понедельник, 11 сентября 2017 г.

неделя 37

ПОНЕДЕЛЬНИК, 11 сентября 2017

10ч, снова утро, всё происходит каждый день почти одинаково. Оказывается вчера был праздник города Минска, в ленте vk пишут что в парки не пропускали даже с ножницами в косметичке, так что правильно сделал, что дома сидел - если при входе обыскивают как преступника, это уже не праздник.

через несколько дней начинается сильный 90, последний <...> за много лет вперед. И ничего пока нет, ничего особенного. Похоже что жизнь так и пройдет, в каких-то фантастических придуманных планах, расчеты не получаются точные, личной жизни тоже нет, девушки скорее дадут бродячему ослу чем мне, в общем ничего хорошего. Я уже понял, женщину можно получить только за деньги или выгоду, такой вот наш современный мир.

расчет карты Марии Шараповой в Excel затягивается, столько вариантов, начинаю смотреть период когда тест на допинг не прошла, вроде совпадает, начинаю считать <...> - не показывает титулы. Да что такое, ведь если реализация <...>, я тогда точные даты не рассчитаю вообще. Ну зачем всё так сложно в этом влиянии планет, чуть проще - и уже точные даты считал бы запросто.

13ч, прокатился на велике по району, кофейня в магазине "Виталюр" была закрыта, в Е-Сити Кати на точке эл.сигарет не оказалось, покушал в Гиппо.Серебрянка , и еще кофейня на Маяковского оказалась тоже закрыта. Весь день немного задумчивое состояние, не стал бриться севодня поэтому немного щетина была, но как всегда одет в бело-синее, никто из встречных девушек внимания не обращал, зацепиться даже не за что.

рассчитал, 18 сентября д.б. стресс, через основной <...> с 10 домом связано, разговор неприятный, через неделю в общем. А пока продолжаем смотреть карту Шараповой. Как-то не до шуток совсем, получится точные даты рассчитывать или нет. Шарапова как специально показывает одинаковые <...> с двумя разными <...>, и это для чего-то нужно, чтобы сделать важный вывод, но какой.

20ч, везение в Skyrim Legends, три партии подряд выиграл. Эта карточная игра как-то ускоряет мыслительные процессы, после нее быстрее расчеты происходят.

ВТОРНИК, 12 сентября 2017

SKYRIM LEGENDS ++
19ч, по всем признакам активен Телец, общение с девушкой продавцом кофе в магазине "Виталюр", она болтала о чем-то, я просто слушал и пил кофе на скамейке, рассказывала, что хочет попасть в Припять, и посмотреть на саркофаг, а отец мол ей говорит, чтобы сначала родила, а потом каталась куда захочет.

начиная с 10 утра Skyrim Legends, утром было везение, под вечер в 18ч подряд проигрывал. Подсознание не различает события в реальности и в игре. Много чего записываю, почти каждый день заметки, идеи и тд. Потом несколько дней перерыв, затем снова.


вообще много информации заходит, и выходит. Какой-то комментарий оставил на сайте РИА-новости, зачем это мне. Поговорить не с кем, Карпенкова Ирина со своим парнем наверное время проводит, не буду отвлекать. Выводы, которые вчера сделал в планетах, усложняют схему еще больше, кажется куда сложнее. Я почти уверен, что в конце концов схема окажется простой, но создается это всё невероятно сложно. Столько вариантов, планеты могут влиять как угодно, все эти мелочи надо заметить, проверить и закрепить. Просто ничего не осталось, кроме расчетов и бесконечных заметок и таблиц.

В течение дня часто думаю, что сделать, чтобы провести время с девушкой. На контакты не идут, смотрят как на придурка, так неприятно. Это потому что ничего от меня им не надо, когда что-то нужно девушки сами подстраиваются и смотришь - нормально общаются. Когда что-то нужно. А так всё это бесполезно. Не понимаю что им еще такого можно сказать, чтобы согласились погулять хотя бы, вместе кофе попить, время проходит, какой смысл без женщины. Кстати, утром когда проснулся была идея обратиться хотя бы к нашему психологу в поликлинике, если он там есть. Но что я этому психологу скажу, она спросит "чем занимаешься", я отвечу допустим "научными исследованиями". Она скажет, что причина именно в этом, что мол надо устроиться на обычную работу. Психолог не в курсе, что любая работа для меня превращается в издевательство и конфликтное увольнение. Психолог не знает что в моей карте значит <...>.

2ч, несколько часов играл Skyrim Legends, добрался до 9 уровня, больше выигрывал, чем проигрывал, в общем информация+

СРЕДА, 13 сентября 2017

SKYRIM LEGENDS ++ ВЕСЬ ДЕНЬ
23ч, возле "Простор" в Лошице кофе с булочкой, затем Skyrim Legends. В игре бывают смешные моменты, несколько раз на кухне когда курил возле вытяжки, смеялся вспоминая приколы с этими раскладами - Каджиты, Атронахи и тд. Только поэтому настроение было нормальным, хотя и очень загруженным. Не могу остановиться играть, пока нравится, собрал свою колоду в игре. Ну хоть как-то отвлекаюсь от этих депрессивных мыслей. Через 6 дней будет аспект 90, никаких намеков, или это игра так затягивает, и выразится просто как увлечение этой карточной игрой с другими игроками. И еще скоро U.7.in , это значит с девушками какие-то события, да, точно, проверим кто из девушек на этот раз меня обломает.

глаза уже слипаются, а всё равно тянет еще одну партию, гениальная игра, чем-то шахматы напоминает, в которые играл с дедом Иваном в детстве, в Елизово. Игра включает логику, и ускоряет мышление.

