понедельник, 16 октября 2017 г.

неделя 42

ПОНЕДЕЛЬНИК, 16 октября 2017

НЕМНОГО 7+
16ч, как проснулся, почему-то отправил сообщение через viber Оле Езжевой, спросил как дела, потом очередной раз настраивал ее карту.

каждый день утром катаюсь на велике в какой-нибудь гипермаркет, только потому что надо куда-то выходить из дома, иначе начинаю загружаться, если целый дома. И севодня катался, в "Простор", чай с булочкой возле гипермаркета.

вообще нет настроения решать какие-то дела, надо и квартиру в Сухарево сдать, и почтовый ящик проверить, там где обычные бумажные письма, ничего не хочется, потому что нет человека, для которого это делать, смысла нет, личной жизни нет.

смотрю какие-то сериалы документальные, иногда сижу на кухне, пью чай и думаю, неужели так и всё и пройдет, ничего интересного. Чтобы сделать жизнь интереснее нужны деньги, просто так заработать много не получится, так в общем время и проходит. Каждый день в картах немного разбираюсь, с людьми общаться разучился, ничего хорошего от людей нет.

21ч, если бы в планетах было также просто как в Skyrim Legends, в течение года играешь - и ты уже один из лучших, но когда проводишь новую тему, которой еще не было, всё совершенно не так.

вечером еще немного переписывался с Олей, не знаю как будет относится к этому ее парень, она говорила вроде что для них это нормально, что мол он сам переписывается с другими. Потом вспомнил что прямо сейчас в 7 доме несколько планет действуют, но всё это конечно проявляется по мелочи, переписки эти, секса не было давно, и где взять неизвестно, вот это проблема. Переписываться с девушками, у которых каждый вечер секс - как это унизительно :(

вечером активен знак Телец, на кровати ноутбук с заметками, планшет, на котором пытаюсь сортировать Google-фото, смартфон, где переписываюсь с Олей, и еще фоном идут криминальные передачи. Информационный коллапс в общем.

продолжаю учиться быть счастливым одному, я вроде семейный человек, но без партнера.

смотрю карту Goffin, не успею заработать на турнирах, 17 декабря начнутся ядерные взрывы, карты всех игроков показывают, что будет не до турниров. Если Goffin француз, и карта показывает разрушение "своей" территории, значит и Франции достанется.

ВТОРНИК, 17 октября 2017

ПЕРЕКЛЮЧАЮСЬ НА ИГРОКОВ
в этот дни остановился, <...> const, и кажется всё совпадает, единственная неточность <...>, может с местом рождения связано, или с местом события, или зависит от <...>, пока не понял.

днем подумал надо поддерживать контакт с Олей, спросил через viber Олю о зонтике, который она тогда покупала для мамы, мол, понравился маме или нет. О чем еще спрашивать не знаю, не за что зацепиться.

в течение дня только расчеты игроков, попробую переключиться вместо Skyrim Legends на расчеты. В заметках: чтобы запомнить это состояние - последовательность рассуждений, нельзя переключаться на другое.

в течение дня все время смотрю игроков он-лайн, так надо каждый день, чтобы войти в ритм расчета игроков.

фоном смотрел лекции по психологии - не очень, это видно, что психологи не знают о 12 сферах жизни, а пытаются общие правила применить для всего сразу. Хотя вот о физиогномике понравилось, познавательно.

вечером была такая тоска, что смотрел видео с ледибоями, и еще кто-то в одной из групп скинул вообще безбашенные фотки, которые админы вскоре удалили, но я успел сохранить, и потом рассматривал - насколько люди могут упасть, в смысле как далеко зайти.

СРЕДА, 18 октября 2017

ПЕРИОД АКТИВНОСТИ ПЛУТОН
19ч, всё тоже самое что и вчера, точнее не скажешь.

апатия, расчет игроков, и просмотр фоном познавательных видео

20ч, хорошее упражнение психолог посоветовал по youtube: иногда полезно представлять, что у вас в кармане 50000 и можно их потратить, и это повлияет на поведение и энергию окружающих

ЧЕТВЕРГ, 19 октября 2017

17ч, немного тормозное состояние, утром как проснулся, незаметно для себя загружаюсь какими-то фантазиями - как в будущем, после взрывов, как будто я отвечаю на вопросы по картам рождения, как будто меня спрашивают, и ответы получаются звучат глупо, подбираю варианты как ответить получше. С чего я взял, что меня вообще кто-нибудь спросит. Раньше казалось что родители застанут время, когда я буду прогнозировать точные даты, этого не случилось, значит и всё остальное может быть простой фантазией, сам себе придумал какой-то мир с каким-то своим будущим.

