понедельник, 4 сентября 2017 г.

неделя 36

ПОНЕДЕЛЬНИК, 4 сентября 2017

5:50 проснулся как будто стук в дверь, потом немного сердце контрастно стучать начало, и затем медленно тепло по всему телу, похоже на прохождение в карте комбинации <...>

17ч, дни похожи один на другой, "Простор" - кофе с булочкой - продукты. На обратном пути на ул.Пташука допиваю кофе + сигарета, сидя на скамейке, потом вешаю сумку с продуктами на руль велосипеда и не спеша направляюсь домой. Если настроение нормальное, пробую смотреть карты известных, или свою, если нет настроения загружаю Colonization, потом Сталкер. И вот сейчас закрыл все игры, лежу на кровати с ноутом и думаю, что нет ради чего всё делать, даже влюбиться не получается, т.к. просто себя уже ни с кем не представляю. Но без женщин смысла нет, надо что-то придумать. 180 всегда так действует, да и в целом моя карта закрыта для 10, и для 11, и для 3. Поэтому чтобы я не начинал, в любом из этих домов, через некоторое время всё останавливается. Комбинация работы в "Колл-Сервис" когда-то продлилась год, и потом всё закончилось. Скоро будет похожий показатель ~27 сентября, но насколько лучше или хуже, надо будет проверить.

с 19ч до 1ч спал, только что проснулся, готовлю гречневую кашу, выпил немного погашенной соды, чтобы убрать кислотность, гастрит все еще проявляется.

как только начнет получаться рассчитывать точные даты из будущего, сначала надо уехать например в Таиланд, если остаться здесь в Минске, делать прогнозы спокойно не получится. Это просто планы, пока точности нет. Скоро узнаем - как на этот раз проявится <...>, может снова начнутся посты vk где я несу всякую чушь. В августе 2015 так и было, когда в Познани встретились с этой девушкой Дарьей, которой карту составлял, потом девушка в Болгарии за деньги, потом дежавю в гостинице Рима. О да, это был настоящий дурдом, весело, но дурдом.

ну вот как объяснить совпадение карты Марии Шараповой, стоит только изменить <...> и карта действительно показывает S вчера GS, с учетом <...>. Получается что никакого показателя <...> не существует, тогда почему момент рождения фиксируется таким способом, какой смысл планетам так усложнять. И почему общее правило <...> не действует, это ведь одно и тоже, только в разное время.

4ч утра, смотрел известных в википедии, составлял карты Красин Виктор, Якир Петр - диссиденты в СССР, такие карты настраиваются легко, понятно какой образ жизни ведет человек.

покушал гречку, с кетчупом это было настолько вкусно, что поставил еще одну порцию варить. Думаю, хорошо что до сих пор с этой информацией о будущем нигде не засветился, больше всего не хочется шифроваться, скрываться и т.д. Гораздо лучше как сейчас - никто не знает, прогнозы не совпали, значит так и надо. Господь спасает от глупостей.

ВТОРНИК, 5 сентября 2017

16ч, сколько раз говорил себе: всегда перед стрижкой в парикмахерской нужно спрашивать сколько будет стоить, после стрижки называют цены неизвестно откуда рассчитанные, прайс не показали, чек не дали, за что 14 руб (7 $) непонятно, да еще и сдачу 1 руб давать не собирались, очень наглая администратор, больше в "Симпатию" не пойду.

чтобы настроение совсем не испортилось, поехал в Гиппо в кафе "Гараж", пил кофе, кушал драники, и на планшете две партии в карточную игру Skyrim Legends. Потом в Гиппо купил детского питания, точнее детские каши, по вторникам -10%, буду чередовать с гречневой кашей, и немного экономить на продуктах если получится.

