понедельник, 31 июля 2017 г.

неделя 31

ПОНЕДЕЛЬНИК, 31 июля 2017

18ч, вроде 180 действует, такие комбинации сейчас интересные, но событий почти нет, просто катаюсь на велике в парк и на кофе, иногда Stalker.ogse, Civ VI, стираю белье, и карты пробую разные смотреть. Так лето и проходит.

уже долгое время хочется большой монитор на стену, чтобы смотреть карты на большом экране. Такие мониторы стоят от 1000$, пока не могу, в минусе каждый месяц, на 150$ больше расходую, чем зарабатываю.

как уже записывал, никаких показателей дохода от игроков в карте нет, вчера вот снова ошибся, Mayer F проиграл в финале, неправильно карты понял, пересчитывать надо. Просвета в общем не видно, в такие дни, когда действует 180, карты рождения особенно сложно разбирать, много ошибок. В хорошие дни наоборот, информация приходит.

Плутон каждый день, какие-то фантазии активные, еще в Sims4 моды Wicked уже давно стоят.

20ч, если на этот раз правильно настроил карту Ким Чен Ын, тогда запуск ракет получается 14 января 2018. Ох надоело, не так я смотрю на карты. Каждый день разные выводы, и карты приходится перестраивать, надо с этим что-то делать.

21ч, не приходит информация :( пробую сделать строку в Zet, которая закрепляет выводы по карте.

когда ничего не происходит, удобно к себе прислушиваться, и замечать изменения

ВТОРНИК, 1 августа 2017

ПЛАНЕТЫ НЕМНОГО +
18ч, в картах некоторые мелочи сошлись, оказывается финалисты за последние дни Isner и Muguruza показывают <...>, причем одновременно точно и одинаково, ошибки здесь уже быть не может, долго настраивал их карты в последнее время. Даже в комментарии на youtube исправил, что Северная Корея нанесет ядерный удар по Японии не 23 августа, как раньше было записано, а 28 августа. Точнее не исправил, а дополнил свой же комментарий.

и еще только что загрузил Skyrim Legend, карточную игру, там тоже выиграл после жаркой битвы с неизвестным оппонентом. В общем видимо севодня хороший день, хотя самочувствие не очень, какое-то мутное.

на велике в Гиппо, пью кофе как обычно не в кафе Гараж, а за углом гипермаркета, в помещении нельзя эл.сигареты курить. Девушки мимо проходят, такие все деловые и важные, смотрят надменно и пренебрежительно, прям не походи.

СРЕДА, 2 августа 2017

ВЕЧЕРОМ ПЛАНЕТЫ +
весь день какую игру не включал, везде не везет, в Сталкере только появляюсь, сразу завалили. И только под вечер, точнее весь вечер в планетах разбирался, смотрел пример Muguruza, показатель <...> нестабильно действует, ну как специально не получается точно игроков считать.

днем было солнечно, поэтому съездил в Простор на кофе, постоянно переживаю, что жизнь проходит и девушки нет, на родине для меня вообще никаких шансов, теперь только за деньги, просто так никто не даст. Вспоминаю часто клуб GSpot на Walking Street, как хочется туда снова, услуги на любую фантазию, хоть бы этот клуб не закрылся если снова поеду.

ЧЕТВЕРГ, 3 августа 2017

15ч, или мне кажется, но в лимфоузлах постепенно какие-то процессы, ощущение как будто медленно растут. Или потому что велосипед по лестнице на 3 этаж каждый день в руках ношу, может это мышцы, а не лимфоузлы. Анализы крови после Паттайи не ходил сдавать, вдруг найдут что-нибудь, жизнь и так остановилась, если серьезная болезнь, то уже ничего не изменишь.

катаюсь на велике, катаюсь, деньги на кофе и продукты расходуются, в день минимум по 10$, меньше никак не получается. И никакого удовольствия, ни от кофе, ни от продуктов.

днем катался в гипермаркет "Простор", пиво и пицца, это было 15ч, потом вернулся домой и понял что не полегчало. Даже не знаю как из одиночества выйти, целые дни, недели и месяцы один. Вокруг люди все заняты, растят детей, ходят семьями, а я катаюсь на велике и вижу как жизнь просто проходит мимо.

