понедельник, 5 июня 2017 г.

неделя 23, запасы питьевой воды

ПОНЕДЕЛЬНИК, 5 июня 2017

16ч, рано утром надо было прибрать в квартире, приходили мастера ставить новый телефон, новый модем, и новое ТВ. Это плановое у них, меняют номера телефонов. Пока они работали, стоял смотрел в прихожей с велосипедной бутылкой, в которой налито детское питание, в шортах, лохматый. Может поэтому они странно смотрели на меня.

сейчас наигрался в Skyrim Legend, надо прогуляться и проветриться. В планетах и расчетах как бы сделал все что мог, все варианты проверил, точные даты не получается считать, и желания пока нет. Ну еще бы, комбинация 19 июля настолько плохая, что снова будет полный провал моих видео прогнозов, я только сейчас начинаю это понимать, как я так спрогнозировал на 21 июля - оно ведь не сбудется, в этом и смысл комбинации <...> , чтобы я обломался еще раз. Это и будет момент, когда моя "карьера" меняется - из-за неправильного прогноза, вот так просто. Столько питьевой воды покупал, запасался перед войной, просто смешно вспоминать. И респираторы, и даже противогаз, и дозиметр. Господи, как можно быть таким недалеким. Только одно в этом случае хорошо - вклады не сгорят, <...>$ хотел снимать как только начнутся военные действия, но видимо не придется.

ВТОРНИК, 6 июня 2017

ПОКУПКИ В "ОМА"
21ч, утром почему-то было хорошее настроение, это странно, вроде причин особо для радости нет. Показалось, что если я куплю такой широкий смарфон, на который поставить астрологическую программу в Google Play, мне проще будет знакомиться с девушками и сразу составлять и рассказывать карту, чтобы девушку заинтересовать. Поэтому по дороге в строительный гипермаркет "Ома", заезжал в Гиппо и насмотрел себе такой мини-планшет. И даже попросил девушку загрузить это программу - карта выглядела нормально. Но остановился вовремя. Все покупки, которые я делаю в последнее время, потом оказываются напрасными - некачественные товары, поэтому сейчас десять раз подумаю перед тем, как тратить деньги.

приехал домой днем, играл Skyrim Legend, и вот сейчас на кухне за ноутом делаю некоторые заметки по планетам. Нарисовал в OneNote как будет выглядеть "Общая База Знаний", в которую любой человек сможет вносить свой вклад, в далеком будущем понятное дело, сейчас об этом и речи нет. И зачем я это записываю, кому это надо. Может чтобы не пропадала хорошая идея, и когда записываю, память как будто "освобождается" и затем приходят новые идеи, и так почти каждый день.

в этом строительном магазине случайно рассмешил продавщицу, которая нарезала мне скатерть для стола в Сухарево. Она смеялась, ну хотя бы настроение кому-то поднял за весь день.

Вчера должен был произойти 4- , кроме беспорядка в квартире, когда мастера ставили новый телефон больше ничего не было.

СРЕДА, 7 июня 2017

21ч, похоже 4 действует как беспорядок, просто не могу заставить себя начать разносить вещи по местам, ничего не хочется, постоянное невезение сопровождается потребностью в отдыхе или получении любых удовольствий, как например от игры Skyrim Legend, в которую играл почти весь день. На улице дождь, сижу на кухне за ноутом, днем сварил макароны и открыл банку шпротов, которая хранилась на случай ядерного апокалипсиса, постепенно кушаю запасы, купленные еще под новый год, когда все покупали вещи к празднику, а я целые тележки питьевой воды, консервы и каши. Лучше никому об этом не рассказывать, хорошо еще бункер под землей не начал строить.

эта игра карточная кажется неплохо развивает интеллект, после нескольких раундов я хожу как в тумане и ни о чем не думается, такое было только в универе перед зачетами, когда за неделю приходилось учить криминалистику.

попробую все-таки немного убрать в квартире, все равно придется начинать, просто ходить и разносить вещи по местам, вроде нечего сложного.

после Паттайи перестал слушать музыку вообще, ни NoizeMC, ни Макс Корж, плейлист свой уже не включаю. Надоело загружаться, что всё не так. Потому что побывал в Паттайе, где никто не загружается.

23ч, уборка не идет, иногда вспоминаю эту компанию филиппинцев в Паттайе, которые на праздник Сонгран пригласили меня в отель. Какие все-таки хорошие впечатления остались после отдыха.

