понедельник, 1 января 2018 г.

неделя 1, ожидание взрывов

ПОНЕДЕЛЬНИК, 1 января 2018

НОВЫЙ ГОД ОТМЕЧАЛ ОДИН
23ч, был момент 180, посоветовал девушке в перископе насчет мужчин, она говорила что на двух работах пашет, что мол денег не хватает, я ей напомнил, что у нее есть грудь и остальное, и она меня добавила в черный список

за весь день никуда не выходил, зачем-то оставляю комментарии в новостях, теперь пишу более аккуратно, но всё равно чушь какая-то получается:
"думаю всё произойдет быстрее, чем кажется. Например, осталось каких-нибудь 17 дней до запуска ядерных ракет.
оказывать давление на страну с ядерным оружием и лидером с манией величия - это безответственность по отношению к потомкам. Радиация будет выветриваться из Европы тысячи лет. Вы смогли бы сейчас жить в Припяти? на даче помидорчики расти не будут.
российские политики вяло реагируют, война им выгодна чтобы ослабить США, но никто не отдает себе отчета - все беды и лишения кажутся такими далекими, а ведь история повторяется."
сколько раз говорил себе, что отправлять сообщение сразу нельзя, через некоторое время сообщение нужно еще раз прочитать, только потом отправлять.

очень устал от этих прогнозов, каждый день одно и то же, совсем не помню когда последний раз был в хорошем настроении. Хотя нет, помню - в Паттайе когда проводил время с девушками, особенно в клубе G-Spot. Когда вспоминаю - улыбаюсь, всё таки есть приятные редкие моменты.

3ч ночи, смотрю youtube документальные фильмы об исчезнувших кораблях, расследование авиакатастроф. Вечером наверное сотый раз настраивал карту КимЧенЫна, вроде в конце августа 2018 показатель, похожий на гибель, но пока неточно.

ВТОРНИК, 2 января 2018

<записанный в этот день прогноз был неправильно рассчитан>


23ч, после Fallout4 задумался, что для торговцев/бизнесменов зарабатывание денег - это такая же увлеченная игра, как для меня например этот Fallout4, просто они играют мысленно, точнее схема последовательности в этой "игре" у них в голове, и т.к это материалисты, то красивая картинка для этого им не обязательна. Людей творческих привлекает в первую очередь что-то эффектное, визуально красивое, типа красивой графики.

днем прокатился на велосипеде в "Простор", продукты, кофе, днем смотрел карты игроков Babos, Begu, Alexandrova, вроде ровно посчитал, что Александрова пока будет выигрывать, и чтобы поднять настроение, поставил на сайте Williams Hill 10$ на Александрову, на счете оставалось 20$, если взрывы начнутся, что этим деньгам там на счете делать.

2ч, вот например Lawrence "Larry" Page - разработчик и основатель Google, сильных разрушений дома, такого чтобы совсем плохо, не видно, просто всё меняется, может даже место проживания, становится неудобно. Но деньги не теряет, значит доллар пока не упадет.

6 утра, в этот день КимЧенЫн предлагает Южной Корее переговоры, и участие в олимпиаде. Но карта Nikki Haley, представителя США при ООН, показывает что взрывы всё равно будут, через неделю обострение начнется. Осталось в общем 15 дней до ядерных взрывов. В ее карте начинается сильное осуждение ее действий. Вот таких людей к власти точно пускать нельзя, а тем более позволять решать международные вопросы, у нее в карте только агрессия, способности в психологии есть, но слабые. Как специально этим занимаются те люди, которые экологию и развалят. Почему этого никто не знает сейчас, перед взрывами. Так переживаю, что даже спать не хочется, выхожу на кухню чай пить, и думаю насколько всё будет плохо для населения разных стран, и можно ли будет после этого отдыхать в Таиланде.