так вот, сидя перед зеркалом в парикмахерской, в отражении видел за соседним креслом работала другая девушка-парикмахер, красивая, и я подумал чтобы начать встречаться с такой девушкой, у меня ничего для этого нет, и предложить нечего. Придется одеваться дорого, починить машину, потратить много на цветы и тд. Может и получилось бы, но столько всего надо делать, что у меня просто нет сил, и никаких денег не хватит. И главное - если ей попадется более лучший вариант, чем я, сразу переметнется к нему, что бы я не делал. Или уже этот вариант есть. Как всё это сложно, без денег просто сидишь дома и всё. Самая большая ошибка была в юности - я не боялся остаться один, отказываясь от знакомых, переставая общаться с людьми, я и подумать не мог, что одному быть гораздо хуже. Пожалуй стоит научиться не обращать внимания на недостатки других, какими бы неприятными эти недостатки не казались.

и сейчас после Сталкера, такая пустота, нет стимула что либо делать, секса все равно не будет, а без женщины какой смысл. Так давно не было везения, я помню состояние, когда всё складывается как специально хорошо.

СРЕДА, 6 сентября 2017

8ч, проснулся в 6 утра, несколько дней появляется мысль устроиться в Общество защиты прав потребителей, или куда-нибудь, где можно составлять заявления, и устранять какую-нибудь неточность, несправедливость и тд. В моей карте такие показатели активны, поэтому мог бы справиться.

20ч, дождливо и холодно, 10 градусов, все равно съездил как обычно на велике в "Простор" на кофе с булочкой. Как это происходит каждый день - покупаю в отделе разные булочки, и недалеко от входа в гипермаркет, за углом стою пью кофе и кушаю. Потом покурить с кофе, и обратно домой. В пакете продукты, иногда это арбуз или дыня.

днем Сталкер OGSE, играть надоело если честно, но загружаю Zet, посмотрю немного, сделаю несколько заметок, и больше информация не приходит, чем еще заниматься не знаю. В течение дня курю на кухне в вытяжку, пью чай или травки с мятой, ромашка, кора дуба. Так дни и проходят. Понимаю, что когда постарею, могу жалеть, что чего-то не делал пока был молодой, но вот совсем не понимаю - что я могу сделать сейчас, куда идти, с кем и о чем говорить. Я просто не понимаю, никаких идей. Ну не пойду же я один, например, в поход. Если искать компанию, я настолько неуживчивый, меня скорее терпят, чем общаются, может разучился веселиться, в общем необщительный и стать общительным не получается, потому что плохо отношусь к людям, вижу в них много плохого, и не нравится мне это, хотя ничего плохого не говорю, часто молчу с незнакомыми людьми, или в разговоре вдруг выясняется что человек настроен совсем на другое, а то что я говорю, совсем странно и неинтересно.

1 дом и 10 дом в моей карте ритмично подвергаются негативным аспектам, не один так другой, поэтому вырасти в чем-то и закрепить не получается, и не может получиться. Будет период с янв 2019, когда выделяется 1 дом, пускай даже с некоторым осуждением, но яркий. Такая выпала карта, плохие аспекты повторяются, и с возрастом человек уже ожидает их повторения, поэтому некоторые взрослые люди неуверенно себя ведут, потому что судьба их регулярно опускает на землю, не дает взлететь, и люди это чувствуют, немного испуганы.

ЧЕТВЕРГ, 7 сентября 2017

13ч, Плутон действует безотказно, пришел домой после кофе и в прихожей стоял смеялся, прислонившись к стене. Как все-таки программа реализуется. Когда в магазин катился на велосипеде, думал по дороге, интересно как севодня проявится Плутон, вроде всё было как обычно. И тут в магазине, когда выбирал салат, подходит бомжик-уголовник, просит мелочь, я говорю "зачем попрошайничаешь, не дам", сразу видно что на водку. Потом когда выбирал арбуз он снова подходит и просит, я говорю "что ты у бедных просишь, у богатых проси", потом третий раз подошел, я говорю "пошли познакомлю тебя с охраной". И в кассе за мной стал его сын, они внешне похожи, весь в тюремных наколках, и типа такой случайно за мной стоит. Не знаю, может хотел что-то сказать и передумал, в общем я охране сообщил что в магазине попрошайки ходят. Три раза подходить - это уже наглые попрошайки. Вот так Плутон и проявился, сейчас запишу в заметках время включения 12:00, может потом получится какой-нибудь вывод сделать.

