понедельник, 21 августа 2017 г.

неделя 34, машина сломалась

ПОНЕДЕЛЬНИК, 21 августа 2017

10ч, как всегда утром просыпаюсь, курю на кухне, пью чай, и думаю как я живу один, никого нет.

20ч, попробуем разобраться, все дело в общении с людьми, нет контакта с окружающими. После марта 2013 я сам прервал все связи, точнее еще раньше, с ноя 2004, но после того как мамы не стало, вообще прекратил все контакты. И сейчас, в этот период, не с кем просто поговорить, чужие люди ведь не станут интересоваться как дела.

дальше рассуждаем, чтобы любимым быть, нужно самому кого-то любить, вроде так. Но кого любить, если все заняты, а новых найти не получается.

что можно вытянуть из этого состояния, в каком случае снова как раньше буду наводить порядок в квартире.
1) если я буду рассчитывать точные даты в любой карте. И зарабатывать на этом.
2) если появится девушка, с которым интересно общаться, и с этой девушкой будем проводить время.
кажется других вариантов нет.

даже игры надоели, куда поехать, ничего не имеет смысла - девушку найти не получится, даты событий рассчитывать пока не получается. Звенящая пустота вокруг. Во всем городе не нашлось для меня девушки, на сайтах знакомств только за деньги, в реальности вообще общаться не хотят, без выгоды никто ничего не делает.

23ч, странно, смотрел как обычно видео на youtube по запросу "Северная Корея", и на четвертом месте мое видео, где я в респираторе прогнозирую ядерный удар 23 августа. Раньше смотрел ведь такого не было, мое видео вообще в списке не появлялось. Просмотры вроде считаются не сразу, завтра надо проверить, может это только у меня так.

спустя 30 минут на 5 месте, странно всё это, скорее всего это для меня так отображается, типа моё видео показывают мне в начале списка.

ВТОРНИК, 22 августа 2017

СМОТРЕЛ МНОГО ВИДЕО
16ч, в новостях пишут что Ким не станет запускать ядерные ракеты, что мол ничего не будет, третьей мировой не будет. И мне все больше кажется что я со своими прогнозами на 23-28 августа снова ошибся. Ну не может такого быть, сколько можно ошибаться. США начали снова военные учения проводить, прямо севодня начали, и пока тишина. Пишут Ким тайно посетил границу с Южной Кореей. По идее должна быть провокация с чьей-то стороны, пока ничего, в новостях тишина. Мое видео на youtube по запросу "Северная Корея", уже на третьем месте, вчера было на четвертом. Кто его туда поставил не совсем понятно, появляется список таких красиво оформленных видео, с заставками, и на их фоне моя картинка плохого качества с респиратором, ну это просто смешно смотрится. Так уверенно я прогнозирую ядерный удар на этом видео, если ничего не произойдет 23-28 августа, это будет настоящий облом. Неужели вот так 10 дом проявится, последний раз для меня такая комбинация в жизни, следующая через 11-12 лет будет связана с падением. Вот и вся жизнь, а столько планов было.

когда возвращался на велике из Евроопт меня осенило - кажется начал понимать почему нет контакта с людьми, я просто не смотрю на них, в глаза редко смотрю, поведение все эти годы было такое, как будто я сам по себе и ничего меня не интересует. Выглядит это так: я подкатываю на велике к магазину, не глядя вообще ни на кого, потом также, не смотря на окружающих, захожу в магазин. А вот севодня попробовал смотреть в глаза всем кого встречал по дороге. И как-то всё изменилось. Мне показалось, что появился какой-то контакт с окружающими. Надо еще проверить потом.

вот лежу на кровати с ноутом и думаю - за какой девушкой ухаживать, все заняты. Они всегда говорят что у них есть парень, и если проверить, так и оказывается. Они не врут, их постоянно кто-то имеет.

