понедельник, 30 октября 2017 г.

неделя 44, не сдал квартиру

ПОНЕДЕЛЬНИК, 30 октября 2017

10ч, постоянно закрытое и мутное состояние можно объяснить <...> к 12, через несколько месяцев добавится еще <...>.

днем на велосипеде катался в налоговую Ленинского района, зарегистрировал доп.соглашение, которое на днях подписали с квартирантами в ЖСК. Сильной ледяной ветер, велосипед чуть катился, чтобы погреться по пути остановился в Е-Сити, там на точке эл.сигарет была Катя, и хотя решил больше ее не беспокоить, но жидкость для эл.сигарет нужна была. Катя удивилась что я приехал, видно что совсем не ждала.

20ч, контактов, общения не хватает, где их взять не понимаю. Третий день смотрю подряд фильмы с торрента, кому позвонить, сейчас никто и не созванивается, все переписываются. В смартфоне перелистывал контакты , звонить некому. В Сухарево севодня не поехал, состояние  90, хотя может завтра, надо проверять. Всё остановилось, ничего не происходит хорошего, часто кажется что это и есть конец жизни, и больше ничего не будет. В кафе запросто можно поехать, ну приду, выпью бокал пива, и что дальше. Потом с плохим настроением домой, вот и вся поездка. Или вот допустим через vk найти за деньги девушку, она где-нибудь в Зеленом Луге, и что, через весь город катиться 2 часа, чтобы отдать 100$, или разведут на деньги, или вообще дверь не откроют. Ни в чем нет смысла, везде обман.

вот даже только что попробовал зарегистрироваться на сайте Марафон, пишет пользователь с таким емейл существует - это много лет назад был счет в RUB - пробую восстановить пишет "счета с таким емейл нет", никогда нормально не бывает. В поддержку обращаться бесполезно, им вообще на всё плевать, последний раз нагрубили мне там. И вот так везде. Господи, куда уйти от всего этого.

ВТОРНИК, 31 октября 2017

ПОКАЗЫВАЛ КВАРТИРУ В СУХАРЕВО
11ч, я вот думаю, а ведь п10 в моей карте повреждался только в 2009, затем был выключен, и в период Польши снова включился. На п10 не действует 90, постоянный просмотр видео, с обычными периодами +/- которые сильно не отличаются, и происходят как бы сами по себе. Такой вот простой пример отдельно стоящей планеты.

16ч, сейчас в Сухарево, добирался на автобусах долго, в такой холод, пришлось даже на ул.Казинца по дороге остановится на кофе, согрелся. Из Лошицы в Сухарево - это целое путешествие, хотя районы не так уж и далеко.
С июня не был в Сухарево кажется, но вроде всё спокойно, только форточки были открыты, и дрель забыл в машине, и записка на двери висела, что Белтелеком номер телефона менять собирается.

ну вот, парень и девушка только что смотрели квартиру, чуть позже придут еще смотреть, составил список всех звонивших, я их нумерую по четырем последним цифрам номера телефона, и записываю комментарии, и когда кто-то звонит быстро читаю комментарии и отвечаю на звонок.

т.к. заняться особо нечем, пока жду звонков, снова открыл интернет-вклад в Белгазпромбанк на 45 дней в RUB под 5% кажется, ~1000$, за эти 45 дней доход не очень большой получится, но на кофе хватит.

протирал окна, почти никакого эффекта, здесь в Сухарево всё менять надо, стеклопакеты ставить, обои переклеивать, кровати новые покупать.

учитывая ядерные взрывы в январе 2018, чтобы заклеить окна, нужно потом купить побольше ваты и ленты для окон. Пока есть время - по разным акциям каши и питьевую воду еще докупать, пусть будет. Респираторов целый пакет разных, и даже лицевая маска с фильтрами, и дозиметр. И пока даже не представляю насколько в плане экологии всё будет плохо, может и не пригодиться всё это. Найдут после меня в шкафу эти запасы, подумают псих какой-то жил в этой квартире, такое тоже может быть.

это я так много записываю, потому что жду звонков на кухне в Сухарево, заняться пока нечем. Еще домой добираться в Лошицу, снова на нескольких автобусах. Ну так вроде веселее, когда кто-то звонит, чем-то занят. Какая в общем разница дома сидеть за ноутбуком или в Сухарево, главное что можно посмотреть карты, или поиграть Skyrim Legends.

