понедельник, 27 ноября 2017 г.

неделя 48

ПОНЕДЕЛЬНИК, 27 ноября 2017

ПРОСПАЛ ОПЛАТУ КВ.ВОСТОК
20ч, утром будильник звонил три раза, но проснуться в 9 утра не получилось, квартирант Сергей разбудил меня по телефону, он оказывается меня давно ждет как мы и договаривались в ТЦ "Столица". Я срочно поехал в центр, и пока завтракал в студенческом кафе на вокзале, напросился приехать к Сергею на работу, пр.Жукова 29, чтобы второй раз не пришлось приезжать на вокзал. Возле входа в этот бизнес-центр, где он работает, мы созвонились и он оплатил за месяц, как обычно 350$ + коммунальные 70$. Я еще раз извинился что проспал, и хотел уже звонить Ольге Езжевой, чтобы пригласить ее на кофе, но в метро в отражении увидел, что я уже совсем немолодой, того симпатичного молодого парня уже нет, и так мне грустно стало, что я закрыл viber и просто поехал домой. По дороге думал насколько нелепо выглядят мои попытки с кем-то познакомиться, я всё еще вижу себя молодым, и повзрослеть совсем не получается. И все-таки сейчас отражение лучше, чем будет через 10 лет.

на компе хранятся любимые фильмы, иногда их включаю, и работая за ноутбуком, посматриваю на экран компьютера, становится немного спокойнее, любимые фильмы, и вообще любимая информация как-то согревает что ли. И я где-то далеко от реальности, в фильме. Карты рождения большинства актеров главных ролей уже составил, и когда пересматриваю, сразу вспоминаются их карты.

мне надо упор сделать на квартиры, при знакомстве сразу говорить, что сдаю квартиру, может более взрослые девушки, т.е. женщины, у которых уже дети, будут заинтересованы со мной общаться, они ведь хотят для своих детей отдельное жилье.

если кто-то это читает, и мои заметки кажутся примитивными, объясняю - я пишу именно то, что думаю на самом деле, ну кроме разве что сексуальных фантазий, они в голове постоянно, как у нормального мужчины, и записывать их смысла нет.

не совсем понимаю, почему прямо в эти дни, вместо <...> проявляется бронхит. Снова забыл, <...> это же сейчас период Fallout4, где я строю поселения, хожу в силовой броне и тд. на уровне сложности "Выживание". Интересно, а если я перестану сейчас играть в Fallout4, как это будет выражаться. Кстати, даже в игре главный герой болеет, постоянно приходится искать какие-то лекарства.

даже пива не хочется, без личной жизни и секса настолько нет смысла что либо делать. Как найти смысл, недавно просматривал контакты в смартфоне за все время - некому позвонить. Обновление круга общения ровно через месяц, но как обычно, проявится в какой-нибудь мелочи, т.к. нет участия сильных планет.

21ч, ну вот, только что прочитал первую новость, что новое испытание ракет Северной Кореи планируется на 17 декабря 2017, как я и рассчитывал, и на эту дату записывал видео. Ну всё, теперь уже поздно видео прогнозы оставлять, события приближаются. Всего насчитал на своем you-tube канале 5-8 видео, которые по прогнозам совпадают, и то пока неизвестно закончится ли карьера Трампа 27 декабря.

ВТОРНИК, 28 ноября 2017

23ч, по своей карте не совсем понимаю, почему идет серия плохих дней, бронхит, и не везет даже в играх.

по плану 6 декабря семейный минус, затем через два дня плохое самочувствие. До этого всё должно быть нормально, откуда бронхит и невезение. В ближайшие дни квартиру ставим на сигнализацию, и когда ухожу закрываю воду, больше ничего не сделаешь. И не мешало бы камеру поставить, чтобы снимать машину во дворе. Но подготовиться не получится, как обычно, всё произойдет само собой. И остается один вывод, что 6 декабря в момент эф станет еще хуже, чем сейчас.

СРЕДА, 29 ноября 2017

ВЕЧЕРОМ ЧУТЬ ПОЛУЧШЕ
23ч, первый нормальный снег, поэтому надел свою черно-белую куртку, в снежную погоду она смотрится нормально, и несмотря на бронхит и антибиотики, все-таки покатился на велосипеде в "Простор". Надо обязательно куда-нибудь кататься каждый день, днем загруз начинается - думаю о том как живу, и загружаюсь плохими мыслями. После кофе и покупки продуктов, не спеша поехал домой.

как удобно догадался камеру поставить возле кровати, иногда включаю пультом не вставая с кровати и записываю, пробую такой видео-ежедневник.

3ч, смотрю видео о гипнозе, и разном непознанном. И еще по финалам восстановил немного показатель <...>, теперь видно почему бронхит начался с 24 ноября.

