понедельник, 8 января 2018 г.

неделя 2, взрывов не было

ПОНЕДЕЛЬНИК, 8 января 2018

КВ.СЕРГЕЙ СООБЩИЛ ЧТО СЪЕЗЖАЮТ
11ч, снилась Ясмина, соседка с 15 этажа, во сне я за ней бегал, и она чего-то от меня ждала, а я никак не мог это сделать. Хороший был сон, но только что проснулся - позвонил квартирант Сергей и сообщил, что они купили квартиру и в конце месяца уезжают. Не вижу этого в своей карте рождения.

12ч, целый час думал как лучше устроиться, например, сдавать здесь квартиры и жить в Таиланде. Но после периода развлечений всё равно приду к выводу, что нужно семью создавать, сейчас нет ради кого всё это делать, на спокойную жизнь в Тайланде слишком много денег надо. И на создание семьи еще больше. И это тупик. Изучение планет дохода не приносит, а заниматься бизнесом, продавать вещи - это не мое, даже идей никаких нет.

13ч, нашел вариант карты КимЧенЫна, показатель <...> сильно отличается, просматривал варианты скорее от безысходности, и нашел случайно, совпадает и декабрь 2011, и начало ядерных ударов. В этом варианте серия комбинаций заканчивается 13 февраля 2018, после этого ничего нет.

вот зачем нужны сложные комбинации, плохие события, без них человек не пошевелиться, в смысле ядерные удары должны по идее "оживить" общество, а то люди пригрелись в мирное время, и женщины давать перестали совсем, а зачем это им, сидят ждут спонсоров. И в моей карте также, в Паттайю полетел в 2017 потому что без секса вообще крышу сносило. Когда не хватает простых вещей, тогда человек и активность проявляет, и силы откуда-то берутся.

0ч, запутался в этих днях, режим ночи и дня сбился, завтра включение 11. Севодня утром 4- кв.Сергей сообщил что съезжают с 26 января. Возможно к тому моменту радиация уже будет стучаться в окно. Если мне в картах не показалось, то всем странам достанется, может не сразу, в течение нескольких месяцев, показатели в картах говорят, что многие процессы в обществе остановятся. И если в апреле 2018 Беларусь будет вынуждена войти в состав России, это значит сельское хозяйство будет в упадке из-за радиации. Другими словами кушать будет нечего, на старых запасах страна долго не продержится. Ну я фантазер, сам печатаю и посмеиваюсь.

ВТОРНИК, 9 января 2018

ПЛОХОЙ ДЕНЬ
20ч, целый день совсем депрессия, внутреннее напряжение, всё не так, даже в Skyrim Legends проигрываю подряд, и настроение еще больше ухудшается. Продолжаю фоном смотреть "Секунды до катастрофы". Целый день думаю, что нет никакого смысла в происходящем, кажется ничего хорошего уже не будет, потому что нет ради кого что-то делать.

особенно утром был загруз, чуть заставил себя сесть на велосипед и прокатиться, и до вечера полегчало, и вот сейчас 20ч нужно снова куда-нибудь идти. Внутреннее напряжение почти всегда снимается пивом, пойду прогуляюсь в магазин.

где включение 11, совсем не понимаю, в чем дело. Это всегда проявляется, и прямо севодня происходит включение 11. Я в шоке, могу на несколько дней ошибаться, но никаких планов нет, что может вызвать включение 11.

21ч, только что всё проверил, единственное объяснение <...>, немного не совпадает бронхит, который недавно был, на несколько дней неровно происходит. Но объяснить по другому отсутствие включения 11, прямо сейчас, по другому не получится. Значит на днях должно быть резкое обострение ситуации с Северной Кореей, и появление действительной угрозы, и в связи с этим включится 11. Другие варианты не подходят, только так. Ну вот ждем дальше. Всё что происходит - только рассуждаю и жду, всё остановилось в ожидании этих ядерных ударов, которые должно по идее поменять жизнь большинства людей, на этой планете :)

настолько нет настроения, что даже видео отсчет не продолжил севодня. Последняя цифра вчера была "9", цифры "8" видимо не будет, надоело. Кому это надо, чушь какая-то в голове.

СРЕДА, 10 января 2018

14ч, в новостях насчет Северной Кореи всё хорошо, президенты Южной и Северной Кореи собираются обсуждать Олимпийские игры, даже никаких намеков на взрывы, последние расчеты показывают 21 января, через 11 дней. Повторяется февраль 2017, снова ничего не произойдет. Продолжаю записывать обратный видео отсчет до начала ударов, а что еще делать, не бросать же всё, немного осталось.

3ч, на кухне сам придумал себе какие-то смешные ситуации мысленно, и сам сидел смеялся. Одиночество и отсутствие перспективы. В этот период постоянно смотрю документальные видео "Расследование катастроф" и тд. Такие случаи массовой гибели многих людей чем-то всегда притягивали.

в Skyrim Legends севодня много проигрывал, уже почти не расстраиваюсь, эта игра учит меня проигрывать.

ЧЕТВЕРГ, 11 января 2018

20ч, днем вроде было состояние похожее на активный знак Водолей, кратковременное вдохновение, которое вечером закончилось.

