понедельник, 9 октября 2017 г.

неделя 41

ПОНЕДЕЛЬНИК, 9 октября 2017

12ч, после вчерашних событий с флешкой и осознания, что через несколько дней в мире начнется дурдом, лежу на кровати с ноутом и думаю менять все доллары на российские рубли, или половину. Для Трампа повторяется комбинация банкротства, которая была когда-то давно. Значит экономика США будет ухудшаться. Но я и так уже в банках несколько счетов открыл, безвозвратные вклады, забрать их не получится, а российские рубли здесь в Минске не купишь. Поэтому <...> $ оставлю, на случай если ошибся, остальные надо на белорусские хотя бы. Или после начала взрывов сразу в Москву поехать купить российских рублей, не знаю как лучше сделать. Опыт подсказывает, что дергаться не надо. Если для игроков заканчивается доход, и даже карта олигарха Абрамовича показывает начало финансовых трудностей, значит что-то очень серьёзное. Неужели теннисные турниры закончатся, не верится. Эх, не успел заработать на этом, пока разбирался в планетах конец света наступит, видимо так и задумано.

что делать, поеду как обычно в гипермаркет на чай с булочкой. Еще вот подумал может в Министерство Обороны Японии письмо отправить, в феврале ошибся с датой, сейчас уже вряд ли поверят. Отправил только что, прикрепил космограмму императора Акихито, обвел там красными кружочками немного для убедительности. Потом сказал вслух "делать мне нечего, какой-то ерундой занимаюсь" и начал собираться в магазин.

пока на велике добирался в "Простор", по дороге подумал - если взрывы действительно в ближайшие дни, самое время покушать драники с мочанкой перед концом света. Зашел в кафе "Пицца смайл", выпил капучино, посмотрел какие-то глупые клипы, и после драников улучшилось настроение, немного продуктов купил и поехал домой. Привлекательных девушек во время поездок не видел, может они за границу все уехали зарабатывать, пенсионеров много.

весь оставшийся день как обычно разбирал карты, на этот раз президентов разных стран, и Skyrim Legends с одновременным просмотром документальных фильмов.

ВТОРНИК, 10 октября 2017

11ч, севодня моя карта показывает что-то криминальное может произойти, какая-нибудь мелочь неприятная, внутреннее напряжение должно быть, проверим в общем.

только что проверил, на 11-12 октября, когда по идее ядерные взрывы, в моей карте никаких событий нет, как взрывы могут произойти если у меня в карте ничего нет. Как надоело ошибаться. Для начала надо перестать смотреть эти передачи о конце света с Игорем Прокопенко.

17ч, долгое отсутствие секса привело к тому, что почему-то смотрел видео в интернете где снимают у девушек под юбками, видимо так и становятся озабоченными. Потом катался в Гиппо, севодня вторник, на детское питание -10%, никто на велосипеде не катается, только я один, смотрюсь как вишня на торте.
Настроения совсем не было, поэтому купил живое пиво, рыбы, и вот сейчас по youtube смотрю "Криминальная Россия", серия про Скопцова.

СРЕДА, 11 октября 2017

10ч, кажется не высыпаюсь, эти карты из Skyrim Legends снятся. Немного переживаю, что отправил письмо в Министерство обороны Японии, а прогноз при этом не сбудется, т.к. ни севодня ни завтра никаких взрывов не произойдет, напрасно людей отвлекаю. Но вот смотрю карты игроков, пробую определить титулы дальше, но в картах видно что как-то всё меняется в ближайшее время, никаких титулов не видно, только перемены или в доходах, или в проживании. Как обычно мерещится всякое, надо как-то заканчивать грузиться. Каждый день ничего не хочется, потому что нет личной жизни, причина только в этом, нет ради чего всё делать. Нет женского внимания, понятия не имею где это внимание получить, сайты знакомств не помогают, девушек никуда не вытащить, а знакомиться в реале - не реагируют вообще. А за деньги покупать секс - болезней нахвататься можно. Это тупик. Можно попробовать через коллектив, друзей, но где этот коллектив, если на работу устраиваться это значит по 10 часов жизни каждый день тратить просто так, на работе.

14ч, когда возвращался из гипермаркета, попал под сильный дождь, весь мокрый мчался на всей скорости, в наушниках звучит "Осень". Сейчас на кровати с ноутбуком смотрю "Криминальную Россию", из каждой серии составляю карты серийных преступников, как и вчера. И раньше так делал, карты легко настраиваются, если известно какой образ жизни, даты событий.

