понедельник, 17 апреля 2017 г.

неделя 16, в Паттайе

ПОНЕДЕЛЬНИК, 17 апреля 2017

ПЕРИОД DYING LIGHT++
6ч, за ночь несколько раз просыпался от того что горят спина и ноги, выходил на балкон покурить с бутылкой воды. И сон снился, где Пятница (одноклассник Шапечко Саша) умирает и говорит мне прощальные слова. Сон записал как обычно OneNote, там где все сны записываю.

нашел более дешевый билет на 30 апреля, но не расстроился, т.к. период 30 апреля для меня гораздо хуже чем 22-23 апреля.

приближается информационный минус, поэтому делаю архивную копию флешки.

16ч, пока ничего за день не произошло, утром покушал в BigC острый Том Ям

вечером в 22ч на Walking Street - просто выпил два пива, смотрел по сторонам, так и хотелось зайти в Мандарин, за 200 бат делать куни, но чуть сдержался, опасаясь заразиться от этих девушек. Подумал что лучше в Минске найти хоть самую некрасивую, но зато не предохраняться. Теперь в Паттайю можно прилетать зимой только из-за очень безопасного секса, из-за хорошей погоды, и пляжей.

видео добавил vk, поездка на Ко Лан вчера.

в эти дни хорошо получается играть Dying Light, 88 lvl, думаю так <...> реализуется.

ВТОРНИК, 18 апреля 2017

10ч, день начинается как обычно, в номере отеля проснулся, проверил почту, vk, оплатил часть коммунальных через карточку Белгазпромбанк. Продолжаю вести расходы и доходы на сайте drebedengi, дней 10 назад заново начал, когда обнаружил расходы за последние годы -10000$.

завтра вечером вроде ожидается 3- , копию флешки я сделал на всякий случай. Может происходить накопление 12- , но думаю завтра как-то выразится все равно.

сложно возвращаться домой, там снова подавленность начнется, на сколько хватит заряда от этого отдыха, хорошо если на месяц. Надо закрепить мысль, что я один, т.к. надежда найти близкого человека не дает спокойно жить. Сам по себе, надо это усвоить и остановится на этом, найти партнера, создать семью, не получается. И получается так, что даже незнакомые люди, посмотрев мою страницу vk, уже сразу не хотят со мной пересекаться, начинаются какие-то отговорки и тд. хотя до этого общаемся вроде нормально. Страница выдает мою "загруженность" и то что я один.

12ч, за последние годы сделал много заметок где применить себя кроме астрологии, может пора начинать всё это, думаю если сразу несколько направлений включить, не одно так другое будет срабатывать. Например, помощь в написании исковых заявлений, продажа предметов 8 дома, курсы сантехника и тд.

вечером Walking Street, на пиво и просмотр танцующих девушек потратил 30$

СРЕДА, 19 апреля 2017

20ч, в течение дня Dying Light, в игре уже летаю по крышам более спокойно.
и вот только что вернулся из BigC, кушал роллы на столике возле пельменной, все обливались водой, и я тоже немного обливал проезжающие мимо машины. С какой-то девушкой пообщались за этими столиками, ничего особенного. Какая спокойная и беззаботная атмосфера здесь в Таиланде.

вечером за окном было шумно в связи с праздником, и я просто уснул.

ЧЕТВЕРГ, 20 апреля 2017

УДАЛИЛ СТРАНИЦУ VK, ИНФ-
10ч, стоило здесь в Таиланде провести 3 месяца, чтобы убедиться - ничего нет лучше постоянных отношений с одним человеком. Как бы это напрячься, чтобы устроить личную жизни в Минске. Для начала я думаю надо удалить страницу vk, она просто показывает меня не тем, кто я есть, никакая двушка посмотрев мою страницу не захочет со мной встречаться.