возле Евроопт в Лошице, когда покупал продукты и пил кофе возле магазина, записал видео "сообщение из прошлого", сказал в камеру, что мол, как поживаете в будущем после ядерных ударов. Немного получилось глупо, но перезаписывать не было настроения. Поэтому допил кофе и поехал на велосипеде домой. В Fallout4 приходится выбирать между "Институтом" и группой "Railroad", нейтральным остаться не получится, насколько я понял.

иногда появляется желание ухаживать за какой-нибудь девушкой, влюбиться, чтобы разнообразить жизнь, эмоции могут помочь выйти из этого состояния, когда ничего не происходит. Но за кем ухаживать, без понятия, перебираю мысленно разных знакомых девушек - никаких вариантов нет.

ПЯТНИЦА, 12 января 2018

<записанный в этот день прогноз был неправильно рассчитан>


21ч, это просто невероятно, столько проигрышей в Skyrim Legends давно не было, 8 из 10 на случайных играх, и это с опытом 800 часов. Подряд идут ровно не те карты, на которые рассчитываешь, показатель <...> так выражается. Очень нервное состояние, нет везения.

23ч, не было еще включения 11, это совсем не так происходит.

СУББОТА, 13 января 2018

23ч, днем катался на велосипеде в МТБанк, обменивал 50 евро на белорусские. На улице -7С, стало холодно, поэтому надеваю "баф" - типа шарфик.

вечером через viber посоветовал Ирине Карпенковой купить в строительном магазине респиратор, на всякий случай, в ответ она спросила зачем я ее пугаю. Так неудобно стало, больше не буду никого предупреждать, надоело что считают меня психом, будь что будет с этими людьми, и со мной.

<записанный в этот день прогноз был неправильно рассчитан>


вечером почему-то везло в Skyrim Legends, как я уже записывал, всё зависит от характеристики дня, в который играешь, а не от колоды.

наверное уже привыкаю к тому, что всё время один. Почти не думаю о новых знакомствах, всё равно не получается. С этими ядерными ударами, точнее прогнозами, всё остановилось, только читаю новости утром и жду дальше.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 14 января 2018

13ч, нет в новостях ничего похожего на приближающийся ядерный апокалипсис. Северная и Южная Корея собираются исторически воссоединяться, В.Путин хвалит КимЧенЫна, а я вот проснулся, пью детские каши, приготовленные в миксере, и чувствую себя странно - напрогнозировал, а ничего и не сбывается. Если взрывов не будет, начну нормальную жизнь, сдам квартиры, и устроюсь в МинскЗеленСтрой, убирать снег и ровнять кусты. Хотя вряд ли   возьмут меня туда, знакомых нет, придется обычным грузчиком или дворником. Начну выпивать каждый вечер, и постепенно сопьюсь от одиночества, обычная такая жизнь. Ну а пока снега нет, можно кататься на велике, поеду как обычно за продуктами. Перед выходом из подъезда с велосипедом каждый раз на несколько секунд задумываюсь в какой магазин севодня поехать, вокруг меня три гипермаркета, и на всех кофейных точках я уже всем продавцам надоел, нельзя каждый день приезжать.

утром случайно в ленте появилось новое видео "секс с неграми", посмотрел как афроамериканцы орудуют длинными черными х...ми, а белые девушки за деньги стонут и просят больше. Подумал как живется хорошо богатым, всё у них есть, зачем им знать будущее, обойдутся.

18ч, почитал новости, переговоры Южной и Северной Кореи прошли нормально, и вот лежу на кровати с ноутом в шоке, слишком часто мои прогнозы сбываются ровно наоборот. Слов нет. Ядерными ударами даже и не пахнет. Лежал в тишине и смотрел в пустой экран монитора. Это полный провал. Я конечно подожду до 25 января как минимум. Напрасно только Ирине посоветовал респиратор купить, напугал, не надо было. Неправильных видео прогнозов не жаль, плохо что я как-то не так понял эту общую комбинацию для всех. Карьера многих влиятельных людей должна закончится по моим расчетам, в картах рождения всё на это указывает. Но события в реальности совсем другие, почему так, не понимаю. Есть только одно объяснение - я сам себе придумал эту общую комбинацию, и все карты подстраивал под нее. В первые дни января 2018 я был уверен о скором запуске Северной Кореей ядерных ракет на 95%, сейчас на 60%. Хорошо хоть не додумался отправить письмо в МЧС с предупреждением, слава тебе Господи, хватило ума остановиться.

<записанный в этот день прогноз был неправильно рассчитан>


в общем ладно, жизнь продолжается. В конце концов можно загрузить Fallout4 и побродить по локациям с огромной пушкой. И выпить кофе возле магазина, покуривая эл.сигарету, глядя вокруг на прохожих, больше удовольствий в жизни нет.

23ч, ну вот смотрю карту Макс Корж (4.2), первый альбом совпадает, свадьба совпадает, и тоже видны как стресс ядерные удары, та самая общая дата для всех, как завершение роли музыканта. Насколько же всё изменится, что в каждой карте видно. Ну не знаю, для всех перемены могут наступить, если только везде будет радиация, или вулкан какой-нибудь проснется и небо затянет. Ну а как еще это объяснить.

3ч, посмотрел разные карты, придется утеплять окна, только угроза ядерных ударов может заставить меня это сделать.