понедельник, 29 мая 2017 г.

неделя 22, ремонт в Сухарево ч2

ПОНЕДЕЛЬНИК, 29 мая 2017

8ч, кажется я настолько инфантилен, что отстаю в развитии лет на 10. Севодня утром когда проснулся пробовал представить - что бы я хотел если бы женщиной был, чего бы ждал от мужчин, при условии что мужчины все страшные, волосатые и вонючие, и не знают об этом. Вроде я бы согласился(лась) на мужчину, с которым весело и при этом интересно общаться.

14ч, как быстро уставать начал, после Паттайи только и делал, что отгонял депрессию лежа на кровати с ноутбуком. В Сухарево мастер утром устанавливал стиральную машину на кухне, заодно кое-что обновил и заменил из сантехники. И помог донести старую кухню, которую эти бестолковые грузчики оставили возле подъезда. Остальное я сам отнес до специальной строительной площадки на улице. Соседка прибегала из соседней квартиры, сказала что рядом эта специальная площадка для строительного мусора оказывается есть.

в строительный гипермаркет "Ома" севодня не поехал, день и так напряженный получился, вместо этого буду по мелочи что-нибудь доделывать в квартире, и постирать еще надо много чего. Только что составлял список что привезти из дома в Лошице, и что купить завтра.
После всех расходов на покупку и установку прихожей и кухни, стиральной машины, в кошельке осталось пусто, только пару копеек в поясной сумке валяются. На карточке Белгазпромбанк 300$ осталось, на которые завтра в строительном магазине придется много чего покупать. В общем довожу квартиру в Сухарево до такого состояния, как если бы снимал ее сам, чтобы ничего не вызывало сильного раздражения и тд. Кровати уже настолько старые, что на одной немного проваливаюсь, на другой спать не могу - левая сторона выше правой, как Ольга Езжева спала не понимаю. На новые кровати денег пока тратить не стану, и так уже 1500$ за май потратил.

интересно, что во время таких вот ремонтов после квартирантов в голове как будто есть небольшой план, как что должно выглядеть, и некоторый опыт, т.к. раньше с мамой часто ремонтировали и вызывали мастеров. Скорее всего так и действует <...>, вроде знаешь как и что делать, не так интуитивно как <...>, и не так безбашенно как <...>, но вроде тоже получается.

19ч, всё это время ремонтировал, стирал и убирал в Сухарево, посмотрю свою карту, или видео на youtube, встаю и по пути в любой комнате находится что сделать, то люстру помыть, то занавески постирать. Чтобы дать объявление, сначала нужно фотки сделать нормальные, для этого нужно раковину на кухне поставить, а для этого смесители и сифон, в общем завтра поеду закупаться. На влиянии Плутона могут оштрафовать, придется много ездить на машине, но постараюсь аккуратно.

каждый вечер пью пиво чтобы расслабиться, хочется куда-нибудь пойти в кафе, но проверил на велике - в Сухарево везде такие цивильные заведения по вечерам открыты, что я там в белой майке и шортах, и тем более один без компании буду смотреться странно, и это будет неприятно.

22ч, днем продавец эл.сигарет в ТЦ "Максимус", полная девушка, продала мне жидкость для сигарет не за 7 руб, а за 5, т.к. в кошельке у меня оставалось наличными ровно 5 руб, карточки на точке не принимались. И вечером я подумал - успею в 21ч подъехать на точку и позвать ее на пиццу. Уже настроился, думал что рассказывать при встрече, но когда приехал она сказал что устала и хочет домой, на пиццу и на кофе не хочет. Я совсем расстроенный купил пива, плов, и поехал на велике домой в Сухарево, сейчас это дом на время ремонта. Сейчас на кухне сижу загружаюсь, что не стоит для общества вообще ничего делать. Это просто издевательство какое-то. Речи о сексе даже не идет, просто на пиццу или кофе никто не соглашается. Даже не могу рассказать как я подавлен, очень плохо отношусь к людям вообще, и становится все хуже. Если со стороны посмотреть, получается меня девушки своими отказами за последние годы просто сломали. Даже в груди сейчас такая тяжесть, и пивом не снимается. Если никак не получается, как от этого отказаться и чем заменить.

ВТОРНИК, 30 мая 2017

ПОКУПКИ В "ОМА"
8ч, утром думаю, что вообще среди всех людей есть мужское начало, есть женское. И вроде как люди размножаются потому что мужское имеет женское. Среди мужчин чаща встречается мужское начало, среди женщин - женское, но когда девушка имеет сильный Марс, а мужчина - Венеру, получается наоборот, отсюда лесбиянки, геи. Родители и учителя в школе убеждают нас, что если ты мужчина, то должен вести себя как будто у тебя мужское начало. И наоборот - считается ненормальным.

но у меня в карте <...>, нет мужских качеств - настойчивости, физической силы и тд. Поэтому девушки ожидая мужские качества не видят их во мне. Но и к мужчинам не тянет, мне нравится женская красота и все что с этим связано.

