понедельник, 23 октября 2017 г.

неделя 43

ПОНЕДЕЛЬНИК, 23 октября 2017

15ч, сижу на кухне за столом с ноутбуком, варится гречневая каша, налил чай и думаю - как так получается с точки зрения не только планет, а вообще, что я не задействован. Или причина в простом неумение общаться, или в том, что неинтересно общаться, или я потому один, что считаю себя лучше других. Но ведь все считают себя лучше других, это вроде нормально. Скорее всего, это зависит от жизненной силы, энергии, инициативы, которую создает человек. Мы считаем что-то важным, встаем и делаем это. Но что если каждое взаимодействие с людьми всегда создает разочарование. Ну вот например, обратился в сервис по ремонту, теперь вымогают за открученных четыре болта 5$, хотя говорили, что ничего платить не надо. Про знакомства с девушками и говорить нечего. Так вот, что если любое взаимодействие с людьми приводит к разочарованию, или к проблемам. Найти круг общения таких же увлеченных влиянием планет невероятно сложно, астрологи каждый сам по себе. И главное - спустя столько лет рассчитывать точные даты может и получается иногда, но для этого столько сил приходится тратить, хоть бы и зарабатывать на этом, так и зарабатывать не получается. Схема расчетов настолько усложнилась, что просто взять составить карту как раньше - не выйдет, это стало сложным процессом. Сколько раз пробовал уточнить карту Оли Езжевой, хотя казалось бы - она события назвала, и черты характера ее вижу, но вариантов карты слишком много. Вот и получается, что остается кататься на кофе, и смотреть как проходит время. Семью, детей, если сильно напрячься создать можно, но деньги быстро закончатся, и останется нищенское существование, а жена конечно этого не потерпит. Во всем произошла остановка. Многое бы решилось, если бы эти даты в картах рождения точно рассчитывать. И клиенты бы появились, и деньги, и семья. Думаю, этот ежедневник - это единственное что останется познавательного после меня. Фантазии о будущем запросто могут остаться фантазиями. Это всё нужно было записать, в последнее время часто останавливаюсь перед выходом из квартиры, на несколько секунд "зависаю" и думаю, как я вообще так живу, ничего не происходит кроме поездок на кофе и Skyrim Legends с просмотром фильмов по вечерам. Вчера подумал, что пора найти девушку за деньги, иначе вообще крыша съедет, хоть пообниматься с кем-нибудь, я уже забыл какие при этом ощущения. Раньше не искал, потому что наши девушки вообще не умеют дать мужчине почувствовать себя мужчиной, даже близко этого нет. Славянские девушки становятся мягкими и женственными только если применять физическую силу, например избивать их, чего я делать совсем не умею. Если не ведешь себя как тупой грубый самец, славянские девушки просто игнорят, и смотрят как на г*вно, другого языка кроме насилия не понимают. Тайские девушки знают какое внимание нужно мужчине, и понимают, что деньги надо отработать, стараются.

ну вот, сейчас пообедаю, и снова на кофе. Даже несмотря на то, что записал всё это, легче не стало. Как будто нет энергии, потому что любое взаимодействие с людьми бесполезно и даже небезопасно. Кажется интересных людей не осталось, последние кто встречался - это Виталик и Таня из Москвы, с которыми отдыхали в Паттайе, больше не встречаю никого. Или я не в той стране живу, но и уехать не могу, на эти путешествия деньги нужны большие. Вот кстати, поэтому в кабинетах и следят, чтобы население не разбогатело - чтобы все не разъехались.

21ч, после карты Возняцки сделал заметки OneNote: "с самого начала человек идет к падению, и момент падения уже известен. Весь продолжительный успех нужен для момента, когда нельзя дальше, т.к. определенная часть энергии уже вышла"

купил два пива в "Рублевском" возле дома, смотрел IT Crowd, поднимал настроение.

ВТОРНИК, 24 октября 2017

ВЕЧЕРОМ ОБЪЯВЛЕНИЕ
23ч, похоже активен 12 дом, Skyrim Legends подряд много проигрышей, немного надоело, лучше разбирать карты и фоном смотреть фильмы и передачи.

утром "Простор", и снова на обратном пути на скамейке кофе с булочкой.

днем оплатил за квартиру, и поздно вечером наконец-то поднял объявление на сайте neagent, чтобы завтра утром звонить начали. Подумал, что за ноутбуком сидеть и в Сухарево можно, новым квартирантам показывать квартиру, и вытяжка на кухне еще не закреплена. Снова вещи таскать, холодно уже на улице, придется на транспорте, из Лошицы в Сухарево часа два добираться.

уже второй день записываю градусы, приблизительно рассчитанные, севодня рассчитал
273, в среднем. Не знаю, насколько точно.

и еще через vk в друзья снова просится Настя Гасанова, года три назад пробовал карту ей рассказать через vk, и вот сейчас она пишет, что мол кое-что сбывается, хотела подробнее узнать. Может через пару дней получится увидеться в кафе.

