понедельник, 29 октября 2018 г.

неделя 44, расчеты и просмотр фильмов

ПОНЕДЕЛЬНИК, 29 октября 2018

5ч утра, готовлю на кухне овсяную кашу и задумался, вспомнил из предсказаний Нострадамуса:
"...на Западе рана от Вести сильна,
   но кое-кому всё ж поможет она"
и вот не совсем понимаю, как новость о прогнозировании будущего может плохо повлиять на западные страны, какая такая "рана" для них, о чем речь. Может западные политики будут обеспокоены, что кто-то другой знает их будущее. И что у них первое время не будет возможности рассчитывать будущие события.

21ч, днем поехал на Восток, обычным транспортом, чтобы еще раз попробовать отремонтировать кое-что из сантехники, и снова не получилось, вариантов спусковых механизмов для бачка столько, что подобрать такой же не получается, в магазинах их просто нет. Поэтому пришлось купить новую разновидность механизма для бачка, и вызвать на завтра сантехника, снова.

от депрессии спасаюсь только игрой в Stalker - Call of Chernobyl. Возвращался домой в троллейбусе, смотрел на суровые лица, и думал - быстрее бы включить Сталкера, реальность слишком печальна.

ВТОРНИК, 30 октября 2018

5ч, надо же как в моей карте <...> выбило в сентябре, до сих пор не могу снова расчетами заняться.

13ч, утром так захотелось свежей выпечки в "Простор", что приехал туда рано, в 9 часов утра свежей еще не было, поэтому взял там что было, купил чай на точке, где раньше покупал кофе, и возле магазина покушал, рассматривая осенние пейзажи - ни лучика солнечного тепла, только дождь, слякоть и опавшие листья, и даже посетителей в магазине совсем мало.

позвонила Катя, квартирант на Востоке, сказала, что приходил нормальный сантехник, и всё сделал за полчаса, а прошлый сантехник говорит был то ли пьяный, то ли под наркотой, неадекватный в общем, ничего тогда не сделал. Но хорошо, что сантехник сантехнику рознь.

прочитал, что людей сближает совместное занятие всякой ерундой. Пытаюсь мысленно представить, с какой девушкой я мог бы ерундой заниматься, все такие деловые, у всех бизнесы, рекламы, без фиги в кармане не подходи. На этом все мысли вообще остановились, ни с кем себя не представляю, разве что например Оля Езжева, все-таки встречаются люди, которым доверять можно, но я то им зачем.

вечером, после спасения ученых по просьбе группировки "Чистое небо", захотелось прокатиться в Гиппо, и попробовать то самое пиво Beaver, которое приятно пьется. И не спеша прокатился по вечернему району, разглядывая прохожих, которые в свою очередь смотрели на меня в такой холод на велосипеде. К пиву пришлось купить роллов, и дома на кухне выпил это пиво, вспоминая Паттайю - в эти дни заполняю блог записями из ежедневника за март 2017, т.е. за период веселого времени в Паттайе. Как будто заново всё переживаю: массаж Nat с хэппи-эндом, ожидание ядерных взрывов, девушку с ушками микки-мауса в баре. По своему счастливое время, и прочтение этих записей поможет летать в Таиланд более разумно, главное в Паттайе - время от времени забывать обо всем. Когда человека ждут, даже если за деньги - это бесценно. Вот когда никто не ждет - это бьет сильнее любых болезней.

СРЕДА, 31 октября 2018

10ч, с 6 утра добавляю записи в блог, и кажется догадываюсь - сейчас не может никто прочитать эти записи, потому что в моей карте не начался 3-, через поиск в Google этот блог сейчас не найти. Вот когда начнется 3- , тогда и пойдут первые комментарии, как всегда ничего хорошего от людей лучше не ждать, и даже не рассчитывать, и даже не думать об этом. Комментарии пусть будут открыты, может кому высказаться надо, мне самому их читать необязательно.

18ч, в этот период каждый день повторяется: утром в один из гипермаркетов, затем пополнение блога записями из ежедневника, одновременно просмотр новых фильмов 2018 года. Когда устаю - включаю Stalker - Call of Chernobyl. Почти одно и то же, день за днем, прогресс конечно минимальный, но по другому не получится.

ЧЕТВЕРГ, 1 ноября 2018

с 6 утра смотрю передачи с Анной Чапман, добавляю информацию из ежедневника в блог за прошлые годы, каждое утро овсяную кашу с молоком и медом, скоро 10ч утра и снова поеду за свежей выпечкой в "Простор", на велосипеде, такие вот мелкие радости.

