понедельник, 28 августа 2017 г.

неделя 35

ПОНЕДЕЛЬНИК, 28 августа 2017

17ч, после кофе с булочкой возле гипермаркета "Простор", несколько часов играл в Dishonored первый раз, ну так себе, свободы действий мало, а так вроде нормально.

утром снова просматривал скриншоты Zet, делал заметки, пока облома в планетах не было, не очень похоже на показатель <...>

сейчас вот на кровати с ноутом лежу и думаю, что смысла наводить идеальный порядок в квартире нет, все равно никто в гости не придет. Во всем Минске нет девушки, которая бы согласилась придти в гости. Денег им подавай, богатых ищут, зачем просто так в гости ходить.

23ч, немного устал, расчет карты не получается, остановился и не знаю как дальше считать

ну как же так может проходить жизнь, ни семьи, ни девушки, чужие люди вокруг и полное одиночество, пустота. Всё упирается в эти расчеты, без результата ничего не имеет смысла делать и что-то менять. Решил никаких прогнозов больше не делать, и севодня же в комментарии в видео, там где ошибся с 23 августа, снова сообщил что по новым расчетам 16-18 декабря Северная Корея нанесет ядерный удар, скорее всего по Японии. И эти документальные передачи о приближающихся апокалипсисах почти не смотрю.

ВТОРНИК, 29 августа 2017

23ч, период. когда ничего не происходит, нужен чтобы замечать изменения, может в этом смысл того, что я один, уже столько времени.

с утра было немного невезения, в Евроопте то что нужно было закрыто, очереди, кофе пришлось пить из автомата, очередь была даже в кофейню, где мне обычно готовит капучино приятная девушка. Но из-за невезения уже почти не переживаю, спокойно реагирую, по крайней мере севодня.

днем и вечером Сталкер, Colonization, в этот день немного приходит информация, через будущие события ровнял <...>. Кажется в декабре 2022 в семье перемены, карта Наташи показывает 12, и действительно особенная активность для меня и родственников начинается ~ с фев 2019, это видно. Еще полтора года, хоть бы сначала заработать на знании будущего, без денег такими делами заниматься стремно, чтобы в Таиланде всё началось, здесь в Мнске как только информация выйдет просто достанут меня, лучше издалека. И что всё это время делать, эти полтора года. Если и произойдут в декабре 2017 ядерные удары, насколько всё будет плохо, пока непонятно, может по новостям скажут, общество возмутиться и на этом всё - такое тоже может быть, окажется я себе всё это придумал.

СРЕДА, 30 августа 2017

ничего особенного не было, всё как обычно - "Простор" кофе с булочкой, прохладно стало, но пока еще в майке катаюсь. В течение дня Сталкер OGSE 0693, Colonization, немного карты разбирал, прогресса пока нет, снова всё остановилось, засыпаю немного расстроенный.

ЧЕТВЕРГ, 31 августа 2017

ПОСТ В ГРУППЕ VK ПО АСТРОЛОГИИ
23ч, утром просматривал новости vk, группа "Сам себе астролог", там девушка админ ничего такая, увлекается астрологией на самом начальном уровне, попробовал с ней пообщаться, говорю мол, пост для твоей группы придумаю, а то в группе что-то совсем не астрологическое в ленте. Сделал нормальный пост об астрологии, небольшой и аккуратный, приятно посмотреть. И эта девушка взяла переделала пост так, что он стал совсем некрасивым, я даже репост делать не стал, не смотрится. Сильно не расстраивался, махнул рукой, и загрузил Colonization. Так и проявляется 180, что еще в такой день можно ожидать.

зато в Сталкере порядок, дошел наконец-то до Припяти, на ЧАЭС спешить как обычно не стал, стадион почистил от монстров, собрал гору артефактов и выгрузил на Янтаре. Всю Припять от монолитовцев очистил, даже контролера завалил на автобусной станции из ракетницы.

каждый день одно и тоже, пробую что-то сделать по другому - не получается, места нет для меня. Сколько уже пробовал, начинал общаться с какой-нибудь девушкой, хоть бы словами зацепиться, так не получается, лицо отворачивает, видно что не хочет вообще. Простой вежливый язык не понимают люди, все друг другу враги что ли, нищета, зависть и злость видна в людях. В Таиланде такого нет, или хорошо спрятано.

ПЯТНИЦА, 1 сентября 2017

10ч, смотрю ближайшие события - вообще ничего, только ~16.09 приближается 3- , последнее закрепление 7. Скорее всего никак не выразится. И ~7.11 квартиранты на Востоке скорее всего съедут. И всё, больше ничего. Комбинация в сентябре 10 дом, как мелочь какая-нибудь проявится. В общем, такой нейтральный что ли период, как обычно ничего интересного, и насильно сделать интересное не получится, некуда и не с кем пойти.

23ч, не заметил как стал активен знак Рыбы, смотрю фильм "Лучшее предложение", там вроде эмоций много, может похоже на Рыбы.

севодня была акция на фрукты в "Простор", купил фруктов, арбуз оказался неспелым, остальное вроде нормально. В кафе "Пицца смайл" выпил темного пива за барной стойкой, вокруг за столиками сидят компании, зачем я хожу в эти кафе, если не получаю никакого удовольствия.

В интернете искал советы как наладить контакты с людьми, советуют больше тренироваться на незнакомых людях, иногда я так и делаю.

кроме скриншотов <...>, никаких продвижений в планетах нет в последнее время. В этот период настраивать карты невероятно сложно, я просто не разберусь с таким количеством вариантов.

СУББОТА, 2 сентября 2017

19ч, в субботу по привычке тянет прогуляться, но идти как всегда не с кем, и некуда, сижу на кухне за ноутбуком, и не знаю что делать.

всё упирается в прогнозирование точных событий, смотрю карты разных людей - спортсменов, политиков и президентов, и ничего точного пока нет. Например, вчера Williams Serena родила дочь, пробовал в ее карте это увидеть, снова много вариантов, какой из них - непонятно. Нужно чтобы только один вариант подходил, и больше никакой другой. Кроме того, карта Williams S точно нуждается в настройке.

22ч, в Сталкере такая ситуация была, что не хватало денег на проводника, бегал собирал и продавал оружие сталкерам, чтобы хоть немного денег появилось. Это странно, уже Припять прошел. И сейчас почему-то смотрю видео о российской экономике.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 3 сентября 2017

21ч, это информационный день, немного поболтал в чате DC Атлант-телеком, пробовал пошутить. И весь день в общем документальные передачи, Сталкер,OGSEColonization.

воскресенье севодня, хоть и не работаю, настроение всё равно как будто выходной и хочется куда-нибудь прокатиться на велике. Утром поехал в кафе "Дон-кофеон" в Лошице, давно там не был, выпивая кофе и кушая драники, на планшете играл в карточный Skyrim Legends, смотрел в окно и думал появится ли когда-нибудь девушка или нет. По пути так и не встретил ни одного приятного женского лица, может потому что это было воскресенье 12ч дня, девушки еще не проснулись. Или может все красивые уехали на заработки в Западную Европу, на улицах много пожилых людей.

0ч, под вечер смотрел карты известных, потом в новостях прочитал Мария Шарапова на турнире US Open играет, попробовал карту настроить уже наверное в 20-й раз, и на этот раз получилась схема <...>, всё время по разному, вариантов много. И вроде дойдет до финала, но проиграет скорее всего, 180 действует.

кажется около 12 ночи так был уверен в карте Шараповой, что поставил на Williams Hill 6$ на ее победу. Но спустя час Анастасия Севастова выиграла, и я понял что теперь начался мой 180.