17ч, смотрю много видео, например все подряд Мария Вискунова на youtube

СРЕДА, 23 августа 2017

12ч, надеюсь это последний день перед выходом 180, севодня этот аспект еще подчеркивается, поэтому подавленность пока продолжается. Дальше будет плюс-минус к 10, но 180 уже долго не будет, для чего такие периоды нужны - за хорошие аспекты приходится расплачиваться.

ЧЕТВЕРГ, 24 августа 2017

МАШИНА СЛОМАЛАСЬ
9ч, снилось как за мной гонялась змея, в свой сонник записал в OneNote. Ну не знаю, читаю прошлые записанные сны, на первый взгляд мало совпадений. Сейчас в интернете про змею посмотрел, вроде написано "предстоит борьба за существование".

до сих пор не понимаю, как недавно 4 мог реализоваться как встреча с Ириной Карпенковой, и всё что ли. И это при включенном 12. Как такое может быть не понимаю, обычно это означает другие события.

если правильно <...> настроил, с завтрашнего дня включается сильный U. Пока в новостях ничего, в Северной Корее показывают видео, в конце которого обратный отсчет, прямо 27 августа останавливается этот отсчет. Всё распланировали, только вот по Euronews о Северной Корее уже который день ничего не говорят, как будто ничего и не было. Возможно, их попросили не поднимать шум и напряжение, как просил Ким Чен Ын. Но США всё равно проводят учения с Южной Кореей на границе с Северной. Кажется это ошибка, если бы остановились, может и ничего не произошло бы. В результате обратный отсчет запустили, США просто не понимают, что Ким не политик, он обычный разбалованный ребенок, который оказался у власти и будет себя защищать и свою территорию, и он не видит другого выхода, когда на границе с шумом пролетают крутые самолеты, которые он никогда создать не сможет. Всё к этому идет, и это настолько грустно, вроде как привыкаешь к мирной жизни, но общество без войны распускается и деградирует, и кстати женщины в мирное время небогатым вообще не дают, сидят и ждут самых успешных. Ну вот самые успешные пусть их и защищают.

13ч, лучше бы я на кофе не катался, поехал на машине из-за сильного дождя. И казалось бы в соседний гипермаркет. Заправка закрыта, по дороге в Евроопт смотрю - дым из-под капота идет, немного горелым пахнет. На стоянке открыл капот - там струйкой вытекает то ли антифриз, то ли еще какая жидкость, и струя прямо на радиатор, который раскаленный испаряет эту жидкость. По дороге какой-то мужик мне рукой махал, мол, горишь. Сильно не переживал, попил кофе, и поехал домой, отдел сигарет был закрыт, пришлось идти в другой небольшой магазин возле дома пешком, там сдачу не могли найти. В общем этот день отличается невезением, хотя почти не переживал, думаю так действует U, но севодня он действовал для <...>, завтра начинает для Урана, и это немного разные темы.

ПЯТНИЦА, 25 августа 2017

НЕ СОВПАДЕТ ПРОГНОЗ
8ч, прямо утром понял что прогноз на 28 августа не совпадет, это был U, тоже самое произошло что и в феврале 2017. Даже передать не могу какое сейчас состояние, готовлю чай, курю и держусь за голову - как я раньше не вспомнил, что U действует по другому. Следующий такой же облом 27 сентября, только будет касаться 10 дома. Хотел удалить все прогнозы сделанные в комментариях, но потом подумал, может просто добавить новую дату 27 сентября, написать мол ошибся, чуть позже Северная Корея начнет запускать ракеты. На похожих показателях я вроде как устроился в Колл-Сервис. Но совпадает ли 27 сентября у политиков, это надо проверить.

вечером после 21ч появилось настроение посидеть в кафе "Пицца смайл" в "Просторе", как обычно за барной стойкой, тем более что там работала бармен Настя, девушка с красивыми глазами и тату на руке. Она немного улыбается когда я ей чаевые оставляю. Я был в класной синей рубашке, купленной в Паттайе в BigC, смотрелся эпично, первый бокал пива прошел незаметно, кафе заполнено, смотрел по сторонам и по ТВ клипы. Но второй бокал пива кажется оказался некачественным. Домой катился на велике с фонариком, освещая дорогу, не очень холодно, просто дышал свежим воздухом.

