понедельник, 15 января 2018 г.

неделя 3, взрывов не было, неправильный прогноз

ПОНЕДЕЛЬНИК, 15 января 2018

23ч, утром мысленно представлял себе как общаюсь с другими учеными, психологами, подбирал слова как лучше объяснять термины из астрологии. В остальном обычный день получился, продукты и кофе в "Простор", катался на велосипеде в наушниках, немного снег, но гололеда не было. Купил как обычно борщ в баночках, разогрел дома и вкусно покушал с булочкой.

потом Fallout4, Skyrim Legends, окна пока не заклеивал, стемнело быстро, просыпаюсь днем, т.к. засыпаю в 5 утра.

такой вот образ жизни сложился, нет смысла что-либо менять, ничего интересного произойти не может, денег потратить не могу, в месяц и так получается расходов больше, чем зарабатываю, 350$ вообще не хватает.

ВТОРНИК, 16 января 2018

16ч, вернулся после Евроопт, солнечная погода, прокатился на велосипеде в наушниках, среди грустных, бедных и злых прохожих смотрелся как всегда эпично. Еще в наушниках играет "The final countdown", в кофейне заказал большой копучино, и обратно домой возвращался в обход оживленных улиц, чтобы не мелькать слишком часто, надоело когда странно смотрят.

И вот уже целый час утепляю на кухне окна, успокаиваю себя тем, что парень просто утепляет окна, никто не готовится к ядерным ударам, люди обычно утепляют, и я вот утепляю. Купленные со скидкой утеплители неудобны, и непонятно как ими пользоваться. Много старой ваты накопилось в шкафчике-аптечке, вот и пригодится сейчас.

18ч, не так поклеил утеплитель, придется переделывать, похоже активен знак Льва, лучше перенести это на завтра.

0ч, хотя почему я тогда подряд выигрываю в Skyrim Legends

1ч, где включение 11, вот загадка, я еще чего-то не знаю в этих картах. S.7 было связано с Ольгой Езжевой, затем должно быть 11, а этого нет.

СРЕДА, 17 января 2018

ВСТРЕТИЛ ТАНЮ СЕМЕНЦОВУ
18ч, последние расчеты показывают, что 21 января взрывы, севодня понятное дело еще рано. В гипермаркете "Гиппо", когда заказывал кофе, встретил Таню Семенцову, так был рад ее увидеть, она была как всегда веселой и жизнерадостной, рассказывала о ребеночке и муже.

19ч, окна не утепляются, менять надо, и я придумал использовать монтажную пену, которую недавно купил. На кухне включил дозиметр, показывает 0,10 - 0,18 мкзв, норма 0,30. Он потрескивает, и пищит при повышении, теперь даже на улице дозиметр буду включать, может получится так, что взрывы произойдут, а в новостях об этом информация появится не сразу, как в случае с Чернобылем.

который день смотрю док.фильмы о воздействии радиации, все подряд, может что полезное запомнится.

в новостях японский политик Синдзо Абэ накаляет ситуацию, призывает Литву оказывать давление на Северную Корею, и это в то время, когда Северная Корея пытается примириться, и участвовать в Олимпийских играх. Которых кстати не будет, я уже это смотрел по картам рождения.

В общем, наступает тот самый торжественный момент проверки моих знаний, полученных за 17 лет. Ни одной мелочи, ничего случайного не было, всё приводит к тому, чтобы я увидел эти общие перемены в картах всех людей. Помню последний важный вывод в Паттайе, в гостинице, когда я догадался наконец как действует <...>. Очень необычно, я раньше подозревал, но проверить было не на чем. Буквально 4 дня осталось, чтобы проверить, правильно ли я рассчитал. И самому немного жутко, все-таки ядерные взрывы, карты показывают: кто был никем последние лет 30 - врачи, ученые и тд. эти люди могут стать востребованы. Это видно, нет развития, ничего не работает, богатые все деньги замкнули на себе, и плевать им на остальное, все в одной лодке, помогать надо людям реализоваться, для этого природа и дает финансовые таланты богатым, чтобы помогали другим.

ЧЕТВЕРГ, 18 января 2018

ПОДАВЛЕННОЕ СОСТОЯНИЕ
17ч, с каждым днем всё меньше уверен, что взрывы произойдут в ближайшие дни, теперь на 30% процентов уверен. Скорее всего снова не так рассчитал, в новостях вообще даже намеков нет, обычные новости. Начиная с утра очень подавленно чувствую себя, из-за того, что снова неправильно рассчитал.

на кухне утеплил немного окно, убрался немного в квартире, хожу абсолютно без настроения. Это действует <...> на Уран. Больше года пробовал рассчитать дату начала взрывов, и вот снова ошибся - это вообще, полный провал. Я уже согласен спокойно жить оставшиеся годы, чтобы ничего не происходило, просто спокойно так и заниматься мелкими делами, иногда смотреть карты рождения, и чтобы денег на продукты хватало. Реализоваться не получается, это слишком грустно.

смотрю док.фильмы о природных катастрофах, иногда загружаю какую-нибудь игру, потом сижу на кухне пью чай "фенхель", иногда вслух ругаюсь матом, как же я так ошибся, и затем снова - новости Euronews, фильм, игра и тд.

