понедельник, 22 октября 2018 г.

неделя 43

ПОНЕДЕЛЬНИК, 22 октября 2018

6ч, в этот период просыпаюсь в 4 утра, не спеша готовлю завтрак, планирую день, и добавляю записи из ежедневника в блог. В течение дня стараюсь меньше нервничать, чтобы спазмы снова не начались, как только появляется внутреннее напряжение, приходится сбивать пивом. Или как сейчас, во время работы за ноутбуком медленно прижимать и массировать в области солнечного сплетения, там пульсирует сильно, и тогда напряжение в грудной клетке уменьшается.

чуть позже, к 8 утра обычно в душ, и на велосипед - прокатиться по городу и решать мелкие дела. Это звучит нормально, на самом деле главных проблем этот образ жизни не решает, но хотя бы похож на существование, что мол человек существует, живет в свое время.

что сделать сейчас, в молодости, чтобы потом не жалеть.

23ч, днем добавил на карточку денег, для оплаты за квартиру, и на обратном пути провел целый час в Grill-баре, устроился там в углу за столиком, проверял на планшете записи в этом блоге, кушал драники и пиво "Amstel". В "Евроопт" исправили и вернули мультиварку, теперь она снова работает.

только что обратил внимание, Google немного проиндексировал блог, спустя месяц, но по запросу "Ежедневник ученого" свой блог пока не нашел. Даже не знаю, стоит ли пополнять записями раньше 2017 года, вдруг внешний вид придется переделывать, насколько сейчас удобно читать по неделям, пока не понятно.

ВТОРНИК, 23 октября 2018

ОПЛАТА КВ.ВОСТОК, СТОМАТОЛОГ
6ч, когда читаю и редактирую записи из прошлого, начинаю понимать, что самой большой ошибкой было - это оставаться на месте. Моя карта ведь говорит, что в других странах действует <...> , на родине тоже неплохо, но 180 регулярно повторяет худшие качества планеты <...>.

и вот я подумал, что "система общества" никогда не скажет "Эй, парень. Путешествуй, работай в других странах, набирайся опыта и привози на родину только самое лучшее.". Наоборот, система держит тебя здесь - платит копейки, чтобы далеко не уехал. Люди не работают сообща, вместе, а только забирая друг у друга что либо, одни хищники, другие жертвы, которые думают, что если будут хорошими, их не съедят.

джинсы спадают, до периода спазмов и диеты весил 66 кг, теперь вот 61 кг, таким подтянутым был только в 2005 году. Из-за спазмов два дня вообще не кушал, и на велосипеде весь день - сразу похудел, это был конечно стресс, но если о питании не думать и просто крутить педали, то нормально. Помню это купленное в магазине пюре, на скамейке кушал, на голодный желудок, после голода, было очень вкусно.

12ч, если по утрам я больше не пью кофе с булочкой, возле магазина как обычно, какой смысл тогда утром выезжать на велосипеде. Все приятные мелочи жизни временно закрылись, а курить пришлось бросить вообще навсегда, и заменить курение нечем, значит придется стать скучным и ленивым.

22ч, в стоматологической поликлинике №9 с Раисой Евгеньевной, как всегда, приятно общались, она рассказывала о своем сыне, который недавно снова уехал в Индию. Мне поставили две пломбы, -30$. И затем в 19ч поехал на Восток за оплатой квартирантов, там была Яна, пробовал починить сливной механизм в туалетном бачке - не получилось, хоть и видео смотрел как это всё делается, но слишком уж сложные эти приспособления, могли бы уже и упростить. Пока ремонтировал, пришла Катя, они вдвоем что-то готовили на кухне, и решали задачи по химии. Потом Катя пошла в ванну, и случайно выбегала за халатом в нижнем белье, или что-то вроде этого. Я старался не смотреть, потому что если раскатать губу - вместо секса появится куча проблем, девушки просто так не показывают ничего, может проверяет на слабости, типа "а что из этого выйдет".

СРЕДА, 24 октября 2018

с напарником очистили локацию "Припять", я настолько круто экипирован, что контроллер с расстояния 10м смог только оружие из рук выбить, зомбировать меня не получалось. В Городке-32 в здании школы целых двух контролеров забросал гранатами. После того, как бросил курить надо отвлекаться, чтобы не думать.

в реальности прокатился на велосипеде в "Простор", и даже купил три булочки, хотя в последний месяц покупал только молоко, картофель и минеральную воду. Поэтому соскучился по свежим булочкам из этого гипермаркета. Много лет в этом магазине свежая выпечка, каждый день.

даже о Таиланде не думается, период недавних спазмов и вообще долгое отсутствие секса - настолько сломали, что я даже не представляю себе как можно отдохнуть, я уже не уверен поможет ли мне Паттайя на этот раз. В Таиланде целый год развлекаться не получится, это уже будет не развлечение, туда нужно летать иногда, раз в год например. Поэтому переезжать в Таиланд смысла нет, иначе утратится это приятное ощущение отдыха. Самое удобное - это по горящим путевкам постоянно летать в другие страны, осталось только деньги найти. Если провести месяц в другой стране, получится ли потратить те же самые 500$ в месяц.

21ч, изучаю информацию по такому явлению, как отпуск по обмену, когда люди из разных стран меняются жильем на время, вместо гостиницы.

ЧЕТВЕРГ, 25 октября 2018

4 утра, активность в рассуждениях в этот период закончилась, это очевидно, и приходится признать. Столько лет целыми днями только и делал, что рассуждал о планетах, придумывал схемы. Но это всё поддерживалось мелкими радостями жизни - кофе, сигареты, игры. Теперь вот остались только игры, но информация остановилась, как будто перегружена психика. Просто я всё перепробовал и остановился на схеме, которая несмотря на все мои усилия, точные даты событий всё равно не показывает, всё оказалось сложнее, чем я всегда думал. И всё постепенно становилось сложнее с каждым годом, начиная ~ с 2005. Например оказалось, что показатель <...> действует не для всех одинаково, помню это был облом, я даже не мог поверить. Другой показатель <...> много лет сомневался, но вроде одинаковый для всех, но только карты рождения родственников помогли в этом убедиться. И еще карты известных людей - певцов, актеров, политиков, слишком быстро настраивались и много подтверждали, это добавляло определенности. Насколько понимаю, теперь наступает момент реализации, применения, насколько это возможно. За последние 14 лет от девушек ничего не получил, поэтому помогать им смысла не вижу, может от скуки что-нибудь попробую.

17ч, днем катался на маршрутке в БРТИ, забрал копию, точнее новый техпаспорт на квартиру, в расчетном центре не хотят принимать старый, на нем печать от солнца выцвела. На поездку ушло 4 часа, учитывая остановку в KFC, где выпил пива с "картофелем по деревенски", просто глядя в окно и разглядывая прохожих в дождливый день. Вроде нахожусь среди людей, но было настолько тоскливо, что по пути домой вышел из маршрутки раньше и зашел в Grill-бар, кругом ничего не происходит, ни праздников, ни веселья, люди выглядят подавлено, и только иногда встречаются молодые пары, оживленно что-то обсуждающие, для увлеченных или влюбленных мир выглядит по другому, когда в школе встречались с Таней, казалось что все вокруг тоже встречаются.

ПЯТНИЦА, 26 октября 2018

5ч. несколько дней иногда смотрю информацию о путешествиях - недорогие билеты, отпуск по обмену и тд. Это и есть временное включение 9, поездки может и не быть, запросто. Но интересно проверить - выразится ли центральный в этом случае, это ведь тоже U9.

так и действует одиночество: только что кушал овсяную кашу на кухне и вспоминая фильм "FAQ about time travel" и громко смеялся (сейчас 5 утра), потом стало смешно от того, что я смеюсь в 5 утра, в общем чуть успокоился.

8ч, только что окончательно убедился, насколько карточная игра TESL (Skyrim Legends) - опасная для здоровья: на диске хранились несколько записанных видео, как я играл когда-то. Засмотрелся на свою же игру, мне там сильно не везло с выпадением нужных карт, и тут же, после просмотра снова чуть не начался приступ, тревожное состояние обострилось, чуть сбросил массажем в области желудка. Именно это и показывает, что стало  причиной недавних спазмов 2 сентября - игра привела, теперь это точно. Думаю, в этой игре постоянно чередуются моменты везения и невезения, и всё это очень эмоционально, и если везение организм воспринимает нормально, то моменты сильного невезения приводят к "угнетению", отрицательные эмоции сильнее положительных. В общем трудно объяснить, но не всем можно играть в эту, казалось бы, такую безобидную карточную игру. Лежу на кровати и думаю - как теперь отойти от этого, чуть снова не началось. Вот так, обычная карточная игра.

23ч, смотрю разные фильмы за 2018 год, и заполняю блог записями из ежедневника. Карта актрисы AnnaSophia Robb ("Мост в Терабитию") показывает следующий 2019 год завершение актерской карьеры, с начала года. Всё указывает на перемены в мире, в феврале 2019, при которых образ жизни всех людей изменится. Скорее всего, Вереница Обренович окажется права, что проснется вулкан, и атмосфера Земли начнет повреждаться. Все мои прогнозы за последние годы - это я видел фев 2019, просто расчеты всегда оказывались неверными, схемы сложные для понимания. Так что респираторы пригодятся, ведь так не может быть, чтобы я столько денег вложил и оказалось зря, это было как в фильме "Предчувствие", и оно должно сработать, в моей карте начинается социальный плюс.

СУББОТА, 27 октября 2018

5ч, в ближайшие дни проверяем 90, насколько понимаю, это связано с сантехником из ЖЭСа на Востоке, который вчера пришел и ничего не сделал, вместо того, чтобы решить вопрос протекающей арматуры в бачке, просто пришел и ушел, пользуясь тем, что квартирантка Катя по причине молодости не умеет обращаться с ленивыми сантехниками, которые лишний раз пальцем не пошевелят.

20ч, день прошел ровно как обычно в последнее время: прокатился на велосипеде в "Виталюр" за свежей рыбой, так захотелось рыбы "на пару", по совету продавщицы купил минтай. И еще вместо кофе на точке взял чай, и на скамейке со свежими булочками не спеша выпил.

дома, чтобы не грузится плохими мыслями, включил Stalker - Call of Chernobyl, если не отвлекаюсь игрой, начинаю переживать что нет секса, денег, расчеты не получаются и тд. И сил уже нет заниматься этим, и начинать сначала.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 28 октября 2018

21ч, пустые, ничем не заполненные дни. Новые записи в этом блоге, играл в Stalker - Call of Chernobyl, и вечером чтобы избавится от тоски, прокатился на велосипеде в Grill-бар. На планшете там поработать не получилось, планшет просто заглючил, поэтому выпил пива с картофельными дольками и грустный поехал домой. Это выходные, богатые чпокают красивых женщин, а бедные пьют пиво.

Комментариев нет:

Отправить комментарий