понедельник, 24 июля 2017 г.

неделя 30, Оля Езжева

ПОНЕДЕЛЬНИК, 24 июля 2017

15ч, нет настроения, снова половину дня Stalker.ogse. Мысленные проекции о том, что девушки не дают, устал от этого, ничего для девушек делать не буду, похоже знания за 17 лет придется закопать.

вечером просто выпил кофе на скамейке по дороге возле гипермаркета "Простор"

ВТОРНИК, 25 июля 2017

22ч, утром в новостях vk прочитал, что севодня день памяти Высоцкого, слушал песни, активен знак Весы.

в "Гиппо" по вторникам детское питание стоит на 10% меньше, поэтому съездил купил +продукты. Детские каши немого меньше кушаю чем раньше, мне нравится, заправляю велосипедную бутылку, разбалтываю и пью, несколько лет. Особенно на завтрак вкусно.

4 всё еще не происходит, это более чем странно, перемены должны произойти, это и есть основа расчетов. Может завтра. Максимально растягивается <...>, с учетом встречи с Ольгой Езжевой, это значит самая последняя дата перемен в семье 1 августа, не позже, и это уже совсем с натяжкой, на днях скорее всего.

СРЕДА, 26 июля 2017

+350$, ОЛЬГА ЕЗЖЕВА
10ч, вчера показатели <...> для игроков совсем не подтверждались, до сих пор думаю - что может быть не так.

так интересно наблюдать как изменяется база данных в Zet, каждый день комментарии, каталоги, заметки, новые карты известных, и тех, кого больше нет, сортировка событий - прям самостоятельная жизнь. В заметках OneNote тоже самое.

23ч, очень странное состояние, похоже на кино, растерянный и в депрессии севодня. В 14ч в ТЦ "Столица" квартирант Сергей +350$, потом из кафе по вибер отправил сообщение Ольге Езжевой, назвал ее "Оленька", чтобы она точно пришла. И она пришла, в хорошем настроении, сказала, что сама собиралась мне позвонить спросить что у нее в карте такое, что ее бюро переводов закрывается, она уже составила резюме и готовится работать фрилансером, если не устроится на новую работу. Во время разговора я смотрел на нее и понимал, что секс вообще невозможен, так она за своего парня держится, они оказывается 3 года уже встречаются. Вечером пробовал настроить ее карту, даже время рождения спросил на всякий случай, хотя обычно не спрашиваю. И еще вечером придумал сложную схему настройки игроков, выписывать на листик <...> и все должно совпадать. По крайней мере Wozniacki 3.3 совпадает. Если бы не расчет показателя <...>, который настроил в Паттайе, не знаю что бы вообще делал.

на обратном пути Е-Сити, на точке эл.сигарет была Катя, в этот день мы как-то мало пообщались.

последние недели особенно уставшие, как будто дошел до какого-то предела, и что-то должно измениться. Когда возвращался на велике, загрузился проблемой секса так, что не помню как доехал домой, такая обида была, прямо ком в груди, почему не получается сексом заниматься по человечески, девушки вообще об этом глядя на меня не думают, они скорее с одноногим ослом займутся, чем со мной. Что я только не делаю, обидно даже не могу передать словами. Когда с парня взять нечего, они включают "правильность", мол у меня парень и тд. когда рядом какой-нибудь самоуверенный болван, или богатый, сразу становятся доступными, это же видно. Я не там живу, при первой же возможности надо просто уехать туда, где с личной жизнью будет получше, хоть и немного лет осталось, но все-таки. Осень <...> года , хоть и рано об этом думать, но этот период в карте виден, как что-то совсем нехорошее для меня, точные даты пока считать не имеет смысла.

ЧЕТВЕРГ, 27 июля 2017

11ч, сейчас в этот период происходит последняя социальная положительная <...> за всю жизнь, больше похожих показателей не будет, я просто не доживу. Будет еще одна завершающая, но это падение, роста уже не будет. Первая <...> была - экзамены в школе, потом 2005 год, когда меня показывали по ОНТ в "Контуры", и сейчас вот пока непонятно что. Ну максимум видео прогноз может совпадет и забудется потом. Поэтому остается только продолжать, какая не выпала карта рождения, продолжаем жить.

18ч, комбинация 4 закончилась, не понял что это было, точнее почему ничего важного не было, важнейшая центральная - и ничего, остается только назвать этот период "встречи с Ириной Карпенковой", больше вариантов нет.

20ч, прямо сейчас высокая активность 12 дома, док.фильм Анны Чапман "Жизнь после смерти", перед этим новый док.фильм о перевале Дятлова, снова смотрел карты участников группы Дятлова, да и вообще, насмотрелся фильмов об экстрасенсах и сейчас лежу на кровати пробую мысленно сдвигать предметы :)

еще утром, когда на велике прогулялся до "Виталюр" на кофе, потом через Лошицкий парк, уже в парке почувствовал то самое состояние, как будто некуда пойти, как интересно, уже получается различать такие состояния, лет 10 назад не получалось. В то время была активная жизнь - поездки в деревню, строительство коттеджа, встречи с родственниками, немного скучаю по этому, и что действительно жаль, я думал, что стану известным еще при жизни родителей, чтобы родители мной гордились, думал научусь прогнозировать раньше, но всё так затянулось, и теперь я даже не уверен в своих фантазиях - как я буду жить в Таиланде, на берегу моря, по вечерам ходить в клубы, встречаться с красивыми девушками, и конечно продолжать заниматься планетами, эти фантазии так же легко могут оказаться нереальными. Просто жизнь пройдет и всё, однажды проснусь утром старый и больной, ни семьи ни детей ни успеха. Такая вот морковка перед носом осла. Ускорить расчеты не получается, со стороны кажется, что время от времени немного продвигаюсь, делаю новые выводы.

