понедельник, 6 ноября 2017 г.

неделя 45

ПОНЕДЕЛЬНИК, 6 ноября 2017

утром проснулся, смотрел порнофильмы, и снова уснул на несколько часов. Весь день абсолютная бесцельность, хожу сонный, даже карты рождения не смотрел.

вечером от фиточая эхинацеи голова разболелась, как стемнело поехал на велике в "Простор", купил продуктов и пива. Несколько партий Skyrim Legends и засыпал под "FAQ about time travel"

ВТОРНИК, 7 ноября 2017

10ч, перечитал пророчества Нострадамуса, в переводе Дианы Меркурьевой, была идея записать видео на youtube, где идут строки и я за кадром озвучиваю, но потом передумал, кажется не время еще.

12ч, я уже точно знаю, что выигрыши в Skyrim Legends зависят не от колоды, а от времени, комбинациях планет когда играешь. Вчера вечером и сейчас действует U, поэтому выигрываю.

23ч, весь день выигрывал Skyrim Legends, даже скучно стало выигрывать. Сейчас лежу на кровати, снова включил "Two and a half men", несколько месяцев не смотрел, попробовал составить карты игроков в онлайне, ровняю по событию 24 января 2018, как завершение карьеры для всех игроков, может не сразу.
И еще обращался через vk Алексей Воронянский из Украины, просил посмотреть его карту, спрашивал что ему выбрать медицину или предсказания на картах Ленорман. Я предупредил чтобы он не погиб 21-25 января, но при этом не сказал, что это Северная Корея, что мол просто период опасный. И через год у него карьера начнется хорошая. В общем кажется целый год продлится для всех людей во всех странах какой-то закрытый образ жизни, после чего начнется всё восстанавливаться, кажется так.

может в Таиланде встречать ядерный армагеддон, самолеты могут не летать, там можно будет остаться на год, ну что здесь делать в Минске, там хотя бы секс будет. А здесь начнут всех призывать в армию, строить никому ненужные бункеры, или что-то похожее. Я же знаю, из всех решений будут приняты самые глупые. С другой стороны, кто за квартирами присматривать будет, доход ведь может закончится. Что делать, если бы денег побольше, можно и в Паттайе. Если цунами со стороны Японии, волна не достанет до Паттайи.

СРЕДА, 8 ноября 2017

21ч, похоже всё что у меня есть - эти заметки, все события происходят внутри, в реальности вообще ничего нового.

съездил на кофе в Евроопт, купил мазь от геморроя, не сильно беспокоит, но неприятно. Сейчас фильмы смотрю подряд что попадается, и карты разных игроков пробую. В общем ничего особенного не происходит.

22ч, ну точно, той же самой колодой играю, вчера подряд выигрывал, сейчас подряд проигрываю, победа зависит от момента игры по карте рождения.

ЧЕТВЕРГ, 9 ноября 2017

20ч, это был одинокий день, утром парикмахерская, "Простор", кофе на скамейке с булочкой, немного карты рождения смотрел, Skyrim Legends, Metro 2033 Last Light, документальные фильмы, и в общем день прошел.

вот интересно будет узнать насколько затянется <...> 4, который был недавно. Это будет видно, когда будет порядок в квартире. В марте 2013 продлился долго 12, чуть отошел, все эти фобии и стрессы больше года, Пхукет помог восстановиться, и Светлана из Пхукета, точнее из Чебоксары.

ровно год прошел с момента, когда начал восстанавливать показатель <...>. До сих пор точно не знаю, только приблизительно.

И еще в парикмахерской севодня случился шок, мастер показала мне прическу сзади, а там на макушке волос совсем мало :( Я был так расстроен, что в "Просторе" купил крем от морщин, и начал снова использовать средство для роста волос. Ехал на велике и думал - какие знакомства с выпадающими волосами, на что я вообще рассчитываю, и еще думал, что без денег теперь точно никто не даст, секса здесь не будет, только в Таиланде теперь. Неудивительно, что Оля Езжева так по дружески отстраненно общается, ничего из себя не представляю, маленького роста и с выпадающими волосами. Был очень расстроен, придется учиться вести себя в соответствии с возрастом.

в общем с этого дня начал пользоваться кремом от морщин, и средством для роста волос

ПЯТНИЦА, 10 ноября 2017

КОМБИНАЦИЯ ПЛ ЗАГЛУШАЕТ
15ч, смотрю "Следствие вели" новые серии, настроения нет, сонный сижу на кухне, пробую смотреть разные карты рождения, иногда загружаю Skyrim Legends, проигрываю подряд, вчера выигрывал той же колодой.

