понедельник, 14 августа 2017 г.

неделя 33, апатия

ПОНЕДЕЛЬНИК, 14 августа 2017

23ч, утром просыпаюсь и читаю новости о противостоянии США и КНДР, и в течение дня обновляю, смотрю что изменилось, давление США на КНДР продолжается, понятно что мои последние прогнозы окажутся правильными, жаль что в сентябре 2016 не увидел именно 28 августа, теперь вижу, но этот прогноз уже не такой эффектный как мог быть. Тем более сейчас появились видео о прогнозе святой Матроны на 19 августа начало войны, но кажется все-таки 23 или 28 августа.

днем как обычно на кофе в "Простор", сидел на скамейке курил и смотрел перед собой пустым взглядом, грустный потому что секса не предвидится, девушки настолько деловые, какое там на кофе сходить, даже общаться не станут, все ждут крутых спонсоров, нечего мне им предложить. Я уж думаю может в деревню какую поехать, для деревенских девушек я вроде городской, может это хоть какое-то преимущество.

севодня с каким-то особенным удовольствием играл в Сталкера, игра настолько атмосферная, точнее мод OGSE 0693, что даже зная все локации, рэндом каждый раз создает интересные моменты. И еще немного Colonization, этой игре уже много лет, но нравится развивать территорию, без войны играю, просто как развитие торговли, производство и тд.

в планетах уже несколько дней снова кажется, что <...> может отличаться, в зависимости от участвующих планет. Интересно, что почти все карты настраиваются на ~28 августа, как начало перемен, для всех немного по разному, но перемены точно видны почти в любой карте, для сестры Наташи например как завершение цветочного бизнеса.

посмотрел какое-то видео на youtube, где приводились цитаты Папы Римского и Королевы Елизаветы, которые они произносили в начале 2017. Какой-то парень доказывает - они еще в начале года знали, что в августе 2017 начало ядерных ударов. Так что не только я в курсе о приближающихся переменах в мире. Не мог я в 2016 увидеть это событие, не знал тогда некоторых важных деталей в карте.

комментариев много оставил в интернете, просто теперь понимаю, что никому до этих прогнозов нет дела, если даже и совпадет, всегда могут сказать "это и так было понятно". Странно смотреть в новостях, как политики и журналисты надеются, что всё обойдется, и даже не подозревают, что это уже скоро, и много оптимистичных комментариев попадается, мол, Ким Чен Ын передумает и тд. Не передумает, это часть истории, Папа Римский и Королева Елизавета в курсе. Неустойчивая система общества, все работают не на своих местах, жестокие и опасные рвутся к власти, а ученые, врачи, учителя работают "по призванию" бесплатно. При первой же перезагрузке вся система развалится, спасать систему позовут конечно "правильных" людей, жадные на время отступят - людям нужно будет надежда и утешение, а жадные и опасные этого никак дать не смогут, не умеют.

хочется всё бросить и в Таиланд, к девушкам, в клуб GSpot на Walking Street, за 200 бат целовать девушек куда захочется, такие класные воспоминания - она передо мной танцует, плавно двигается, потом подсаживается ко мне, платишь 200 бат, и прямо при всех делай что хочешь, кроме секса, и другие посетители делают тоже самое. Это особенное место, жаль что в последний месяц только о нем узнал. И сохранится ли этот клуб после начала войны, кто знает, может в некоторых странах жизнь будет продолжаться как и прежде. Может я просто преувеличиваю значимость этих мировых событий.

хочется тратить деньги на девушек, проводить с ними время. Но ничего подобного не предвидится, если поехать снова в Таиланд этой зимой, много все равно потратить не получится, это всё не то, этих денег мало. Неужели так жизнь и пройдет, в ожидании хороших событий и везения.

в такие подавленные дни обычно пью пиво, вот и сейчас может попробую в ночной магазин съездить.

ВТОРНИК, 15 августа 2017

ВИДЕО КОСМОГРАММА НА YOUTUBE
20ч, снова ничего не происходит, смартфон отключен, никто не звонит, зарядить не могу, зарядное устройство глючит.

