понедельник, 8 мая 2017 г.

неделя 19

ПОНЕДЕЛЬНИК, 8 мая 2017

18ч, не идут рассуждения который день, и это просто невероятно, какие можно было сделать выводы в картах - сделал, но точные даты рассчитывать всё еще не получается. И даже U на днях не сработал.

утром катался на велике, маршрут Простор (кофе с булочкой), парк 900-летия Минска, Белмаркет, и через Лошицкий парк домой. Была надежда, что перед праздником хоть шашлыки продают, но нет, севодня рабочий день, завтра праздник Победы.

19ч, только что в смартфоне через Badoo снова общался с какой-то девушкой из Гомеля, которая работает в банке Минск-Москва, чтобы ее заинтересовать сказал, что у меня в этом банке есть вклады. Она ответила, что нельзя такое говорить, мол, разные девушки бывают, но в общем заинтересовалась, общались о вкладах. Вот наверное так и надо по вечерам просто общаться, только раньше почему-то не получалось, сейчас из-за влияния 7 чуть легче с девушками знакомиться.

открыл Zet и просто смотрю и думаю, почему в Таиланде всё складывалось именно по такой схеме <...>, чего я еще не знаю.

ВТОРНИК, 9 мая 2017

DYING LIGHT++ , НАПРЯЖЕННЫЙ ДЕНЬ
22ч, в течение дня внутреннее напряжение, днем в Лошицкий парк - праздник 9 мая. Шашлыки и пиво, почти не гулял по парку, было почти как в прошлом году, много представлений и торговых палаток. Но я был один, и было скучно. Потом на велике из парка хотел до Е-Сити, но замерз по дороге и заехал в кофейню на ул.Маяковского. Вот здесь и началось что-то странное - обычный разговор с продавцом кофе, девушкой которая хорошо меня помнит, незаметно перешел на рассказы о личной жизни. Она оказывается Скорпион, и мы разговаривали как хорошие друзья, и всё бы хорошо, но смотрела она время от времени очень странно, и как мы так откровенно разговорились - непонятно. Вроде общаемся нормально, потом как посмотрит. Надо заканчивать такое делать, просто я даже не замечаю, как начинаю сам рассказывать что-то личное, и человек в ответ тоже, нельзя так с незнакомыми людьми разговаривать. И потом через час общения и две чашки кофе, пришла ее сменщица, послушала нас, и вообще зависла. Так стало неудобно, что я сразу попрощался и ушел. Ехал на велике в шоке, как я так не замечаю в разговоре этот переход, немного злился на себя.

но самым главным признаком активных Весов была игра вечером с онлайн игроками Dying Light, вчетвером очень красиво валили всех монстров подряд, кто заходил. Это вообще сложно, монстры бывают очень опытные, но мы класно справлялись. Dying Light реализуется как <...>, это я уже давно понял.

СРЕДА, 10 мая 2017

16ч, еще вчера немного разочаровался в игре, я собираю всякий хлам для крафта, прокачиваю оружие, а со мной играют парни с "модами", т.е. с сильным читовым оружием, им вообще ничего прокачивать не надо, и не понимаю зачем тогда они играют, в чем смысл, если с одного удара можно завалить любого монстра.

днем прокатился в "Простор", на этот раз купил просто булочек, и поехал домой.

пробовал несколько часов разбираться в картах, пока никаких идей. Вообще не понимаю, что я могу сейчас по любой карте рассказать.

ЧЕТВЕРГ, 11 мая 2017

СТОМАТОЛОГ
19ч, как обычно при таких показателях в карте - все делается по плану в течение дня. Начиная с 12ч постригся не в "Симпатии", а в маленькой парикмахерской на Прушинских 11. Потом через Лошицкий парк в Белмаркет - покушал в кафе-столовой. Затем поехал в Е-Сити на точке эл.сигарет сидела Катя, но подходить не стал, я почти уверен, что она плохо ко мне относится, терпеть не могу когда начинают странно на меня смотреть. Поэтому выпил два кофе и затем в Белгазпромбанк на ул.Маяковского, там в очереди пришлось отстоять минут 30, и написал заявление, чтобы ограничили снятие с карточки из Таиланда, т.к. в Паттайе при снятии в денег в банковском киоске, работники банка переписывали все данные с карточки включая CVV. Когда я рассказал это работнику Белгазпромбанка, она удивилась зачем они CVV переписывали при выдаче наличных, и сказала, что я правильно сделал, что ограничил доступ.