вечером снова настолько одиноко стало, что медленно прокатился на велосипеде в Евроопт, купил разного пива, чтобы попробовать, и как всегда пиво оказалось просто газированным компотом за 1$, на скамейке напротив Евроопт кушал невкусные и сгоревшие фисташки, смотрел по сторонам на прохожих и думал почему, и когда, стало не о чем говорить с людьми. Даже когда рядом кто-то разговаривает, рассказывает что-то другому человеку - мне становится настолько скучно и неприятно, что хочется быстрее отойти в сторону. О чем люди говорят - ругают кого-то, обвиняют, смеются над ошибками других, о деньгах, делают важный вид. Хотя всем понятно, что не так должно быть - люди не имеют возможности реализоваться, это создает раздражение, злость и зависть, прямо как у меня, только я не пытаюсь отвлекаться, чтобы не думать об этом. Но в большинстве случаев - у людей простые цели и планы: купить что-то дорогое, вырастить ребенка - самые простые планы, которые могут быть, но даже это не получается, система устроена чтобы человек продолжал ходить на работу каждый день, поэтому всегда и всего не хватает. Счастливо жить - заниматься в течение дня любимым делом и жить при этом достойно - никогда не получится, никто не допустит остановки этого процесса. Кто понимает это - хватают счастье, как снежинки губами, хоть что-нибудь получить от жизни. Те кто не понимает, бегают как ослик за морковкой каждый день, думая, что потом вдруг станет лучше.

ПЯТНИЦА, 2 ноября 2018

и снова в 6 утра уже смотрю фильм "Жизнь за гранью" и редактирую записи в блоге, и еще пробую в своей карте понять как формируется <...>. Больше ссылки на kinopoisk не добавляю, там сейчас рекламой всё завалено, Adblock на их сайте не работает. Как же это глупо сделано - чтобы один мужик стал еще богаче, рекламой дурят голову миллионам других людей. И еще законы придумали, регулирующие и разрешающие эту глупость.

9ч, скоро снова в "Простор", за вкусной выпечкой, только это поднимает настроение, и Stalker - Call of Chernobyl. На самом деле в течение дня часто думаю о женщинах, сексе, фантазирую много, просто это не записываю. Как же это сильно встроено в мужчин, невозможно это не делать. Иначе создавать что-либо, прилагать усилия, кроме как ради любви - никакого другого смысла нет. Всё остальное материальное разрушится, если не другими людьми, то временем, с человеком остаются только пережитые ощущения любви - это и есть то, что никто не заберет, то что греет изнутри, и дает смысл сделать следующий шаг.

19ч, если пиво уже не улучшает настроение, какой смысл кататься вечером покупать. А что поднимет настроение, что даст какой-нибудь смысл, даже влюбиться не в кого. Чтобы девушка реагировала - нужны деньги, авторитет, без этого она сможет только болтать, и по вечерам чпокаться с другим, более успешным.

СУББОТА, 3 ноября 2018

8ч, сейчас блог заполнен только за 2017-2018 годы, пробую добавлять из Google-фото снимки и видео за определенные даты, сначала нужно проверить будет ли смотреться, и стоит ли видео добавлять, чтобы сформировался какой-нибудь "стиль" записей.

19ч, ну просто невероятная тоска, родителям нужно предупреждать детей о таком, и готовить их к одиночеству всю молодость. В каком-то смысле от отчаяния сидел на остановке "Корзюки" и смотрел на проезжающие машины. Появилась ассоциация - как в фильме "12 стульев" Папанов сидел возле деревни "Васюки". Куда подевались все люди, суббота, на улицах только пенсионеры, алкоголики, и пары с колясками, и ничего не происходит. Я так понимаю каждый вечер девушки обслуживают богатых, а бедные пьют пиво на остановках. Куда уехать, как проснуться в тропическом климате, где меня ждут в любом заведении.

вечерняя поездка в "Простор" началась с того, что на кухне сделал глоток пива, рассуждая почему в моей карте через <...> не видно возвращение из Паттайи, непонятных комбинаций несколько, но почему-то в обычные дни о них не думается.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 4 ноября 2018

9ч, только два варианта: или я пробую найти схему расчета будущих событий, которую не должен найти по своей программе, или еще не время, чтобы найти этот способ рассчитывать точные даты.

17ч, к вечеру наступает такой загруз из-за отсутствия результата, что начинаю ходить по комнате и то ругаюсь, то обвиняю кого-то, кроме себя. На этот раз как только началось такое состояние, прыгнул на велосипед и поехал в барчик рядом с парикмахерской "Город красоты", вспомнил, что там продают много сортов пива. И стоило только выпить половину "Балтика 7", сразу настроение поднялось, и всё выглядит не так уж и плохо, просто надо продолжать расчетами заниматься. Вот как такое объяснить, почему так сразу меняется точка зрения. Хоть бы таблетку придумали, вместо алкоголя, которая такой же эффект создает, но без вреда. Марс они собрались заселять, таблетку придумать не могут, чтобы помочь населению сохранять душевное равновесие. На обратном пути даже в парикмахерской постригся, и в хорошем настроении, после пива, поехал домой. Сейчас вот лежу на кровати с ноутбуком, смотрю карты и одновременно разные новые фильмы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий