понедельник, 25 сентября 2017 г.

неделя 39

ПОНЕДЕЛЬНИК, 25 сентября 2017

Евроопт, чай с булочкой, Skyrim Legends, и Skyrim SE, одновременно смотрю передачи Анны Чапман, за весь день ничего особенного

ВТОРНИК, 26 сентября 2017

КВ.ВОСТОК +350$
10ч, отправил сообщение Сергею квартиранту на Востоке, жду пока ответит, чтобы съездить на вокзал за оплатой.

в голове почему-то мысли о том, что вообще оказавшись наедине с девушкой, если она дает понять что не против, надо сразу хватать и тащить сексом заниматься, несмотря на все сопротивления, кажется так лучше делать, почему я об этом думаю.

14ч, вернулся из ТЦ "Столица", +350$, Сергей кв.Восток говорит снова немного протекали трубы, приходил сантехник и по гарантии исправил прокладку в трубе.

в целом, жизнь проходит спокойно. Солнечная погода, велопрогулки, какая-та девушка в Бургер-Кинг кажется обратила на меня внимание, посмотрела как-то заинтересованно что ли, но ее черты лица немного отталкивают, совсем не мой тип девушки.

СРЕДА, 27 сентября 2017

каждое утро просыпаюсь и говорю себе: это еще один день, как хорошо что можно прокатиться на велике, что я не работаю, сам по себе, благодарен родителям за всё что сейчас у меня есть. Раньше с такими мыслями редко просыпался, сейчас часто.

8ч, надо всё упрощать, иначе у меня слишком большие планы, достаточно научиться делать в планетах что-нибудь простое, например предсказывать даты рождения детей

днем звонили из Отдела охраны Ленинского района, оказывается всё это время начислялась неоплата, хотя сигнализацией долго не пользовался. Замену оборудования за 70$ придут делать 2 октября, как раз в тот день, когда у меня 1-

22ч, вечером, чтобы пришла информация, лежал в ванне, в таком расслабленном состоянии часто приходят нужные мысли, и решил, что в личной жизни надо за что-то зацепиться, хоть за какую-нибудь контакт с любой девушкой. А в планетах пробовать как раньше смотреть космограммы, если научиться как следует, получится быстрее настраивать натальную.

всё еще нет включения 7+ , новых знакомств нет, сейчас идет последнее закрепление в карте за несколько лет, неужели вообще ничего не появится. Куда идти, где искать, одному вообще бесполезно, не знаю что делать, при таких комбинациях должна появиться явная возможность. Через 1-2 недели уже можно снова пробовать сдавать квартиру в Сухарево, до сих пор не сдал, бесцельность всё продолжается, ничего не хочется, нет смысла. Надо как-то "проснуться", но сил нет.

ЧЕТВЕРГ, 28 сентября 2017

10ч, гладильную доску поставил в центре комнаты, работаю стоя за ноутбуком, посмотрю карту Ким Чен Ын, потом хожу по комнате рассуждаю. Иногда включаю чайник, на кухне пью чай, покуривая эл.сигарету, и потом снова подхожу к ноутбуку. Вслух перебираю варианты разных карт, в общем сейчас происходит комбинация 10, и если период Колл-сервис продолжался около 1 года, значит и этот показатель может действовать столько же.

в последние дни загружаюсь тем, что думаю хоть как-нибудь применить эти знания за 17 лет. И пока ничего, вчера перед сном был очень расстроен, что из-за сложной настройки показателя <...> приходится столько лет ждать, пока придет понимание как <...> действует. Очень расстроен был, даже вслух матом ругался. Но делать нечего, остается продолжать, поэтому уснул под передачу Анны Чапман.

ПЯТНИЦА, 29 сентября 2017

ДОГОВОР ОХРАНА КВАРТИРЫ
15ч, утром позвонили из департамента охраны, съездил на велике заключил договор, пришлось купить новое оборудование после смены телефона, за 75$.

сейчас уже несколько часов расстроенный и злой, что нет секса.

для игроков теперь надо искать S, проверил по своей карте, всего три вида S происходит, эти события и есть важные. Но карты настраивать - это жесть как сложно, даже начинать не хочется. Долго считаешь, вроде правильно, потом на какой-нибудь мелочи проверяешь - неправильно. И каждый раз повторяется.

оставил комментарий в группе vk "Минское велосипедное общество", как всегда комментарий получился не в тему, приехал после велопрогулки и удалил. И даже вышел из группы. Надоело всё, личной жизни нет - ничего не хочется.

23ч, можно сказать, что планеты+ , смотрю ближайшие S для Ирины Карпенковой 1.1, сестры Наташи, записываю в Google-календарь на октябрь-ноябрь, может получится проверить.

СУББОТА, 30 сентября 2017

15ч, нет настроения, в планетах слишком сложно, секса нет, и даже в Skyrim Legends проиграл три раза подряд на арене. Сейчас смотрю документальные фильмы РЕН ТВ, на кровати с ноутом без настроения, так и день проходит.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 1 октября 2017

22ч, "Простор" и чай с булочкой, остальное время Skyrim Legends, Skyrim SE, планетами почти не занимался, хотя уже знаю, что важен только список S, но нет сил и настроения.

немного прибрался в квартире, всё сразу не получается