СРЕДА, 25 октября 2017

17ч, утром постригся на Прушинских 11, потом в "Простор" на кофе с булочкой. Отправил смс квартиранту Сергею, т.к. пришло время перезаключать договор, в пятницу в 10 утра возле ЖСК на Востоке встретимся. Что-то звонков нет, 550 руб (270$) в месяц за 2-комнатную квартиру в объявлении, и не звонит никто.

2ч, кажется 23 января 2018 для меня снова большой облом в расчетах, 12 повреждается, это уже было в феврале, так что могу снова ошибиться. Очень болезненное состояние начинается с 23 января в моей карте. В общем после нескольких неправильных прогнозов, на этот раз не буду планировать ничего, как мог уже давно подготовился - питьевая вода, каши, респираторы, деньги обменял $ на RUB частично, т.к. думаю, что доллар может немного обесцениться, не сразу, но может. Получается, вместо ядерных ударов я предсказываю даты собственных неудачных прогнозов. А если посмотреть когда возможны удачные прогнозы - это период с марта 2019, не верится что так долго.

ЧЕТВЕРГ, 26 октября 2017

15ч, не то чтобы мутный день, но неопределенный. Ночью был первый снег, утром все равно поехал на велике в Евроопт, продукты и кофе, в шапке неудобно кататься, без шапки лучше выгляжу на велосипеде. Заметил, что на прохожих уже почти не смотрю, какая разница, ничего интересного всё равно не произойдет.

22ч, пробую в Excel рассчитать некоторые ритмы, и смотрю фильм "Дорога" (2009) о жизни после ядерной войны. В новостях читал, что из-за ядерных испытаний в Северной Корее может вулкан проснуться. Я всё это время рассчитывал даты своих неправильных прогнозов, и еще одна дата 23 января 2018, тоже неправильный прогноз будет, наверное стоит перестать прогнозировать, какой тогда в этом смысл. Остается жить как и раньше, когда-то давно, без прогнозов. Надо каждый вечер куда-нибудь ходить, вместо того, чтобы дома сидеть, неужели в Минске нет нормальных мест, где можно поднять настроение, а не просто выпить пива и домой. Это же развлекательные заведения, это значит людей надо развлекать, в Паттайю бы снова, но расходов много. Хотя если сдать все квартиры, может и не так дорого.

ПЯТНИЦА, 27 октября 2017

18ч, продолжаю искать нормальный ритм в таблице Excel, одновременно разные фильмы, утром никуда не поехал на велике, холодно, и в общем некуда, нет места, где можно получить удовольствие. В ближайших кофейнях я уже всем надоел. Днем позвонил Оле Езжевой, поздравил с днем рождения, и почему-то сказал, что если вечером будет ее некому забрать, то я мог бы подъехать встретиться. Сказал потому что она всё равно не позвонит, так что можно не переживать. Прямо сейчас устал от расчетов немного, может в магазин прогуляюсь, пива куплю.

СУББОТА, 28 октября 2017

ИНФ -- ПЕРЕЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРА
18ч, весь день ощущается сильный инф-- , в расчетном центре встретились с квартирантом Сергеем, обычно продлением договоров занимались женщины, на этот раз сидел мужик с каким-то хитрым взглядом, совсем не понравился. Он сказал что может вместо перезаключения договора продлить уже существующий, но задним числом, это мол проще, т.к. надо было приехать вчера чтобы продлить. И только сейчас вечером до меня дошло, что если задним числом, то я получается и в налоговую должен был поехать вчера, и получается опоздал, еще неизвестно может штраф будет, упростили называется.

и расчет игроков не совпадает, вообще настроения нет, и даже неприятное внутреннее напряжение, которое обычно бывает на 90. Всё как-то не так. Нет везения.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 29 октября 2017

13ч, это воскресенье, ну и состояние, на улице дождь, холодно, чай пью на кухне, потом снова смотрю какой-нибудь фильм, с ноутбуком на кровати считаю карты рождения, например утром Джефф Безос (миллиардер) ~ 24 января завершение всех дел с Амазон.

еще какие-то глупые комментарии оставляю на сайтах, потом удаляю. Всё также нет смысла что-либо делать, даже не представляю как устроить личную жизнь, чтобы смысл появился. Это не 20 лет, всё сложнее и теперь от девушек без выгоды/денег ничего не получить, даже простого внимания, на мои попытки познакомиться девушкам плевать, для них это просто смешно. Думаю, может после 24 января всё изменится, хоть как-нибудь. Много ли погибнет людей, если даже у миллиардеров завершение деятельности, как это вообще может выразиться. Игроки перестанут участвовать в турнирах, сайты закроются, почему тогда для меня 3- отсутствует, не могу же я остаться без ноутбука. Закрытый образ жизни с марта 2018, может раньше, и продлится год. Ну и перспективы.

23ч, РБ: Президент Беларуси.. 2.1 , ну точно с 6 декабря процесс начинается, во всех картах , и развязка 24 января 2018 , до Европы последствия дойдут чуть позже. Вот лежу на кровати думаю где встречать конец света, может в Паттайе, на берегу радиоактивного моря.