понедельник, 22 мая 2017 г.

неделя 21, ремонт в Сухарево ч1

ПОНЕДЕЛЬНИК, 22 мая 2017

ПЛАНЕТЫ++
19ч, не очень день выдался, утром поспал всего два часа, съездил как обычно на кофе с булочкой в "Простор", приезжаю домой, и ломается эл.сигарета, сама включилась и закоптилась пока я за ноутом на кровати лежал. Вхожу на кухню - вонь стоит сгоревшим, и сигарета не включается. Пришлось снова в "Простор" катиться на велике и покупать новую за 25$, самую дешевую.

и вот сейчас на кухне пробую, она не очень, слабая по мощности, и протекает со всех сторон.
В течение дня смотрю разные карты игроков, пока не очень, хотелось бы сразу настраивать карту. И думаю - хоть бы покупку новой кухни окупить ставками, хоть бы 1000$ выиграть для начала, сейчас на счете 35$. Карту Ito Tatsuma сначала не так рассчитал, потом проверил и настроил правильно.

к тому, что каждый день я один, проще стал относится, но всё еще тяжело привыкать к такому. Вот собираюсь снова вечером две кружки травы валерьяны пить в чайных пакетиках, чтобы расслабленное состояние появилось. После еще немного рассуждений о планетах, и спать.

ВТОРНИК, 23 мая 2017

ПЛАНЕТЫ++
13ч, всё утро разбирался в таблицах Excel и <...>, сейчас за окном солнечная погода, птички поют - так они напоминают, что время идет, поэтому надо садиться на велик и кататься по городу.

19ч, в эти дни приходит много информации по расчетам, но не получается сразу объять необъятное. Пробую ставить <...> и листать <...>, много вариантов, если так считать всех хотя бы топ-100 - никакой жизни не хватит, поэтому продолжаю искать решение попроще.

21ч, после расчетов карты Nishikori и Кукушкин с трудом думается, пью валерьянку и кушаю сушки. Так сложно карты считаются, пробую немного упростить схему, но пока приходится перебирать все варианты <...> вручную, и это похоже на легкий дурдом. Но вроде получается настраивать карту. Такое загруженное состояние, остается только включить Dying Light и свернуть шею парочке зомби, а потом спать.

днем катался в мебельный центр "Ленинград" смотреть кухни для Сухарево, перед этим с Катей на точке эл.сигарет в Е-Сити немного общались, купил жидкостей для эл.сигарет и получил в подарок два флакона по акции.

вообще день очень сонный, даже не могу пока определить основной, т.к. действует U и точно не ощущается.

в новостях накаляется ситуация с Северной Кореей, Китаю дали 100 дней успокоить КНДР, как жаль что люди не знают, чем всё это обернется 21 июля. Респираторы и питьевую воду купил еще в январе, шкафчики на кухне под завязку набиты кашами и консервами, даже если в магазинах всё исчезнет, продержаться можно недели две, максимум месяц. Ну я как обычно сгущаю краски, может всё не так страшно, карты президентов разных стран показывают шок, а для некоторых это вообще завершение карьеры. Плохо если счета в банках заблокируют, вклады у меня безотзывные, забрать не могу, перед взрывами хотя бы <...>$ заберу, и обменяю на RUB. Кому что сообщать о взрывах - не вижу смысла, во первых могу очередной раз ошибиться, хватит уже напрогнозировался, во вторых, от этих прогнозов, если они все-таки сбудутся, появятся только проблемы, и вряд ли доход, просто какие-нибудь наглые люди в кабинетах узнают и заставят считать карты целыми днями, спросят откуда знал о взрывах, докажи и покажи, и начнется. Ничего хорошего из этого не выйдет, я уже думаю хоть бы за предыдущие прогнозы не зацепились, хоть и не угадал, но могут спрашивать, придется говорить, что я вообще ничего не знаю и не умею. В общем, в своем отечестве пророков нет.

ну как после настройки карты совпадает <...> - это просто удивительно. Не напрасно значит этими расчетами занимаюсь, каждый раз смотрю на это совпадение как на чудо, кажется такого совпадения просто не может быть. Это реально прикольно.

СРЕДА, 24 мая 2017

ПЛАНЕТЫ++
12ч, сижу за ноутом на кухне, только что рассуждал о политике, почему-то ругал администрацию Обамы что нефть тогда обесценили, и российский рубль, это значит 140 млн человек в России стали зарабатывать в два раза меньше. Не знаю почему я об этом думаю.