18ч, последние квартиранты севодня остались, придут после 18ч сказали, пока делать нечего записал видео на youtube, где на листике пишу ручкой даты событий: 27.12 завершение карьеры Трампа, и 24.01.2018 ядерные удары, пусть будет этот прогноз, по крайней мере это последние рассчитанные даты из будущего. Может плюс минус неточность, из-за неточно рассчитанного показателя <...>, пока не было <...> через который подровнять можно. Через несколько дней будет <...>, посмотрим когда реализация 4, т.е. когда квартиру сдам. Сейчас то самое состояние, когда всё делаю "автоматически", это значит приближается <...>, так всегда, происходит выполнение программы, кто-то должен снять квартиру, кто-то сдать, кто-то заплатить налог и тд. Странно что в таких мелочах и реализуется "Общая программа", каждый день, каждую минуту, для миллионов людей. Ну где эти квартиранты. Кстати приходил парень, который поваром работает, такой весь молодой и деловой, смотрит прямо, говорит четко и конкретно, я решил что не надо таких, если какие недоразумения возникнут, а такое может быть, то лучше иметь дело с теми, кто более уступчив. Я и так за 500 руб (250$) сдаю, это очень мало, зато можно выбрать нормальных спокойных квартирантов, как Ольга Езжева.

только что пришло сообщение, что эти девушки которых ждал нашли другой вариант квартиры, придется домой возвращаться, севодня без результата.

в маршрутке догадался, что это приближается 4- завершение, как и тогда квартирант Дмитрий сообщил, что они уезжают. Единственное что плохое может произойти, это кв.Сергей скажет что и они уезжают, не останется квартирантов и придется искать заново, в двух квартирах. Это будет 8 ноября, через неделю. Ну или другое событие 4- которое произойдет как завершение.

чтобы немного поднять настроение, по дороге домой зашел в Гиппо , кафе "Гараж", там заказал темное пиво и пиццу. Напротив меня сидела девушка, видно что скучала, но внешность отталкивает, ни капли женственности, при том еще такая деловая, прямо не подходи. Я и не подошел, сидел кушал пиццу и смотрел в ноутбуке онлайн игроков. Официанты были раскрашены под хеллоуин, мне понравилось.

СРЕДА, 1 ноября 2017

ПОКАЗЫВАЛ КВАРТИРУ, ВЕЧЕРОМ ПОЯСНИЦА
9ч, с каких это пор даже прибраться в квартире лень, не имеет смысла, ни одна девушка не согласится придти в гости. Ну и время. Как так получается, вроде не совсем нищий, но личной жизни и секса нет, чтобы я не делал, даже странно записывать это. Да всего-то хочется  обниматься и сделать девушке приятное, и всё, хотя бы два раза в неделю. Хоть какой-то стимул появился бы. Но как это получить - вообще не понимаю, вообще ноль. Девушки все заняты и не идут на контакт, им это не нужно, и это видно. Взамен им нужно всё сразу, много выгоды, а по мне видно, что я им этого дать не смогу. Поэтому и общаться со мной им смысла нет. И как я буду вспоминать свою молодость лет через 10, как я пробовал познакомиться и на меня смотрели как на г*вно. И даты точные рассчитывать не получается, уже бы давно заработал денег и путешествовал. Схема происходящего оказалась невероятно сложной.

днем поехал в Сухарево, на ул.Казинца остановился в кофейне "Ласкава", в каком-то ТЦ, потом вместо 144с зашел в 114с, по невнимательности, и этот автобус завез меня в Малиновку, и с этой конечной остановки пришлось выбираться на двух автобусах. Программа MinskGuide не помогла, только запутывала. В общем нервное состояние было, пока добирался.

хотел сделать отверстия для вытяжки, установил сверло "бур для бетона", но отверстие никак не делается. За всю жизнь сколько пробовал, так и не понял, как отверстия в стене делать, не получается никак вообще.

квартиру приходила смотреть стремная женщина с агентом, очень полная и очень злая, даже не знал как отделаться. На этот раз в Сухарево вместо ноутбука 17" взял планшет, чтобы легче было вместе с дрелью везти.

и под вечер совсем скрутило поясницу, чуть домой добрался с пересадками, это было мучительно. Ну я так понимаю действует обычный 8 дом, болеть перестанет послезавтра.

