понедельник, 19 июня 2017 г.

неделя 25

ПОНЕДЕЛЬНИК, 19 июня 2017

22ч, весь день документальные фильмы, активен знак Тельца, через Tab переключаюсь на Sims4 иногда, Zet загружаю, посмотрю немного, и закрываю. Сейчас кажется - это хорошо, что во всем разобрался. Скорее всего теперь нужен период, когда информация закрепится. А я уже почти сдавался, в Паттайе вообще шок был, до того момента, когда понял, что перепутал начало общей комбинации для президентов, событие произойдет на центральной, 30 июня начало взрывов и показателей "страха" для всех лидеров разных стран.

и хотя утром катался на кофе и за продуктами в Евроопт, выглядел нормально в своей белой майке и белых шортах. Когда покупал кофе, продавец эл.сигарет, как мне показалось, что-то рассказывал про меня продавщице кофе, хотя может просто послышалось. Я же там несколько месяцев назад высказал одной из прошлых продавщиц все что думаю, может до сих пор отходят. Да ладно, просто спросил почему так смотрит на меня плохо, и не улыбается клиенту, ничего такого нет.

в квартире все еще беспорядок, и нет звонков для сдачи кв.Сухарево. 19 июня должен был сдать уже, но что-то пока нет, аспект начался только, может чуть позже, 24 июня.

ВТОРНИК, 20 июня 2017

ПРОБОВАЛ ЗНАКОМИТЬСЯ, НАПИЛСЯ
17ч, главная новость за день - отправил сообщение через vk Валерию Спиридонову (пересадка головы), вчера в новостях прочитал, что ему отказали в операции. Нашел переписку с ним еще в 2015, тогда я сказал что операцию перенесут. И Сейчас подробнее посмотрел карту, по схеме <...>, получается с июня 2018 снова начнется планирование операции, и в декабре могут сделать, только вот проживет после этого <...>. Этого я конечно сообщать не стал. Карта показывает, что многие будут за этим процессом наблюдать.

днем через разные точки кофе катался на велике в Белгазпромбанк, эл.деньги easypay закрывают, нужно перевести со счета easypay на банковскую карточку, подписал заявление, несколько дней надо подождать, и потом самому на сайте перевести.

пришлось покупать новый эл.парогенератор Eleaf, на моем резьба сорвалась, 30$ потратил.

вообще настроение не очень, сижу на кухне смотрел трансляции как другие играют, загружал Sims4, Civ6. Как-то ничего не хочется. Смотрю на улицах пары гуляют, ну кто-то же с кем-то встречается, молодые мамы с колясками в парке, это значит кто-то же сексом занимается. Не знаю что делать, например севодня на скамейке возле E-City сидела девушка, пока я кофе пил рядом, посмотрела на меня вроде нормально, хотел уже подойти, но присмотрелся - лет 20, малая совсем, чтобы начать встречаться с молодой нужна шумная и пьяная компания. Нет у меня никакой компании.

18ч, хоть бы немного везения в этих прогнозах. Игроков считать не получается как не пробовал, только приблизительные прогнозы пока возможны.

вечером выпил всё пиво, которое оставалось, несколько бутылок крепкого темного пива. Начал отправлять сообщения разным людям в приложении Badoo. Получилось совсем некрасиво, т.к. пьяный был, и еще катался на велике в аптеку кое-что покупать.

СРЕДА, 21 июня 2017

ПОХМЕЛЬЕ
12ч, утром похмелье после вчерашнего запоя от одиночества. И главное - ничего ведь не получилось вчера, познакомиться не получилось. Наверное хватит пробовать, надо перестраиваться, точнее подстраиваться.

с утра очень заторможенное состояние, в карте еще пришлось передвинуть <...>, для В.Путина 15 июня был <...> - прямая линия была.

смотрю док.фильмы Игорь Прокопенко, Анна Чапман. Кстати, карты этих ведущих разбирал недавно, интересно и необычно знать, почему этот человек в телевизоре.

прямо сейчас в карте формируется 7. Ничего важного не происходит, женщина, с которой в автобусе познакомились по дороге в Москву, утром звонила, первый раз я не слышал, второй не стал отвечать на звонок - очень мутное состояние, вряд ли получилось бы весело общаться и тем более куда-то пойти.

ЧЕТВЕРГ, 22 июня 2017

CIV6
9ч, мне должно хоть как-нибудь повезти, сейчас как раз тот самый 10 с которого в общем и начинается U. Поэтому прогноз должен оказаться правильным, взрывы просто не могут не произойти 30 июня. В карте В.Путина особенный популярный день 30 июня, в моей карте также 10.