ближе к 15ч поехал наконец к стоматологу на ул.Захарова, Раисе Евгеньевне. Мне как обычно там были рады, и я как обычно сделал что-то не так - подарил врачам привезенное из Таиланда мыло в форме ананаса, папайи. Подарить весело не получилось, врачи удивились, но ничего не сказали, точнее сказали спасибо. У меня просто талант делать глупости, лучший подарок для врачей - это оплата их услуг, какое мыло, что у меня в голове не понимаю.

и на обратном пути по велодорожке снова заехал в Е-Сити, выпил за день третий капучино, продавец кофе девушка снова на меня странно посмотрела, но кофе сделала. Я попробовал пошутить - ничего не вышло, поэтому просто поехал на велике дальше, точнее в аптеку за таблетками "найз", т.к. мне поставили временную пломбу и лекарство, будут корень удалять, на всякий случай обезболивающие пусть лежат. И еще купил аналог мирамистина, для профилактики иногда наношу на кое-что, т.к. во время компьютерных игр появилась привычка трогать кое-что, а руки понятное дело не всегда чистые, поэтому после душа иногда наношу гель - не повредит. С чего привычка появилась, не понимаю, это наверное предки в пещерах так делали, когда было скучно обжаривать мясо мамонта на костре.

в общем за весь день накатался, и еще когда в подъезд заходил - снова этот уголовник с 6 этажа какие-то вопросы вдогонку кричал, это тот самый, который прозванивает квартиры, а потом их грабит.

и вот на кровати с ноутом отдыхаю, смотрю сейчас свою карту, идей как выйти на точные даты - всё еще нет, всё уже проверено. Постоянно в течение дня задаю себе вопрос - ну почему так всё сложно оказалось, ведь могло быть и легче, зачем эти показатели <...>, как эти цифры могут вывести на точные даты, это всё слишком неустойчиво и непонятно. Скорее всего в моей карте происходит <...>, типа кризис Урана приближается. Помню при похожей комбинации целый месяц планетами не занимался, это был единственный перерыв, тогда еще в CS играл целыми днями, кажется это был отпуск в "Колл-сервис". И вот теперь повторяется, ну и ладно, U снова включится после <...>.

в планетах пришел к выводу - надо предположить, что <...> не существует, иначе я застрял

на ночь пришлось выпить обезболивающее, которое покупал севодня в аптеке, что-то слабо помогает этот белорусский аналог "найз" - найсулид.

ПЯТНИЦА, 12 мая 2017

два раза на велосипеде катался за пивом, белорусское пиво Karol Jan совсем без градусов, похоже на газированный компот, даже весело не стало от бутылки пива, только голова разболелась, поэтому второй раз катался за российским пивом, которое тоже никак не подействовало.

в течение дня Dying Light с другими игроками.

СУББОТА, 13 мая 2017

10ч, за весь день катался в Гиппо, на этот раз купил живое пиво Beaver, когда пробовал это пиво до Паттайи, от него всегда становилось весело, и на этот раз тоже.

в общем ничего особенного, переключаюсь на планеты - ничего, никаких мыслей. Весь день Duing Light, иногда выхожу на кухню покурить эл.сигарету, настроение не очень, предстоит искать новых квартирантов, покупка новой кухни и стиральной машины, и небольшой ремонт.

180 выразился так: ко мне присоединились игроки в Dying Light, ждали охотника, и этот охотник начал меня мочить вообще как новичика, и главное только меня. После пятого раза я расстроился и вышел из игры, думаю остальные игроки это оценили. И затем вечером Dying Light играл один, пробую играть в режиме стелс.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 14 мая 2017

11ч, как вернулся из Паттайи, только первые дни были в приподнятом настроении, теперь постепенно начинается депрессия, снова катаюсь на кофе, в планетах ничего не продвигается, и абсолютно один, знакомства через мобильный Badoo ничего не дают, никто ничего не хочет, общаться с девушками тяжело и унизительно, как будто милостыню прошу.

только что снова смотрел карты игроков Локомотива, разбившегося в сен 2011, разбираю их так же часто, как и карты некоторых игроков. Допустим севодня Снурницын вроде правильно настроил, но в картах других слишком много <...>, поэтому снова возвращаюсь к своей карте, не хватает в этих расчетах важных деталей.

вечером думал, что если с девушками не получается, может я голубой, но парни тоже не нравятся, и что делать. Отправлял сообщения разным девушкам через мобильный сайт знакомств. Одна почти согласилась, но потом сообщила что устала, и никуда не пойдет. А я уже был готов ехать на встречу, думал что надеть.