ЧЕТВЕРГ, 2 ноября 2017

ПОЯСНИЦА БОЛИТ
16ч, чуть хожу по квартире, даже на кофе съездить не могу, крем "фастомед" не помогает. Смотрю фильмы, играю Skyrim Legends, иногда на кухне пью чай.

22ч, смотрел карту Уильямсон Гэвин (новый премьер Великобритании), в новостях пишут прямо севодня им стал. Похоже что ~6 декабря не только в моей карте 4- , для многих людей тоже 4 , видимо с 5 декабря всё постепенно и начнется, думаю сначала просто объявление войны. Затем ~17 декабря ухудшение, может начнут простое оружие применять, и только потом 24 января ядерные удары. Приблизительно так. Разве может всё так сразу поменяться, не верится совсем, люди так привыкли, пошел в магазин купил продукты, воды, отдохнул в кафе. Показатели в картах слишком сложные, для всех одновременно перемены, с июля 2016 это наблюдаю, точной даты не знал, начиная с периода Паттайи убедился, что <...> точно действует немного по другому, раньше только догадывался. Полного разрушения 4 в моей карте нет, значит квартиры останутся, и доход сохранится. Хорошо, что сначала объявление войны будет, тогда еще больше докупить надо каши и питьевой воды. Надеюсь интернет останется, закрытый образ жизни начнется с февраля 2018. Да уж, в мирное время секса вообще нет, на учёных все забили, да и вообще, зло победило, деньги и власть в обществе заглушили всё человеческое. Так не может продолжаться, система неустойчива, люди не реализовываются, значит будет перезагрузка, и это очевидно.

ПЯТНИЦА, 3 ноября 2017

ПОЯСНИЦА БОЛИТ
10ч, поясница всё еще болит, но попробую на кофе прокатиться на велосипеде. Делаю упражнения для спины, раньше замечал что боли проходят когда сплю на полу, не на кровати, так что севодня буду спать на ровной поверхности.


кажется лучше разбираюсь в картах, каждый год немного лучше. Если карта не подходит, сразу видно, раньше сомневался насчет <...>, и не знал как действует <...>


СУББОТА, 4 ноября 2017

ТУРНИР SKYRIM LEGENDS
23ч, в 17:30 происходило 180, звонили девушки хотели снять срочно квартиру, залога 400 руб у них не было, и на машине не хотели за мой заехать, с этими болями в пояснице на транспорте не доеду в Сухарево. Пришлось отказать, неприятно как-то, получается не помог девушкам. Было ведь и такое, когда мне ночевать негде было.

днем после "Простора" и покупки продуктов, начался турнир Skyrim Legends на выходных, играл до вечера пока не устал, #150 по турнирной таблице.

пересматриваю "Обитель зла" подряд все части, невероятно тоскливо, даже не верится что когда-нибудь вообще может появится что-то вроде отношений, как раньше. Кажется никому не интересно со мной общаться, даже зацепиться не за что. Пишу сообщения Оле Езжевой, Ирине Карпенковой, которая сейчас у своего парня Даника в Бельгии кажется. Оля отвечает поверхностно, ничего особенного.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 5 ноября 2017

СНЯЛ ОБЪЯВЛЕНИЕ
17ч, когда папе было столько же, сколько мне сейчас, папа звонил каждый день с работы и спрашивал "как дела", просто так. Я был совсем малой, и меня это раздражало, я спрашивал папу "ну зачем звонишь". Теперь понимаю зачем - так важно, чтобы обязательно был смысл для чего всё делать.

воскресенье, катался на велосипеде медленно, в "Евроопт" выпил кофе, купил немного продуктов, и так же медленно покатился домой. Солнечная погода, попробовал продолжить турнир Skyrim Legends, не везло, поэтому сейчас лежу на кровати в детской с ноутбуком, иногда пью чай, и пересматриваю мульт "Храбрая сердцем". Поясница всё еще немного болит.

если 5 декабря для меня сильный 4- , значит ровно через месяц новые квартиранты в Сухарево, или не заплатят, или там какие-то проблемы будут большие. Сильный 4- , совсем не нравится такое совпадение. Сейчас позвоню и откажусь брать новых квартирантов, там женщина с детьми, если она не заплатит, никакая милиция ее не выгонит с детьми на улицу, лучше брать студентов или семью без детей.