по идее нужна сильная девушка, как называет Игорь Неповинных "садисты", у которых готов список дел для своих жертв. И если даже найти девушку с мужскими качествами, придется целыми днями делать что ей нужно. В общем в следующий раз надо пробовать знакомиться не с теми девушками, которые ждут воздействия, а с более самоуверенными, спортивными, шумными, которые в карте имеют сильный Марс. Даже полные девушки - это признак сильного Марса, хотя и не всегда.

19ч, сейчас после пива смотрю док.фильм "Лихие 90-е". Весь день покупал в "Ома" по списку все что планировал. Кажется это снится, как во сне хожу что-то делаю, понимаю что так действует <...>, так и должно все происходить. Целый день потратил на покупки, потом приехал забрать припаркованный велосипед возле ТЦ "Максимус", пришел на точку эл.сигарет, и эта полная девушка отшила меня, не захотела на пиццу. Я уже так привык что меня постоянно отшивают, что просто поехал домой. И еще в "Ома" не знаю почему купил булочку с кофе, булочка оказалась несвежая, и меня еще на кольцевой начало мутить немного. Оказалось выпускной севодня и спиртное не продают, простерилизовать булочку не получится, поэтому зашел в пиццерию в "Максимус" и заказал 100 грамм водки с томатным соком. В общем кажется меня это спасло от злой булочки, потому что в желудке сразу полегчало.

совсем нет везения в личной жизни, кажется могу спиться от одиночества.

23ч, пробовал через мобильный Badoo знакомиться, вообще пусто.

0ч, пересматриваю видео Игоря Неповинных "как избавится от одиночества", показатель <...> видимо включился, тема психологии все-таки.

СРЕДА, 31 мая 2017

9ч, просыпаюсь в Сухарево уже несколько дней, в связи с этим ремонтом. Из-за отсутствия контактов нет настроения что-либо делать, но квартиру сдать необходимо, и поскорее найти подработку или хоть какой-нибудь источник дохода. Пробовать за весь день не тратить вообще ничего, т.к. это поможет сэкономить за 10 дней 100$. Но я чувствую, что восстановить после ремонта в Сухарево и Таиланда денежный уровень уже не получится, зарабатывать деньги я так и не научился.

13ч, как ремонт надоел, столько еще работы, 180 добавляет <...>, хоть и со знаком плюс. Смотрю разные видео в перерывах, как пользоваться санитарным силиконом и тд.

23ч, днем спал, потом вскочил из-за сильного ветра, форточка стучала. Продолжил ремонт, просто ходишь по квартире, переносишь вещи туда-сюда, измерить, прикрутить, поставил смеситель на кухне постоянно проверяю нет ли протечек. Вот так в карте рождения <...> проходит, квартиру получится сдать 19 июня, почти 200$ придется потерять, каждый день теряется 10$ от незанятой квартиры в Сухарево.

днем в "Максимус" купить продуктов, кушать хотелось, не получается пока экономить на питании.

сейчас смотрю док. фильмы "Тайны Чапман", хотел спросить через вибер как дела у Ирины Карпенковой, потом думаю вряд ли она горит желанием общаться, скоро день рождения, может поздравит кто-нибудь, но если честно всё равно, на самом деле - действительно всё равно.

эти записи в ежедневнике помогают правильно подбирать слова, заметно, что научился немного. Это нисколько не помогает в общении, но записать мысли стало проще, за столько лет неудивительно.

когда что-то должно произойти всё делается само собой, так и ремонт - что-то хожу, делаю, всё на автомате. Сильная комбинация сейчас сложилась относительно <...>, последний раз такое было когда Дмитрий квартирант на Востоке сообщил, что съезжает.

из-за появления в расчетах <...> настраивать карты незнакомых людей стало сложнее, сначала упростить надо, потом пробовать. Была надежда, что <...> не существует, но нет, подтвердилось несколько раз.

вообще было четыре периода, которые воспринимаются сейчас как "прошлая жизнь", как. что-то далекое, когда я был другим. Первый период - до Лондона в окт 2001, когда приехал я изменился, второй - до ноя 2004, когда я надеялся, что меня ждет что-то особенное в жизни. Третий период - до того, как не стало папы фев 2011. Это был шок и растерянность. И четвертый период - до того как не стало мамы - март 2013. Вообще земля под ногами провалилась, исчезла стена на которую можно было опереться. И сейчас продолжается пятый период, когда всё происходит отдельно от общества, есть только я и какие-то люди, которые совсем не желают добра, а наоборот - при первом удобном случае обманут или напредят, просто потому что могут. И закрепилась установка, что каждый сам по себе, и повезло тому, кто встретил партнера в жизни, с которым смотрит в одну сторону, потому что вместе реально проще, хуже одиночества только плохое здоровье.

ЧЕТВЕРГ, 1 июня 2017

весь день продолжался ремонт и док.фильмы, прикреплял плинтусы, вешал люстру в детскую и тд. Не было 7, не было 10.