20ч, после "Простора" и кофе с булочкой, продолжаю смотреть сериал "Следствие вели", смотреть карты рождения и время от времени несколько партий Skyrim Legends. Когда выхожу на кухню чай выпить, покурить эл.сигарету, сижу и думаю как найти девушку, в таком возрасте молодым девушкам я не интересен, а тем кто постарше, как они мне говорили, "нужны прочно стоящие на ногах мужчины", в смысле с деньгами. И каждый раз прихожу к выводу, что это тупик, без денег, дорогой машины и еще много чего, не выйдет.

2ч, сделал большую таблицу сразу для нескольких игроков, и все равно непонятно, надо проверить будет ли S4 через несколько дней

СУББОТА, 11 ноября 2017

ВИДЕО "ЮНЫЕ МОДЕЛИ"
23ч, в этот день катался на велосипеде в "Гиппо", продукты, кофе. Весь день продолжаю смотреть "Следствие вели", немного пробовал разные карты рождения, пока ничего нового в расчетах.

вечером смотрел видео по запросу "юные модели", так не хватает женской красоты, разные видео встречаются, в общем надо уменьшать эти просмотры, чувствую здоровье напрягается, мне уже не 20 лет все-таки.


ВОСКРЕСЕНЬЕ, 12 ноября 2017

10ч, кажется понимаю, почему карты известных людей показывают завершение роли. Включая всех игроков, политиков, певцов. С 21-25 января 2018 полностью меняется что-то в самом обществе, не востребованы будут спортивные соревнования, искусство и много того, в чем продвинулся вообще человек.

начало карьеры показывают единичные карты, сестры Наташи, таролога из Украины, и моя тоже показывает начало общественной активности. Очень редко встречаю карты, для которых период 21-25 января будет началом активности, почти для всех - завершение активности.

например карта В.Путина показывает продолжительную вспышку на несколько лет, т.е. вместо обычного завершения происходит яркое и полезное завершение. Что же такого может произойти в мире, то что было важно, станет неважным.

как интересно, смотрел карты известных, именно они и показывают начало 21-25 января 2018, для обычных профессий видно не так контрастно, т.к. они не теряют яркой карьеры.

<записанный в этот день прогноз был неправильно рассчитан>


1ч, уже через месяц начнутся, только начнутся предварительные события, похоже на объявление войны Северной Кореей, по этому поводу победил лень, встал с кровати и записал несколько видео, где я на листике записываю даты и рассказываю, и второе видео там где на фоне питьевой воды и гречневой каши, в респираторе. Смешно конечно, сам смеялся, ну а что, сидеть и серьезно рассказывать, хоть не так грустно получается. Как это может выразиться 24 января, воображение рисует радиоактивные тучи, всегда ночь за окном, все ходят в респираторах по городу, и новости по ТВ о миллионах погибших. Как еще это представить. Японии точно достанется, Россия и Беларусь - только затронет экологию, я так думаю.

по карте Lacko посчитал <...> до 2014, всё никак не могу уточнить, спать уже хочется, досмотрел все серии "Следствие вели" за 2016 год, фоном смотрю на кровати с ноутбуком. На днях должен быть S.Пл , севодня не было проявлений Пл, надо заканчивать с этими видео, надоело.

в новостях: Трамп обиделся на Ким Чен Ына, что тот называет его стариком, и в ответ назвал его маленьким и толстым. Они играют в разные игры, Трамп думает, что это ток-шоу, и не в курсе чем это закончится. Ким тоже не в курсе, что война для него закончится ~8 марта, более точно пока не считал. Похоже, будет полный развал экологии. Но насколько всё окажется плохо - чтобы карта Абрамовича показывала проблемы с деньгами, полное обнуление, для этого должно развалиться почти всё, во что он вложил средства. И главное - остановить этих болванов, Трампа и Кима, некому. Ничего не поделаешь, раньше я и не мог научиться точные даты рассчитывать, иначе прислушались бы, значит, всё так и должно быть - часть истории, в которую нам приходится выживать. И если признаться, если бы не показатели этой войны, может в июле 2016 я бы и не заметил общих проблем во всех картах. Всё так связано. И плохо только одно - секса ни фига нет, скоро и здоровья для секса не останется. Если потратить 100$ на девушку, мужчиной себя все равно не почувствую, а через два дня снова захочется. Речь о постоянном сексе. Ну какой смысл без женщин и любви. Расчетами занимаюсь по инерции, отвлекаюсь от плохих мыслей.