понедельник, 10 июля 2017 г.

неделя 28

ПОНЕДЕЛЬНИК, 10 июля 2017

В ЛОШИЦКОМ ПАРКЕ
19ч, утром оказывается сделал запись в заметках OneNote насчет планет, хотя этого не помню. Раньше такого не было. И еще как только проснулся уже второй раз за этот год было ощущение беспокойства - как я живу. Сильное беспокойство, что жизнь реально проходит совсем однообразно, это можно назвать легкой паникой, длилось минут 10. Потом я собрался и поехал на велике в "Простор" на кофе с булочкой, немного полегчало. Как только начинается такое, надо сразу выходить из дома.

в остальном день прошел как обычно, после магазина немного планеты, потом Civilization VI и Stalker.OGSE.0693

надо срочно менять образ жизни, так не пойдет. Думаю начать с того, что звонить всем из списка контактов в смартфоне. Ладно, эти рассуждения лучше вести в заметках, а сюда записать выводы.

вечером снова поехал в "Простор", сидел в кафе, и после пива позвонил Саньку соседу, мы встретились возле "Гиппо", купили пива и в Лошицком парке на скамейке общались. Потом его друг подъехал пива привез и мы сидели возле нашего подъезда, я рассказывал о Таиланде, хоть и старался быть веселым, но что-то все равно делал не так, я как-то перетягиваю внимание на себя, что за привычка такая, надо больше слушать, а не говорить.

ВТОРНИК, 11 июля 2017

ПОХМЕЛЬЕ, БОЛЕЗНЕННОЕ СОСТОЯНИЕ
23ч, весь день очень мутное состояние, давно такого не было, даже пиво с утра не помогло.

посчитал, для Ирины Карпенковой сложный момент 25 июля, общее совпадает, для меня сильный 7- , 4- , для Ирины U, для сестры Наташи <...> тоже совпадает. Сижу на кухне в шоке, что это может быть с Ириной такое. И что делать, она ведь увидеться вряд ли сможет, столько лет не виделись, с 2013 года, и тогда эта переписка нервная была насчет наследства, совсем нехорошо получилось.

< для Ирины ничего не произошло, ошибся в расчетах >

может насчет Ирины ошибаюсь снова, только что смотрел сколько я проживу, можно ставить счетчик дней до <...> года, с которого для меня начнет всё заканчиваться, <...> год будет вроде последним, если не раньше.

до 4 утра уснуть не получилось, смотрел карты Оксаны Карпенковой, Наташи, кажется точно 27 июля для Ирины плохой период
.
СРЕДА, 12 июля 2017

ОБЩАЛСЯ ОКСАНА, ИРИНА
10ч, утром пробовал найти приложение, которое показывает обратный отсчет, для себя сделать, чтобы каждый раз в смартфоне видеть сколько дней и месяцев осталось. Но всё завалено рекламой, ничего найти пока не получается.

11ч, только что созванивался с Ириной, она как обычно работает, эта шишка у нее на шее месяц, и не знает даже, что 27 июля, может операция, уже скоро. Врачи, и у нас, и за границей, отправляют ее к другим врачам, одни говорят надо антибиотики, другие пункцию, а третьи говорят что всё нормально, само пройдет. Ух, ну и время сейчас с такой медициной. Будем считать что я сам себе это придумал, что прогноз неправильный снова, в любом случае на Немиге севодня встретимся с Ириной и пообщаемся в кафе "Гурман", четыре года не виделись.

13ч, с Оксаной через "Одноклассники" общались, рассказывали как у кого личная жизнь, в конец я попросил, чтобы она убедила Ирину сделать перерыв в работе, и обращаться к врачам.

вечером встречались с Ириной Карпенковой в кафе "Гурман", очень обрадовались друг другу, потом ее подруга Катя предложила в кино Silver Screen в ТЦ "Галилео", назывался фильм "2:22", там как раз тема будущего, знаков и тд. было интересно смотреть, кушали попкорн, и вроде отлично провели время. Ирина конечно спросила, с чего это я объявился и не увидел ли в ее карте что-то плохое. Я сказал что лучше внимательнее отнестись к здоровью и съездить по врачам, кажется она забеспокоилась немного, до этого вообще думала, что всё само пройдет. Как обычно, хотел как лучше, остается надеяться, что мне снова показалось в карте, почему я вижу только плохое в этих картах.

с Немиги возвращался домой на велике, теплая погода, хорошее время.

