понедельник, 18 сентября 2017 г.

неделя 38

ПОНЕДЕЛЬНИК, 18 сентября 2017

10ч, Steam показывает, что за эти дни в Skyrim Legends наиграл 176 часов.

так что информационный загруз выразился через Skyrim Legends, так всё просто оказалось, и ведь всё правильно - реализуется "карьера" без показателя <...>. И включение общественной активности происходит в моей карте с 1 января 2018. Появится коллектив наверное, или что-то похожее. Можно сказать, что заканчивается аспект <...> который начался 13 лет назад.

в 9 утра на кухне убрался немного, стирал, это первый раз была уборка после ремонта в Сухарево. Постельное белье меняю раз в три дня, как только простынь лежит неровно, значит пора стирать.

23ч, по ощущениям, как будто скоро начну общаться с какой-нибудь девушкой, т.к. вместо обычного расстройства от неудачных знакомств, появляется какое-то "правильное" отношение к девушкам, до этого долгое время было по другому. С кем буду общаться - пока не понял. В голову приходит Ольга Езжева, и всё. С Олей Б перестали общаться, удалила она меня и друзей, из-за фоток с Паттайи скорее всего, там где я с тайской девушкой иду по улице. Странно как-то, у нее с мужем секс каждый день, а фотки мои видите ли не нравятся, вот нет чтобы порадоваться за меня.

через пару дней будет типа стресс, не то чтобы я жду плохое, просто интересно как этот аспект в моей карте выразится. Если это просто повышение уровня в Skyrim Legends - это будет совсем несерьезно. Может 27 сентября пройду квест Brotherhood в Skyrim Legends. В общем, отключен 11, как найти этот стимул, ради чего всё делать.

только что снова разбирал карту Никола Тесла, в апреле неправильно настроил

почти весь вечер Skyim Legends, 7 уровень, чтобы отвлечься играю.

ВТОРНИК, 19 сентября 2017

23ч, весь день спал, утром после велопрогулки в "Простор" думал что как обычно приеду в нормальном настроении, но получилось наоборот. В месяц на кофе расходуется >100$, поэтому заварил разные травки в свою велосипедную бутылку, и вместо кофе запивал булочки этим напитком.

как вернулся, немного ходил по квартире, раздумывая как я живу. Надо обратно в детскую перемещаться, удобнее фильмы смотреть и одновременно на ноутбуке работать, или играть.

спал часов 6, и потом сонный постепенно разобрал вещи, и перенес ноутбук. Пароочиститель снова не работает, что не покупаю - глючит или не работает, такое время сейчас.

1ч, снова разбирал карту Никола Тесла, когда настроил - можно спокойно читать биографию и смотреть как всё происходило в жизни человека.

СРЕДА, 20 сентября 2017

13ч, когда делаю эти записи, всё становится более упорядоченным что ли.

смотрел карту ведущей Екатерины Андреевой, она промелькнула в новостях в связи со странным сообщением в инстаграмме. Карту настроил, и видно что ~7 февраля в работе у нее начинается особенная хорошая активность, но с участием показателя <...>, это значит она будет сообщать новости, но какие-то сложные и осуждаемые. Потом пробовал снова карту Ким Чен Ына, если начало ядерных ударов предположить также ~7 февраля 2018, то это совпадение в двух картах. И это значит можно предположить, что в новостях будут рассказывать об этих военных действиях.

ЧЕТВЕРГ, 21 сентября 2017

20ч, завтрак в Гиппо.Серебрянка, напротив кафе быстрого питания была точка "оформление подарков", играли в переглядки с продавцом - приятной девушкой. Я взял два кофе, принес угостил ее, говорю мол "мне показалось вы скучаете", она ответила "я сама куплю кофе если надо", не почувствовал ответной реакции, секунд 5 постоял и ушел курить возле входа. На обратном пути катался по Лошицкому парку.


смотрю передачи Игоря Прокопенко, одновременно играю Skyrim Legends

ПЯТНИЦА, 22 сентября 2017

днем в 14ч катался в сервисную мастерскую, сдал в ремонт пароочиститель. По дороге обедал в Гиппо.Серебрянка. Напрасно сдавал в ремонт, две недели будут какой-то шланжик заказывать, и скорее всего цену загнут большую, я откажусь, но окажется что отказаться уже нельзя, хотя мастер сказал что сначала позвонят сообщат стоимость. Нормально никогда не бывает. Возвращался домой на велосипеде через проспект, вечером как обычно Skyrim Legends, отвлекаюсь от депрессивных мыслей.

СУББОТА, 23 сентября 2017

22ч, <...> пока не определяется, действует основная связка 10. Включения 7 пока не было, но внутренняя настройка происходит, как будто настраиваюсь хоть с кем-нибудь познакомиться. Как же это сложно, столько агрессивных людей, общаться невозможно. В общем для определения показателя <...> ждем включения 7

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 24 сентября 2017

ОБЩАЛИСЬ С КАТЕЙ ЭЛ.СИГАРЕТЫ
дни проходят абсолютно одинаково, вместо кофе с булочкой теперь завариваю чай, и пью с булочкой возле магазина из велосипедной бутылки.

днем немного рассуждаю о планетах, иногда включаю Skyrim Legends, начиная с этого дня колоды в игре не могу нормальные подобрать, часто проигрываю, может это и есть S.10

этот день отличается тем, что перед завтраком в Гиппо.Серебрянка по дороге заехал в Е-Сити, купить жидкости для эл.сигарет, по акции получалось две жидкости типа бесплатно. Заметил что у Кати продавца покусаны губы, говорю мол сексом занималась наверное, она сначала отпиралась, потом говорит что мол да, был хороший секс. И потом в ответ смутила меня, спросила почему нет девушки, это ненормально, мне надо расслабиться и тд.