севодня еще было зеркально, давно не было.

в планетах расчеты настолько далеко продвинулись, что информация какая-то необъятная, с этими переменными, сколько лет прошло, до сих пор в шоке - почему <...> действуют как им вздумается, зачем всё так сложно, уже бы давно разобрался. Чтобы понять некоторые показатели в карте приходится подключать вообще всё воображение и невероятную логику, кажется ни один нормальный человек так не сможет. Похоже на шахматную доску, где сотни фигур, и каждая из них что-то значит. Как играть непонятно.
Вот например, в этот период смотрю часто карту Muguruza, недавно GS выиграла. Я понял ее карту, посмотрел турниры за 2017, выяснил что <...> вроде совпадает, а вроде и нет, но недостаточно чтобы точно определить дату титула. Смотрел показатель <...> - тоже самое, большинство S видны, но некоторые из них - вообще не в тему, точного ничего нет.

до 4 утра немного планеты+ , так разошелся, уснуть не мог под утро, даже на кухне записывал видео прогноз, что с 1 января 2018 Беларусь может присоединиться к России.

ПЯТНИЦА, 4 августа 2017

ПЛАНЕТЫ НЕМНОГО+
18ч, днем проснулся, "Простор" кофе с булочкой, остановился на велике на ул.Пташука возле скамейки, сидел пил кофе и записывал видео прогноз на 20-23 августа Северная Корея запустит ядерные ракеты, пострадает Япония.

потом Stalker.ogse немного, и вот сейчас разбирал карту Raonic, он попозже играть будет, вроде правильно посчитал <...>, может титул взять в воскресенье.

что с этими долларами делать, они могут начать обесцениваться, поменять на российские можно только в Москве, по банкам бегать и в каждом по 700$ менять, без вида на жительство такие ограничения по обмену денег. Но всё еще опасаюсь, что прогноз не сбудется. В общем как только на Ким Чен Ына давить начнут и будет понятно, что он отреагирует, сразу в Москву надо, и менять доллары на российские рубли. Есть еще вариант пополнить свой счет в RUB, который под 11% на 3 года, но если военное положение или Беларусь войдет в состав России, кто знает что с этими счетами будет, обычных людей как всегда обманут, могут заблокировать счета и не вернут потом.

в 2ч ночи, перед тем как уснуть посмотрел результаты, Raonic проиграл, я думал что выиграет

СУББОТА, 5 августа 2017

ПЛАНЕТЫ-
23ч, магазин возле дома открылся круглосуточный, наконец-то, если ночью захочется пива или покушать, можно съездить. Ночные заведения только в центре, далеко. Суббота, прокатился ночью до магазина, выпил пива на скамейке, тепло на улице.

в новостях читаю, ООН давит на Северную Корею, на днях своими этими санкциями ограничили экспорт, лишают дохода, и говорят надеются что КНДР передумает и остановит ядерную программу. Не остановит конечно, две недели осталось до запуска ядерных ракет, не оставляют выбора Северной Корее. Надо снимать доллары, и менять хоть на что-нибудь. Ну не в Москву же снова ехать, чтобы российские рубли покупать, просто не знаю насколько США пострадает, вроде ракеты из Северной Кореи долететь не могут до США. Еще безотзывных вкладов наделал, снять не могу деньги раньше времени. Те что можно снять, буду хранить дома, если что срочно менять, в самом крайнем случае - на белорусские рубли. Просто по расчетам с 1 января 2018 Беларусь войдет в состав России, белорусские рубли могут обесцениться, и что будет с белорусскими банками, сейчас вообще не понимаю какие последствия. Думаю если США пострадает, доллар начнет обесцениваться, а евро - временно расти. С марта 2018 и Европу последствия накроют, радиация например, тогда и евро упадет. Может доллары на евро все-таки обменять, хотя бы половину. Пока думаю сделать так:
20% - пополнить вклад RUB на 3 года
50% - обменять на евро
20% - оставить в долларах, дома
10% - хранить в белорусских рублях

5ч утра, настроил наконец-то карту Абрамович (миллиардер), вроде правильно. Он будет в шоке от начала взрывов, и от последствий (или новых взрывов) в марте 2018 будет еще в больше шоке. Кажется людям будет много чего не хватать, начиная с марта 2018. Так. Это значит надо еще больше закупить гречки и питьевой воды.

