понедельник, 17 июля 2017 г.

неделя 29

ПОНЕДЕЛЬНИК, 17 июля 2017

САЙТ ЗНАКОМСТВ
снова "Простор", кофе с булочкой, и еще купил 6 пачек гречневой крупы по акции, всё равно ее кушаю, даже не потому Северная Корея собирается запускать ядерные ракеты, а просто потому что гречневая каша и сырок "дружба" - это вкусно.

днем продолжал разбирать карту Muguruza, немного загружал разные игры, и вот сейчас 4 утра, режим сна сбился немного.

и прямо севодня, точнее уже завтра, происходит центральный 4, и вот лежу на кровати в зале с ноутом и думаю - ну и где эти потери в семье, или ухудшение условий проживания. Ну хоть что-то должно произойти. Хоть бы вот с Ириной Карпенковой ничего не случилось, завтра напишу, и спрошу как дела. Всегда когда вижу Ирину хочется ее обнять, такая она шумная и жизнерадостная.

севодня днем был странный звонок почему-то из Дублина +35319039231. На русском меня спросили, говорю ли я по английски, от неожиданного вопроса не успел переключиться на английский, и они сбросили трубу. Может номер перепутали, или реклама какая-нибудь, даже не знаю что предположить, вряд ли это связано с астрологией, первый раз такой звонок, пробил номер через гугл - ничего.

и еще в течение дня висел на сайте знакомств Mamba, почти никто не отвечал, везде в женских анкетах написано, что девушка ищет спонсора, состоятельного мужчину и тд. Еще раз смотрел анкеты мужчин, снова думал если девушки не дают может я какой-нибудь гей, потом надоело и снова включил поиск девушек. И еще много отвечал на опросы девушек, типа что такое счастье, почему мужчины изменяют и тд. Типа если отвечаешь, девушка может отреагировать, и прислать сообщение сама, если ей ответ интересен. Ну и время сейчас, люди друг о друге ничего не знают, скоро это изменится, хотя не знаю как, я ведь вроде уже не собираюсь эту программу создавать, по которой все смогут видеть свое будущее. Я уже на 90% уверен, что не буду этого делать. Несколько лет сложнейшей работы, ради чего, ради девушек которые 10 лет морили меня голодом, пусть эти состоятельные, которых девушки так ждут и с которыми спят, пусть они им программы и пишут.

в общем, каждый период в чем-то хороший, в чем-то совсем не очень. Как важно все-таки уметь радоваться и ценить то, что имеешь. Это ведь не продлится вечно, наступит время, когда в этой квартире будут жить другие люди, и будет уже все равно - жил я или нет.

ну серьезно, где 4, неужели это была просто встреча с Ириной несколько дней назад, должно быть что-то гораздо серьезнее. На таких показателях теряют близких, это точно, а у меня еще и партнер выделен, другое дело что выразится это может как ухудшение условий проживания. Ну допустим я снял пока объявление о сдаче квартиры в Сухарево, этого всё равно мало.

о начале ядерных взрывов в районе Северной Кореи могут кстати сообщить не сразу, богатым надо подготовиться, валюту скинуть и тд. Обычных людей как всегда могут обмануть, как с аварией в Чернобыле.

забыл, еще одна дата 22 июля, она последняя из этого 4, послезавтра плохое самочувствие или болезненные ощущения, в любом случае важный период, в семье что-то меняется.

если режим сна сбился, как в эти дни, нужно просто каждый день ложится на несколько часов позже, и через несколько дней получится снова засыпать вечером.

пока снял объявление и не катаюсь в Сухарево, пережду показатели 4, опасаюсь, что квартиру могли ограбить, на такой комбинации это запросто.

ну когда же секс будет, неужели за целый год не получится девушку найти, это могло быть и безопаснее, и не так дорого как тратить деньги на девушек в Паттайе. Ну что же такое происходит, почему. 7 уже дополнительно включался, Уран тоже был U, всё должно начаться, проявляется как мелкие знакомства, что-то мелькает, но секса нет, что я не так делаю. 7 второй раз включится в начале октября, если и в октябре ничего не будет, я тогда вообще не понимаю.

