понедельник, 26 июня 2017 г.

неделя 26

ПОНЕДЕЛЬНИК, 26 июня 2017

ВСТРЕЧАЛИСЬ С ОЛЕЙ ЕЗЖЕВОЙ
8ч, нет человека, для которого всё делать, заботиться и тд. поэтому всё остановилось. Много раз мысленно пересматривал всех девушек из прошлого:
Оля Б
Ольга Езжева
Настя Шинкевич
Таня Стройкова
девушки, которым возможно было доверять. Но по разным причинам получить их нереально - всё слишком изменилось, а новых девушек нет.

Пл почти каждый день включается, в общем замкнутый круг продолжается.

похоже снова S7+ сработает как <...>, как в Паттайе при U. Это значит 30 июня никаких взрывов не будет, снова ошибка. Хотя разница все-таки большая - U и S. Осталось 4 дня, читаю новости, никаких признаков приближающихся взрывов. Если это правильно, тогда и для В.Путина ~30 июня д.б. плохой день.

23ч, этот день в общем хороший, оплата кв.Восток +350$, в ТЦ Столица, и сразу после общения с Сергеем, отправил сообщение через Viber Оле Езжевой, что мол я в ТЦ Столица, а чтобы она точно согласилась, добавил, что могу составить карту рождения. И конечно для этого взял планшет. Программа Zet7 в планшете оказалась не настроена, поэтому рассказывал карту по памяти. Чтобы настроить карту, нужны были даты из прошлого, Оля мне их назвала несколько, и через пару вопросов я понял, что неправильно до этого карту настраивал, много не совпадало. Чтобы как-то выкрутиться, начал описывать по памяти самые простые комбинации из ее карты, частично попадал, в любом случае Оле было интересно, и я пообещал настроить и нормально рассказать карту. Мы наконец-то перешли на "ты", и во время разговора я смотрел на нее слишком, как это сказать, с удовольствием что ли. Мы так раньше никогда не общались. Особенно она оживилась, когда узнала, что меня показывали в "Контурах" по ОНТ.

действительно немного влюбленность ощущается, вот значит как выразился 7+, никаких взрывов не будет, теперь понятно, 30 июня просто неудачный день в моих прогнозах, т.е. полный провал.

посчитал, и даже записал видеопрогноз, как будто я обращаюсь к Оле,  если мы будем вместе - показать ей в ноябре 2017. У нас общий период перемен в начале ноября, для нее обновляется тема дома, семьи, для меня <...>, это значит скорее всего мы будем вместе. И хотя 4+ в карте Оли не оказалось, все равно там нормальные показатели, средние, как семейный человек она вроде ок, просто много переездов, и как раз сейчас беспорядок, они с парнем переезжают часто.

вечером смотрел разные видео интервью, изучал знаки. Одновременно шел по беговой дорожке, которая чуть работает. Отличать знаки сейчас не всегда получается, больше практики надо.

ВТОРНИК, 27 июня 2017

23ч, ну и состояние, несколько раз на кухне сидел, задумавшись. Пока я сижу вспоминаю Олю, у нее как раз выходной севодня, и конечно у нее с парнем секс. То есть я сижу фантазирую как мы могли бы встречаться и жить вместе, а в это время она с парнем - хуже не придумаешь. И проявить настойчивость, начать встречаться с ней конечно не получится, потому что мы еще чужие люди и всё такое. Всё это печально.

так хочется провести время с девушкой, но даже если потратить каких-нибудь 30$ на встречу, через пару дней снова захочется, денег столько не могу тратить, хотя те же суммы что и в Паттайе.

вечером пиво, и как обычно разговаривал, как будто рассказывал кому-то о планетах и вообще. Ну и время, как же все изменилось, незаметно всё меняется.

<...> включился недавно, несколько дней подряд мелкие болячки, то спина, то прыщики, то пятно это маленькое на ступне, типа сосуд лопнул что ли.

как с девушкой провести время, что делать вообще не знаю. Все вокруг как будто заняты, парами ходят, для меня не нашлось места. Постоянно так: вижу вроде стоит девушка одна, только осматриваюсь чтобы подойти, и сразу подруливает ее парень, и они куда-то уходят. Даже начать не получается. Все время так. Злой и на себя, и на людей, не понимаю что делаю не так. Не хочу для людей ничего делать.

иногда включал видео, интервью разных актеров, продолжаю пробовать определять карты. Ну и состояние, один вообще, звенящая пустота.

СРЕДА, 28 июня 2017

ОЛЯ Б. УДАЛИЛА ИЗ ДРУЗЕЙ
7ч, карты женщин смотреть проще, тк. я могу оценить желание - привлекают определенные качества или отталкивают

18ч, новости не очень :
* переписывались с Олей Езжевой, ни один из вариантов карты не совпал, я называю качества - она говорит что совсем наоборот, представляю что она подумала.
* Оля Б удалила меня из друзей, может потому что я страницу vk держу закрытой, или удаляю временно, когда надо что-то найти восстанавливаю.
* позавчера рассчитывал карты Кербер и Кристины Плисковой, вроде все правильно считал, но Кербер выиграла, я ставил на WilliamsHill 4$, только что посмотрел - ставка проиграла.

каждый раз этот U срабатывает как <...>. И вроде надо привыкнуть, но где тогда плюс, а плюс был <...>. И как тогда считать точные даты. Точнее вопрос уже не в этом, я знаю как считать точные даты, вопрос теперь в настройке карты. Чтобы разобраться через знаки, пробовал смотреть видео с участием актеров, и даже порноактрис, но мало информации в интернете.