почти весь день в Сталкера, на кофе в Евроопт катался. Настроение совсем нет, просто живу каждый день как живется. И даже планеты перестал смотреть, одну карту в день, какого-нибудь политика, вот вчера например глава ЦРУ США, вроде правильно карту настроил. В течение дня продолжаю читать новости о Северной Корее. Днем записал видео, где на экране только космограмма, себя не снимал. Немного рассуждал по текущей карте на 15.08.2017, хотя конечно всё это неправильно, дело совсем не в этой космограмме, а в картах рождения политиков, не могу же я рассказывать как рассуждаю на самом деле. Видео получилось по качеству не очень, просто дата и карта, и я там Луну крутил.

в машине, которая припаркована под окном, лежит много питьевой воды, до сих пор нет настроения перетаскивать ее на 3 этаж. Надо еще покататься куда-нибудь, посмотреть что вокруг на улице интересного, просто велопрогулка, в Сталкера можно и ночью поиграть.

уже несколько дней планирую сделать в Excel такую таблицу, которая называется "круг общения", где перечисляю всех знакомых, которым реально можно позвонить, и напротив имени попробую записывать лучшие качества по карте рождения, символами надо как-то записать чтобы удобно смотреть. И потом глядя в эту таблицу, видеть лучшие качества своих знакомых, и помогать им как-нибудь с их талантами. Просто попробую, если не получится, так не получится. Это будет типа компьютерной игры в воображении, только с реальными людьми.

в новостях пишут, Ким Чен Ын пока отложил атаку на о.Гоам, на военные базы США, мол, пусть США сделают конкретные действия чтобы не лезть в корейские дела. До 23-28 августа еще время осталось, думаю всё равно спровоцируют, и начнется. Хотя прямо сегодня пишут, что многие вздохнули с облечением, это ненадолго.

2ч, весь вечер смотрел карты политиков, James Norman Mattis (министр обороны) уже с 19-20 августа начинается 180, через 3 дня. Поэтому заявление Кима что мол нападение отложено - ничего не значит, через 3 дня начнется активность, может снова угрожать начнет или войну объявит, удары ядерные как я и рассчитывал чуть позже в период 23-28 августа. Карпенкова Ирина пришлось пересчитывать с учетом янв 2019, теперь схема <...>

СРЕДА, 16 августа 2017

ВНУТРЕННЕЕ НАПРЯЖЕНИЕ ПЛУТОН
19ч, прямо сейчас ощущается внутреннее напряжение, несколько дней был выключен смартфон, севодня включил, 5 пропущенных звонков +37529000350, это "Атлант телеком" оказался, уточняли насчет задолженности, хотя у меня ее нет, потом пришел емейл, действительно ли я проживаю по адресу <...>. И вот на этом месте у меня появились подозрения, что может из России наводят справки через "Атлант", недавно я высказался в группе "Вечное лето", мол, почему россиян волнует что самолет министра не пустили в другую страну, мол, у этого министра всё в порядке, вы о себе подумайте. Немного резко высказался, потом комментарий удалил, как я обычно делаю если нет лайков. Только потом почитал другие комменты и понял что в группе идет обработка мозгов, типа в России всё хорошо, а США враги. Может как-то с этим связано, не знаю. Поэтому страницу vk время от времени удаляю, чтобы не оставлять такие сообщения, высказаться хочется иногда, общения мало, поэтому так и пишу иногда.

чтобы снять сильное внутреннее напряжение поехал в Простор, выпил на скамейке две банки пива, немного полегчало. Потом захотелось пообщаться с кем-нибудь, включил Periscope и начал петь Высоцкого на кухне. Потом в "Рублевский" снова за пивом, название трансляции было "Скоро ядерная война", поэтому зрители были. Рассказывал о том что я думаю в мире, что мол нарушился баланс и война должна быть.

3ч, проснулся от грозы за окном, смотрю свою карту и не понимаю почему севодня был такой день. Это абсолютное одиночество, не знаю как избавится, очень тяжело прямо сейчас.