вот делаю неудачные видео прогнозы начиная с июля 2016, и потом только замечаю - каждый раз я делаю прогноз на дату, которая в моей карте показывает S, мистика в том, что эти даты сначала я нахожу в картах президентов, а только потом в своей карте. Это значит в чужих картах я как-то нахожу свои даты, прогнозы на которые у меня заведомо не совпадут. С одной стороны это смешно, как такое может быть, нет чтобы посмотреть свои даты сначала. Но дело в том, что о том как реально действуют "S" я догадался только в Паттайе, когда 31 января и 5 февраля взрывы не начались, я помню был сильный шок. Вот тогда я и понял, что S действует не так, как я раньше думал, потому что в моей карте облом был возможен только на одной единственной комбинации U. Получается, все эти неудачные видео прогнозы должны быть мною записаны, т.к. это часть процесса, иначе бы как я узнал о реальных "S". Судьба и раньше намекала, когда я угадывал игроков ровно наоборот, вместо проигрыша происходил выигрыш, слишком часто. Но видимо "S" нужно было ощутить на себе. Для тех кто не понял и сейчас это читает: "S" - это <...>. Но не могу сказать что это за комбинация, если в будущем уже известны карты чиновников которые были в 2017, разве можно им доверять такую информацию, нет конечно. Сделаем так. Если в течение 30 дней у меня будет секс с девушкой, тогда может расскажу, если не будет - значит кто женщин имеет, пусть и разбирается. Это будет справедливо.

ПЯТНИЦА, 28 июля 2017

20ч, днем катался на велике в Минский зоопарк, просто так, погода солнечная, по пути в Просторе выпил кофе, купил жидкостей для эл.сигарет, и случайно пообщался с продавщицей страховок, она курила возле моего велика, посоветовал ей переходить на электронные. Очень длинный путь от первого знакомства до секса, как до Луны, очень долго, месяцы и месяцы, нет уже сил и настроения пробовать, мужское самолюбие сломано, а если уверенности нет, то ничего и не получится.

в зоопарке были большие очереди в кафе, поэтому просто гулял смотрел животных, особенно понравились разноцветные хвосты павлинов и сурикаты.

покушал хот-дог в парке напротив с квасом, и немного грустный поехал домой. Сейчас вот пробую карты считать Kohlschreiber и тд, время от времени отвлекаюсь и думаю где бы секс найти, карты не считаются, настроения нет.

на youtube закрыл свой видео прогноз на 23 августа, перед тем как заниматься таким, нужно подготовиться, и быть не здесь, где-нибудь далеко, иначе запрягут как лошадь, или еще что похуже.

1ч, посмотрел финал Australian Open 2017, не удержался и карту Nadal заново рассчитал, вроде несложно. И проверил еще раз Federer, всё точно видно, значит прогресс все-таки идет.

СУББОТА, 29 июля 2017

18ч, как быстро проходят дни. Прошел июль, ничего не происходит. Снова кофе в Просторе, с булочкой.

интересно наблюдать, как сейчас <...> влияет на 4 дом.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 30 июля 2017

18ч, это воскресенье, на велосипеде поехал просто кататься, взял видеокамеру. В Лошицком парке попробовал записать еще раз видеопрогноз на 23 августа, сделал несколько простых дублей. Погода была солнечная, поэтому поехал дальше в Е-Сити, там как раз была Катя Кизин продавец эл.сигарет, мы с ней приятно общались, я ее вытянул покурить на скамейку, она рассказывала, что очень много работает по 14 часов, получает 300$ в месяц, помогает маме и брату, и через два месяца переедет с парнем в новую квартиру жить отдельно. Я ей предложил сходить куда-нибудь, первый раз, она говорит что нет времени.

потом "Гиппо" в Серебрянке, покушал там драники, выпил кофе как обычно возле входа в гипермаркет, просто стоишь пьешь кофе и смотришь по сторонам на прохожих. И затем поехал снова через Лошицкий парк домой, когда подъезжал к дому, захотелось как войду в квартиру сразу включить Сталкера, так и сделал.

не помню в этот день или вчера, столкнулся с "мозгоправами" vk, оставил комментарий в группе "Вечное лето", что мол почему обычных людей так волнует что самолет Рогозина куда-то не пустили, мол, о себе лучше думайте, что за привычка сидеть в бедности и переживать за каких-то министров. Гневный такой комментарий, на который сразу накинулись мозгоправы, это я потом догадался, что мозгоправы сидят в больших группах для закидывания информации о том что Россия хорошая и все кругом враги. Это просто богатые волнуются, что некому будет  в случае войны защищать их деньги в банках. В общем неприятный осадок остался.

1ч, информации много, видео о будущем России, активен знак Телец.