в магазин за продуктами и пивом ходил несколько раз, погода испортилась, я все еще в шортах, другой одежды здесь в Сухарево нет, и на улице выглядел странно для прохожих в куртках.

ПЯТНИЦА, 2 июня 2017

ОБЪЯВЛЕНИЕ
4ч, проснулся в 4 утра, вчера на ночь снова пришлось выпить пива, чтобы немного веселее стало, смотрел док.фильмы "Тайны Чапман". Желудок слева немного побаливает, покупаю "Боржоми" и "Ессентуки-4", и немного полегче становится.

21ч, весь день продолжал убирать и приводить в порядок квартиру в Сухарево. Сделаю что-нибудь, посмотрю видео youtube, потом громко вздыхаю и снова иду что-нибудь делать. Так и день прошел. Из-за холодной погоды пришлось за продуктами в "Максимус" кататься на машине, на точке эл.сигарет EL-Plaza покупал у Вероники полненькой испарители, жидкости, мы с ней уже несколько раз просто общались, в этот раз мне показалось она просто надо мной прикалывается.

сейчас снова накатит тоска, захочется общения, и придется пить пиво и смотреть видео, чтобы хоть немного развлечься. На этом фоне вспоминаю Паттайю, как я сидел в номере, и хоть каждый вечер мог смотреть на танцующих девушек почти бесплатно. Хотя как раз бесплатно не получалось, выпивал пива и тратил много. Это было хорошее время, и пока мне кажется оно так близко, еще немного времени прошло после возвращения. И даже осталось немного хорошего настроения после Паттайи, этот запас энергии постепенно испаряется, с каждым днем.

так вот, час назад наконец-то почти закончил уборку и решил сделать фотки для объявления о сдаче квартиры. Пока разместил на neagent.by, проверим за севодня-завтра позвонит ли кто-нибудь. Если нет, придется на днях добавлять на realt.by - это гарантия шквала звонков от агентов, которые регулярно проверяют актуально ли объявление.

и еще отправил письмо Ольге Езжевой квартиранту, которая в Сухарево жила, в письме фотки о забытых мелких вещах, и еще фотки новой кухни и прихожей. Очень хотелось бы с ней встретиться, но почти уверен что бесполезно, это видно, что в личной жизни у нее всё в порядке. Просто нет взаимной реакции, она то мне нравится, и она единственный человек, которому я мог бы доверять вообще, чувствуется, что она очень надежная. Но у нее нет никакой реакции на меня, на мой юмор и тд. нет общих пересечений.

СУББОТА, 3 июня 2017

SKYRIM LEGENDS - НАЧАЛО
23ч, утром еще раз помыл пол в квартире, звонков почти не было по аренде квартиры, хотя разместил объявления и на сайтах агентств. Может потому что в тексте написано "для 2 девушек", пока так попробую.

потом из-за холодной погоды пришлось снова на машине кататься в "Максимус", чтобы развеяться, попить кофе, и продуктов купить немного.

и днем подумал, что в общем я сделал все что можно - купил мебель, навел порядок и дал объявление. Как я уже записывал сдать квартиру получиться чуть позже, сейчас это почти бесполезно.

и вот загружая Steam, увидел что Bethesda сделала какую-то карточную игру бесплатной, скачал, начал играть и в эти карты играл до ночи. Сейчас вот на часах 0:20 4 июня, и я вспомнил что это мой день рождения. На калькуляторе проверил сколько мне лет, а то постоянно забываю. И так как ни с кем не общаюсь, просто пойду спать. Бывают моменты в течение дня, когда мне кажется что дальше ничего не будет, везение давно закончилось, но больше всего обидно, что секса не получается, годы проходят, а девушки все нет. В этом видео психолога Игоря Неповинных, он в общем правильно рассказывал, что нужно научиться отдавать. Но что именно отдавать, и как, и сколько - я что-то не понимаю. Мне нужно отдавать время, или деньги, или что-то принести девушке, или внимание, не совсем понимаю с чего начать. И не буду ли я выглядеть лохом, если начну для какой-нибудь девушки что-то просто так делать. И вроде понятно, что за девушкой нужно постоянно бегать, как сестра говорила - каждый день звонить, но если я вижу что я ее только раздражаю, разве нужно это делать.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 4 июня 2017

SKYRIM LEGEND ВЕСЬ ДЕНЬ
звонков по квартире не было, днем поехал из Сухарево в Лошицу, теперь придется ездить в Сухарево, если нужно показывать квартиру

поехал через "Максимус", там пил кофе в машине и вспомнил, что забыл воду выключить, пришлось вернуться, переносил вещи в машину, потом выгружал в Лошице. И весь оставшийся день в Лошице на кухне играл в Skyrim Legend. Так и прошел день рождения. В 23ч Ирина Карпенкова поздравила через вибер, единственный человек, который поздравил. Да. Была семья - родители, бабушка, дедушка, и никого не осталось. И нет семьи.