ЧЕТВЕРГ, 17 августа 2017

ВНУТРЕННЕЕ НАПРЯЖЕНИЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ
21ч, источник внутреннего напряжения на самом деле в этих комментариях, которые оставлял в последнее время на сайтах новостей, где указывал на 23-28 августа начало ядерных ударов. Может не надо такое делать, не надо лишний раз светиться. Жил бы себе спокойно, зачем я это делаю. С другой стороны, что интересного происходит, ни денег, ни женщин, крыша съезжает постепенно, такая депрессия, что еще раз когда-нибудь я такое не переживу. Одному оставаться так долго реально опасно, контактов никаких, даже словом обмолвиться не с кем, начинаешь или vk или на улице где-нибудь общаться, все или злые, или смотрят странно и недружелюбно. Так что дальше пропадать в безвестности нет смысла, месяцы и годы проходят прямо перед глазами, ничего не происходит. Понятно почему, нет результата в планетах, точные даты рассчитывать не получается.

кататься на кофе уже надоело, где получить хоть немного женского внимания. Надо повторять почаще - это всё только в голове. Это всё только в голове. Так давно не обнимал девушку, в Паттайе не считается, там всё быстро и за деньги, это совсем не то. Севодня пробовал с несколькими девушкам vk познакомиться, у которых статус "в активном поиске", пока никто не ответил, за одно проверяю совместимость, смотрю в их картах знак Тельца, и знак Рака, если там есть планеты нужно проверить будет ли общаться легко.

ПЯТНИЦА, 18 августа 2017

в течение дня ничего особенного, смотрю документальные видео, предсказания пророков, оставляю иногда комментарии о том, что 28 августа начнется "ядерная вечеринка", хотя не желательно так выражаться, но мне уже надоело одно и тоже комментировать.

утром на кофе, вечером в ночник, сидел на улице Пташука на скамейке, кушал крабовые палочки с пивом, днем Colonization и OGSE693. Время от времени смотрю карты политиков из разных стран, новых выводов пока нет.

дома немного беспорядок, нет стимула что-либо делать, нет личной жизни.

СУББОТА, 19 августа 2017

за весь день ничего особенного, "Простор" - кофе. Ничего не происходит, в течение дня Сталкер, Colonization - в этой игре нравится логистика, товар выгрузи, там загрузи, обучать колонистов и тд.

вечером хотел прокатиться в ночник, но передумал и уснул под передачи РЕН ТВ о приближающемся конце света, и пророчествах разных людей.

состояние не очень, настроения нет, стимула нет, личной жизни нет. Даже не знаю, почему квартиру в Сухарево до сих пор не сдал, желания что-либо делать вообще нет.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 20 августа 2017

16ч, наверное отличие этого дня от предыдущих в том, что возле подъезда ко мне прицепилась оса. С велосипедом и сумкой открывал дверь в подъезд, пришлось поставить всё это, и делать увиливающие движения от осы. В остальном всё тоже самое, сейчас поиграл в Colonization, лежу с ноутом на кровати, такая пустота вокруг, ничего не происходит.

сомневаюсь в прогнозе на 28 августа, ну не может Северная Корея нанести ядерный удар по Японии или другой стране. Это будет уже слишком. Что могут значить тогда эти показатели в картах президентов. И в Беларуси приближается обновление, и в США. Может это не Северная Корея, может вулкан какой-нибудь проснется. Если я снова ошибусь 28 августа, это будет всё, не знаю тогда чем я занимаюсь, больной что ли, из этого состояния "ожидания войны" выходить как-то надо, заниматься обычными делами. С другой стороны ради чего, нет личной жизни, и никак не получается, если больше 30 - уже никому не интересен. Если бы денег было много, достаточно для красивой машины, путешествий, может девушка и появилась. А сейчас, что с меня взять. Не то чтобы я сам себя жалел, но действительно - зачем я девушке, если она может пойти в клуб и найти себе нормального спонсора, богатого кавказца, иностранца. Даже просто провести ночь с богатым, это уже поднимает ее статус, какой она статус поднимет если проведет время со мной.