6ч утра, чтобы узнать когда я буду рассказывать первый раз о картах, или когда всплывет мой прогноз, нужно смотреть карты сестры Ирины Карпенковой и Наташи, там что-то вроде семейного преимущества должно быть. В моей карте март 2019 начало реализации, но может быть и раньше, может я буду в Таиланде жить тихо и спокойно от всех. Потому что там девушки дают, свои девушки ни фига не дают.

карта Наташи <...> показывает только с марта 2019, нескоро, можно расслабиться. Получается до этого я с прогнозами нигде не вылезу. И кажется это я уже записывал, мне будет почти <...> лет.

посмотрел карту сестры Наташи дальше, ~январь 2023 кажется для Наташи слишком сильная комбинация, в моей карте этот период также виден.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 6 августа 2017

22ч, обычный день, "Простор", кофе, немного планеты, Stalker.ogse, Civilization VI. Ничего не происходит, девушки на контакт не идут, иногда пробую на какую-нибудь девушку смотреть заинтересованно, отворачивается, не интересно им.

это плохо, что поддерживается такое состояние ожидания, в течение дня иногда читаю новости по запросу "Ким Чен Ын", как всё постепенно идет к этим запускам ракет 27-28 августа. И сейчас кажется что это вполне логично, до США ракеты могут не долететь, но для устрашения - КНДР может ударить по Японии.

5ч утра, ночью снова расчеты идут получше, удалил все комментарии, которые оставлял на vk и youtube с прогнозом ядерного удара на 28 августа. Даже из группы любителей Японии удалил, два дня прогноз мой там был, и я решил что все-таки не надо, во-первых никто не поверит, во-вторых не надо с этой информацией вылазить, оставил только прогноз, который какой-то парень закрепил поверх остальных комментариев. Если он так нормально к этому относится, пусть тогда прогноз останется, тем более этот прогноз собрал целых два лайка.

несколько раз Skyrim Legends, и вот сейчас буду засыпать под "Территория заблуждений с Игорем Прокопенко". Уже месяца два или больше не засыпал под "Два с половиной человека", года четыре пересматривал этот класный сериал, и вот сейчас переключился на док.передачи, из-за своих прогнозов. Игорь Прокопенко интересно рассказывает, и вообще создатели этих передач во многом правы. И Анна Чапман тоже интересно смотреть.

только что стоял на кухне, курил и думал, что все-таки я продвинулся, как бы сложно это не было. Прогресс начался с Паттайи, с показателя <...>, когда не совпал прогноз на 6 февраля. Пришлось найти ошибку, и новый показатель <...>. Как я выкрутился в этих расчетах, невероятно. Так вот, стоял на кухне и потом сказал вслух: как хорошо что я научился даты рассчитывать. Последнее уточнение сделал севодня ночью, 27-28 августа запуск ядерных ракет, теперь кажется точно. По своим событиям определил <...>, наконец-то, путаница была с точностью начала войны.

каждый день обязательно случается такой момент, когда я задумываюсь возле ноутбука, что молодость проходит без девушек. И это невероятно грустно и обидно, я просто вижу, что при любом общении ни у одной девушки даже самого небольшого интереса не вызываю. На спонсора совсем не похож. Как я уже записывал, в моей карте богатства не видно, а чтобы вылазить со своими прогнозами, сначала надо хоть немного денег собрать, иначе эти хищники в кабинетах как осла вынудят работать на них, если нет самостоятельности, по другому не получится. Если не соглашаться, начнут вызывать на всякие беседы, дергать, они считают это своей работой - других запрягать, ничего хорошего в общем. Надо как-то по другому сделать. Например, жить в Таиланде постоянно, и там делать прогнозы. Если визу не продлевать, это всего лишь 300$ в месяц. Постепенно пробовать игроков, думаю наступит момент, когда всё само станет ясно, как их рассчитывать.