СРЕДА, 3 января 2018

18ч, только что в Fallou4 шел вдоль железной дороги в Даймонд-Сити, и задумался, что ощущение вины в следующем 2019 году может появиться из-за того, что сейчас не предупредил никого о предстоящих взрывах, ведь потом, когда станет известно, что даты из будущего можно прогнозировать, потом ведь спросят - почему не предупредил. Как объяснить, что я и не мог, и не должен был предупреждать, что это исторические процессы и они всё равно происходят, готовься к ним или нет. Никто ведь не станет сейчас менять политиков, потому что не знают, что именно их бездействие приведет к ядерным ударам. Вообще в идеале нужно было написать научную работу со всеми обоснованиями комбинаций, и выводом, что взрывы 17 января, или просто в январе 2018, неизбежны. Но эта информация к людям точно не попадет, никто не станет поднимать панику. И никто не станет готовить респираторы для населения, т.к. чиновникам нужно будет сначала проверить, не псих ли это предсказывает. Недавно записывал, что письма лучше отправить анонимно, в Беларусь и в Россию, и снять на видео, как я их отправляю, потом если спросят покажу видео, что вот мол предупредил. Как странно об этом рассуждать сейчас, ведь никаких намеков на ядерные удары через 14 дней пока нет, наоборот, Северная Корея собирается участвовать в Олимпиаде, и многие наверное выдохнули и снова подумали, что обойдется. Это невероятно странное ощущение, я так долго к этому готовлюсь, что рассуждаю с учетом того, что всё уже случилось. А ведь еще ничего и не начиналось. Отправить обычные бумажные письма, по емейл могут запросто вычислить кто отправлял, но и бумажные письма отправлять стремно, на каждой почте видеокамеры, а я еще на велосипеде, зимой мало кто катается на велике, тоже вычислить просто, через велосообщество например, меня ведь там видели. Надо куртку надеть неприметную, а не эту заметную, черно-белую с рисунками газет. И где эти письма распечатать, подальше от дома наверное. И отпечатки стереть, столько работы, чтобы остаться незаметным. Заготовки текста в МЧС уже делал в заметках, я собирался когда-то предупреждать.

20ч, целый час доводил текст до идеального состояния, получилось вот что, запишу только вариант для МЧС России:
"Уважаемый Сергей Кужегетович!
<...> По моим расчетам приблизительно 17 января 2018 Северная Корея применит ядерное оружие с губительными экологическими последствиями для всех стран, включая Российскую Федерацию. Считаю своим социальным долгом предупредить МЧС о предстоящих событиях.
Убедительная просьба :
* проверить количество респираторов для населения, в случае необходимости оперативно наладить их производство.
* предусмотреть источники питания для населения с учетом радиационного заражения территории, а также источники питьевой воды.
Сергей Кужегетович, я изучаю влияние планет на людей сколько себя помню, то что я вижу в картах рождения лидеров всех стран - это разрушение экологии и территорий, события произойдут может не 17 января, но 100% в ближайшие месяцы. Это запрограммированные исторические процессы, и это неизбежно. Убедительная просьба принять меры для спасения людей от воздействия радиации.
дата отправления письма: 04.01.2018

Иванов Иван Иванович."
вариант для Беларуси - добавил в конце письма "г.Москва", типа я из Москвы, чтобы не искали и не дергали, если вдруг прогноз понравится. Завтра распечатаю в Гиппо в автомате для печати, и отправлю.

< письма так и не были отправлены, из-за сомнений в правильности прогноза >



ЧЕТВЕРГ, 4 января 2018

20ч, в интернете на мои комментарии иногда отвечают матом, типа "нашлась тут Ванга", и севодня появились сомнения, может снова ошибаюсь, письмо в МЧС не отправил, но видео на youtube оставил, если что можно удалить все видео с неудачными прогнозами.

0ч, пробовал найти vk девушек по запросу "в активном поиске", одни фейковые страницы для раскрутки групп. Интересно, эти группы будут иметь значение после появления радиации за окном.

завтра будет день апатии, вечером или ночью небольшое вдохновение, завтра или послезавтра начнется 90, это значит какие-нибудь глупые разговоры и т.д. Это показатели я уже понял. <...> будем ровнять по небольшому стрессу на днях, может просто как обычное раздражение. И еще включение 11 тоже на этой неделе скорее всего.

надо придумать себе занятие по вечерам, желательно чтобы зарабатывать, и при этом чтобы хорошо проводить время. Это вообще совместимо или нет.

ПЯТНИЦА, 5 января 2018

22ч, проверил текущую комбинацию через Skyrim Legends - проигрываю, да и вообще немного апатия и слабость. Мысленно спорил на тему 10 дома, точнее 180 к 10.

<записанный в этот день прогноз был неправильно рассчитан>


письмо в МЧС не отправил, начинаю сомневаться, в новостях даже намеков на взрывы нет, все как будто выдохнули. Может и снова ошибся, но сильно переживать не буду, как-то всё равно, жизнь идет и это самое главное.