пересмотрел который раз "FAQ о путешествиях во времени", снова смеялся, одновременно пробовал считать игроков онлайн, не идет информация, может позже. И еще пока в гипермаркет "Виталюр" прокатился на велосипеде, думал какое лучше сообщение отправить Оле Езжевой, чтобы продолжить общение, ничего не придумал. Такие глупости в голове, если у нее каждый вечер секс, а я сижу сообщения придумываю, надоело всё.

21ч, неужели заканчивается теннис вообще, видимо не до этого будет в 2018

ПЯТНИЦА, 20 октября 2017

ПИСЬМО В МИНИСТЕРСТВО ТОРГОВЛИ
15ч, снова какими-то глупостями занимаюсь, отправил эл.сообщение о том. что обманывают в сервисных центрах, сначала в МинЭкономики, оттуда позвонили и попросили отказаться по емейл от этого письма, и повторно отправить письмо в МинТорговли. Ну просто жаль этого пароочистителя, который сдал в сервис , и за который теперь требуют 5$, за то что открутили четыре болта и закрутили, и даже без ремонта, за ремонт сказали вообще 14$. Но говорили, что за диагностику ничего платить не надо. Похоже стоит забыть о пароочистителе.

21ч, 23 января 2018, на эту дату все карты игроков показывают, как постепенное завершение любой активности, и даже император Японии - конец карьеры. Стоило раньше увидеть - планеты пересекаются, вот я невнимательный, все аспекты до этого подводили к этой дате. Ну всё, теперь точно. Есть еще подозрения, что перед этим будет 17 декабря, какое-то предупреждающее событие, но вряд ли взрывы, может объявление войны.

комментарии оставляю какие-то глупые на сайтах, потом удаляю. Да неважно, главное что я больше переключился в последние дни на расчет игроков, в течение дня смотрю онлайн. И даже легче стало отталкиваться от 23 января, как остановку всех турниров.

СУББОТА, 21 октября 2017

9ч, рано утром как только проснулся, были мысленные образы, в которых мне как будто показывают мои заметки, и говорят: вот мол, твои заметки, мы всё знаем. И мне при этом как-то обидно что ли.

15ч, кажется не совсем я понимаю последствия взрывов. Если карты игроков показывают завершение карьеры, и даже у богатых проблемы, должно произойти что-то совсем разрушительное ~23 января 2018. Ну предположим много вокруг радиации, все ходят в респираторах. Это слишком или нет. Или допустим нет питьевой воды, продуктов, и достать их можно с большим трудом. Или например Япония затоплена, западная Европа тоже, и все ломятся в Сибирь.

2ч, посмотрел по карте ближайший секс ~2 декабря, это возможно разве что в Таиланде. С 23 января 2018 дурдом начнется, похоже на период больницы в Паттайе. И вот думаю где лучше встречать ядерные взрывы - здесь в Минске или в Таиланде. А вдруг надо будет окна заклеивать, чтобы радиацией не надуло)) полоски для заклейки окон год назад покупал, до сих пор в зале хранятся, рядом с запасами питьевой воды. И кстати воды этой хватит максимум на месяц.

нет ну реально интересно, если даже игроки показывают завершение карьеры, насколько всё окажется плохо с 23 января 2018. А здесь в Минске могут начать какие-нибудь военные сборы, бомбоубежища строить, для богатых конечно. И сельское хозяйство может пострадать из-за осадков например. Ладно хватит грузиться. Может и не настолько разрушительным всё это будет. И еще вопрос остается что за событие 17 декабря, это не разрушение, но в некоторых картах видно.

днем прогулялся пешком в Гиппо, ну и состояние было - дождь, люди как-то странно смотрят на меня, неприятно. Кажется никто и не думает о ядерных взрывах, не верят что такое может произойти. Надоело уже думать об этом, в конце концов еще три месяца осталось. А секса нет. И на сайтах знакомств насколько помню за деньги даже не соглашаются, а если и соглашаются от 100$. В группах знакомств vk несколько раз оставлял объявления, никто не пишет. Что делать. Ольга Езжева работает на Фрунзенской, никак не могу понять ее реакцию, она со мной на кофе ходит из-за вежливости что ли. Надо еще раз попробовать пообщаться.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 22 октября 2017

11ч, почему для всех кого я знаю, заканчивается активный период, все карты как будто перед обнулением, по другому не настраиваются. Кроме сестры Наташи, и возможно еще соседки Тани Семеновой.

23ч, день прошел как и всегда, на велике в "Простор", кофе в "Пицца-смайл", пробую искусственно вызывать активность, типа меня что-то интересует, пока слабо получается.

вечером даже финал неправильно рассчитал, Dzumhur выиграл. Так и не получается точные даты рассчитывать. Грустно всё это. Взрывы 23 января 2018 в картах видны, потому что совпадают для многих, а вот отдельные титулы игроков - слишком много вариантов, не получается.