ЧЕТВЕРГ, 30 ноября 2017

20ч, спустя 15 лет, или даже больше, пересматриваю трилогию "The Cube":
- Нельзя сейчас сдаваться!
- Я не иду, мне там незачем жить.
- А что там?
- Бескрайняя человеческая глупость.

хороший фильм, но воспоминания о том периоде плохие - бедность, затопление соседей, если бы я знал тогда сколько придется в этих планетах разбираться, бросил бы всё и устроился на обычную работу, и моим детям было бы сейчас лет 15.

днем ходил пешком в Евроопт, из-за гололеда на велосипеде не поехал. Выпил кофе как всегда возле гипермаркета, купил немного продуктов, всё как обычно.

ПЯТНИЦА, 1 декабря 2017

14ч, забыл что севодня вроде 90, уже пообещал Кате с точки эл.сигарет что приеду за жидкостями в Е-Сити, к ней закупаться. И еще за обувью в "Kari". Вот за одно и проверим 90 или нет.

утром вспомнил, что снилась почему-то Даша Булыга, думаю так Пл выражается.

немого отошел после бронхита и приема антибиотиков, тетрациклин оставался, лечил бронхит и как начал принимать, за пару дней полегчало. Поеду на велосипеде сильно не напрягаясь, чтобы не перегружаться.

в новостях недавно КимЧенЫн тестировал очередную ракету, Трамп не знает что делать, американские политики просто не знали с кем связались. У меня пока несколько вариантов карты Кима, и все варианты показывают действие сильного <...>, это значит развалит экологию на планете, и это точно, осталось дождаться комбинации.

и кажется снова до дня рассчитать не получилось начало ядерных ударов, т.к. изменился показатель <...>. Благодаря бронхиту получилось подровнять, теперь вроде 12 января ядерный удар.

1ч, в Е-Сити потратил 70$ на обувь, три пары купил в Kari, одна типа бесплатная по акции. С Катей продавцом эл.сигарет общались немного, купил жидкостей. Катя общительная, нейтральная ко всем, но чувствуется что с ней даже думать о сексе не просто бесполезно, а просто смешно, настолько она материалистка.

возвращался на велосипеде с большими сумками, приехал домой сел на кухне, и сказал: по крайней мере неплохо покатался. Потом стало скучно, Fallout4, Skyrim Legends, пробовал карты, не очень идет. Одновременно по компьютеру фильмы и "Следствие вели с Леонидом Каневским". И вот уже 1 час ночи, иногда пью чай на кухне и думаю когда уже что-нибудь изменится в лучшую сторону, изменить этот образ жизни не получается. Может потому что во внешнем мире всё происходящее кажется бессмысленным.

СУББОТА, 2 декабря 2017

21ч, ничего нового не происходит, жизнь остановилась, и всё как обычно: в "Простор" на велосипеде, кофе, продукты. Попробовал в Skyrim Legends - проиграл две партии, немного Fallout4, и продолжаю смотреть что-нибудь одновременно, сейчас вот например "Следствие вели" за 2014 год.

похоже я настоящий геймер, у меня в Fallout4 столько всего происходит, а в реальности ничего.

22ч, ну и состояние, <...> влияет на Пл, бывает редко, и еще как следует не проявилось, 4-
в Skyrim Legends вообще не соображаю, ошибка на ошибке, проигрываю.

не понимаю, даже в youtube нажать "В тренде", т.е. актуальное, и там такое г..но показывается. Боже, что за время, тупая реклама, отупляющие мини-мультфильмы, неужели интересных тем в мире нет, всё такое чужое вокруг.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 3 декабря 2017

17ч, как и ожидалось, период невезения продолжается, ни в реале, ни в играх не везет вообще. Хорошо когда знаешь начало и завершение этого периода, не зная будущего можно загрузиться и наделать глупостей. А я просто смотрю на всё со стороны, как это происходит, и проверяю свою карту.

гипермаркет "Простор", кофе, продукты, ничего нового, покупаю готовый домашний борщ в пластмассовых баночках, дома разогреваю и кушаю.

20ч, послушал аудиоспектакль "Ромео и Джульетта", одновременно в Fallout4 сидел в гостинице Diamond City.

21ч, вообще не знаю что делать, ничего не происходит, и не получается. И нет смысла куда-либо идти. Ну как это объяснить. Посидеть в компании знакомых в кафе - это нереально, звонить некому, знакомых нет. Пробовать познакомиться с девушками - это 100% бесполезно, без крутой тачки, без компании, без обычной мужской тупости, которая так нравится девушкам. Если каким-то невероятным образом жениться, создать семью и растить детей - жена превратит оставшиеся годы в дурдом с унизительной вынужденной работой и упреками до конца жизни. У сестры Наташи  - трое детей, так что генетический род продолжится и без меня.