16ч, зачем-то купил в "Простор" много продуктов, голодным в магазины лучше не заходить.

19ч, в новостях что-то мелькает об астероиде, который может 24 июня пролететь на опасном расстоянии от Земли, но не думаю, что вместо ядерных взрывов будет падение астероида - вероятность войны гораздо больше.

ПЯТНИЦА, 23 июня 2017

14ч, рассуждал о планетах как только проснулся, это значит <...> включился.

разбирал карту Павла Дурова еще раз, оказывается он природный организатор, вот кого надо слушать. И все периоды по биографии очень хорошо видны. И даже по его карте получается создание Telegram, сейчас мелькает в новостях что в России собираются заблокировать этот мессенжер, поэтому и карту решил посмотреть.

в новостях пока ничего, по запросу Ким Чен Ын выдает, что два дня назад Северная Корея проводила еще одно испытание ракеты.

 вчера вечером возможно включился аспект <...> , пятно от загара на ноге, которое уже года два не проходит - надо с этим что-то делать. Болеть не болит, но и не проходит. Может лопнул сосуд просто, потому что все время за столом раньше сидел, ноги затекали. Если ухудшение самочувствия, то чуть позже.

кв.Сухарево так и не сдается, цены у всех низкие, двухкомнатная 270$ в мес. выглядит дорого, поэтому и не звонят. Хотя еще несколько лет назад легко сдавал за 350$. Студенты летом домой уехали на каникулы, поэтому цены упали. Думаю, что если после взрывов начнут собирать всех на военные сборы, могут приезжать в Минск больше людей. Не знаю даже, как сделать, расходов все еще больше чем доходов, это не очень хорошо.

что еще сделать в последние дни перед взрывами, что я забыл. Вклады из банка, оставшиеся <...>$, забираю чуть позже, за 3-4 дня. В МЧС сообщать, как я уже записывал, бесполезно, во первых никто в такое не поверит, во вторых, после событий могут дергать, лучше не связываться с этими наглыми манипуляторами.

и еще США-Канада в ближайшие дни собираются проводить какие-то военные учения возле Северной Кореи, совсем сдурели, вот может кстати и спровоцируют начало войны.

23ч, а сейчас мне кажется, по моей карте с апр 2019 начнется моя реализация, не раньше. Мне уже будет почти <...> года, и это полный провал. Немного полегчает только в том случае, если появятся деньги для путешествий и всего остального. Но перед этим еще целый 2018, абсолютно закрытый год. Как же это несправедливо, 17 лет разбираться в этих планетах и 17 лет оставаться никем.

СУББОТА, 24 июня 2017

12ч, только что примерял одежду в чем пойти в кафе, новые джинсы, майка, гелем уложил прическу, постоял перед зеркалом, думаю - я ведь никакого удовольствия ни разу от этих кафе не получил, официанты смотрят недружелюбно, познакомиться не получится с девушками, т.к. расходовать много денег не могу себе позволить, перед кем я собрался выделываться, в Таиланд надо ехать, там в любом заведении хорошо относятся.

3ч ночи, что-то не похоже на 10, и тем более на 7. Совсем не то происходит. Если 10 можно объяснить как прогноз на 30 июня в комментариях в интернете и записанный видеопрогноз, тогда 7 вообще никак не проявляется, ни знакомств с девушками, вообще ничего похожего на 7. Раньше хоть проявлялось как зацикленность на одном женском образе - Avril Lavigne например, сейчас вообще ничего. Это или <...> происходит, или <...> включение вместо <...>.

чтобы считать игроков остался один шаг - быстро находить <...>.

иногда останавливаю на паузу фильм, и думаю: ну почему я так долго лишен женcкого внимания, что же я не так делаю. Из-за того, что никем не стал, нет успеха, поэтому нет и такой внешней уверенности, на которую девушки реагируют. Может и не так.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 25 июня 2017

19ч, воскресенье, хотел в кафе поехать с планшетом, кофе попить, но опоздал, 12 дом уже начался, такое ленивое состояние и как будто не то съел. Хотя может попробую покататься на велике. Уже второй день дома, никуда не выхожу, деньги не расходуются.

да, кажется надо съездить в кафе, что делать дома

оделся по приличнее, и поехал на велике, новые джинсы из Таиланда, новая синяя майка, и маленький рюкзачок с планшетом за спиной. И еще гелем уложил волосы назад. Кушал пиццу, и листал новости на планшете, по моему выглядел неплохо. Спустя часа полтора вернулся домой, и снова пробовал найти способ быстрого расчета <...> , через полчаса понимаю, что информация не приходит, и пошел засыпать под сериал "Засекреченные списки".