ЧЕТВЕРГ, 14 сентября 2017

11ч, за последние дни переиграл немного, сейчас мутное состояние, лежу на кровати в зале с ноутбуком, не выспался, хотя 9 часов спал. Мысли как-то медленно думаются.

пока не хочу загружать Skyrim Legends, кажется это из-за игры такое состояние, как будто не выспался.

на освежителе воздуха, который несколько лет работает круглосуточно, за исключением поездок в Таиланд, недавно загорелся красный индикатор "pre-carbon", и вот утром в 9ч открыл крышку, перед этим надел респиратор, которые закупал на случай ядерной войны, и очистил от пыли самый верхний предфильтр, там было всё пылью забито, слой пыли может 4-5 мм.

постепенно готовлюсь на кофе, обязательно куда-нибудь прокатиться на велике надо, желательно еще и вечером кататься, самочувствие улучшается.

17ч, когда играешь в TESL (Legends) с реальными игроками появляется внутреннее напряжение, поэтому и не высыпаюсь, надо корни валерьяны пить вместо ромашки.

после кофе с булочкой в Евроопт, читал об игре TESL, разные колоды и тд. Еще купленные овощи в баклажанах, в салатном отделе, не очень пошли, несвежие наверное были.

дождь капает, если не сильный будет - чуть позже на велике еще покатаюсь, чтобы снять напряжение. Корни валерьяны уже пить начал, надеюсь севодня высплюсь.

в новостях Ким Чен Ын угрожает потопить Японию, и США превратить в пепел. Может позже весной 2018 и будет что-нибудь, по карте Кима ни один сложный показатель пока не сработал как следует, я и не смотрю уже карты президентов, с прогнозами завязал. Хватит и того, что шкаф на кухне заполнен пакетами гречневой каши, в зале в шкафу целый шкафчик респираторов, и даже лицевая маска с фильтрами, хватит с меня этой паранойи. Не будет ничего, так всё и останется.

ПЯТНИЦА, 15 сентября 2017

я раньше и планировал сделать программу, на которую человек смотрит и видит текущий момент и события для себя. О да, это получилась бы крутая программа, удобная и полезная.
Но как я уже записывал, если больше 10 лет женщины не дают, тогда нет уж, вот пусть живут как живется, и дальше ждут спонсоров.

да и вообще, если информация не будет приносить выгоды, всем до лампочки, пусть за деньгами и дальше бегают.

СУББОТА, 16 сентября 2017

16ч, чтобы отвлечься от негативных мыслей, продолжаю играть в Skyrim Legends. Иногда выигрываю, проигрываю, но в общем интересно. Кажется в сознании, или даже в мозге, что-то перестраивается, если часто играть в эту игру. Раньше после 1-2 партий уставал, и чувствовал в голове перегрузка, сейчас видимо мозг настроился, и такой усталости нет, это скорее всего участок мозга, отвечающий за логику.

надо влюбиться, хоть как-нибудь, просто ухаживать за девушкой, переписываться или звонить постоянно, надо приобрести хоть какой-то смысл.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 17 сентября 2017

СНОВА ПЛУТОН ПОСЛЕ ПЕРЕРЫВА
это был как обычно "закрытый" день, утром поехал на велосипеде куда глаза глядят. Обычно перед выходом из дома определяюсь куда на кофе с булочкой, на этот раз просто поехал, куда-нибудь. И приехал сначала в Гиппо кафе "Гараж", там оказывается одни парни работают, девушек не было, может потому что воскресенье 10 утра. Сделали мне капучино, сидел на скамейке возле входа в кафе, пил кофе и курил.

вспомнил, что севодня сгорает скидка в обувном магазине Kari в Е-Сити, неторопливо покатился в Е-Сити, через Виталюр, возле которого тоже отдохнул на скамейке и допил наконец кофе.

в Е-Сити на точке эл.сигарет севодня работала Катя. Я немного обрадовался, что снова пообщаемся, она рассказывала, что ремонт в квартире с мужем они уже доделали, много денег вложили. Она оказывается не смотрела фильм "Мы из будущего" (2008), и вообще такие фильмы не смотрит, для нее такие фильмы слишком сложные, она мол больше материалистка, практичная, и занимается зарабатыванием денег. Я сказал, что моя мама была такая.

в Kari выбрать ничего не получилось, уцененные товары уже все продали, и я покатился завтракать в Гиппо.Серебрянка. Кушал драники со сметаной, смотрел в окно как ходят в магазине люди, много людей, и думал - как в этой толпе не хватает знакомых лиц, имею в виду родителей и близких. И я больше их никогда не увижу. Некому больше встретить меня, обняться и сказать "как давно не виделись". И еще думал, что все эти люди ничего друг о друге не знают, может стало бы проще знакомиться и общаться, если знать кто этот человек, какие у него таланты и слабые стороны, в чем доверять можно, в чем нельзя. Взаимодействие между людьми сохраняется только благодаря совместной погоне за деньгами, это вынуждает людей устраиваться на работу, терпеть друг друга.

смотрел телевизор, одновременно играя в Skyrim Legends, была передача Никола Тесла, рассказывали, что многие кидали этого ученого, и к старости крыша поехала от неудач и такого отношения людей к его идеям. Адвокаты обманывали, деньги не мог найти, создатель переменного тока, сейчас все города освещаются за счет его изобретения, а умер человек в нищете, при обыске в сейфе остался корм для голубей.

вечером глаза устали играть, по телевизору столько рекламы, не успеваю переключать. Засыпал под передачу Анны Чампан, о миллионерах в Австралии, почему они туда все переезжают.

несколько дней Плутона не было, и вот севодня снова.