понедельник, 11 декабря 2017 г.

неделя 50, видео прогнозы

ПОНЕДЕЛЬНИК, 11 декабря 2017

23ч, второй день смотрю видео с торрента об извержении вулканов, все подряд. Одновременно играю в Fallout4 и Skyrim Legends. Немного режим сна изменился, засыпаю в 6 утра, ночью не хочется спать. И днем выхожу прогуляться на кофе, севодня, как и вчера, в Евроопт. Попробовал не бриться, щетина большая, и вроде выгляжу старше, не очень понравилось, лучше бриться нормально.

5ч утра, всё еще смотрю видео о катастрофах, вулканах. Разобрал карты Harry R. Truman (погиб в вулкане), Ayrton Senna (автогонщик). Все события в карте совпадают, всё ок.

ВТОРНИК, 12 декабря 2017

14ч, только проснулся, читал новости, нашел статью в которой написано: "...директор восточно-азиатской программы Центра по нераспространению ядерного оружия в Монтерее Джеффри Льюис создал сценарий вероятного начала конфликта на Корейском полуострове" , и далее какая-то чушь. В комментариях я оставил свой сценарий:
"дайте я тоже попробую: после Нового года , в январе 2018, Ким запускает ракеты с точным попаданием в Йелоустонский вулкан, который начинает извергаться, и затягивает тучами ядовитой серы всю планету, в течение года. Экология планеты разрушается полностью и даже днем всегда темно, выращивать пищу на земле становится невозможно, животные вымирают, питьевой воды не хватает. Солнечное тепло отсутствует, наступают жестокие морозы, люди ходят по улицам закутанные в лохмотья, в респираторах. Что стало с Трампом и Кимом уже никому не интересно, человечество вымирает, политики уничтожили планету, и только в Западной Сибири иногда появляется Солнце, все оставшиеся в живых - мечтают жить там."
думаю, что мой сценарий в любом случае ближе, люди кажется не понимают насколько в картах рождения всё меняется, для всех. Обычным цунами здесь не обойдется, события касаются всей планеты, всех политиков, всех известных людей. Это может быть или радиация, или планетная катастрофа.

СРЕДА, 13 декабря 2017

16ч, с утра немного заторможенное состояние, ничего не хочется, даже фильмы какие-то глупые в интернете попадаются. И даже лень встать с кровати, чтобы включить новый фильм.

на улице снег растаял, поэтому на велосипеде катался в МТбанк менять 50 евро на белорусские рубли. По дороге домой в "Гиппо" купил немного продуктов.

23ч, вечером поспал немного, теперь вот снова до утра буду карты смотреть и фильмы. Сейчас на кухне с ноутбуком пью чай, задумался почему неинтересно общаться с окружающими людьми. Это ведь только здесь, в Минске, когда в поездках и других странах - общительный, всё нормально. Точнее в других странах люди общительные, а здесь нет. Или это связано с языковым барьером, когда объясняешься простыми словами, фокус общения смещается на то, чтобы понять собеседника, и происходит самое простое взаимодействие.

кажется 7 дом выразился в Fallout4, несколько дней назад потерял компаньона - журналистку из Даймон-Сити, во время боя она куда-то исчезла, и вот севодня вернувшись в Даймон-Сити, нашел ее дома, в силовой броне, на которой остался только шлем.

в новостях эксперты предсказывают 17 декабря новый тест ракет КимЧенЫна. У меня есть видео, где я прогнозирую 17 декабря месяц назад, что мол произойдет что-то немного пугающее, но пока не ядерные взрывы. Но должно стать понятно, что взрывы произойдут.

вот бы сейчас заработать 1000$ и поехать в Паттайю. Но сколько не думаю где взять такие деньги, никаких идей, кроме зарабатывать на прогнозах. Но как я уже записывал, карты настраивать нереально сложно, сейчас я хотя бы знаю как это делать. С момента когда начался бронхит, потерял показатель <...>, других событий подтверждающих <...>, пока не происходит.

0ч, вот например целый час ровнял карту Halep 0.2 , сначала смотрел интервью и думал - Скорпион или Весы, потом только догадался, что Телец. Я еще не так быстро настраиваю, чтобы зарабатывать на этом.

ЧЕТВЕРГ, 14 декабря 2017

ПРЯМАЯ ЛИНИЯ В.ПУТИН
23ч, в Е-Сити покупал жидкости для эл.сигарет, Катя на точке была не накрашена, работала 7 дней подряд, и обучала нового работника.

в общем ничего особенного, из-за однообразного образа жизни, иногда кажется что я меньше стал обращать внимания на происходящее, всё такое одинаковое.

если 10 или 24 января взрывов не будет, поеду снова в Таиланд, хотя уверен, что взрывы будут. Но на всякий случай, если прогноз неправильный снова - забыть всё на время и уехать, через несколько лет можно будет определять события более точно. Ведь еще год назад я знал гораздо меньше.

секундочку, если прямая линия с В.Путиным была севодня, это значит что знак Льва еще активен. И значит <...> действительно указывает на 10 января начало ядерных взрывов.

И вот заодно посмотрел, В.Путин <...> , начало перемен в карьере, только начало, с августа 2021, вроде так.

