понедельник, 1 октября 2018 г.

неделя 40

ПОНЕДЕЛЬНИК, 1 октября 2018

ИНФ- 
5ч утра, после сдачи квартир, когда приходилось рано вставать, режим сна так и продолжается - отключаюсь в 22ч, просыпаюсь в 5 утра. После овсяной каши с мёдом, в желудке становится так тепло, хоть обратно спать ложись. На кухне с ноутбуком сижу и думаю - как найти человека, с которым будет интересно, где искать, в группах vk, или как, где их обычно находят. Скорее всего, нужные люди сами находятся, если реализовывать хоть что-то, они "откликаются" на взаимную выгоду. Человек притягивается, или потому что нужен или опыт, или выгода, "совместное дело" притягивает людей с похожими комбинациями планет. Я ведь тогда встретился и общался с учительницей из группы vk. Она просто засыпала меня вопросами по планетам, не знал куда бежать, ну и что мне, обучать ее что ли. В лучшем случае потом скажет "спасибо" и пропадет без вести. Какая же это дружба, и тем более любовь.

такое ощущение новой недели, когда после выходных население страны, утомленное этими выходными, начинает мысленно отсчитывать дни недели. В понедельник конечно ни у кого ничего не получается, все оказались не готовы, что выходные могут настолько быстро закончится. Женщины приводят себя в порядок после случайных связей, и снова принимают приличный и романтический/деловой облик, рассчитывая на новых спонсоров. Мужчины в понедельник утром не успевают принять душ и всё еще пахнут выходными. Один я сижу на кухне с ноутбуком, лишенный сигарет, секса и общения, и делаю заметки в блоге с количеством просмотров 0, пока Google не проиндексировал страницы. Приходится опубликовывать ежедневник из-за кардио-спазмов, которые напомнили мне, что всё не вечно, нужно оставить хоть что-нибудь, на всякий случай.

8ч, с блогом удобно работать, не нужно переключаться на ежедневник, потому что это и есть ежедневник. Пока скопировал только заметки май-сентябрь 2018, отматываем время назад, я еще не дошел до копирования записей, где прогнозировал ядерные удары, вот это будет позор, но как записано, так записано, потому что так интереснее.

13ч, добавлять записи устал, но читать и вспоминать об этих прогнозах о ядерных ударах - это полный улёт. Чем я вообще думал, в новостях тогда было сильное нагнетание, тогда это было актуально, и помню даже люди в магазинах обсуждали возможные взрывы. Это сейчас спокойнее стало, и покупки респиратора и питьевой воды кажутся нелепыми. До сих пор бутыли питьевой воды хранятся в квартире, КимЧенЫн тогда напугал весь мир, но кажется все уже забыли.

17ч, как почитал свои прошлые записи в ежедневнике - письма губернаторам, о белорусских специальных службах, прогнозах о ядерных ударах, и решил что рано еще такие вещи публиковать. Поэтому только что временно скрыл блог, будет время добавить фотки, исправить грамматические ошибки и тд. Но смысл заметок менять не буду, в этом и есть смысл - показать всё как было. Спокойно сидеть в кафе и редактировать, что сложного, никто не торопит. В Google-календаре весь октябрь пустой, выглядит как будто это и есть свобода.

и вечером 90/180, держал в руках флешку со всеми заметками, и где-то ее оставил, и потом долго ходил по квартире искал - не нашел, чудеса какие-то. Насколько информация хрупкая вещь, было - и нету. Это еще раз показывает, что нужно опубликовать хотя бы ежедневник, все эти фантазии, что на публикации получится заработать - это вряд ли. И хорошо, что делаю архивные копии раз в две недели, до 2003 вообще копий не делал, на компьютере помню хранил, как не потерял информацию, не понятно.

ВТОРНИК, 2 октября 2018

ПРОГНОЗ НА YOUTUBE
9ч, и все-таки сделал на Youtube еще один прогноз на дату <...> , как возможное начало ядерных ударов, записывал видео на кухне, в респираторе, на фоне карты рождения Дональда Трампа. Совсем точно дату не рассчитывал, в своей карте посмотрел когда у меня 10, это значит прогноз может оказаться правильным. И после записи видео словно камень с души упал, полегчало, теперь можно не беспокоиться, что события в мире начнутся, а я их не предсказал.

15ч, и вот сейчас в Grill-баре проверяю, удобно ли редактировать записи в блоге на планшете, пока не очень, слишком быстро выпиваю пиво, и редактирование заканчивается. В Лошицком парке записал еще одно видео с прогнозом, после пива получилось не очень, я так весело прогнозирую ядерные удары, что лучше удалить.

21ч, на кровати с ноутбуком смотрю "Эффект бабочки 3", тоскливо, ничего не происходит, никаких контактов, на велосипеде пробовал заговорить с одной девушкой, которая меня обогнала, мы припарковались, она ответила что-то вежливое и деловая пошла в магазин. И я тоже пошел, купил лимонный компот, который производит "Аливария" и называет пивом, посидел возле "Виталюр" на скамейке, и скучая покатился домой.

потерянную вчера флешку так и не нашел, кажется случайно уронил пардон, в туалете. Получается труды за 18 лет спустил, пардон, в унитаз, в буквальном смысле. Теперь приходится пользоваться версией флешки за 16 сентября.