ЧЕТВЕРГ, 8 июня 2017

19ч, проиграл две бонусные игры, это в общем не очень важно, зато стало понятно какой показатель сейчас действует. И еще днем было какое-то заторможенное состояние, хотя такое каждый день. Хотя вот в парикмахерской девушка, которая меня стригла, как-то немного по дружески объяснила мне, какая мне прическа лучше подойдет, что мол спереди должно быть аккуратно и совсем не идет когда "беспорядок" на голове, как я обычно делаю. Это 7 дом так мелькает. Подумать только, эта девушка мыла голову мне после стрижки - и это было самое приятное событие за месяц, в личной жизни. Мне начинает казаться, что будет несправедливо, если я столько лет без девушек, без женского внимания, которое никак не могу получить, потому что видите ли девушки ждут спонсоров, не хотят пить кофе просто так, с каким-то парнем. Значит я тоже ничего просто так могу не делать, и это будет правильно, также как и другие со мной - никто никому ничего не должен, так вроде получается.

если я это автоматически как-то записал, значит активен <...>.

23ч, в течение дня на часы не смотрю, только что покушал, потом только обратил внимание что почти ночь, обычно на ночь не кушаю. Дни проходят очень быстро, и однообразно: утром на кофе или за продуктами, днем карты рождения не открываю, начиная с ремонта в Сухарево - нет настроения, идей тоже нет, всё что можно пересчитал. Схема понятна в целом, точности не хватает, игроков не получается точно видеть из-за трудной настройки <...>. И вроде понимаю, что надо как-то через <...> считать, но еще не хватает какой-то важной мелочи, за которую можно зацепиться и тогда уже рассчитывать точные даты. Скорее всего не хватает только <...> - что еще может быть, только это осталось - последний поворот кубика рубика.

1ч, пересмотрел карты главных актеров из сериала "Клава, давай", под который когда-то засыпал, до того как начал смотреть "Два с половиной человека". <...> определил почти правильно, вроде получается, надо закрепить. И еще по картам этих актеров начало взрывов на 30 июня похоже, почему тогда в моей карте 21 июля непонятно. Так и записал в своей группе vk - Северная Корея начнет 30 июня, а 21 июля ничего не будет, и произойдет облом, очень похоже по моей карте. Очень интересно смотрится сериал, если знать карты актеров, совсем по другому.

точно, в моей карте 30 июня похоже на большой плюс. Хотя во многих других картах сильный минус. Это значит я правильно только что рассчитал 30 июня. Может запасы питьевой воды и респираторы все-таки пригодятся.

карта В.Путина как раз была настроена на 30 июня, и тоже плюс. С конца июля загрязнения в Европе начнутся, и в России видимо тоже.

ПЯТНИЦА, 9 июня 2017

ПОКУПАЛ ПИТЬЕВУЮ ВОДУ
23ч, утром хотел заправиться, в машине закончился газ, оказалось возле "Простор" заправка уже не работает, в "Простор" накупил питьевой воды 8 больших бутылей по 6л.
пока загружал в машину, подъезжали две машины, по очереди, смотрели секунд 10 и уезжали. Может мне показалось, но так обычно машины не ведут себя на стоянке. Думаю, кого-то заинтересовало - зачем человеку столько питьевой воды. А может просто показалось.

и еще записал видео для youtube, где я делаю очередной прогноз, на этот раз на 30 июня. Видео получилось каким-то другим, я там на себя не похож.

катался на велосипеде по заправкам, искал где заправляют автомобили газом, проехал по гипермаркетам, смотрел где питьевая вода дешевле. Везде 6л стоит ~80 центов, на белорусские 1,6 руб. Даже не знаю зачем смотрел цены, вроде закупился водой достаточно.

после магазинов снова проигрывал в Skyrim Legend, почти каждый раунд с другими игроками.

новая прическа после парикмахерской мне как-то больше идет, девушки чуть больше обращают внимание, но все равно смотрят странно.

такое предчувствие перемен витает в воздухе, хоть бы не так всё плохо, как показывают карты президентов. Никто ведь не догадается, что всё дело именно в картах президентов, их карты отражают состояние дел в целой стране. Даже если и сказать об этом, никто не поверит.

