понедельник, 14 мая 2018 г.

неделя 20, неправильный прогноз

ПОНЕДЕЛЬНИК, 14 мая 2018

18ч, например, карта Khachanov 0 показывает 29 мая как завершение активности, нарушаются планы. Так что похоже скоро взрывы, уже меньше недели осталось. Но своим, в МЧС Беларуси, все-таки лучше не сообщать, если прогноз не совпадет, могут и психбригаду вызвать, или достанут, лучше пусть всё идет как идет, Ангеле Меркель сообщил (пишу это и смеюсь, звучит странно), министру обороны Таиланда сообщил, чтобы вечную визу в Таиланд получить (снова смеюсь), Игорю Прокопенко прогноз отправил, хоть и не совсем точный. Вот и хватит пожалуй. Белорусские специальные службы скорее всего уже пронюхали, что я тут целый год кричу в комментариях о ядерных ударах. Наверняка пронюхали, поэтому и была сделана копия ноутбука в марте 2018. Помогать после этого им не стоит, за такое воровство. Вообще никому помогать смысла нет, кому девушки дают, пусть эти ребята и помогают.

23ч, Fognini -2 подтверждает начало ударов, 20-30 мая. Смотрю документальные расследования и думаю - интересно, как выразится провокация, чтобы начались запуски ракет, или это будет покушение, или КимЧенЫн просто начнет без каких-либо объяснений, нет это вряд ли, тогда мировое сообщество будет настроено против него.

ВТОРНИК, 15 мая 2018

20ч, утром выехал из дома на велосипеде, и подъезжая к "Евроопт", ощущение 90. Хотел в Белгазпромбанк пополнить карточку, но как только 90 повторилось, решил сразу после кофе домой, в такие дни лучше дома сидеть, и заниматься чем угодно кроме общения с людьми, всегда будет разочарование.

днем смотрел разные карты, Basilashvili подтверждается - скоро взрывы. Специально делаю некоторые тесты, простые, но показывают, что для игрока заканчивается активность, для всех игроков. Тема спорта в обществе закрывается, ну может не совсем полностью, но для тенниса точно. И вот задумался лежа на кровати с ноутом - неужели наконец-то правильно рассчитал, проверим, уже совсем скоро. Не знаю, снимать ли со счета $, пока это можно сделать, кто знает, может чиновники заморозят все счета, типа нужны деньги на устранение каких-нибудь последствий радиации, или строительство никому не нужных бункеров. Все первые действия чиновников будут ошибочные и поспешные, это ясно как день. Вроде через 5 дней появятся первые намеки, и надо будет сразу действовать, снимать деньги, в крайнем случае доллары переводить в российские рубли. Я уже давно открыл карточку в российских рублях. Страны, в которых доллары и евро - могут сильно пострадать, в России последствия меньше, насколько это возможно. Какой вывод из рассмотренных карт - целый год видимо мои прогнозы вообще рассматриваться не будут, я так понимаю, не до этого неверное будет. И только с марта 2019, когда последствия взрывов утихнут, тогда и всплывет эта информация. По крайней мере так сейчас я это вижу.

СРЕДА, 16 мая 2018

АКТИВНЫЙ ДЕНЬ
19ч, это был хороший день, были моменты случайного общения в гипермаркете, парикмахерской, в общем ощущается инф+

в течение дня всё было как-то по плану, сделал список что купить, что сделать, и этот листик благополучно забыл дома перед отъездом, но делал по памяти. На велосипеде прокатился в Белгазпромбанк пополнил карточку на 150$, чтобы за квартиру оплатить. По пути делал остановки на кофе. Потом в парикмахерскую, стригла приятная девушка, которая немного сутулилась, я посоветовал каждый вечер заставлять своего парня делать ей массаж. Потом в "Дон-кофеон" продолжал наводить порядок в Google-фото, медленно выпивая капучино. Гораpдо больше на улице стало велосипедистов, каждый год больше, теперь я смотрюсь не так одиноко на своем красном велике, в белой майке и белых шортах.

несколько дней какие-то особенные фантазии Пл, почти не контролируется

интересно, что еще вчера в новостях мелькают сообщения, что КимЧенЫн откажется от ближайшего саммита в Южной Корее, и собирается отказаться от встречи с Трампом, по причине военных учений возле границ Северной Кореи. Он мол делает мирные шаги, а учения на границах продолжаются. Может ли за оставшиеся 4 дня внезапно всё обостриться и привести к ядерным ударам - это вряд ли, возможно к 20 мая будет угроза, ссора между президентами, и 30 мая уже начало взрывов, это более реально. В общем продолжаю следить за новостями, обострение между США и Северной Кореей должно произойти в ближайшие дни. Как только появится реальная угроза, сразу снимаю $ со счета, чтобы в случае ударов не заморозили счета в банках, иначе введут чрезвычайное положение и снова ограбят население, всякое может быть.

ЧЕТВЕРГ, 17 мая 2018

ПЛАНЕТЫ +
11ч, на примере Nadal (1) подумал, что Рыбы не могут так действовать. Сейчас пробую по схеме 43000.

19ч, в планетах и расчетах активный день, проверял разные показатели. Например Federer должен был показывать <...>, поэтому пришлось изменить карту, и получился <...>. И это подтверждает, что скоро взрывы, как я и рассчитал 20-30 мая. Хотя были моменты в течение дня, казалось что в следующем году. Но больше склоняюсь, что совсем скоро. И это значит целый год будет не до моих прогнозов, их просто не заметят, может потому что все будут заняты выживанием. Надо будет не забыть удалить эти рассуждения, если ничего не произойдет, заметки будут читаться совсем глупо, и за это будет немного стыдно. Как я все-таки невероятно вышел на эти даты взрывов, в 2016 "объемным" зрением заметил.