ЧЕТВЕРГ, 13 июля 2017

22ч, ощущается 90, весь день всё не так, и мышление немного замедлено. Еще утром это заметил, и никуда не выезжал, просто лежал с ноутом на кровати, смотрел док.фильмы, и еще переписывался по viber с женщиной, которая была в автобусе по дороге в Москву, когда ездил недавно.

думаю, прогнозы мне вообще делать нельзя, уже столько всего не совпало, что лучше проверять комбинации планет молча.

ПЯТНИЦА, 14 июля 2017

18ч, нужны перемены, но их не происходит, как закрытая дверь. Сколько еще разбираться в планетах, карты настраивать крайне сложно, вариантов слишком много, как события реализуются - тоже не всегда понятно, прогнозы не сбываются из-за неправильного понимания комбинаций.

Ирине Карпенковой скинул несколько сообщений, еще Civilization VI и Stalker.OGSE.0693, но как-то не играется. В "Простор" катался за продуктами, кофе с булочкой, и больше ничего в общем не происходит. Все как-то заняты своими делами, на мою инициативу никто не реагирует, всё меньше пробую. Никому. Ничего. Не нужно. У всех вокруг есть какой-то минимум, так и живут. Может если бы знали сколько им жить осталось, всё веселее происходило.

допустим поехать в парк, ну приеду сяду на скамейку, с чаем покурю эл.сигарету - что дальше. Или приехать в Е-Сити, продавец эл.сигарет Катя скорее всего не работает, а если и работает, кажется ей уже надоело общаться. Или на вокзал в ТЦ "Столица", даже если Оля Езжева на кофе согласится, ну поболтаем минут 15, и что. Пригласить кого-нибудь через группу vk покататься, так никто не пойдет. Из друзей vk позвать - тем более, все заняты или не хотят. На сайте знакомств общаться - девушки снова будут намекать на оплату за секс, 8 из 10 вообще не ответят на сообщение. И если в клуб - потратить 20$, официанты будут смотреть как на г*вно, начнешь общаться с девушкой и видно как носом крутит, она ожидает большего, мне просто нечего ей предложить, она ожидает гораздо большего, всё и сразу.

что еще придумать, на работу устроиться, так через месяц буду работать за десятерых, за копейки, и на второй месяц придется уволиться из-за того, что оказывается цель жизни начальника - повесить вообще всю работу, за всех работников, на одного меня. Как пиявка присасывается, и энергетически подпитывается зависимостью, что мол за 100$ в месяц он покупает целый месяц твоей жизни.

в общем всё бесполезно, остались только расчеты, которые снова усложняются, чем глубже в это вникаешь, тем сложнее становится. Такой вот период начался в карте, весь июль такое будет.

СУББОТА, 15 июля 2017

ОБЪЯВЛЕНИЕ ПОКА СНЯЛ
за весь день только в "Простор" на велике, кофе и булочка, тоскливо. Действительно ощущается знак Весы, мысленные проекции Пл, потом еще в кафе заказывал капучино с собой, какие-то пьяные за столиками сидели, официантки пытались их успокоить, и я спросил у официантки, что хуже - пьяный посетитель или грустный, она ответила что пьяный хуже. Значит если я прихожу в кафе грустный - это не самое худшее. Пл мелькает в течение дня, это точно. Еще начало казаться, что может квартиру в Сухарево ограбили, пока я там не появляюсь, новую мебель ведь купил, и стиральную машину, замок дверной слабый, вполне могли украсть. Поэтому решил съездить в Сухарево после центральной 4, и пока объявления не давать.

и еще вечером пробовал знакомиться теперь на сайте Mamba, и даже оплатил через смартфон поднятие анкеты наверх. Ну что сказать, ответили несколько девушек, точнее женщин, никуда их не вытянешь из дома, это дело понятное.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 16 июля 2017

22ч, снова после расчетов сижу на кухне рассуждаю вслух, идет проекция как будто я рассказываю журналистам про 10 лет без женщин, по этим проекциям удобно <...> анализировать.

в мае был неправильный <...>, и пока ровнял <...>, компьютер завис, пришлось немного восстанавливать записи, где же моя удача. Севодня подумал - единственное, что может меня разбудить от этого сна - расчет точных дат, это позволит зарабатывать, и как следствие проводить время с девушками, устроить личную жизнь, семью и детей. И хорошо, что мои прогнозы в комментариях на vk и youtube не сбывались, только неприятности начались бы. Лучше этим сначала заработать на прогнозах, а новость об этом, если речь зайдет о деньгах, распространится и без меня.

до 5 утра Stalker.OGSE.0693