ПЯТНИЦА, 15 декабря 2017

23ч, с чего я взял, что эти видео прогнозы на youtube доказательство того, что я умею рассчитывать события. Можно каждый день записывать прогноз на 1 месяц вперед о начале взрывов, и рано или поздно один из них сбудется. И еще думаю, может как-нибудь анонимно предупредить МЧС, может прислушаются и респираторы хотя бы подготовят. Надо окна в квартире заклеить плотно, чтобы пыль радиационная не проникала, но я почему-то затягиваю с этим. И это нужно сделать в двух квартирах, а на Восток привезти квартирантам Сергею с женой тоже немного ленты для окон, пусть лежит, может пригодится.

<записанный в этот день прогноз был неправильно рассчитан>


и даже на английском языке:


очень надоело это состояние ожидания, как планировать дела, если сейчас неизвестно насколько всё будет сложно с этими взрывами. Знать бы, что это коснется только Северной Кореи и США, а до нас тучи не долетят, поехал куда-нибудь, в Таиланд например, а так сидишь дома и ждешь.

3ч, в течение дня думаю где взять секс, точнее как начать хоть с кем-нибудь встречаться, и хотя уже меньше переживаю, чем раньше, но всё равно часто. На сайтах знакомств не получается, в реале бесполезно, а за деньги слишком дорого. И жизнь проходит, хоть и спокойно, но без девушки. Нет денег, нет секса. Злой потому что мне предложить им нечего, точнее то что у меня есть, девушкам недостаточно. Очень злой и расстроенный.

допустим в случае радиоактивных осадков люди не смогут выходить на работу, приведет ли это к завершению карьеры А.Л. Вроде в апреле Беларусь в состав России может войти, как я уже считал раньше. Как люди будут покупать продукты, питьевую воду, где доставать средства защиты. Йодомарин еще купить надо, побольше. Гречку иногда покупаю, если по акции, стоит 0,5$ 800 грамм, складываю на кухне в шкаф, он уже забит полностью.

как начинаю думать о предстоящей катастрофе в январе, так сон пропадает. Скорее всего люди будут больше проводить время дома, в интернете, смотреть новости и ждать улучшений. Сейчас это всё звучит настолько странно, что я думаю, может у меня просто крыша поехала.

запасов продуктов и воды хватит ненадолго, может на месяц. Интересно, будет ли вода в кране допустим через месяц после взрывов. Воды точно не хватит, если по 3л в день, закончится быстро. Вода 5л по всем углам в квартире расставлена.

сижу на кухне и думаю - неужели чтобы получить секс, нужно дождаться апокалипсиса. В мирное время секса для меня точно нет, какая девушка будет проводить время с нищим ученым, так дешево они себя не отдают. Зато с удовольствием отдаются крутым самцам на крутых тачках.

папа занимался очисткой жидкостей, знал бы он, насколько это окажется важным. Приходилось откладывать деньги и за свой счет издавать научные монографии. Ученый отдает знания, а система ему говорит - сам плати. Скоро вспомнят об этих ученых, когда воду очищать придется.

6ч утра, несколько фильмов посмотрел о Чернобыле, оказывается если бы произошел второй взрыв, как там говорят, половина Европы могла стать необитаемой. Ничего себе, а как же Хиросима, там ведь люди недалеко живут после войны. Непонятно как-то, насколько эта радиация опасна. И хорошо, что я догадался купить дозиметр.

и еще интересно, будут ли взрывы неожиданными, или Северная Корея заранее предупредит. Сейчас вообще в катастрофу никто не верит, все думают, что обойдется. В.Путин на прямой линии говорил, что "ситуация опасная", а вчера беседовал по телефону с Трампом, и это вместо того, чтобы настаивать на прекращении этих учений США вблизи границ Северной Кореи. Никто не отдает себе отчета, богатые себя спасут, а вот обычным людям стоит волноваться, и задавать другие вопросы президенту.

слышу как возле лифтов люди уже на работу идут, хотя суббота, а я так и не уснул. Глаза слипаются, пробую представить как это - жить, когда за окном допустим повышенная радиация. Так, всё, если в январе взрывов не будет, завязываю с этими прогнозами, это значит что я слегка спятил.

а что если эти записи читают в том времени, когда все войны закончились, и всё по другому. Забыты люди и фамилии из моего времени, из 2017 года, и всё настолько изменилось, что каждый человек знает свое будущее, свою программу жизни. И денег больше нет. И наконец-то секса хватает всем парням, даже ученым.

СУББОТА, 16 декабря 2017

23ч, точнее уже 5 утра, смотрю документальный фильм о Чернобыле, разобрал карту академика Легасова 1.3 , всё нормально видно, немного получше разбираюсь, каждый год всё точнее.

оставил комментарий к статье о Северной Корее, они там гадают когда начнется, типа нескоро пишут. Ну я и добавил в комментариях: "респираторы, питьевая вода и хавчик. Это всё о чем нам придется думать после 10 января".

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 17 декабря 2017

в Fallout4 сопровождал до поселения Goodneighbor этого робота, который пиво делает.

в Skyrim Legends установил Deck Tracker, чтобы видеть карты, которые вышли из игры

в реальности днем, как проснулся, увидел за окном гололед, на велосипеде не покатаешься, и пешком прогулялся до Евроопт.

продолжаю почти каждый день записывать "видео отсчет" до ядерных ударов, осталось 27,26,24 дня. Даже надел лицевую маску, типа противогаз, и в этом противогазе сообщил, что осталось 24 дня. На русском и английском, поэтому снимаю два раза, потом отправляю на youtube и твитер.

<записанный в этот день прогноз был неправильно рассчитан>