1ч, Wozniacki контрастно видно 26 мая и 30 мая. Цукерберг в июле финансовые потери. Наверное достаточно известных посмотрел, понятно, что для всех меняется многое. Лучше подумать когда $ со счета обналичить, перед такими событиями лучше на счете не хранить. Придется ждать обострения, всё еще не верится, может ошибся. Вклады невозвратные могут пострадать, вот что плохо.

ПЯТНИЦА, 18 мая 2018

утром только вспоминал свои отправленные письма в администрацию Приморского края, смотрю - пришел ответ, но читать не стал, нужно чтобы события начались, чтобы появилась реальная угроза взрывов, иначе переписываться не имеет смысла.

16ч, теперь я катаюсь возле "Виталюр", потому что рядом парикмахерская "Город красоты", несколько раз проезжал мимо этой парикмахерской, ждал может эта девушка, которая меня стригла, вдруг выйдет покурить, но она не вышла. Поэтому выпил кофе, потом в немного посидел в "Дон-кофеон", разбирая Google-фото на планшете, и неспеша поехал домой.

в группе vk разбирали карту Котлера Юрия, топ-менеджера, которого на днях не стало, я быстро настроил его карту, нашел момент завершения жизни, и сейчас вот задумался, как я все-таки неплохо продвинулся в расчетах, понадобилось 3 минуты, чтобы настроить карту и найти момент завершения жизни, еще год назад получалось только приблизительно.

вечером не хотелось ни в какие игры, настроил карты Л..., В.Путина, каждый раз приходится пересчитывать, стопроцентных совпадений не получается.

активен Пл, какие-то видео скачиваю, больше ничего не происходит. Несколько раз в день обновляю страницу новостей по запросу КимЧенЫн, пока ничего, пока он созвал военный совет, ждем дальше.

СУББОТА, 19 мая 2018

СНОВА ПРОГНОЗ НЕПРАВИЛЬНЫЙ
13ч, не понимаю - где ядерные взрывы, хотя бы реальная угроза должна появиться. В очень задумчивом состоянии прокатился в "Виталюр", покружил на велике возле парикмахерской "Город красоты", эта девушка-парикмахер так и не вышла покурить, поэтому купил немного продуктов и в таком же задумчивом состоянии поехал домой. Странно, может показалось, но севодня почему-то окружающие смотрели более дружелюбно, мимо проезжали девушки на велосипедах, некоторые даже смотрели на меня, это просто день такой.

ладно, буду продолжать смотреть карты президентов, надо понять почему снова дату взрывов не так посчитал.

17ч, несколько часов разбираюсь, объемным зрением не получается, слишком много информации, показатель (...) всё усложняет.

22ч, в группе vk спрашивали кто выиграет: Манчестер или Челси, я увидел в карте тренера МЮ Мауриньо особенный момент, и подумал что т.к. взрывов еще не было, значит его команда победит. И она позорно проиграла в кубке Англии. Стоило догадаться, и в группе главное сообщил, что поставил бы на МЮ. Ну ладно, пока сформируется привычка правильно понимать <...> нужно еще немного времени.

теперь мне кажется что 4- для многих начинает действовать с 26 мая. Или вообще 26 августа. В общем приходиться признать, что начало взрывов снова неправильно рассчитал.

23ч, кажется понял, в моей карте севодня был не прогноз, а завершение просмотров документальных расследований. Сейчас смотрю очередную серию, и понимаю что надоело точно. Значит взрывы будут в марте 2019, до этого ничего не видно.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 20 мая 2018

ПЕРИОД ОБЩЕНИЯ +
12ч, ощущается Козерог, утром выехал на велике, смотрю - людей на улицах мало, воскресенье, оказывается выехал в 9 утра, еще всё закрыто. Катался на велике не спеша, была солнечная погода, и снова покурил эл.сигарету возле парикмахерской "Город красоты", похоже эта девушка-парикмахер вообще не выходит покурить, значит не судьба, подумал я. В магазине "Виталюр" купил кофе и маффин с персиком, откусил, а там плесень, вернули деньги по чеку, извинились, настроение и аппетит были конечно испорчены. В Сухарево севодня не поехал, из-за ощущения 12, надо проверить квартиру, полгода там не был, опасаюсь что могут украсть стиральную машину, новую мебель, замок на двери там слабый. Еще заехал в "Гиппо", на кофейной точке была Аня- бариста, заметил, что она в плохом настроении, минут 15 сидел с планшетом возле нее, смотрел ее карту и пытался ее разговорить, отвечала неохотно.

После маффина с плесенью на всякий случай сделал глоток коньяка. И вот лежу на кровати с ноутом и думаю - как же сложно трезвому общаться с людьми.

для игроков попробую составить список показателей <...>, в общем обычный спокойный день.

18ч, весь день карты рождения настраиваю, youtube случайно по списку выдал передачу о режиссере Балабанове, еще раз смотрел карты Бодрова, Балабанова. И еще кажется квартиру в Сухарево проверять уже поздно, аспект образовался, скорее всего приеду, и там уже квартиру подняли. Я уже знаю эти аспекты. Лучше завтра съездить проверить, потом аспекты еще хуже.

Комментариев нет:

Отправить комментарий