разбирал вчера в чем разница между 1st и S. Это вроде <...>, комбинации одни и те же, но для одного игрока GS, для другого <...>. Просто к S добавляются центральные, и еще куча других, поэтому кажется, что события в жизни перемешаны, т.к. разные по уровню реализации. Карта показывает, что 24.03 - это было завершение Уран, а 19.02 - 4. Хотя со стороны выглядит как одно и то же событие - потеря близких.
"... прощения нет, вот что очень обидно.
И много еще будет мстительных стычек,
И многие гибнут от грязных привычек"
кажется всё будет скучнее, чем я думаю.

люди не знают как будет складываться их жизнь, не торопятся, и женщины сексом занимаются только из-за выгоды. Не чувствуют время, завидуют, находят себе врагов, войны не заканчиваются, система общества неустойчива. Сейчас я думаю происходит очень интересный процесс - США прессовали Северную Корею много лет, а этот Ким Чен Ын показал, что совсем их не боится, и США испугались. Это напоминает мне хулигана в школе, которого пришлось угомонить, и как только он понял, что его не боятся, видеть его стали гораздо реже.

ВТОРНИК, 18 июля 2017

18ч, вчера уснул в 6 утра, севодня проснулся в 13ч, целый час на Mamba снова пробовал общаться, просматривал анкеты, все кто можно меня проигнорили, во всех анкетах девушки ищут "состоятельных и щедрых", поэтому я попробовал удалить анкету, но емейл для подтверждения не пришел, как потом оказалось мой запасной емейл нерабочий. После этого настроение совсем испортилось, я что-то не так делаю, этим наверное нужно специально заниматься, придумывать какие-нибудь хитрые способы чтобы начать встречаться, обманывать девушек, выдавать себя за другого и тд, денег то заработать не получается, а время проходит.

19ч, только что постирал скатерть на кухне, убрал рабочее место, т.к. в течение дня в этот период я перемещаюсь с ноутом из кухни в зал, и наоборот, чтобы ноги не затекали, да и вообще так удобнее. В зале работаю лежа, на кухне сидя, и на велике катаюсь в магазин, получается не такой уж и малоподвижный образ жизни, эл.сигарета на кухне, и чтобы покурить приходится вставать.

надо включиться в зарабатывание денег, но сколько об этом не думаю, никаких толковых идей.

СРЕДА, 19 июля 2017

11ч, с утра неопределенное состояние, сижу на кухне с ноутом и думаю - идти стричься или не идти, кататься на велике за чаем в магазин или нет. При этом задумчивость, и тянет в сон, хотя недавно проснулся.

приехал из Таиланда в апреле, и до сих пор не включал комп в детской, даже диски не подключал, они так и лежат там где их прятал, когда уезжал в Таиланд. Где их прятал записано на листике, который лежит на кухне и уже покрылся пылью. Потому что всё неважно, кроме текущих расчетов, всё жду результата, каждый день, жду пока всё изменится. Нет результата, значит нет дохода, не могу начать ремонт, купить шкаф, сексом заняться в конце концов. Время как остановилось, каждый день я понимаю, что результат очень близко, что произойдет раньше - поедет крыша или я все-таки научусь видеть точные даты событий в любой карте. И нет человека, который или поддержит или вытянет из этого, поможет проснуться. Внимание настолько сосредоточено на этих картах и комбинациях планет, и все планы завязаны на этом, что остальной мир кажется так далеко. Хотя слышу за окном шум машин, детские голоса, как шумит ветер, но это всё так далеко.

всё, чему я на учился в картах - пока даже нельзя применить. <...> чего стоит, это был вообще шок, когда я понял что <...>. До этого понял, что <...>, мало того, <...>. Как тут можно считать, это же просто издевательство. Последние рассчитанные карты Muguruza и Federer, какими-то невероятными усилиями удалось разобрать, скорее похоже на везение. Federer давно рассчитан, просто я сомневался, изменяется ли <...>, теперь вижу что транзитные могут сделать ракеткой №1 при <...>. И получается что с янв 2019 для меня будет такое же сильное включение как для Federer в фев 2004. Если большинство показателей действует <...>, как из всей этой каши приготовить завтрак. И для расчета игроков нужен другой подход, должны быть <...>.