23ч, надо срочно научиться в планетах рассчитывать хоть что-то полезное, иначе эта депрессия не закончится.

ЧЕТВЕРГ, 12 октября 2017

8ч, второй день подряд просыпаюсь в 7:38 , помню раньше такое случалось.

ну где взрывы, нет никаких взрывов, почему тогда для игроков период завершение дохода. Ничего не понимаю, может еще позже. Неужели у меня крыша поехала с этими планетами, а я не заметил.

11ч, сейчас утром очень большая активность в рассуждениях, хожу по комнате и рассуждаю вслух: как только человек сообщает ДР, проще всего задать вопрос: какой из <этих> дней недавно был для вас наиболее важным.
дается список из нескольких дней, например за прошлый месяц, дальше можно уточнить с чем именно связан был день, или попросить сразу краткое описание что в этот день важного произошло, так определяется показатель <...>

какой смысл в этих рассуждениях, нужно что-то более конкретное и полезное, что можно применить сейчас. Например, рассчитывать точные даты рождения детей, хоть что-нибудь полезное.

днем в Гиппо акция "2 по цене 1", нужно было купить фен, т.к. прическа не укладывается нормально, волосы назад зачесываю. Приезжаю, а там как раз - два фена можно купить за одну цену. Теперь у меня два фена. Вечером пробовал поднять настроение,пиво с рыбкой, икрой и семечками, через вибер отправил сообщение Оле Трапезниковой, с которой когда-то катались на велике по городу, сказал что немного соскучился, она не ответила. После Skyrim Legends и документальных фильмов уснул, и спал беспокойно.

ПЯТНИЦА, 13 октября 2017

9ч, пробую смотреть еще раз императора Акихито. И кажется никаких взрывов не будет. На кухне с ноутом сидел рано утром и не мог поверить, что до сих пор никакой мелочи точно рассчитывать не получается. Это невероятно, как можно столько лет этим заниматься и не научиться точно рассчитывать хоть какие-нибудь события. Становится не по себе и даже немного страшно, на что я потратил свое время, на какие-то абстрактные рассуждения.

днем второй день была акция 1+1 в Гиппо, купил продуктов, хотел за чайниками вернуться, купить два чайника, недорогие все-таки, потом подумал - не надо быть скрягой, тем более они какие-то маленькие по размеру, на кухне будет смотреться не очень.

в течение дня много рассуждал, пробовал ровнять <...>учитывая <...>, продолжаю смотреть серии "Криминальная Россия" и похожие документальные фильмы, через youtube все подряд, например вот разбирал карту серийного преступника Ткач, и других. Время от времени загружаю Skyrim Legends. Если показатель <...> действительно <...>, тогда многое упрощается, остается только подровнять <...>, это займет несколько месяцев.

вечером как обычно немного грустно, в реальности ничего не происходит, все события происходят в сознании, в этих расчетах. Так не хватает везения, чтобы уже разобраться и как-то применить эти знания.

СУББОТА, 14 октября 2017

11ч, новый день, и это хорошо, дождя нет, можно прокатиться на велике. Иногда как только просыпаюсь, сразу пишу несколько заметок, ноутбук не выключается на ночь, стоит рядом на кровати, всегда можно сделать заметки - повернулся на кровати, несколько предложений записал, и дальше спать.

нет, серьезно. Если показатель <...> разный - это конец, вариантов карты столько что я не потяну, <...> должен быть постоянным, на это указывают карты родственников, для них <...> почти не изменяется, хотя по теории вероятности хоть одна карта должна была не совпадать с этим предположением, но все совпадают.

23ч, день как обычно, "Простор", рассуждения в планетах и просмотр сериала "Криминальная Россия". 180 никак не проявился, возможно кроме сообщения vk Светланы, с которой общались на Пхукете, она спрашивала если полетит через Минск в Египет, можно ли остановиться у меня, я ответил, что если без мужа, то можно.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 15 октября 2017

11ч, сейчас по расчетам получается 16-17 декабря взрывы, смотрел карту Nadal , видно что перемены приближаются, и карта Ким Че Ын показывает если действует аспект <...>. В общем, сначала взрывы 16-17 декабря, затем Трамп уходит 25 декабря, пока так. Это еще два месяца, даже не знаю где эти события лучше пережить, в Таиланде, или дома.

23ч, уже который раз просматриваю видео с ледибоями, это видимо отсутствие девушки сказывается, типа подсознание ищет выход

после Евроопт разбирал карты, уточнял показатель <...>, смотрел фоном "Расследование авиакатастроф".