14ч, в планетах немного получается, карту Мария Шарапова смотрю в форме тестов, пробую рассчитывать турниры

ПЯТНИЦА, 8 сентября 2017

15ч, приближается 90, время сделать архивные копии флешки. В самом ноутбуке установлен Zet, но нет баз данных и тем более заметок OneNote, всё хранится на флешке, копию которой делаю 1-2 раза в месяц. И так уже несколько лет.

севодня по идее должен произойти S.Уран, поэтому если ничего не будет получаться, я уже не расстраиваюсь, потому что S двигает вперед, когда не получается, значит происходит другой взгляд на что-либо, так и накапливается опыт.

утром не стал надевать яркую куртку, одел обычную спортивную нейтрального цвета, когда слишком ярко одет, цепляются алкоголики и вообще те, кого волнует - во что человек одет. Если выделяешься - сразу находятся те, кто пытается тебя "подровнять". Это не Лондон, и не Тайланд.

переключился на Сталкера "Call of Chernobyl", вместо OGSE, стало интересно почему этот мод занимает первые места в рейтингах.

прокатился в Евроопт, купил большой и спелый арбуз, морковный сок в магазине выпил, и кофе с булочкой как обычно.

по ощущениям вроде нормальный активный день, сейчас снова буду смотреть карту Марии Шараповой. Сейчас период, когда рассматривается как минимум 81 вариант, и настройка ускоряется за счет показателей <...>.

22ч, вижу по своей карте приближается сильный 3, что это может быть пока не видно, никаких даже намеков, но скоро появятся, через 4 дня, 12 сентября. И потом несколько конфликтов или в лучшем случае через vk снова какую-нибудь чушь постить буду. Почту проверил, одна реклама в ящике, никаких писем предвещающих проблемы пока не было. Это что-то с работой связано, но какой работой, может с квартирой в Сухарево. Эти сильные 3 терпеть не могу, и длятся же долго, 90 будет как минимум до 18 октября, целый месяц жизни будет потрачено на решение никому не нужных проблем. Просто висит проблема в воздухе, и не решается зараза, и так целый месяц. Может попробовать компенсировать чем-нибудь, например вообще всё отключить - телефоны, vk. Но это вроде последняя связка за много лет, которая может хоть что-то дать в "карьере", если мои бесполезные действия можно так назвать - карьерой.

может через несколько дней захочется звонить куда-нибудь на работу устраиваться, пока не пробую, в Общество защиты прав потребителей недавно хотел, но подумал, что там все равно одни блатные сидят, куда мне. Если даже ничего не делать, оно само появится, через 4 дня, может позже 19 сентября.

СУББОТА, 9 сентября 2017

в этот день рассчитывал <...> через карту Марии Шараповой. Каждое утро кофе с булочкой, хотел поехать на выступление "Млын Сонца" возле Стеллы, потом подумал, какой во всем этом смысл. И как обычно съездил в гипермаркет, в течение дня "Call of Chernobyl", и расчеты Шараповой.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 10 сентября 2017

это было воскресенье, на этот раз "Дон Кофеон", одно кофе выпил, когда в кафе играл на планшете Skyrim Legends, второй кофе взял с собой, и на скамейке сидел курил. Одет в бело-синих шортах, белая класная майка, синие кроссовки, и белые носки, аккуратно в общем одет, на красном велосипеде смотрюсь нормально.

в течение дня снова расчеты Марии Шараповой через <...>, нашел неточность. "Call of Chernobyl" играл в режиме выживания, но сейв оказался потом испорченным, пришлось возвращаться к прошлому сейву.

небольшая загруженность как обычно, ничего из 12 не происходило.