понедельник, 3 июля 2017 г.

неделя 27

ПОНЕДЕЛЬНИК, 3 июля 2017

13ч, смотрю карты игроков и актеров, <...> недостаточно, нужен <...>. У меня в карте этого как раз и нет. Эти пророчества о будущем России, о которых говорят в док.фильмах, в них упоминается страна в целом и президент, ни слова о том, кто эти перемены начнет. Если нет в карте <...>, то никто о человеке и не узнает.

ВТОРНИК, 4 июля 2017

21ч, дни очень похожи, пробую известных вн, разных игроков WTA, когда не получается или устал, загружаю Fallout4/Civ6/StalkerOGSE/SkyrimLegends, сейчас вот пришла новая идея как удобнее считать <...>, открыл пиво и задумался, разговариваю вслух, думаю как заняться хоть с кем-нибудь сексом, прихожу к выводу, что это невозможно, и снова делаю глоток пива. Так проходит вечер. Трудность именно с контактами и общением, отсутствие секса - это последствие. Если кто-то это читает - я не безграмотный, просто ставлю знаки препинания там, где они смотрятся. Такой закат из окна виден, соседний дом наполовину в тени, наполовину ярко освещен солнцем.

1ч, вот и включается <...> , через несколько дней выход U, кризис в расчетах приближается. Это не очень беспокоит, гораздо хуже что секса нет, просто так никто не станет встречаться, и что делать без понятия.

СРЕДА, 5 июля 2017

12ч, утром думал может записывать на видео, как я искал девушку, показывать все переписки, когда пробую познакомиться, vk и на сайтах знакомств. И еще снимать на сматрфон как приглашаю девушку на кофе и тд. Потом задумался - ну и зачем, что за идеи такие.

днем снова пользовался сайтом Badoo пробовал познакомиться, даже оплатил было 3$, чтобы смотреть все анкеты, переписывался целый час, разные женщины от 30 до 42 лет, думаю может с более старшими получится, потом созвонился с одной 42 года и она стала намекать что мол за деньги может встретиться, а если я "стою на ногах как мужчина", в смысле большой доход, то и постоянно может встречаться. В общем я закончил звонок, и удалил анкету вообще с этого сайта. Как можно быть таким наивным, чтобы рассчитывать просто встречаться. Сейчас вот сижу на кухне с ноутом без настроения, запускал Fallout4, немного отвлекся и пью чай.

совсем не понимаю 7, который сейчас, по идее S, но включения 7 дома и не было, я ведь не встречался ни с кем. Или это подразумевается Оля Б, которая недавно удалила меня из друзей.

ЧЕТВЕРГ, 6 июля 2017

22ч, только что максимально сосредоточился и рассчитал карту Flipkens, по космограмме. Минут 20, потом начинается перегруз, надо тренироваться, чтобы такого перенапряжения не было. Вот так надо сосредотачиваться и считать, считать, пока не будет получаться легко.

в течение дня всё как обычно - если карты не идут, загружал Civ6/Fallout4.

днем просто собрался и поехал на велике куда глаза глядят. Пил кофе на разных точках, и позавтракал в Гиппо, по дороге с Катей на точке эл.сигарет общались, она вроде не разговаривает со своим парнем, была очень дружелюбна, но это может и защитная реакция, когда человек надоел, поэтому я долго не задерживался. Вообще мы вроде даже нормально общаемся, но к своему парню она привязана, и говорит о нем как будто они уже почти женаты. Когда приехал домой, пробовал ее карту настроить, но даты неизвестны из прошлого, без этого не получается. Вроде бы знак Девы активен, но точно не видно.

сейчас вечером выпил пива, и снова тоскливо, каждый вечер, после вчерашнего облома в знакомствах, совсем не знаю как найти девушку. Я уже согласен и за деньги, но не могу столько тратить, тем более на плохое обслуживание, в Таиланде девушки хотя бы стараются, от наших этого не дождешься.

2ч, понятно в чем я ошибался насчет Северной Кореи, начало ядерных ударов не на S, а на S+, для Ким Чен Ын реализация со знаком плюс, он ведь считает это своим успехом. Это значит 27 августа, непонятно только что за событие В.Путин 21 июля, и почему в моей карте 21 июля семейный минус, что это может такое произойти, похоже на потерю близких или разрушение дома. Надо еще одно видео записать на 27 августа. И сестра Наташа <...> завершение продажи цветов, если она цветы покупает в Голландии, может в Европе что-то произойдет. Король Нидерландов если показатель <...> , может начаться разрушение территории с 21 июля, связан ли с этим Ким Чен Ын, может просто террористы что-нибудь в Европе взорвут, тогда это будет очень сильный взрыв. И почему для меня 4- . Вообще не понимаю, что такого может произойти при таком раскладе. Ирина Карпенкова сильный S, как будто плохое что-то. Как я сразу не понял, что для Ким Чен Ын это реализация планов, положительная комбинация. Смотрел же серийных преступников, для них тоже S+ , забыл просто.

что если предположить самое плохое, допустим я потеряю близкого человека, просто предположим что с Ириной что-то случится, как ее аккуратно предупредить, чтобы в Европе не находилась 21 июля. Я уже столько раз ее предупреждал, но ничего не происходило, она и сейчас не поверит, кажется ей совсем не нравятся мои прогнозы, которые тем более не сбываются. Ладно, просто спрошу перед 21 июля где она находится, если в Минске, тогда нет смысла предупреждать.