добавил в чайник жидкость от накипи, и сижу задумчиво смотрю как происходит химическая реакция и всплывают пузырьки. Это знак Рыбы активен.

вечером такая тоска появилась, пришлось кататься на велике в Простор, сидел в кафе с планшетом, кушал драники с мочанкой, вокруг все девушки с парнями. После темного пива в кафе, купил в магазине еще пива и поехал домой. Прихожу и чувствую, еще хуже стало, позвонил Ирине Карпенковой, просто спрашивал как дела, она говорит ее подруга Катя в Таиланд собирается, и т.к. мы втроем ходили в кино, позвонил Кате сказал что знаю в Таиланде самые недорогие места и экскурсии. В общем засыпал севодня в подавленном состоянии, сон еще снился странный, молния за окном, записал в раздел "Сны" в заметках.

ЧЕТВЕРГ, 20 июля 2017

С ИРИНОЙ ВТОРОЙ РАЗ ПРОГУЛКА
14ч, часа два смотрю игроков кто сейчас играет онлайн, <...>

16ч, не получается, сейчас <...> сильный минус, когда не везет надо расслабиться

в 20ч встречались с Ириной Карпенковой на Немиге за столиками, там где баржа стояла когда-то, потом пошли в фудкорт недалеко от кинотеатра Москва, она кушала мороженое, я кушал драники и пиво. Просто общались, Ирина была после работы уставшая, в розовой кофточке, она подвезла меня до Лошицы на красном джипе Даши, нашей племянницы, и по кольцевой поехала домой в Боровляны. А я две остановки прогулялся ночью, пришел домой и уснул.

ПЯТНИЦА, 21 июля 2017

ИНФ -
12ч, с утра какой-то дурдом, начал оплачивать за квартиру через сайт Белгазпромбанк, за воду вводить уже нельзя, пришлось звонить на эти автоответчики, еще агенты по недвижимости достали, хотя объявление уже снято, все равно звонят.

потом вдруг подумал, что парень Ирины может прочитать нашу переписку и понять не так, позвонил Ирине сказал чтобы на всякий случай удалила, она не отнеслась к этому серьезно, в общем эти два дня по моей карте приближается сильный 3- и еще одновременно несколько других отрицательных показателей. Я уже думаю, может просто уехать куда-нибудь отвлечься, отключить телефон и просто эти дни заниматься как обычно расчетами, только где-нибудь на природе.

прям чувствую как внутреннее напряжение накапливается, пока просто на кофе в Простор, по дороге может придумаю что-нибудь.

17ч, в общем немного успокоился, когда Ирина подтвердила что удалила нашу переписку, чтобы ее парень не подумал что-нибудь плохое. Поэтому никуда уезжать не собираюсь, насколько я мнительный и подозрительный, всегда плохое ожидаю. Но комбинация севодня-завтра особенная, сложная, некрасивая, думал что это потеря в семье, но вроде ничего не предвещает.

второй день пробую смотреть игроков онлайн, через <...> рассчитываю <...> , видно очень приблизительно, это просто очередная проба, получится прогнозировать или нет.

23ч, работаю на двух ноутбуках, на одном смотрю игроков через обычный <...>, на втором смотрю онлайн результаты, проверяю правильно посчитал или нет. В общем это действительно похоже на информационный день. Утром был небольшой стресс, как обычно разогнал себе что-то, хоть бы эта комбинация просто закончилась и всё. Этот сложный июль был виден давно, еще в Паттайе.