чтобы хоть что-то хорошее произошло, купил Fallout4, сейчас летние распродажи на Steam, за 11$, до этого игра стоила 30$, а еще раньше 60$.

ЧЕТВЕРГ, 29 июня 2017

13ч, отключили электричество во всем доме, пишу на последнем заряде батареи. Успел прокатиться в "Простор", покушать булочки и выпить кофе, приезжаю - всё еще нет света, "Энергосбыт" не отвечает на тел. Понятно, что сейчас комбинация 3 и как раз активен Телец, и вообще ощущается 3-

Fallout4 не запускается, эл.сигарета перестала работать, и как всегда пообщаться не с кем, чужие люди вокруг, и все вроде как задействованы, а я уже долгое время совсем один. Хоть и продвигаются планеты, но всё равно результата нет, игроки не считаются. Для этого нужно разобраться через <...>, а потом еще что-нибудь, и еще, так всё и продолжается. Очень злой и раздраженный внутри, жизнь проходит, ни семьи ни секса ни денег.

утром коммент оставил под видео vk, меткие комментарии бывают только при влиянии на 3 дом.

2ч, интернет глючит, досмотрел фильм "Mr.Nobody", допил темное пиво, и спать

ПЯТНИЦА, 30 июня 2017

ИНФ -
9ч, провайдеры прижали со всех сторон. Атлант понизил скорость за несвоевременную оплату настолько, что даже через Белгазпромбанк оплатить не получается - не грузит страницу, сколько не пробую вкл/выкл роутер. Белтелеком  -17р, и пишет что проценты по долгу будут расти. Хотел позвонить в техподдержку Атланта, но телефон отключен за отрицательный баланс. Придется как в старые времена ехать на почту и оплачивать. После замены номера телефона получается у меня сейчас одновременно два провайдера. И хотя Атлант оплачен, нужно звонить чтобы восстановили скорость.

11ч, какой сильный инф- ощущается, даже рассказать сложно.

17ч, продолжается, в личном кабинет Белтелеком неправильно адрес и телефон записан, оплатить не получается.

на кухне с ноутом сижу думаю - нет ради чего жить, по идее надо попробовать включиться в эту гонку за деньгами, чтобы задействованным быть, но с чего начать не знаю. Это надо переключаться с расчетов на реальность, или пробовать совместить. Если консультировать снова, нужно чтобы польза была от этой информации, вполне реальная польза. Но карту настроить - это целый процесс, как же я помогать буду.

теперь между Civ6, Fallout4 переключаюсь на интервью разных актеров, записываю в таблицу некоторые данные, Agnieszka Radwańska запомнилась.
СУББОТА, 1 июля 2017

10ч, прямо с утра начал считать карту рождения Дастина Хофмана, постепенно переключаюсь на игроков, Wozniacki, Halep. WTA смотреть немного увлекательнее и удобнее, т.к. можно использовать желание, в смысле женские качества притягивают или отталкивают, это чуть лучше помогает настроить карту.

30 июня прошло, и конечно никаких ядерных взрывов, хотя в новостях видно, что напряжение растет. Прямо сейчас <...> во многих картах, но пока ничего, может позже, такое бывает. По крайней мере в моей карте последний возможный <...> через два дня, и далее ничего особенного. Весь июль карта показывает в планетах кризис для меня, так что можно расслабиться. 19 июля самый центр этого кризиса, в общем просто живем, катаемся на велике.

весь оставшийся день смотрел разные карты, Civ6. Бывают моменты, когда очень хотелось бы посетить другие страны, потом подумал зачем, и лег на кровать дальше считать. Пользуюсь такой удобной поставкой для ноута, когда лежишь на кровати, подставка удобно держит ноут, можно работать в лежачем положении. Несколько лет назад купил, когда еще на велосипеде "Аист" катался.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 2 июля 2017

11ч, ну вот, комбинация вроде закончилась, и что дальше. Знакомств не было, взрывов ядерных не было, плюс в карьере выражается через Civ6, сделал одну ставку за последнее время, и проиграл, кв.Сухарево до сих пор не сдается. А ведь какая сильная комбинация была. Ну разве что продвинулся немного в планетах, теперь смотрю видео известных. Думаю потому что <...> выключен, нет общения. Да, похоже еще в Паттайе начался самый худший период для общения. С января 2018 обновляется, надо с учетом этого всё делать, не рассчитывать на новые знакомства, их просто не может произойти.

утром разобрал карту Мэрилин Монро, раньше не правильно настраивал, добавил в таблицу. Когда становится тоскливо загружаю игру какую-нибудь, иногда катаюсь на велосипеде за покупками и на кофе. В общем так жизнь и проходит. Оля Езжева, с которой недавно пили кофе, озабочена переездом со своим парнем на новую квартиру, люди встречаются, работают, а я как выпал из общества. Ни на какую работу меня не возьмут, даже дворы подметать, какой-нибудь "начальник" посмотрит, задает несколько вопросов, чтобы узнать буду я терпеть его тупость или нет, и не возьмет, сделает деловой вид "мы подумаем" и получится зря катался. Даже временной подработки найти не получится, эти "начальники" прикалываются, им так нравится - отказывать, напрягать, питаются этим.

пока в карте вижу 7 ноября - кв.Восток закончат снимать квартиру, не так много хорошего в общем, ни денег, ни личной жизни. Ладно, это просто спокойное время, надо планировать с учетом этого.

вот смотрю карту Анна Иванович больше похоже <...> все-таки, до этого <...>определял, ух как же сложно всё продвигается.

0ч, Zet глючит, автор программы Анатолий Зайцев ошибки никак не исправит, может просто не может их повторить. Пробовал карту Егор Летов настроить, но сбиваются данные в Zet.