СРЕДА, 3 октября 2018

8ч, с 6 утра копирую записи из ежедневника в блог. Еще вчера, когда возвращался домой на велосипеде после Grill-бара, подумал, что всё равно ничего не происходит, надо снова открыть блог, два дня он был закрытым, и вот утром снова открыл. Не знаю когда этот Google проиндексирует, в общем неважно, теперь блог в открытом доступе, можно читать - насколько странно и по разному для всех складывается жизнь.

19ч, прокатился на маршрутке в БРТИ за новым техпаспортом на квартиру, от солнца печать на документе выцвела, не стоило документы хранить на подоконнике. И вот приходится менять, 2 часа в очереди, и с меня взяли 10$ за листик с печатью, который будет готов через 2 недели. Получается учителю/врачу работать целый день надо, за белый листик с печатью. Пока ждал очереди, в супермаркете "Рига" кушал возле магазина пюре. Заметил, что всё чаще на улице подходят нищие, или больные люди, которым нужна помощь, и просят денег, иногда делюсь, несколько копеек, и говорю что сам безработный.

ЧЕТВЕРГ, 4 октября 2018

10ч, несколько часов редактировал записи в блоге, добавляя ссылки на места, в которых бываю, изменял текст чтобы удобнее читался. За весь день только прокатился в Grill-бар, смотрел подряд новые фильмы 2018 года, ни один до конца не досмотрел.

ПЯТНИЦА, 5 октября 2018

только сейчас немного отошел после периода кардио-спазмов, "скорых", и покупки дорогих лекарств, которые оказались бесполезны. Ну разве что Карбамазепин позволил выиграть время, пока нашелся врач от природы - девушка в "скорой" на ул.Энгельса, у которой на лице прыщи, она и определила, что спазмы из-за питания. Теперь понятно, если что не так в организме - сразу перестаем кушать.

попробую снова включиться в расчеты о влиянии планет, это неизбежно, потому что это лучшее, что я умею, но сначала подумать с чего лучше начать, наверное с известных.

15ч, снова начались расчеты, после перерыва, кажется, меньше путаницы.

СУББОТА, 6 октября 2018

ПЛАНЕТЫ ++
6ч утра, максимально сосредотачиваемся, и начинаем считать, кажется немного приходит информация.

9ч, появилась пустота, и внимание рассеивается на мелочи, это значит информация пока закончилась, всё записал, теперь главное придерживаться этой линии расчета <...> для <...>. Это наверное первый плюс в рассуждениях со 2 сентября, с момента кардио-спазмов. Чтобы не забыть как считал в этот период: включаем схему Fk и поехали считаем подряд, для известных обязательно участие п5.

днем смотрел новые передачи Игоря Прокопенко, экстрасенс Вереница Обренович говорит в начале 2019 проснется вулкан в США, и что мол последствия будут сложными. Я то вижу в картах перемены в мире, с января 2019, но вот думаю, какова вероятность того, что за 640 тысяч лет вдруг снова проснется этот вулкан. Понятно, что система должна измениться, потому что развитие зашло в тупик, богатые просто не в курсе, что если замыкать деньги на себе, система так не работает, долго. Как только люди не смогут реализовывать свои программы, система общества перезагружается, каждый раз в истории это повторяется, уже могли бы и заметить.

вечером, после Grill-бара, снова пробовал считать карты известных, не настраивается показатель <...> с точностью до дня, лежал на кровати с нотбуком беспомощно раскинув руки и вслух ругался, и думал как это посчитать. Ведь это поможет точно прогнозировать любую карту, кажется один шаг остался, но как сложно.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 7 октября 2018

6ч, интересная карта Ли Мён Бак (экс-президент Южной Кореи), даже подробная биография в википедии, это человек, который умеет благоустроить любую территорию, сделать комфортной и красивой. В новостях сообщают, что его осудили на 15 лет за коррупцию. Карта показывает, что напуган - это видно, и в чем-то ограничен, но что сильно ухудшаются условия проживания - это вряд ли. Может это показательный процесс такой, чтобы другим неповадно было, в тюрьме сидят при других показателях. Думаю напрасно они так с ним поступают, человеку нужно дать территорию, пусть улучшает на свое усмотрение, а не тюрьмой угрожать. Ничего существенного президент не воровал, видел я карты преступников, он по сравнению с ними одуванчик.

16ч, карта Медведев Даниил ничего не показывает, сколько вариантов не подбирал - пусто, слишком сложная оказалась. Этот процесс расчетов снова начался, но после перерыва - немного по другому.

второй день пробую Stalker: Call of Chernobyl, но глючит, играть даже неинтересно. Почему бы мододелам не объединиться и не сделать одну нормально работающую игру. И создатели оригинального Stalker из-за денег перессорились, наверное. Оставить те же самые локации, доделать ИИ, графику современную, и вот тебе Stalker 2, расхватают как горячие пирожки, но ничего не создают больше 8 лет.

раньше переписывались с Юлей юристом, с которой общались в Лошицком парке, она кажется замерла как гекончик на ветке - в ожидании конкретных предложений, но предложить мне особо и нечего, другого не придумал, как отправить через Telegram ссылку на этот блог.

в планетах остановился на том, что показатели Уран- и 4+ не совмещаются, это никак не объяснить, значит любая схема окажется неверной, а если так, то нужен другой подход.

погода на редкость теплая и солнечная для октября, поэтому прогулялся на велосипеде в Grill-бар, и сейчас направляюсь не спеша домой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий