккуратный секс, без каких-либо биологических контактов вообще. Идеальный вариант - найти в Минске девушку постоянную, и с ней на Пхукет поехать в следующем году, но так конечно не получится, так не бывает.

ПЯТНИЦА, 7 апреля 2017

8ч, принимать таблетки осталось несколько дней, потом пиво можно будет выпить, и если пятно не исчезнет, придется снова обращаться в больницу в Паттайе.

кажется с этим пятном появляется еще одно маленькое пятно, не вылечил меня этот врач. Ну конечно всё идет к S12. Если это сифилис, то он может через 7 недель после появления пятна, перейти во вторую стадию.

<потом оказалось по всем признакам это была мозоль, натерли девушки в заведении Kong King, Soi 6>

8:40, пока 12 дом, загруженное состояние. Билеты в Минск не купил, т.к. смотрю как будет развиваться состояние здоровья. Если пятно начнет заживать, тогда можно до 28 апреля, но судя по комбинациям придется раньше.

23ч, ничего нового за день, покушал в BigC, кофе, Dying Light

СУББОТА, 8 апреля 2017

НЕТ НАСТРОЕНИЯ
ну конечно пятно не торопится проходить, даже не смотря на курс антибиотиков, всё идет к S12 с 20 по 26 апреля. Скорее всего так и задумано, например мне нужно было начать принимать антибиотики, чтобы вылечить другую болезнь, которая незаметна. А в каком случае я должен был начать принимать таблетки - когда для этого появится причина. И если так подумать, это один из самых сильных S12 в жизни. Как я уже говорил, на прошлом круге это был врастающий ноготь, который не проходил много лет, вопрос решился только в 2013. Севодня последний день антибиотиков, еще завтра подождать, т.к. лекарство еще в крови, и послезавтра можно пить пиво.

16ч, ничего кроме раздражения, даже в Dying Light проигрываю, ничего не хочется. Иногда выхожу на балкон покурить и попить свежего сока, смотрю подписку на youtube. В остальном всё вокруг кажется глупым и бессмысленным, в том числе и я сам.

18ч, чтобы развеяться сходил в BigC, суп из морепродуктов и кофе, и вроде полегчало. Только что сделал пост vk:
И токмо вырвался да на свободу дивную!
и заставлять гулять себя я вынужден
ибо на родине хрен погуляешь так!
и не судите братия, и не завидуйти!
в словах приветливых все ищут выгоду!
да всё одно, что здеся, что на родине!
уклад житейский на достатке строится!
и для души настали века тёмные!
#pattaya #родина #будуздесьдопоследнего
через час удалил эту запись из vk, никто не лайкает, понятное дело, в Минске люди за жизнь борются, а я тут со своим отдыхом.

21ч, докупил доксициклин немного, несколько таблеток повредились, оказывается он стоит 50 бат (2$), а мне таблетки в этой больнице за 150$ продали, и скорее всего плацебо, т.к. не действует, я их даже не чувствую, обычно антибиотики сразу видно по некоторым признакам.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 9 апреля 2017

САЙТ DREBEDENGI, -10000$ :(
18ч, несколько часов разбирался в остатках на разных счетах с помощью сайта drebedengi. Сижу в шоке, оказывается еще 2 года назад по всем остаткам было <...>$, сейчас <...>$, думал хотя бы <...> будет, но нет, ушел в -10000$ за два года. Вообще не знаю что и думать, я ведь не восстановлю эти деньги, даже если устроюсь на работу, придется много лет восстанавливать.

чувствую, всё придет к тому, что буду жить на доход от сдачи квартир, карта показывает с <...> года все мои квартирные дела по каким-то причинам закончатся, в лучше случае останется одна квартира, и снова период без денег, опасаюсь этого времени. Или из-за жены/детей могу потерять недвижимость, или по каким-то другим причинам. Еще активных 10 лет, кажется далеко, это как 2007 недавно был, когда переехал в Лошицу, вот также и пройдет. Уже ни детей вырастить не успею, ни женщинами насладиться. Всё завязано на этих проклятых деньгах, и на сволочах кабинетных, не дают людям жить по человечески, вот например зачем налоги брать с тех кто начинает, это ведь мешает начать зарабатывать, никуда не влезешь, везде своих позасовывали. Ну и время.

На Таиланд следующей зимой достаточно сохранить хотя бы эту сумму, т.к. расходы только на билеты ~800$, а расходы здесь такие же, если жить скромно. Как восстановить сумму которая была в 2013 году, я просто не вижу как это сделать. Вообще нужно думать как заработать еще больше, но насчет заработка в голове ничего нет. Может прогнозировать что-то одно, какая информация может стоить много: курсы валют, прогноз землетрясений. Астрологию надо подключать, это единственное в чем я разбираюсь, и чтобы платили не зарплатой, а как-то по другому, т.к. финансовой активности в моей карте нет.

наверное читаю я это в будущем, ну вот интересно, справился или нет. И если кто-то еще читает, привет вам из темного прошлого.

в течение дня несколько раз Dying Light, и смотрел в гугле эротические фотки девушек, чтобы хоть как-то настроение поддерживать. Секс пока недоступен, пятно еще не прошло, поэтому смотрю фотки, но так чтобы не беспокоить кое-что, как только начинается процесс, переключаюсь на другое окно.

вечером после 21ч, как и планировал, поехал на Walking Street, столики напротив Мандарина, смотрел как девушки танцуют, пиво и на обратном пути купил кебаб с курицей. И хотя вечер прошел достаточно скучно, по сравнению с тем когда приехал в Паттайю, но почувствовал себя среди туристов и радостных людей.