понедельник, 7 августа 2017 г.

неделя 32, вклады и респираторы

ПОНЕДЕЛЬНИК, 7 августа 2017

РИА-НОВОСТИ КОММЕНТАРИЙ
7ч утра, еще не засыпал после ночи, не хочется как-то, на сайте РИА-новости вчера оставил комментарий, только что пришло письмо, комментарий пропустил модератор, это статья о Хиросиме, рассказы очевидцев, я оставил комментарий "главное чтобы 28 августа подобное не повторилось", много других комментариев, может затеряется. Если передумаю может потом удалю, хотя неплохо смотрится.

ночью катался на велике в кругосуточный, случайно встретил Санька с другом возле дома, Санёк был уже веселый, отмечал рождение племянницы. Возле подъезда на скамейке поболтали немного и в часа 2 ночи я уже спал.

ВТОРНИК, 8 августа 2017

СТОМАТОЛОГ
17ч, 12:30 стоматолог, Раиса Евгеньевна Волобуева была после отпуска, поставили пломбу, всё ок. На обратном пути Е-Сити, общались на точке эл.сигарет с Катей. Она говорит любит своего парня, и много работает, чтобы в новую квартиру покупать мебель. И потом через Лошицкий парк домой, Stalker ogse, Skyrim Legends, и вот сейчас на кровати с ноутом, думаю почему так недружелюбно девушки ко мне относятся, из-за возраста скорее всего.

23ч, очень сильное невезение Skyrim Legends, 180 так действует, или 12. Вот интересно, если играть в этой игре на Арене только в хорошие моменты, может меньше получится проигрывать.

нравится мне ночью на велике в круглосуточный кататься, на улице пусто, включенный свет от велика освещает дорогу. Можно остановиться на скамейке, посидеть немного. Я поражаюсь своему образу жизни, ничего не происходит, даже в квартире прибраться лень. Точнее беспорядок постоянно мне напоминает, что нужно заниматься расчетами дальше, что мол пока мало. А если будет порядок, то вроде как всё хорошо. Но пока нет везения, раньше было, теперь нет, так не хватает случайных встреч, которые обычно к чему-то приводят.

и до сих пор нет включения <...> к 4 дом, должно появиться желание улучшить 4, но этого нет.

СРЕДА, 9 августа 2017

23ч, получается в случае ядерных ударов расчет игроков может оказаться бесполезным, какой теннис, если будет распространяться радиация. Может я всё преувеличиваю, может эти процессы не настолько глобальны. Ну пострадают некоторые страны, может во всем мире всё сохранится как и было.

чем больше смотрю на карты президентов и читаю новости, тем больше убеждаюсь, что с 28 августа точно перемены. По новостям отношения всё больше усложняются, взаимные угрозы США и Северной Кореи, хотя проводят учения по ликвидации Ким Чен Ына именно США и Южная Корея с Японией. Трамп не знает как выполнить свои предвыборные обещания - решить этот вопрос. Тиллерсон говорит, что граждане США могут спать спокойно. В России и Китае опасаются новых экономических ограничений, и проголосовали в ООН за санкции в отношении КНДР. В общем похоже, что Ким Чен Ына загнали в угол, и выбора у него нет, кроме как начинать войну. Помогать надо было Северной Корее, не угрожать, и постепенно вытащить эту страну из международной изоляции. После гибели Каддафи, который отказался от ядерного оружия, и стал жертвой заговора со стороны США, теперь США никто не верит, и отказываться от ядерной программы Ким Чен Ын конечно не станет.

С 11 утра в "Простор" на кофе с булочкой, потом Сталкер, Skyrim Legends, планетами почти не занимался.

на Новый год 2018 для меня действует U.11 , это значит могу не правильно рассчитать присоединение Беларуси к России.

ЧЕТВЕРГ, 10 августа 2017

18ч, в течение дня мелькала тема денег. В "Простор" снова закупился гречневой кашей и питьевой водой 20л, целых 20$ пришлось отдать. Ездил на машине, выпил кофе возле магазина как обычно.