Ангела Меркель сначала слабое повреждение территории 21 июля, затем 27 августа вообще стресс. Значит Европа все-таки 21 июля, затем США скорее всего 27 августа. Сейчас еще Трампа посмотрю. Если <...> , то финансовое обновление начинается постепенно, экономика страдает видимо, но 21 июля как будто речь важная произносится, надо пересчитывать Трампа, скорее всего не так посчитал.

ПЯТНИЦА, 7 июля 2017

оплатил земельный налог 150$ в год за "лишние" квартиры, пришлось обменять 200 евро и съездить на почту, за одно кофе выпил при входе в Евроопт, постоянно так - люди мимо проходят, а я стою кофе пью.

в течение дня как обычно смотрел карты игроков через вн. Азаренко, Halep. Иногда оказывается, что не так рассчитано, но бывает, что подтверждается при повторной проверке.

СУББОТА, 8 июля 2017

11ч, только что в разных группах знакомств vk оставил сообщение "сделаю девушке приятно, отблагодарю", 180 действует. Все равно никто не напишет, но это сообщение вроде нейтральное, ничего стыдного нет.

20ч, на велосипеде прокатился на Немигу, на "Веломисс 2017", посмотреть на девушек, мне одному там было скучно, покушал в кафе блинчики с грибами, посмотрел как люди танцуют, веселятся. Одному больше кататься на такие мероприятия не стоит, обязательно нужна компания. Когда возвращался через парк Горького, на скамейке одиноко сидела девушка, я подумал что последний раз попробую познакомиться, остановился, на кофе она отказалась, предложил гороскоп составить, планшет лежал в рюкзаке, она ответила, что просто греется на солнце, и ничего не хочет. Через 15 минут я мчался по велодорожке домой и подумал, что теперь точно своими знаниями делиться не стану, обойдутся люди и без меня. По пути все-таки остановился в Е-Сити, смотрю - там Катя севодня работает, как обычно немного пообщались, купил испаритель для эл.сигареты, она помирилась со своим парнем, так что я в плохом настроение покатился домой, думал быстрее бы включить Civ6.

через 10 дней начинается центральная, потеря 4, или ухудшение 4. Если не ошибаюсь, Ирина Карпенкова как-то с этим связана, у нее центральный. Как обычно могу всё разогнать, придумать, так что это не 100%. Столько раз ошибался, не надо считать всё точным.

иногда пробую смотреть на прохожих и определять их карту, в этом нет смысла конечно, проверить то не получится, но пока не очень получается.

каждый день читаю новости по ключевым словам "Ким Чен Ын", севодня например он вместе с ракетостроителями посетил место своего покойного родственника, видимо настраивает их морально. Как я уже считал на днях, реализация планов 27 августа в его карте, могу на несколько дней ошибаться, но кажется в этих числах. Раньше я смотрел <...>, надо было <...> смотреть, вот балда, столько лишних видео прогнозов сделал.

ночью звонил смарфон, несколько раз, незнакомый номер, я перезвонил, оказывается в течение дня пытался дозвониться Доц, из детства пацаны. Я сбросил звонок, меньше всего хотелось бы общаться с теми, кто считает меня в чем-то виноватым. Еще Ирина Карпенкова когда переписывались через viber, говорит что бегает по врачам, у нее шишка 3 см в районе лимфоузлов на шее, так жаль что она взрослеет, такая красивая в детстве была, жизнерадостная, хотела себе нормального мужа, он пять лет продержал ее в доме на птичьих правах, и выставил за дверь. Кому действительно стоит посочувствовать так это Ирине, и детей пока нет.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 9 июля 2017

20ч, день прошел незаметно, действительно сонное состояние, пробовал игроков смотреть, не идет, играл Stalker.OGSE.0693, Civ6, пока не катался на велике, дождь и сонливость. Иногда сижу на кухне с ноутом, открыл шторы, завариваю чай, кушал макароны с икрой из кабачков, припасенной на случай ядерной войны :) покуриваю эл.сигарету, за окном иногда слышен смех подростков, молодых девчонок, и я думаю в этот момент что у меня так просто и легко проводить время уже не получится.

если подводить итоги, с 2005 по 2015 девушка у меня была 2 месяца, один месяц - девушка из букмекерской конторы, и второй месяц - Ирина П. Два месяц - звучит просто ужасно, сижу за голову хватаюсь, зрелые годы прошли без денег и женщин. Хорошо еще додумался в Австрию съездить в публичный дом, воспоминания хорошие, и в Таиланде тоже неплохо получилось. Неужели за этот год не получится постоянную девушку найти, в Таиланд снова летать очень дорого, там конечно весело, но крайне дорого выходит, если хотя бы через день обращаться к услугам девушек, 2000$ как минимум вместе с билетами.

я вот думаю, если приближается 4- как вариант могут и машину украсть допустим, запросто. Надо камеру включить круглосуточную в окно, пусть снимает.

вот как получается: рассчитываю игрока, сохраняю данные, через неделю-месяц смотрю снова и почти всегда - карта оказывается неправильной. Как же я так считаю. И как сохранить данные так, чтобы сразу видеть почему я сохранил именно этот вариант.

Пл почти каждый день проявляется, это не то, что нужно.

в новостях прямо и косвенно предлагают россиянам скупать доллары, которые скоро начнут обесцениваться в связи с войной. Это значит кое-кто уже знает, что скоро начнет запускать ядерные ракеты, очередной раз грабят народ в общем. RUB наоборот укрепляться будет, т.к. Россия не станет вмешиваться, для Северной Кореи достаточно провокации со стороны США и начнется. Много российских рублей в Москве купить не получилось, ну хотя бы в разных валютах сохранил.