за окном уже целый час воет собака, или у соседей сверху, раньше этого не было, может чувствует перемены.

21ч, сейчас смотрю какой-то финансовый документальный фильм о кредитах, и в Dying Light не нашел золотого оружия за несколько ночей.

ЧЕТВЕРГ, 25 мая 2017

ПОКУПКА КУХНИ, ПРИХОЖЕЙ, СТОМАТОЛОГ
20ч, активный день получился, в одном из магазинов мебели, на Рокоссовского 72, увидел кухню которая понравилась, и купил, и еще прихожую сразу чтобы привезли. Потратил около 700$, очень грустно думать об этом, как эти деньги теперь вернуть, сколько месяцев нужно экономить. Эта долбаная финансовая система, не прожить не выжить. от этих расходов никуда не денешься, квартиру в Сухарево без нормальной мебели не сдать. 27 мая привезут в Сухарево всё что заказал.

днем был записан к стоматологу на ул.Захарова, поставили постоянную пломбу, -55$ вроде.

Погода была солнечная, не велике выглядел нормально, в белой майке и белых шортах, и как обычно белых носках, и в черных очках.

еще и в планетах никак не могу восстановить <...>, игроки не совпадают. От всего этого как только пришел домой, загрузил Dying Light, но не играется совсем. Вот сижу думаю, как вообще в магазины не заходить, чтобы не тратить ничего.

по пути еще постригся в какой-то странной парикмахерской, чаевые оставил мастеру, зачем не понимаю. Остановился возле кофейни, зашел посмотрел на высокие цены, продавец девушка на меня внимания не обращала за стойкой, как будто меня нет, и я просто ушел. Вечер странный, а день вроде нормальный получился.

по дороге на велике думал что я не так делаю при знакомстве с девушками, ну я ведь вижу по человеку, что она в общем всем довольная, и какой-то парень низкого роста на велосипеде, и возрастом за 30 лет - ей нужен меньше всего. И когда начинаешь общаться - получается очень унизительно, а если не унижаться, то и знакомства не получается. Похоже это тупик, никому ничего не нужно. Может война или взрывы в июле что-то изменят в сознании людей, как-то оживит их что ли. На улицах замечаю иногда бедных и плохо одетых людей, и это в мирное время, после 20 лет развития страны.

на игроках никак не получается заработать, для этого надо <...> , чтобы настраивать карты. Я это пробую, но ничего. Выиграть хотя бы 1000$ очень помогло бы, с такими расходами на кухню, фантазер я наверное, придумал сам себе сказку.

ПЯТНИЦА, 26 мая 2017

КВ.ВОСТОК +247$
15ч, днем в 12ч встречались с кв.Сергей +247$ в ТЦ Столица возле бургер-кинг, там же покушал в ресторане домашней кухни, драники со сметаной, потом на обратном пути в Гиппо - севодня там акция 2 по цене 1. Купил две подушки в Сухарево, сейчас надо готовить квартиру к сдаче так же, как тогда на Востоке.

продолжаю смотреть игроков онлайн William Hill, нет у меня выигрышей в карте, значит не должно получиться выигрывать, почему я продолжаю пробовать, потому что это самый лучший тест, проверка точности прогноза. Столько расходов, деньги просто испаряются, надо срочно останавливаться, не ходить в магазины, не пить кофе, всё равно никакого обслуживания в этих кофейнях и удовольствие тоже никакого.

СУББОТА, 27 мая 2017

НАЧАЛО РЕМОНТ СУХАРЕВО
23ч, днем в 11ч приехал в Сухарево, квартиранты Ольга и Женя собрали вещи, я отдал 100$ залог, и они уехали на такси в свои новые квартиры. Хотел подвести Олю, но машина под завязку заполнена велосипедом и сумками. Как-то всё не так. Настолько жаль, что эти девушки уехали, до сих пор сижу расстроенный.

днем возвращался в Лошицу, составил список что нужно и съездил за вещами. Потом привезли новую кухню и прихожую, сказал этим парням чтобы старую кухню не ставили возле подъезда, но они все-таки оставили.

давно так не уставал как в этот день, как подумаю сколько всего еще делать в квартире - красить, покупать стиральную машину, подклеивать обои. Пробовал успокаивать себя, что мол это мой доход, на жизнь и ежедневные расходы, но всё равно нет стимула и нет настроения.

