понедельник, 15 мая 2017 г.

неделя 20

ПОНЕДЕЛЬНИК, 15 мая 2017

15ч, ощущается внутреннее напряжение, скорее всего снова кофе перепил, когда катался по городу. На велосипеде только в обменник и покушать в "Белмаркет", и через Лошицкий парк домой. Во время поездки философски пришел к выводу, что одиночество - это путь, а не состояние, это как общение с самим собой, и это общение развивается. Ты о чем-то сожалеешь, находишь себе оправдания, вспоминаешь фрагменты из прошлого и думаешь почему что-то не повторяется дважды. Партнера может дать только судьба, случайные люди не могут встретиться, точнее начать взаимодействовать, поздороваться то они могут, но объединение энергий двух людей происходит только если это есть в их программе.

сейчас поиграл немного Dying Light, скучно там ходить по улицам, может в Sims3 поиграть, или Civ6. Нет стимула что-то делать, нет ради кого жить.

вечером внутреннее напряжение не проходило, поэтому выпил две чашки валерьянки, пару пакетиков, и уснул. Проснулся в час ночи, и до 5 утра смотрел карты разные. Потом снова уснул.

ВТОРНИК, 16 мая 2017

ОБЩЕНИЕ С КАТЕЙ
11ч, только проснулся, думаю немного мутное состояние у меня после сладкого, шоколадки, которые на днях скушал - после них появилось состояние как при повышенном холестерине. И это детское питание "Белакт", которое иногда в течение дня выпиваю, также содержит сахар. Легче становится после велосипеда, т.к. это физические упражнения, может диабет уже начался, надо будет с утра количество глюкозы в крови проверить. И эти булочки с кофе тоже ведь сладкие, что им мешает сахарозаменители применять, деньги конечно, прибыли мало будет.

хотел уже записать, что не похоже на информационный день, но потом словил себя на том, что добавляю на яндекс и гугл карты новую парикмахерскую на Прушинских 11, в которой стригся недавно. И сейчас собираюсь на велике в тайский ресторан, хочу попробовать острый Том Ям, как его здесь готовят интересно и сколько он обойдется по сравнению с Паттаей.

19ч, отправился на велосипеде в тайский ресторан "Май Тай" на пл.Независимости, по пути заехал в Е-Сити, стоял возле входа пил кофе с эл.сигаретой, смотрю Катя продавец тоже вышла покурить. Мы как обычно долго разговаривали, она говорит месяц назад чуть не уволилась из-за депрессии, и завидует что я 3 месяца провел в Таиланде. Я купил у нее жидкость для вайпинга Rich Cat "зеленый чай", и поехал в тот самый тайский ресторан. На тайское приветствие "савади кап" мне ничего не ответили, а когда принесли меню, оказалось что суп Том Ям, который в Паттайе стоит 2$, здесь стоит 10$. Я был в полном шоке, даже не досмотрел меню и поехал обратно в Е-Сити, думаю хоть чайник куплю, за 15$ купил новый прозрачный чайник, и через Лошицкий парк домой. В гугл-картах оставил возмущенный отзыв, почему так дорого и всё такое, мол, кафе всё равно пустое, и людей не кормят и сами не зарабатывают.

СРЕДА, 17 мая 2017

21ч, почти весь день считал игроков, смотрел кто играет онлайн и пробовал настраивать карты. Ferrer и Стаховский проиграли севодня, хотя карты показывали нормальные день.

днем катался в Гиппо, выпил пива и на сон потянуло, ничего не хотелось, даже играть, поэтому начал смотреть док.фильмы youtube и уснул.

ЧЕТВЕРГ, 18 мая 2017

16ч, в расчетах ни одна схема, ни один подход не срабатывает, игроки вообще не рассчитываются, отказался от показателя <...>, и что-то не так в <...>, не сходится, это плохо.

днем стоматолог, пульпировали зуб, но весь день очень неудачный - на велосипеде чуть не потерял эл.сигарету, выпала из кармана, нашел ее в траве. Загружаюсь в течение дня, что с планетами ничего не выйдет.

вот кстати вижу в своей карте если действует <...>, то конечно же это кризис для моего <...>, действует до 4 июня. Но почему сработал именно <...>, и от чего это зависит, ведь это и есть точные даты событий.

после августа 2017 карта показывает все будет нормально, может снова в Таиланд, но до августа это будет дурдом. Сидеть и ждать в общем не надо, каждый день, если смотреть под нормальным углом, по своему хороший. Какой бы 4- не происходил июнь-июль, потом всё подровняется.

20ч, последние несколько часов рассуждал о планетах, вернулся к тому, что уже закреплял. И еще оплатил за квартиры 211$, программа Drebedengi показывает, что за май потрачено 650$, хотя май еще не закончился. И еще кухню и стиральную машину покупать в Сухарево. Расходов слишком много, устройство на работу всего лишь +150$, это не спасет, но может контактов больше станет. Как обычно долго не поработаю, снова придется с конфликтами увольняться. Как только сдам квартиру сразу надо устраиваться хоть куда-нибудь, зарабатывать на игроках не получается, и не предвидится.

22ч, второй день завариваю корень валерьяны в пакетиках, слабо помогает, не знаю даже что лучше расслабляет - пиво или валерьянка.