11ч, удалил страницу vk, и состояние вообще никакое, кажется всё не так, сильный 3- происходит. Завтра-послезавтра S4, собирать дорожную сумку, в общем заканчивается мое комфортное пребывание в отеле. Хорошо, что додумался купить билеты и улететь раньше чем 12-

23ч, хотел просто погулять по Beach Road, смотреть закат, в общем так и сделал, но когда возвращался мне предложили за 500 бат посетить шоу, на котором девушки делают всякие необычные вещи - шарики достают и вставляют, лезвия, веревки и тд. На каждом шагу такое предлагают, ну я после пива думаю можно сходить. И так получилось, что кроме этих 500 бат у меня оставалось еще 300, в общем пиво заказал, шоу посмотрел - совсем не понравилось, и даже раньше времени ушел, 20 бат чуть хватило на тук-тук до отеля. На этом шоу девушка подходила типа чаевые платить, я первый раз ничего не дал, т.к. на тук-туке домой не доехал бы. Неудобно и смешно получилось, нечасто в кармане остается 20 бат.

и вот сейчас около часа Dying Light, уже не так часто засыпаю под сериал "Два с половиной человека" , но когда не могу заснуть - помогает.

ПЯТНИЦА, 21 апреля 2017

В ПЛАНЕТАХ НЕ ИДЕТ
8ч, смотрю видео "Расследование авиакатастроф", уже второй день, и мне интересно почему каждый раз я так делаю перед полетом.

и еще утром подумал - правильно сделал что удалил страницу vk, если например посмотрят квартиранты, могут начать думать обо мне плохо, нельзя все-таки личную жизнь показывать в этих соц.сетях, это реально может навредить.

14ч, состояние хоть и сонное, но в планетах пробовал восстановить <...> через общую таблицу Federer-Djokovic-Nadal. Надо как-то по другому, это всё слишком не точно.

вечером уснул под "Расследование авиакатастроф"

СУББОТА, 22 апреля 2017

14ч, последний дань в Паттайе, поехал покупать билет на автобус, на завтра в аэропорт Суварнабхуми. И как всегда всё напутал, с чего я взял, что автобусная станция находится на Central Pattaya. Тук-тук привез меня к морю, мало этого, я решил что автобусная станция дальше за Central Festival, и шел пешком гулял очень долго. Потом додумался взять бесплатную карту Паттайи, но и в ней стормозил, и не увидел автобусной станции. Только когда подошел к таксисту, вспомнил что мне надо на Thep Prasit Road. Откуда такой глюк произошел, не понимаю, ну ладно прогулялся как следует.

16ч, владельцу Eve Place подарил магнитик на холодильник из Минска, с изображением аиста. Еще постирал белье, и вот сейчас лежу на кровати в номере, и даже не знаю стоит ли севодня гулять последний вечер. Эти подозрения на болезнь, 200$ в больнице и прием антибиотиков - всё это привело к тому, что случайный секс уже совсем не кажется таким веселым. А в Минске секса вообще не будет, надо как-то переходить на видео Пл. Вот тебе и молодость.
Выхожу на балкон и даже не верится что завтра улетаю, в Минске 5 градусов тепла, сразу на велосипед, и как можно больше катать. На покатушки надо ездить, вдруг получится познакомиться с девушкой постарше, которая тоже катается на велике.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 23 апреля 2017

ВЫЛЕТЕЛ ИЗ БАНГКОКА
12ч, через час выходить из номера и улетать из Паттайи. За последние два дня несколько раз такая тоска нападала, так не хочется улетать из этой спокойной и теплой страны в холодный Минск. В такие моменты становится понятно, почему населению страны платят чтобы только хватало на питание, если платить больше - все просто разъедутся, бедность держит людей на родине.

и далее началось кино: владелец отеля выплатил мне депозит (залог) 3000 бат (100$), я со своей стороны забыл вернуть ключи от номера. Он вызвал для меня мотобайк, и я с огромной дорожной сумкой сидел на заднем сиденье мотобайка, выглядело для Паттайи нормально.
В аэропорту пока ждал рейса нужен был интернет, пришлось купить в кафе фишбургер и капучино за 12$, чтобы мне сказали пароль wifi.

из Бангкока 6 часов летел в Абу-Даби. Прилетел ночью.