ночевать севодня буду здесь в Сухарево, чтобы машину не гонять, да и вообще для разнообразия пойдет. В 22ч подумал что нужно немного расслабиться, гудят ноги, и потому что Оля Езжева уехала совсем подавлен. Съездил прогулялся в "Алми" рядом, за пивом и оливье, и вот сижу в детской в Сухарево, как в 2000 -2007, ностальгия осталась только по тусовкам в этой квартире в период НЦПИ, действительно весело было, и казалось так всё и останется. Какой бы я не был хороший и талантливый - я уже много лет никому не интересен, всем плевать живу я или нет. Единственные радости по вечерам - это док.фильмы на ночь, Dying Light или пиво. Ни семьи, ни детей, ни секса, ни карьеры, ни друзей - такой стала жизнь в <...> лет. Думаю ошибка была в том, что я разбрасывался знакомыми, и поставил всё на эти расчеты, чтобы научиться рассчитывать точные даты событий для любого человека, и проиграл. Слишком долго ничего не получается.

послезавтра у меня S, значит самочувствие может ухудшится. И еще потом в июле, в общем начиная с осени чуть получше станет. Я уже в своей карте понимаю всё до каждого дня, только для других карты не настраиваются.

без успеха в моих расчетах никакие девушки не светят, ни квартирант Оля Езжева, ни Оля Б. Вообще ничего без успеха не будет, тоска и пустота. Сейчас в Сухарево пойду спать на кровати, где спала Оля. Укроюсь одеялом и под какой-нибудь док.фильм буду засыпать. Сейчас у нее секс на ночь, а я такой неудачливый сижу делаю заметки в ноуте. У нас не получается интересного общения с ней, только поверхностное и видно, что ей скучно, может и не мое это.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 28 мая 2017

ПОКУПКА СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЫ
9ч, ну и состояние, проснулся сижу за ноутом и мысли как остановились, и всё вроде понятно - так действует <...> 4 дом, просыпаешься в беспорядке. Мало того, еще и Лев активен. И завтра еще S, самочувствие ухудшится. Как с кем-нибудь пообщаться не через переписку, чтобы живое общение.

вчера первый раз за несколько лет сел за руль своей машины, стояла под окнами все это время в Лошице, и вроде работает, по кольцевой 70 км/ч старался, колеса могли разбалансироваться. По яндекс картам смотрел - нет ли постов ГАИ, техосмотр не пройден - нужно покупать лобовое стекло за 200$, страховку не покупал, т.к. редко катаюсь, но хорошо что права поменял когда-то, и мед.справку получил.

ладно, придется в таком тормознутом состоянии хоть как-то наводить порядок здесь в Сухарево, чтобы снова сдать квартиру, если не получится самому повесить кухню, придется мастера вызывать.

14ч, прямо сейчас мастер на кухне сверлит, вешает полки, вообще всё происходит как-то на автомате, хотя сам я уставший хожу, но все равно автоматически всё покупаю и делаю, как и положено на показателях <...>.

после двух порций кофе в ТЦ "Максимус" чуть повеселее стало, девушка на точке эл.сигарет EL-Plaza работала первый день, и как обычно появляюсь я в таких случаях, со своим 90.

22ч, снова начал пить пиво вечером, смотрю док.сериал "Засекреченные списки" о прогнозах на будущее от 27.05.2017, даже оставил свой комментарий с прогнозом на 21 июля, что мол я уже купил респираторы, по другому не знаю как сказать.

сайт Drebedengi, где я веду статистику, показывает, что за май уже потрачено 1500$. Я уже давно вижу как эта цифра растет, но квартиру в Сухарево обновить надо, иначе просто не сдам. Теперь, чтобы немного экономить и при этом получать хоть какие-то удовольствия, надо исключить статью "Продукты", которая обходится в 200$ в месяц. Кофе 1 раз в день, и вечером пиво 1 раз в день. Питание покупать не надо, дорого обходится и толку от него, только вес набираю с этими булочками и салатиками. В статье расходов "эл.сигареты" перейти на жидкость "основа", которая без вкуса, но дешевле, и купить спираль для дрипки на самое низкое сопротивление, тогда эл.сигареты будут обходиться дешевле. Вечером пиво помогает от одиночества, становится не так грустно из-за отсутствия личной жизни и понимания. Делаешь не то, что хотелось бы, поэтому люди и спиваются наверное.