больше всего карта Ирины Карпенковой волнует, я видел похожее, момент этих взрывов похож на день, когда всё меняется. И в моей карте на этот период, июль 2017, возможны потери. С Ириной и Наташей не виделись с 2013, когда мамы не стало. Эти наследственные разборки всё испортили, я тогда был сам не свой, семьи не осталось, это был шок на несколько месяцев, или даже несколько лет. И до сих пор кажется, что родители, бабушка и дед - где-то там, по своим делам. И мы снова к ним поедем в гости. Как странно - люди исчезли, а всё продолжается, как мама торопилась достроить дом, как папа спешил опубликовать свои научные монографии, дед Иван в Елизово так старался жить подольше, до 100 лет, только 94 получилось. И бабушка, совсем выжившая из ума, потеряв двоих детей, даже не поняла, что третьего ребенка - моей мамы, тоже не стало. Люди уходят из жизни с таким сожалением, что кажется оно остается там, где они жили навсегда. И в конце всегда остаешься один, даже если окружают люди, ты как будто один со своим временем, которое осталось. Планеты в карте способны так долго мучить и ломать, до последнего аспекта, после которого наступает тишина.

как меня контактов лишила эта комбинация 2004, до сих пор действует. Не получается общаться с людьми нормально, раньше ведь умел. Потому что была поддержка. Когда есть поддержка друзей, родных, поведение совсем другое. А сейчас поддержки нет, некому сказать, как у меня что-то хорошо получается. Хотелось бы жить в Таиланде, кататься по островам, по вечерам смотреть как танцуют девушки, лежать на пляже, и вести себя как обычный турист. Ну если 9 дом так меня и показывает для окружающих - как иностранец я выгляжу, как не отсюда.

сейчас приближается S10+ , это значит дела скоро пойдут лучше, только в плане всяких официальных дел. И 30 июня для меня плюс, проверим насколько сильно включится <...>, хотя для многих карт 30 июня большой минус.

СУББОТА, 10 июня 2017

23ч, только у меня такое бывает, подряд проигрышей 7, даже сама игра сообщила, что "звезды отвернулись". Такой вот период, как я уже записывал - сознание не различает игра это или реальность, если проигрыши, то во всем.

утром только выехал на велике позавтракать в Гиппо в Серебрянке, и возле Евроопт, когда пил кофе почувствовал стремное состояние, похоже на 12, но без рассеянности. После этого ощущения, передумал завтракать, купил немного продуктов и поехал домой. Совсем не нравится когда такое состояние, подавленность и как будто не знаю что делать.

и сейчас вечером пиво совсем не так действует, вместо обычного улучшения настроения, безразличие ко всему.

как выйти из этого периода невезения, точнее как его воспринимать по другому. Надо как-то сместить точку зрения, взгляд на происходящее. Продолжаю удивляться, насколько планеты выключили мои контакты. Ну и время, поговорить не с кем целыми неделями, месяцами, годами. К людям очень плохо отношусь, такая злость внутри накапливается, из-за отсутствия личной жизни, и того, что время так проходит, из-за того, что везде куда не пойдешь - обман. Вещи покупаешь - бракованные, начинаешь общаться - люди злые, хочешь заработать - закон всё запрещает, хочешь секса - а предложить девушкам нечего, а просто так они не встречаются, даже уехать не получится - система не пускает, нет денег и никуда не поедешь. Пока вовлечен в процесс - работаешь, востребован, еще нормально, но стоит выпасть их этого оборота, и по цепной реакции исчезает всё остальное. Неудивительно, что некоторые с балконов прыгают, вешаются, попробуй разберись - почему всё было, а потом закончилось. И бабушки сидят на скамейках возле подъездов, те самые, которых молодые в упор не замечают, они ведь и сидят на улице от одиночества, по сторонам смотрят. А молодые этого состояния еще не знают, думают, что у них по другому всё будет.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 11 июня 2017

под вечер стало настолько тоскливо, что поехал на велике в кафе, которое расположено в гипермаркете "Простор", Pizza Smile, просто заказал темного пива, и сидя за барной стойкой, смотрел по сторонам, в телевизор, в общем не спеша выпил. За столиками сидели компании, парочки, всем вроде весело, а я пил и думал - что со мной не так. Темное пиво оказалось крепким, хотел съездить еще в какое-то кафе, нашел на яндекс-картах, но вечер был таким холодным, а я в майке, поэтому просто купил продуктов и домой покатился. Дома открыл вторую бутылку темного пива, сидел на кухне и как будто кому-то рассказывал о планетах и тд. И потом к 12 ночи просто лег спать.