и еще несколько часов рассуждал о планетах, и пришел к тому, с чего начинал в Паттайе, сейчас аспект <...>, когда приехал в Паттайю было <...>. Вышел через последние титулы, для которых удивительным образом совпадает начало 10, если смотреть через текущую планету в знаке <...>. Хоть бы еще вспомнить потом, что я имел в виду, записывая это. Немного терминами записываю, чтобы случайные люди не разобрались. И вот по этой схеме получается начало 4- произойдет 21 июля, плюс минус пару дней, может потеря родственника, сейчас буду смотреть карты сестры Ирины и Наташи на всякий случай. Наташа 4- , для Ирины центральный. Это значит для Ирины день перехода <...>, стресс очень сильный, но есть на семью указатель. Сейчас еще карту Оксаны Карпенковой и дяди Толи надо посмотреть, т.к. для Ирины сильнее удар, чем для меня и Наташи. Хотя если предположить, что дяди Толи не станет, в моей карте вряд ли бы так сильно выразилось, все-таки дальний родственник, вот если с Ириной или Оксаной что-то случилось, так может быть, или даже Славик.

центральный для Ирины - это что-то серьезное. Секундочку, может это и есть начало войны Северной Кореи и США, начало ударов и тд. И допустим Ирина окажется в Европе, и там что-то может произойти.

ПЯТНИЦА, 19 мая 2017

23ч, невероятно, по системе <...>, как раз начало ремонта, точно как в тире комбинация ложится, ну прямо специально так не сделаешь. Полегчало немного, после того, как вчера убедился, что в Паттайе правильно считал. И теперь еще с этими финалами удобно ровнять стало, надеюсь на этот раз не передумывать. Вчера на кухне даже к Богу обращался, и видать помогло.

несколько часов катался по городу, солнечная погода, я в белой майке с надписью "Pattaya" и затемненных очках, смотрелся как всегда эпично среди депрессивных прохожих. Девушки иногда смотрят на меня, взгляды скорее странные, чем позитивные. Знакомиться бесполезно, надо проверить станет ли знакомиться легче в военное время, когда эти взрывы начнутся, по моим расчетам для большинства людей шок начинается с 25 июня и далее, даже карты игроков немного показывают стрессы. Карта Ирины Карпенковой вообще в период 22 июля самая сложная, и для меня утраты родственников или сложности проживания.

немного расстроен, что сдать квартиру получится только начиная ~ с 11 июня, больше 10 дней сдать не получится, 100$ теряется. Сначала сдача квартиры будет, потом сильный 4-

ну как все-таки удобно стало смотреть, а я уже совсем отчаялся, чуть вышел из этого состояния. Два раза эта схема подтвердилась, мне просто необходимо было найти стимул дальше что-то делать, и вроде нашелся этот стимул, сейчас постепенно все рассчитывать, и лучше игроков, хоть бы потраченные деньги восстановить как-нибудь.

СУББОТА, 20 мая 2017

в связи с тем, что несколько дней уже "стреляет" в пятке, прочитал в интернете, что это из-за жесткой обуви или из-за лишнего веса, сейчас вес 67кг, живот немного увеличился, но может из-за обуви тоже, поэтому купил в магазинчике рядом ортопедические стельки за 10$,

18ч, смотрю карты игроков, и заодно период 15-22 июля, когда для всех знакомых шок, я так понимаю в связи со взрывами, или мне кажется, но для многих игроков потеря денег, или дохода.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 21 мая 2017

18ч, искал обменник ул.Аэродромная 125, катался кругами, потом оказалось что он в автомобильном салоне. До этого общались с Катей в Е-Сити, на точке эл.сигарет. И такое настроение безразличное, поговорить не с кем, время проходит.

смотрел стиральные машины и вытяжки в Е-Сити и "Пятый элемент", купил темного пива и через Лошицкий парк домой. Очень много велосипедистов, т.к. воскресенье.

есть вероятность, что я просто могу спиться от одиночества, только что выпил этого темного пива, пробовал рассчитывать игроков, пока не очень получается, точнее вообще не получается, даже не знаю кто победит в финале - Djokovic или Zverev, и просто смотрю как изменяется счет. И еще на кухне как будто общаюсь с кем-то, рассказываю воображаемому собеседнику, такие вот дела.

когда на велике катался, был во всем белом - майка, шорты, носки. Выглядел вроде нормально, девушки смотрят странно, и конечно откажут в знакомстве, можно даже не проверять. Но если подъехать на крутой тачке, в этот же вечер будет секс, это можно тоже не проверять.

2ч, сижу разбираю карту Свитолина, она севодня взяла титул, пробую упростить расчеты, из таблицы эфемерид в Zet копирую в Excel и тд.

вечером уснул после пива, проснулся думал уже утро, оказывается 12ч ночи.

но в целом я рад, что в Паттайе вышел на правильную схему, и она еще раз подтвердилась недавно, как <...>. Вот задумался, если начнутся взрывы, счета в банках заблокируют сразу, в этот же день, или через неделю, месяц. Надо успеть снять деньги, не я один ведь так сделаю. Мало того, успеть обменять доллары на российские рубли, почти уверен, что RUB станет самой устойчивой валютой в ближайшие годы.

4ч, интересно что например Ferrer показывает 21 июля вообще завершение карьеры. Значит Северная Корея начнет запускать ракеты, на США или Западную Европу в этих числах, ~21 июля.

сейчас в 4 утра начался турнир в Японии, возможно им первым достанется от Северной Кореи 21 июля, можно смотреть разрушение 4