понедельник, 18 декабря 2017 г.

неделя 51

ПОНЕДЕЛЬНИК, 18 декабря 2017

16ч, после оплаты коммунальных посмотрел графики на сайте Drebedengi, где я веду домашнюю бухгалтерию, и как обычно при подсчете денег, стало неспокойно. Если каждый месяц превышать расходы над доходами на 100$, как у меня сейчас получается, то за 1 год будет минус 1200$. И это вместо того, чтобы наоборот откладывать 1200$ на Таиланд. Для начала хотя бы тратить столько, сколько приходит. Но при этом каждый день нужно куда-то выходить прогуляться, сейчас я хожу на кофе, это 40$ в месяц. Придется ограничить покупку продуктов, чтобы в месяц 60$ хотя бы, а не 140$ как сейчас. Это значит в день можно покупать продукты максимум на 2$. Но это и есть чашка кофе.

17ч, завтра показатель <...>, это значит я потеряю того партнера, которого считал возможным.

ВТОРНИК, 19 декабря 2017

23ч, немного странно, что вместо закрытого состояния днем, когда пополнял карточку в Белгазпромбанк, ощущался эмоциональный подъем, давно такого не было. Вижу только две причины: предчувствие перемен, и уменьшается потребность в девушках, точнее всё больше привыкаю быть одному, познакомится уже не рассчитываю, почти.

и сейчас, прямо севодня, действует S7, и 26 декабря тоже, т.е. двери в личную жизнь и так закрыты, а тут еще и палкой подперли, чтобы точно не открылась. Но скоро, уже совсем скоро включение 11. Плохо, что в твитере видео скрыть не получается, только в открытом доступе. А если взрывов не будет - это и будет полный провал, так он и должен выразиться ~ 10 января. Ай да ладно, неужели кому-то есть дело до видео прогнозов, люди смотрят более веселые видео.

2 января, перед взрывами, полноценно включается 11. Это будет какая-то временная ситуация, где-то я могу засветиться, может кто случайно и обратит внимание на эти видео прогнозы. Или вспышка будет по другому поводу, но положительная, слава тебе Господи, может наконец-то в чем-то повезет.

смотрю на эту комбинацию ~10 января, ну это точно или облом, или как и всем придется укрываться от радиации. Но как узнать что именно. Карты почти всех политиков показывают остановки и падения. Ну значит придется укрываться от радиации. И карта сестры Наташи показывает завершение карьеры с продажей цветов.

откуда такое напряжение внутреннее, точнее я понимаю что сейчас <...> действует на 8 , но почему именно севодня, а не раньше. Это напряжение сбивается пивом, думаю может прогуляться в ночной "Рублевский", который недавно открыли рядом. Да, надо прогуляться, иначе плохо спать буду.

СРЕДА, 20 декабря 2017

23ч, записываю это в 5 утра, заигрался в Fallout4, с напарником собачкой и журналисткой шли по следам Келлога.

180 проявился как встреча с Ясминой возле гипермаркета Евроопт, она проходила мимо, я сказал "привет, как дела", она показала рукой привет, и не останавливаясь пошла дальше. Это соседка в доме, когда она была поменьше, с ней и соседом Саньком гуляли по району. Теперь она работает в нашей поликлинике №37.

продуктов не покупал, только жидкость для эл.сигарет и кофе. Дни проходят почти одинаковые, затянулось ожидание перемен. Второй день смотрел вакансии уборщика территории. В ресторан быстрого питания "Лидо", который мне нравится, требуется уборщик, но далеко добираться из Лошицы.

и еще в Skyrim Legends уровень 4, типа прогресс, выше 5 уровня еще не поднимался.

с начала ремонта в Сухарево аспект 180 уже закончился, и дома редко стал убирать, шторы не стираю как раньше, только простыни и наволочки раз в две недели.

S7 не выразилась пока никак, чтобы что-то потерять, нужно сначала это получить, а у меня в личной жизни никого и нет. И что я должен потерять, пока не понятно. 26 декабря проверим.

ЧЕТВЕРГ, 21 декабря 2017

23ч, за весь день гораздо больше событий происходит в Falout4 чем в реальности. Днем выпил кофе и купил продуктов в "Евроопт", новогоднее настроение ощущается в магазине, кругом ёлочные украшения, и сам гипермаркет светится как новогодняя ёлка. В новостях пишут КимЧенЫн приказал на Рождество никому не веселиться, может обманывают, легко оскорбить того, кто не может ответить.

когда думаю о сексе вспоминаю девушек, с которыми было особенно приятно: Таню С., девушек в Паттайе, и еще почему-то фантазии с Ириной Карпенковой, это всё неуправляемо, просто думаю об этом и всё. Иногда вслух говорю себе "ну хватит уже об этом думать", но через минуту снова мысли идут.

только что нашел в шкафчике на кухне банку пива "Жигулевское", сидел на кухне пил и слушал по смартфону "The Final Countdown". Как повеселиться и отдохнуть в этом городе - никак.

6ч утра, несколько часов проигрываю подряд в Skyrim Legends, на рейтинг не играю, только "случайная игра". Это был последний раз когда я проверил - выигрыш зависит не от колоды, а в какой день играешь, т.е. в хороший день можно любой колодой играть, всё равно выиграешь, а в плохой день - подряд проигрыши. В спортивных соревнованиях действует тоже самое.

ПЯТНИЦА, 22 декабря 2017

20ч, продолжаю днем, когда прогуливаюсь на кофе, записывать "видео отсчет" до начала ядерных взрывов 10 января 2018.

это и есть настоящий эксперимент, когда планеты и ритм <...> реализуются в Fallout4, а не в реальности, я уверен что таким же образом в будущем будут заменять комбинации, если эф в карте сильно-отрицательный.

севодня в Fallout4 в поселении попросили освободить заложника, пришлось лагерь рейдеров забросать мини-нюками. Человека спас, и поселение присоединилось к минитменам. Построил там домик на берегу и выспался.

СУББОТА, 23 декабря 2017

21ч, проснулся днем, прогулялся в гипермаркет Гиппо, купил продуктов, выпил возле магазина кофе с кексом. И еще пива купил, которое почему-то сейчас никак не действует, лучше на голодный желудок пиво пить, иначе весело не становится.

Fallout4, Skyrim Legends, интересно что в заметках OneNote за декабрь только две записи пока, рассуждения не идут, или закончились.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 24 декабря 2017

16ч, William G. Curlin (религия) с учетом текущих изменений, показывает 7 января 2018 начало взрывов, и даже логичнее подходит, т.к. КимЧенЫн плохо относится к Рождеству. Это я так по картам известных проверяю точность расчетов.

какое-то заторможенное состояние севодня, ночью снег почти растаял и я с удовольствием прокатился на велосипеде в гипермаркет "Простор", когда заходил в магазин, увидел девушку-кассира симпатичную, и после выбора покупок, стал в очередь к ней в кассу. Запомнил ее фамилию на бейджике Площенко Ангелина. Когда вернулся домой нашел ее страницу vk, смотрю - она в прошлом году выпускница школы :( выглядит взрослой, а малая совсем оказалась, и своими фотками по 100 лайков собирает. Ну совсем не везет в личной жизни, или не тех смотрю, или ко мне притягиваются совсем не те люди. Ощущение, как будто я не там где должен быть.

19ч, надо уже готовиться к радиации и всё такое. Меня еще сдерживает, что вообще этот мой показатель в карте ~7 января виден как 12- . Как и в начале 2017, когда неправильно рассчитал. Или ухудшаются условия проживания, что из этого произойдет пока не понял.