не умею, как самец, за девушек бороться, совсем не умею. Может это шанс для меня, если парень Ирины из Бельгии начнет вопросы задавать насчет нашей откровенной переписки, стоило бы сказать как есть, но я почти уверен, Ирина даже такой мысли не допускает, она сказала что со своим Даником чувствует себя спокойно и уверенно. Такое же предложить Ирине я не могу, дохода нет нормального, Ирина ведь привыкла к тачкам крутым, ездит на красном джипе Даши - племянницы нашей, т.е. дочери Наташи. Предложить нечего мне девушкам, неудивительно, что секса нет. Две квартиры - это в лучшем случае 500$ в месяц. Если бы когда-то давно согласился жениться на Тане Стройковой, или на Людмиле Герасимовой, дети бы уже были взрослыми, но тогда в планетах не продвинулся, семья забирает всё свободное время. Если бы еще раз пришлось выбирать, тогда лучше семью.

сейчас вечер пятницы, Ирина отрывается со своим парнем после разлуки, а я со своими принципами так и сижу один, всё что не делаю - бесполезно. Придумал себе какую-то историю, типа у меня всё будет складываться вот именно так, на самом деле одно за другим ничего не сбывается.

2ч, ну вот еще пример, только что смотрел карты Ирины Карпенковой и свою, вроде бы у нее ребенок ~10 августа 2018, у меня тоже похоже, и вот я лежу на кровати и разгоняю сам себе, что будет если Ирина родит от меня. В этих картах можно увидеть что угодно, до сих пор часто "подбиваю" события, как в феврале с этой Северной Кореей - настраивал карты всех президентов с учетом того, что война в феврале начнется, и получалось неплохо, комбинации ложились как по маслу.

СУББОТА, 22 июля 2017

18ч, в течение дня не совпадал ритм Federer, вчера Muguruza совпала и всё было видно в карте, Federer по такой же схеме не совпадает.

если игроков ну никак не получается рассчитывать, что тогда делать. В моей карте нет дохода, поэтому прогнозировать игроков не получается. Что вместо этого делать. Может пробовать разбираться в своей карте и своих знакомых. И где мой <...>, который прямо сейчас в карте, комбинация 4 , и ничего, где потери близких, не понимаю.

севодня из дома пока не выходил, кофе с булочкой уже не помогает. После неудачного расчета карты Federer, играл в Сталкера.

21ч, просто сижу на кухне, пью чай и вспоминаю разные глупости из прошлого, разговоры в Тибур-Ойл, где мне зарплату не заплатили, знакомых Ирины - Семенцову, Песецкую, как раньше время проводили. Как нашей соседке по даче чуть не испортил свадьбу, просто одним жестом руки. Столько было глупостей, и столько знакомых осталось в прошлом. Вот что это значит - не уметь общаться с окружающими, остаешься один и и чем старше, тем сложнее заводить новые знакомства, потому что люди моего возраста уже закрепили свой круг общения, а я потерял.

"Помогай другим, и поможешь себе" - такой листик висел у меня на компе раньше. Я не могу помочь другим, карты настраивать не получается, уже давно бы начал помогать. Схема происходящего оказалось невероятно сложной, и я не понимаю - зачем так сложно, неужели нельзя было без этих <...>.

как начать привыкать жить одному и перестать чувствовать себя несчастным.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 23 июля 2017

записал видео на смартфон, прогноз на 23 августа, последний. Все равно не сбывается, поэтому сделал совсем просто не выходя из дома, надел респиратор, взял дозиметр и записал.

настроение не было, поэтому полдня играл в Сталкер, вечером когда выезжал на велике в магазин, встретил соседа Санька, он мыл колеса в своем авто, говорит мол приедет Виталик, Денис к нему, чтобы я тоже подходил. В Просторе купил пива, по дороге домой на скамейке немного выпил, сырок покушал и потом поехал к Саньку.

я поражаюсь, парни в 25 лет сидят без девушек, смотрят по ТВ короткометражные фильмы. Девушек нет, по моему ни у кого. Не только у меня такое, видимо очень много парней сейчас попали в этот период, когда секс только за деньги, выгоду, никто просто так не дает. Может это уже давно случилось, только сейчас это становится заметно, возможно парни даже считают это нормальным.