утром "Евроопт" в Лошице, кофе, продукты, прогулялся пешком, гололед и снег, на велосипеде не покатаешься.

ПЯТНИЦА, 19 января 2018

16ч, снова пешком прогулялся в "Евроопт", не могу спокойно пройти мимо гречневой каши по акции, 900 грамм за 0,5$, если пройдут радиоактивные осадки понятное дело начнутся трудности с продуктами, пока это всё стоит недорого, иногда покупаю по несколько пачек, и складываю в кухонные шкафчики, там уже места почти нет. Еще один баллончик с монтажной пеной не стал покупать, хотя долго на него смотрел в магазине задумавшись, думаю ладно, как только появится в новостях явная угроза ударов, сразу поеду в магазин и куплю.

продолжаю смотреть док.фильмы о катастрофах, в эти дни почти не играю в Fallout4, только Skyrim Legends иногда. Всё больше на карты переключаюсь, смотрю сохраненные варианты известных людей, в их картах особенно видны приближающиеся перемены.

когда подходил к гипермаркету, записал очередное видео на английском называется "3 дня до ядерных ударов".

2ч, забыл учитывать в расчетах п2.zbs, хотя в общем так и получается: Стрелец и затем Козерог, т.е через 3 дня начнутся взрывы. Или это будет просто один ядерный взрыв, и США например не станет применять ядерное оружие, вместо этого военная операция обычным оружием. Но стресс для всех будет сильный. Может я напрасно шкафчики продуктами заполнял, и воду покупал, может никакая радиация до Беларуси не долетит.

вроде за 2 дня до взрывов станет ясно, что они произойдут - для некоторых политиков напряжение чуть раньше начинается, как мне показалось. В течение дня читаю новости в google, на русском, на английском - ничего, делегация с бывшей подругой КимЧенЫна не поедет в Южную Корею, как планировалось, а больше ничего похожего на приближение взрывов нет. Переживаю, что может ошибся с датой, даже спать перехотелось.

вот думаю зачем я покупал эти презервативы в магазине, сидел на кухне смотрел на них, зачем купил непонятно, акция на них была, за 1$ три штуки. Как они могут пригодиться во время ядерной войны, разве что розетки чинить чтобы током не ударило.

3ч, сейчас на кухне чай пил, и вслух рассуждал о политике, обществе, спорил с каким-то воображаемым журналистом. Дожился в общем, хотя это вроде нормально, многие вслух рассуждают, наверное.

СУББОТА, 20 января 2018

23ч, в новостях говорят о предстоящей Олимпиаде, вроде бы завтра вечером начало взрывов, максимум послезавтра утром, должно совпадать как включение 12.

день прошел как обычно, разница в том, что никак не мог найти где выпить кофе, точка в Евроопт закрыта, в кофейном автомате монеты не принимаются, пришлось в Гиппо подойти рядом, в кафе "Гараж", пока ждал кофе на вынос, включил смартфон и записал еще одно видео на английском "2 дня до ядерных ударов".

если никаких взрывов не будет, больше прогнозов не делаю, я серьезно, хватит уже, крыша совсем поедет, если не остановиться, столько неудачных прогнозов было с этими взрывами, что стыдно рассказать. Что же я за ученый такой, 17 лет в картах рождения разбирался, и не могу точную дату рассчитать.

днем включил Fallou4, побродил немного по локациям, потом загрузил Skyrim Legends, партий 10 с переменным успехом. Эта игра научила меня проигрывать, теперь я гораздо меньше расстраиваюсь, когда проигрываю.

чуть не забыл, в "Гиппо" возле кассы был такой момент, как "дежавю", мне вдруг всё вокруг показалось таким знакомым, секунд 5 смотрел по сторонам, и было ощущение, что я этих людей уже видел. Как будто этот момент останется в памяти. И еще заметил, что поведение людей отличается, окружающие стали более внимательны друг к другу, и вежливы. Это едва заметные детали и ощущения, но такого раньше не было. И даже когда покупал салат, продавщица смотрела на меня по другому, а девушка рядом приятно мне улыбнулась, такого не было раньше. Ладно, это слишком уж мелкие наблюдения, может просто я сам по другому себя веду, но вроде как обычно. Нет, я почти уверен - не так что-то в поведении людей, уже второй день.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 21 января 2018

17ч, вот он торжественный момент... и пока ничего. По дороге в Евроопт на кофе, мысленно пытался смириться с ошибкой о прогнозе на 21 января. Никаких ядерных взрывов пока нет, может вечером или ночью, но судя по новостям вряд ли. Любовница КимЧенЫна приехала на встречу в Южную Корею, и война может начаться только если с ней что-нибудь случиться, и Ким захочет отомстить. Других вариантов, кроме внезапного извержения вулкана или огромного метеорита, внезапно падающего севодня на Землю, в общем других вариантов начала катастрофы нет.

еще в новостях в какой-то стране показывают огромные митинги женщин, отстаивающих свои права, или что-то вроде этого. Я вот лежу на кровати с нотбуком и думаю, что секса совсем скоро не будет у мужчин, женщины не нуждаются в мужчинах, наверное сами планируют заниматься наукой и защищать родину. Ну и время для мужчин, в плане секса голодное, невостребованное. Богатые имеют женщин, а бедные ничего не имеют, ни секса, ни денег.