стабильно проигрывал в карточную игру Skyrim Legends, выпадали совсем не те карты, надоело немного, Stalker.ogse и Fallout4 лучше. Даже было раздражение немного, невезучий день севодня.

стимула нет что-то делать, девушки нет и секса, поэтому ничего не хочется. Целыми днями только на кофе катаюсь, и компьютерные игры. Пробовать знакомиться уже бесполезно, это точно. Чтобы получить секс нужны деньги, как их заработать не знаю, зарплата по вакансиям - это не поможет, на питание только хватит.

ПЯТНИЦА, 11 августа 2017

ВКЛАДЫ, ПОКУПКА РЕСПИРАТОРОВ :)
21ч, весь день по банкам, из РРБ забрал вклад <...> $, т.к. почти уверен, что скоро $ начнет обесцениваться в связи с ядерными ударами, в карте Трампа финансовое обновление, плохой считается показатель, значит в экономике США начнутся трудности.

доллары меняю на российские рубли, открыл вклад в Белгазпромбанк, новая карточка RUB.
В банке Минск-Москва у девушки начальницы спрашивал, не потеряю ли деньги в случае форс-мажора, экологических бедствий, она потом чуть позже перезвонила и сказала, что юристы в банке говорят - не потеряю. Ну конечно я им поверил.

и вот вечером приехал на велике домой уставший, и заметил, что ни в одной игре нет везения. В Stalker.ogse персонаж сразу погибает, несколько раз перезагружался, Colonization не так игру начал, придется заново начинать. CivilizationVI перегревается видеокарта и тормозит изображение. Skyrim Legends еще утром удалил от расстройства - карты вообще не те попадаются, проигрываю даже слабым игрокам. Я так понимаю, действует 180, и невезение реализуется в играх.

про девушек вообще лучше не говорить, ходят все такие деловые, не заговори даже с ними, но беременные встречаются, значит сексом кто-то занимается все-таки, не я конечно.

чуть не забыл, когда ужинал в Гиппо.Серебрянка, в ресторане быстрого питания, как раз рядом зашел в строительный "Ома", и на целых 20$ купил еще штук 10 респираторов, и даже очки закрытого типа, и специальный дождевик. Когда выходил из "Ома" сел на скамейку и подумал, что если никаких взрывов не будет, и я зря всё это покупаю, то мне лучше оставшиеся годы провести дома, играя в игры, по крайней мере я буду неопасным психом для общества. Закупаясь перед какой-то войной, которую рассмотрел в этих картах рождения, гречкой, питьевой водой и респираторами, чувствую себя идиотом. Кругом нормальные люди ходят, мирное время, а я тут бегаю с пакетом респираторов как псих. Не очень красиво получается, ну я уже закупился, так что можно завязывать с этим. И маска эта в шкафу лежит, типа противогаз с фильтрами, зачем я всё это купил, ох, надоело быть глупым. Шкафчик на кухне забит гречкой и рисом, по углам квартиры стоят 5-литровые бутыли с питьевой водой. Ладно, хватит уже, закупился.

СУББОТА, 12 августа 2017

ничего не происходит, но есть очень стойкое ощущение, что уже скоро всё поменяется. Не может такого быть, чтобы так долго ничего не происходило, просто так не бывает. Ожидание перемен, читаю новости в течение дня.

днем в "Простор" на кофе, и вечером было тепло, сел на велик и в "Рублевский", купил пива с кольцами кальмаров, сидел на ул.Пташука на скамейке, свет фонарика от велосипеда горел в темноте, пил пиво и курил, смотрел вокруг, молодые парочки на скамейках сидят, и небо звездное, и такая тишина.

когда подъезжал к подъезду встретил Таню Семенову, жену Олега, с которым компьютерную сеть в доме проводили. Она возвращалась с фото сессии из Лошицкого парка, показывала новые фотки, и вообще болтали на скамейке возле дома.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 13 августа 2017

12ч, надо где-то бывать, что-то делать, когда весь день дома, самочувствие не очень, а после велика всегда хорошо.

до сих пор не могу определиться с картой Ким Чен Ын, несколько вариантов карты, и каждый раз даже в них сомневаюсь, везде мерещится 28 августа, но карта всё равно не настроена.