понедельник, 20 ноября 2017 г.

неделя 47, прогнозы на 24 января

ПОНЕДЕЛЬНИК, 20 ноября 2017

ОЩУЩЕНИЕ +
днем на велике, в куртке с рисунками газет, в больших наушниках, мчался на большой скорости в "Гиппо" за покупками. Это понедельник, все смотрели странно и разлетались в стороны. Есть ощущение + , начался показатель <...>, продлится до 5 декабря, вот проверим точность <...>

до утра смотрел разные карты, фильмы, играл в Skyrim Legends, всё как обычно, режим немного сбился, просыпаюсь днем.

ВТОРНИК, 21 ноября 2017

23ч, Пл почти никак не ощущается, утром почему-то вспоминал Макарову Оксану со школы. Надо было тогда с ней всё таки заняться сексом, была возможность один раз, не проявил настойчивость, теперь вот жалею, когда вся компания пошла спать, я подкатил к ней, она была после ванны, отказала - не надо было спрашивать, просто продолжать и всё. Как жаль.

днем снова в "Гиппо", неприятно прохожие смотрят на меня, как осуждают что ли, очень неприятно, скорее всего из-за велосипеда, сейчас не катается никто, один я во всем районе. Я как будто не отсюда, надоело, и уехать не могу, давно бы уехал в другую страну - Польшу, Таиланд. Но денег нет, жизнь проходит в чужом для меня городе.

СРЕДА, 22 ноября 2017

23ч, новостей никаких, самый обычный день. "Простор", продукты, кофе, Fallout4, Skyrim Legends, фильмы. Карты рождения почти не рассматривал. Совсем скучно жизнь проходит, переживаю из-за этого, но пробовать что-то изменить бесполезно, не меняется. С любым человеком невероятно сложно общаться. Если с тебя нечего взять, никто и не общается.

смотрел документальный фильм, где рассказывали что планируют в Дубаи строить настолько большие небоскребы, что люди будут жить в них как в отдельном городе. Проснуться бы через 100 лет, посмотреть что изменилось, живет ли каждый человек зная свое будущее, или всё так и останется как сейчас в 2017. И зачем меня занесло в это тёмное время, из-за денег обманывают, убивают, кидают, и даже секса без денег нет, для меня по крайней мере. Этот аспект 90 в 2004 сломал мне всю личную жизнь, я и не думал что это не восстановится, сколько лет прошло, не восстанавливается.

ЧЕТВЕРГ, 23 ноября 2017

18ч, всё тоже самое как и вчера, можно копировать текст. Разница только в том, что кофе покупал не на точке при входе в гипермаркет, а в кафе "Пицца-смайл".

сидел на кухне, пил ромашку с мятой, и подумал, что показатель <...>, который приближается - это игра в Fallout4, вот так просто реализуется хорошая комбинация, а я думал секс будет, какое там. Секс теперь только в Паттайе, здесь в Минске вообще нереально.

насчет поездки в Таиланд, посмотрим как в новостях будет развиваться, если например ~17 декабря КимЧенЫн объявит, что скоро будет ядерный удар, и все начнут подготавливаться, тогда самое время обменять $ на RUB, заклеить окна в доме и полететь в Паттайю. Если же никаких событий после 17 декабря не будет, это значит я снова ошибся, преувеличил значимость комбинаций, т.е. никаких катастроф не будет, можно и дома перезимовать. Моя карта показывает активность 9 дома начинается с 14 декабря, но это может выразиться как что-нибудь незначительное. В Новый год с 31 декабря неудобства проживания, и далее так же.

ПЯТНИЦА, 24 ноября 2017

ТЕМПЕРАТУРА
23ч, вообще сейчас 2ч ночи, чтобы не путаться во времени пишу 23ч.

днем поднялась температура, ломает суставы немного, вчера вечером лечил горло, получается <...> действует. Плохое самочувствие должно быть ~5 декабря, а это пока 12 дом действует, и еще раз 12 дом повторяется ~18 декабря. Я уже почти не волнуюсь насчет плохих периодов, есть завершение жизни, всё что до этого - пережить можно.

первый раз за несколько месяцев просто сходил в магазин за продуктами, на велосипеде в таком состоянии не очень. В аптеке аспирин купил, таблетки называются "АСК", прочитал что регулярный прием уменьшает риск онкологии, и вообще снимает воспаление, а у меня как раз простуда.

смотрел фильм "Виртуальный кошмар", фильм 2000 года, как я его пропустил не понимаю, очень глубокий фильм, сидел на кухне пил чай и был под впечатлением.

иногда записываю видео-ежедневник, поставил камеру возле кровати, и когда хочется высказаться, записываю или рассказываю что-нибудь.

СУББОТА, 25 ноября 2017

БОЛЕЗНЕННОЕ СОСТОЯНИЕ
22ч, несмотря на ломку суставов, и полную апатию, все-таки прокатился на велосипеде в Евроопт за продуктами. И немного даже полегчало, свежий воздух и всё такое.

продолжаю Fallout4, который начал проходить сначала дней 10 назад, как я уже записывал, так выражается хорошая комбинация + , а я думал что-нибудь поважнее будет.

заметил, что с каждым месяцем всё меньше рассчитываю начать встречаться с кем-нибудь, меньше об этом думаю. Отвлекаюсь от этих мыслей, составляя карты рождения, играми, и поездками на кофе. С Ольгой Езжевой совсем нет общих тем для разговоров, точек соприкосновения нет.

1ч, в течение вечера иногда загружал Skyrim Legends и прошел Арену, как-то спокойно выигрывал.

и еще вечером прочитал очередную новость о Северной Корее, на англоязычном сайте новостей, и хотел было отправить комментарий:
my calculations show these dates :
~ December,16 ... start of military operation, or something scaring anyway
~ December, 27 ... Donald Trump will leave his office
~ January, 24 ... start of ecological disaster
но потом передумал, вспомнил женщину, которая делала расклад Таро напротив входа на Walking Street, на вопрос об отношении с властью показала "тссс", типа молчи.
в обоих случаях, если не совпадет, будет позорно, если совпадет, свои в Беларуси могут узнать, и тогда меня начнут дергать, еще неизвестно как именно могут навредить. С другой стороны, я так никогда не увижу Avril Lavigne, если не буду высовываться с этой информацией. Ладно, видео прогнозы на youtube загрузил, дата публикации там сохранилась, так что если появится удобный случай, можно отправить письмо куда-нибудь, типа вот - прогноз правильный сделал.

3ч, но так хочется отправить комментарий, эти слова на английском как будто сами записались, и другой такой возможности не будет.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 26 ноября 2017

БРОНХИТ ПРОДОЛЖАЕТСЯ
10ч, сделал более разумно, в комментарий на сайте добавил только первые две строчки:
~ December,16 ... start of military operation, or something scaring anyway
~ December, 27 ... Donald Trump will leave his office
эту строку не стал добавлять, т.к. если не сбудутся первые две, какой смысл в третьей:
~ January, 24 ... start of ecological disaster
19ч, в течение дня иногда прохожу Арену Skyrim Legends. Наташа сестра в facebook заявку в друзья прислала. Оплату квартиранты на Востоке перенесли на завтра. Севодня выходной, утром на велосипеде в 10 утра прокатился в "Простор" как обычно на кофе с булочкой.

кашель немного, бронхит вроде, вдыхал над плитой кипящий настой ромашки, продолжаю пить асперин, в общем состояние среднее, о девушках меньше думаю, пока нет денег, которые реально можно потратить, крутой машины, и компании - пробовать знакомиться бесполезно.