проснулся в 4 утра, изжога была после этого некачественного пива и сухариков, выпил немного гашеной соды, и уснул до утра.

и вот наконец-то включил главный компьютер в детской, после Паттайи в этом не было необходимости. Начал немного там разгребать видео, снятые в Паттайе, копирую видео на Mail.Облако, там хранятся 600 гигабайт семейного архива, все фото и видео, снятые за всё время - всё копирую туда.

СУББОТА, 26 августа 2017

ОПЛАТА ВОСТОК, ХОРОШИЙ ДЕНЬ
22ч, это был неплохой день, в 10ч утра вспомнил, что севодня забирать оплату, начал собираться заранее, чтобы на велосипеде из Лошицы на Восток добираться не спеша. Позавтракал в студенческом кафе на вокзале возле Макдональдс. Катился по проспекту, смотрел как всё вокруг в районе Восток изменилось, в общем не очень изменилось. Когда подходил к дому, немного подкралась тоска по оставленному здесь детству, вспомнил родителей, школьные туссовки, но перестал думать об этом, чтобы не расстраиваться. Приехал в 13ч, на час раньше, чем договаривались, дома оказалась жена Сергея, она рассказывала как они отдыхали в Словении, гуляли по пещерам и горам. Я немного рассказывал о Таиланде. Потом пришел Сергей, мы рассчитались +350$, и я не спеша поехал в "Лидо" возле Комаровского рынка. Там пюре с грибами, сельдь под шубой, сидел за столиком смотрел по сторонам, люди живут своей жизнью, девушки на меня совсем не смотрят, и даже девушек которые бы хоть немного понравились не встречал. Потом еще кофе возле ТЦ Силуэт, и по велодорожке домой в Лошицу. По дороге думал, что мне этот 7 дом достался не просто так, я должен понять - чем заменить его действие, т.к. по аналогии он также действует и в других домах, в карте любого человека. Поближе к дому, пришел к выводу, что внимание сложных аспектов надо переключить например на компьютерные игры, т.е. чтобы партнер проявлялся там. Не знаю как. Для этого игры пока слабоваты. Но аспект <...> обязательно нужно чем-то заменить, иначе он действует в реальности очень жестко, это видно по моему отношению к девушкам, и по своеобразному понимаю постоянных отношений, которые последние 12 лет не складываются. Раньше, до 2005 года, мне еще везло за счет молодости, но после завершения всех контактов в ноя 2004, молодость перестала срабатывать, в компании знакомиться всегда легче, одному это почти невозможно, для меня так точно.

в планетах, перед тем поехать на Восток, включил на компьютере "автоскриншоты", экспериментирую, проверяю кое-что, долго рассказывать.

<через год благодаря этим экспериментам был важный момент в расчетах>

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 27 августа 2017

22ч, даже не знаю какой сейчас действует показатель <...>, начал разбирать скриншоты, запутался, пока не помогает. Плохо что настроения нет карты смотреть, после утреннего кофе в "Просторе" приехал на велике и сразу включил Colonization, потом Сталкера. Играть тоже надоело. Позвонить даже некому, сестра Ирина Карпенкова с парнем в Испании кажется, а больше и некому. Чтобы немного скрасить вечер, увидел в Steam акции на некоторые игры, почти бесплатно купил Dishonored. Надо как-то привыкать жить одному, но если перестроится - тогда настроения не будет вообще, должен ведь быть какой-то смысл. Славик, двоюродный брат, женился, Ирина Карпенкова рассказывала, что он в депрессии, жена требует денег, которых заработать не получается, как я понял, Славик не совсем счастлив в браке.