продолжаю смотреть разные серии "Расследование авиакатастроф", смотрел карты экипажа "Челленджер", разбившегося в 1986.

второй день смотрю видео с ледибоями, думаю, если с девушками не получается, может все-таки у меня другая ориентация, но тогда какая, мужики точно не нравятся, женская красота нравится.

23:20 вот только что начал делать заметки по планетам, постепенно начинается аспект.

СУББОТА, 6 января 2018

8 утра, всю ночь смотрел документальные фильмы, режим сна перевернулся, как лучше теперь записывать, наверное после сна начинается новый день.

проснулся в 14ч, начитался новостей, и в ленте vk разместил гневное сообщение насчет американских политиков, в новостях Великобритании пишут, что ядерная война будет, они уже всё решили. Совсем обалдели, за людей такие вещи решают, люди то не подготовлены, ни питанием запастись, ни средствами защиты у большинства денег нет. Назвал этих политиков самоуверенными болванами, сообщение пролежало в ленте весь день, и вот только что в 1ч ночи удалил. Когда активен знак Льва, резкие выражения кажутся нормальными, когда знак Льва перестает быть активным, сижу и думаю, как я мог такую муть сочинить.

<записанный в этот день прогноз был неправильно рассчитан>


никаких развлечений нет кроме Fallout4 и Skyrim Legends, только этими играми и спасаюсь, чтобы не загружаться отсутствием секса.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 7 января 2018

14ч, проснулся и читаю новости: "Ким Чен Ын распорядился нормализовать отношения с Южной Кореей", "Трамп заявил об «абсолютной готовности» к переговорам с Ким Чен Ыном", и что Ким намерен воссоединить Северную и Южную Корею. Вот лежу на кровати и думаю, это что вообще такое. Где ядерные удары, через 10 дней комбинация начинается, а тут мирные переговоры и всё вроде нормально. Я в общем в шоке, но видео отсчет буду продолжать записывать. Правильно сделал, что письмо в МЧС не отправил, на взрывы совсем не похоже, опозорился бы только. Невероятно, сидел на кухне растерянно смотрел по сторонам, что за фигня, какие мирные переговоры, ядерные удары через 10 дней, по моим расчетам. Еще вчера для утепления окон купил средство, чтобы радиация не приникала. Поеду на кофе, как обычно, а что делать, ждем дальше.

18ч, в "Простор" целых три кофейных точки, самая скромная на входе, там женщина продавец темненькая, приятная в общении. За все время покупал у нее 2-3 раза кофе. И вот севодня проходил мимо и только сейчас обратил внимание, что она совсем без настроения сидит, ощущается подавленность у нее. Мало кто покупает у нее кофе, все покупают рядом в "Пицца-смайл". И тут я понял, что всё это время я проходил мимо нее, и каждый раз у меня было в руках кофе с других точек. Она это видела, и наверное расстраивалась. Так стало жаль ее, кофейня у нее красивая, ухоженная, видно что старается, а кофе не покупают. Она кажется даже постарела немного внешне, может вложила деньги, а доходов нет. Теперь только у нее покупать буду, и еще потому, что Настя из "Пицца-смайл" всё равно смотрим на меня безразлично.

совсем не похоже на приближение ядерных ударов - мирные переговоры, и всё такое. Даже карты не хочется смотреть, неужели я снова ошибся, как в феврале 2017.

0ч, ничего не происходит, идти куда-то смысла нет. В Паттайе я бы сходил в бар или клуб, пил напиток и смотрел как танцуют девушки. В Минске такое только в закрытых клубах или за большие деньги.

всё больше думаю, что ошибся, 17 или 24 января ничего не произойдет. Смотрю "Расследование авиакатастроф", иногда загружаю Fallout4, просто хожу по локациям, куда глаза глядят, спасаю какого-нибудь поселенца, и снова гуляю. Бывает что залезу на здание и в снайперскую винтовку смотрю что вокруг происходит.

4ч, заметил, что 11 дом реализуется в Fallou4 - в игре телепортировался в "Институт". В реальности никакого периода включения 11 не происходит, пока только в игре. А если не играть, будет ли это происходить в реальности. Может имеет смысл в плохие дни загружать игру, чтобы плохие события происходили там. Хотя в общем я так и делаю.