понедельник, 25 декабря 2017 г.

неделя 52, записи прогнозов

ПОНЕДЕЛЬНИК, 25 декабря 2017

23ч, зима проходит в Fallout4 и Skyrim Legends. В планетах только проверяю по новым картам приближающиеся ядерные удары. Последние расчеты показывают начало 8-10 января 2018. Иногда по этой теме добавляю комментарии в новостях или youtube, называю эти даты, иногда меня подкалывают, смеются в общем. Если взрывов не будет в январе, просто поеду в Таиланд, приходить в себя от неудачного прогноза.

ВТОРНИК, 26 декабря 2017

14ч, прямо сейчас знак Льва активен, ну разве можно такое придумать, это же чувствуется. Когда смотришь со стороны, в общем ничего важного в жизни и нет, и создать это не получается.

чуть позже встречаемся с квартирантом Сергеем в ТЦ "Столица", снова на аспекте 90. Наверное выеду раньше на несколько часов, с остановками на кофе, перекусами, на вокзал так не спеша и приеду. Сейчас вот задумался насколько сложно иметь дело с людьми, вообще со всеми, и людям со мной тоже. Как же это сложно - просто пообщаться без всякой выгоды, это возможно только с родными и близкими, которым действительно интересно как у тебя дела.

СРЕДА, 27 декабря 2017

23ч, в течение дня появлялось желание навести порядок, но пока только получается последовательно выполнять задания в Fallout4.

поздравил Ольгу Езжеву с наступающим по viber, по карте Оли завтра для нее общительный день, думаю может пригласить ее встретиться пообщаться.

сейчас проверяю, 24 декабря S7 не было, кроме девушки кассира в магазине "Простор", которая оказалась малая. Этого мало, не понимаю, где S7. Ладно, еще проверим 4 января, может прошлый ритм все-таки точнее, тот который указывал на 24 января начало взрывов.

3ч ночи, карта В.Путина оказывается неточно была настроена, теперь получается 24 января все-таки начало ядерных ударов. И S7 для меня 7 января 2018, это видимо с Ольгой Езжевой все закончится, хотя ничего и не было.

ЧЕТВЕРГ, 28 декабря 2017

20ч, вот и S7, Ольга Езжева днем ответила через viber, что не сможет на кофе. И вот сейчас выпил вторую банку пива, настроения совсем нет, иногда выхожу на кухню покурить эл.сигарету, сижу закрывая лицо руками и думаю, что в личной жизни полный провал, так тяжело что нет слов. Ничего не имеет смысла без личной жизни, без секса и общения.

днем пробовал сделать макет программ для консультаций на улице, чтобы карту быстро настраивать - спрашиваем у человека дату рождения, профессию, и настраиваем карту. Из-за сложной настройки показателя <...> это стало целой проблемой - просто настроить карту.

4ч, устал играть в Fallou4 и Slyrim Legends, сейчас 4 утра, второй день пересматриваю "Расследование авиакатастроф", а севодня еще смотрел о серийных преступниках, ровнял карту Пичушкина. На кухне думал как лучше предупредить людей, что с этой Северной Кореей всё серьезнее, чем думают, вслух пробовал как будто записывать видеообращение, но что там говорить, не знаю, что реально можно сделать, если президенты всех стран не собираются убеждать США не провоцировать Северную Корею военными учениями, все эти видео обращения бесполезны, и сколько людей это посмотрит, человек 10. И только что начал записывать заново видео отсчет в твитере и youtube с учетом начала ударов 24 января 2018.

ПЯТНИЦА, 29 декабря 2017

23ч, днем прогулялся в Евроопт, почти каждый день покупаю разные мелочи, которые могут пригодиться, если вдруг исчезнут в магазинах - мыло, стиральные порошки, гель для душа и тд. Это я так продолжаю к взрывам готовиться 24 января 2018, всё сразу не купишь, поэтому частями. Не то, чтобы я совсем параноик, но если пакет 800 грамм гречки 0,5$, почему бы не купить еще одну пачку, а через пару дней еще одну :) Шкафы на кухне заполнены кашами и макаронами, хоть ты фотографируй и отправляй фото в психдиспансер.

в Skyrim Legends играл нормально, больше выигрывал, знак Скорпиона всегда нормально для 3 дома действует

часто бывают дни, кажется что постепенно выхожу из состояния одиночества, или привыкаю к этому.

СУББОТА, 30 декабря 2017

22ч, Charlene de Carvalho-Heineken (миллиардер), она проживает в Лондоне, даже эта карта показывает, что с февраля 2018 придется уезжать, это значит взрывы коснутся всех стран. Ну это точно или радиация, или извержение вулкана например, вряд ли цунами. Но что-то очень глобальное. Самое простое предположение - радиация, КимЧенЫн наносит ядерный удар, это самое простое, и действительно в этом случае пострадают все страны, и гораздо больше чем в период Чернобыля. Надо окна утеплять, хоть какая-то защита.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 31 декабря 2017

19ч, вчера как обычно лег в 6 утра, поэтому проснулся днем, в "Просторе" закупился мандаринками, салатами, украсил кухонной стол.

20ч, кажется точно настроил карту Президента Беларуси (2.4) , как я и думал, в конце апреля 2018 для А.Л. обновление в карьере, это значит Беларусь может стать частью России, карта В.Путина показывает, что в конце марта 2018.

две карты рассмотрел, А.Л. и В.Путин, чтобы вычислить текущий показатель <...>, тогда не 24 января, а 17 января 2018 начало взрывов.

в течение вечера, до Нового года записывал видео прогнозы на 17 января, и единственной компанией для меня был Перископ - смотрел как девчонки отрываются, танцуют и веселятся. И становилось как-то веселее, в час ночи вышел на улицу отметить праздник, во дворе каждый год ставили ёлку для жителей Лошицы-2, теперь ёлки не было, а в Лошицкий парк далеко. Поэтому по быстрому записывал видео на английском, мол, осталось 17 дней, и пошел домой. Взял гитару и пел в перископе, причем даже видео назвал "17 дней до ядерной войны". И пьяный просто говорил в смартфон, никаких зрителей не было, еще бы, с таким названием в новогодний праздник.

<записанный в этот день прогноз был неправильно рассчитан>


на тему присоединения Беларуси к России: