понедельник, 1 мая 2017 г.

неделя 18

ПОНЕДЕЛЬНИК, 1 мая 2017

катался на кофе, холодно, 3 градуса тепла, солнце даже не подразумевается, но как-то все равно - попил кофе возле Евроопт, купил жареной рыбы и печеночный тортик. И вечером играл Dying Light с другими игроками. Перед сном присоединился какой-то продвинутый чувак, просто прикалывался над моей слабой игрой, но в конце сказал "thanks".

теперь не всегда засыпаю под сериал "Два с половиной человека", в последние дни включаю "Расследование авиакатастроф"

ВТОРНИК, 2 мая 2017

9ч, утром немного эмоциональный подъем ощущается, только сейчас начинаю действительно осознавать, что <...> не имеет никакого отношения к астрологии. Теперь я это точно знаю. И сейчас по картам президентов получается что с 14 июня начнется противостояние Ким Чен Ын и США, и это коснется и Беларуси, для президента переломный момент как раз на эти числа приходится и далее. Вообще-то этот показатель означает <...>, но посмотрим, сейчас в этом слабо верится.

днем в Белгазпромбанк не доехал на велике, только до Е-Сити на ул.Денисовской получилось. Закружилась голова с непривычки, давно не катался на такие расстояния, поэтому не спеша доехал обратно домой.

13ч, на Востоке оказывается квартирант Сергей вызывал сантехников, отремонтировал стиральную машину и трубы заменили, придется оплатить 150$. С такими расходами и денег на Таиланд не останется, как их зарабатывать вообще без понятия. Даже если целый месяц работать, этого все равно хватит на оплату только этого ремонта. И еще к стоматологу скоро придется обращаться, это еще -50$

если каждый день прилагать усилия к одному и тому же, как на примере Dying Light, то получится обычный процесс с обычными <...>. В зарабатывании денег никакого опыта нет.

в июле меня остановит 180, всё закончится даже не начавшись, стоит ли вообще пробовать какую-то активность, просто сейчас интересно получится или нет хоть что-то заработать. Если включить сразу несколько направлений, типа написание исковых заявлений, курсы сантехника и тд. может каждый день что-то будет вытягивать.

за 100$ консультации по карте рождения предлагать бесполезно, не имея репутации

только что рассуждал о том, чем лучше заняться, но записывал также, как OneNote, когда делаю записи о планетах. И придумал каждый день заниматься направлением, в соответствии с текущим знаком. Например вот севодня приходят разные идеи, затем <...> снова делать также, в нужный день всё складно получается.

СРЕДА, 3 мая 2017

ПРОСМОТР ВИДЕО О РЕМОНТЕ
8ч, утром снова ощущается эмоциональный подъем, теперь мне кажется пришло время пойти на курсы сантехников, если с картами не получается. Это пригодиться и для меня, и для квартирантов.

на улице солнечно, ездил в Гиппо.Серебрянка, покушал, в Лошицком парке записал все-таки видео с прогнозом на 15 июня, как видно в карте Ким Чен Ын, начало войны, или сильное противостояние. Выпил кофе в Е-Сити, и не спеша поехал домой. Такое рассеянное состояние после Таиланда похоже закончилось. Когда возвращался на велике, вспоминал как я катался по одним и тем же точкам в районе, и как было тоскливо, так не хочется это повторять. Как только снова начнется - нужно уезжать куда-нибудь.

16ч, вместо сериалов и документальных фильмов смотрел видео о ремонте, всё подряд - сантехника, вентиляция, штукатурка, это происходит влияние <...> в 4 доме.

ЧЕТВЕРГ, 4 мая 2017

9ч, столько расходов предстоит, кухня и стиральная машина в Сухарево. Утром подумал может переехать в Сухарево там всё обустроить, сдавать пока квартиру в Лошице. Велосипед на 9 эт поднимать затруднительно, лифты маленькие, но в машине можно оставлять на ночь. Единственное, что неудобно - придется все вещи переносить в комнату в Лошице, чтобы сдавать ее как однокомнатную. Можно попробовать дать объявление на две квартиры, какая первая сдается, так пусть и будет. В Сухарево постепенно всё обустроить - кухню, стиральную машину, починить кровати.

днем через Белмаркет в Серебрянке катался на велике в строительный магазин "Ома", просто смотрел что продается, что может пригодиться для ремонта.

ПЯТНИЦА, 5 мая 2017

16ч, снова катался на велике в "Ома", купил смеситель для ванны и сифон, если сдавать квартиру в Лошице, то нужно поставить всё новое. Насмотрелся видео youtube о строительстве, теперь немного получше знаю что покупать. Погода была солнечная, поэтому катаюсь в легкой спортивной кофте с капюшоном, фенечки из Таиланда пока не снимаю, вроде нормально смотрятся. По моему выгляжу на велосипеде нормально, и даже без кепки севодня катался, прическа уже не короткая, смотрится хорошо.

20ч, Bautista-Agut не могу посчитать, ни один вариант не подходит, лежу на кровати с ноутом, и думаю - что я делаю не так, и почему судьба до сих пор не дает мне понимания как настраивать карту, очень медленно всё продвигается.

СУББОТА, 6 мая 2017

19ч, пробую другие подходы в расчетах, все думаю в каком случае рассчитывать будет легко, иначе я не разберусь, сил уже нет, и надоело. Сейчас вообще пробую версию вместо <...> ставлю <...>, ну и конечно нашел вариант Bautista-Agut, дальше не знаю что пробовать, чтобы получить точность.

вечером какое-то напряженное и тоскливое состояние было, поехал на велике в "Простор", купил пиво и рыбки, первый раз пиво после Паттайи. Проснулся в 2ч ночи, включил "Два с половиной человека" и снова под утро уснул.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 7 мая 2017

ОБЩЕНИЕ BADOO, ПЛАНЕТЫ ТУПИК
утром осталось недопитое пиво после вчерашнего вечера, и кусочек сыра. Стало жаль выбрасывать, и я все это скушал вместо завтрака. И понятное дело стало прямо с утра весело. Съездил за продуктами в "Простор", выпил кофе с булочкой, и еще взял темное пиво.

потом уже днем, в смартфоне снова установил программу для знакомств Badoo, общался с какой-то девушкой, точнее женщиной 42 года. Сначала она вообще почти не реагировала, и я написал что сдаю квартиру, приехал из Таиланда, тогда она немного заинтересовалась, может потому что ее дочь тоже недавно вернулась из Таиланда, и мы на эту тему немного общались. В общем женщины смотрят что с мужчины можно взять, какой он правильный или хороший - им вообще плевать. И с кем спать им тоже все равно, все дергаются одинаково.

20ч, немного странно, что вместо U, т.е. прогресса в планетах ощущается абсолютный тупик, даже не знаю как рассуждать, ничего не срабатывает, и даже моя спасительная вкладка OneNote "если кажется что не совпадает", в которую записывал явные совпадения, не помогает. В такие моменты становится очень не по себе, до сих пор нет результатов, чем я занимаюсь - непонятно. Сейчас период 90, и вчера прогресса в планетах не было.