понедельник, 29 января 2018 г.

неделя 5, программа для планшета

ПОНЕДЕЛЬНИК, 29 января 2018

ПЕРЕПИСЫВАЛИСЬ С ОЛЕЙ ЕЗЖЕВОЙ
самый обычный день, переживаю что неправильно рассчитал начало ядерных взрывов, всё еще думаю, что на днях должны начаться, но точные даты рассчитать не получилось, очень жаль.

Оля Езжева ответила через viber, совсем немного переписывались, я сказал, что иногда ее вспоминаю, мол, давно не видел и как у нее дела.

в течение дня смотрел новости, как это ни странно звучит - ждал сообщений о начале военных действий по Северной Корее. Пересматривал сериал IT Crowd, одновременно играл в Skyrim Legends, потом загрузил Fallou4, обустроил там одно из поселений, посетил убежище рядом, я уже почти везде побывал.

делал записи видео ежедневника на камеру, и днем как обычно катался на велосипеде в Евроопт, на кофе. Слопал булочку возле магазина за углом, запивая кофе и потягивая эл.сигарету, и не спеша покатился домой.

ВТОРНИК, 30 января 2018

только что сделал запись за вчерашний день, не сделал почему-то заметки вчера, обычно каждый день записываю.

14ч, мысленные проекции как в будущем всё устроено, роботы по ночам убирают улицы, каждый человек занимается тем, что у него действительно получается и тд.

22ч, через 7 часов Трамп будет выступать на "The state of the union", и сказал что будет говорить о Северной Корее. Поэтому я лежу на кровати и думаю, что может быть это связано с объявлением начала военной операции. Карты рождения показывают что начинается стресс для многих людей, надеюсь момент начала не перепутал, проверял точность много раз, должно быть начало военных действий. У меня уже терпение заканчивается из-за того, что комбинации в карте <...> не так действуют.

СРЕДА, 31 января 2018

ПРОГНОЗ ВООБЩЕ НЕ СБЫЛСЯ
13ч, нет слов, никаких ядерных взрывов, и даже намеков. Трамп в своем выступлении никаких военных действий не объявлял. Приходится признать, что я ошибся, как такое может быть - не понял. Все комбинации в картах рождения указывают на перемены в этот период. Но ничего. Лежу на кровати с ноутом и в шоке просто смотрю РЕН ТВ передачи о Ванге, и какие-то криминальные новости.

днем немного разозлился что мои прогнозы не сбываются, взял ноутбук, устроился на кухне, и пока батарея не закончилась, очень сосредоточенно искал ошибки в расчетах. Кажется нашел, по крайней мере совпадения в расчетах показали, что <...> все-таки, это значит 7 февраля начало взрывов, прямо на ДР мамы. Ну так всё совпадает в расчётах удивительно, что на несколько часов  абсолютно уверен, что на этот раз точно рассчитал. И даже в твитере оставил сообщение:
on Febriary 7, 2018 #nuclearstrike #NorthKorea #getReady
на языке рассмотрел белый налет, как-то даже во рту неприятно, поэтому начал принимать нистатин, на случай если это кандидоз, который когда-то уже в анализах проявлялся. Если не поможет, попробую хилак-форте.

вечером ждал обновления Skyrim Legends, в конце месяца разработчики исправляют ошибки и добавляют новые карты. Немного поиграл, потом как обычно уснул под сериал "Два с половиной человека". Мало того, что эта карточная игра научила меня проигрывать, и принимать то, что удача необязательно сопутствует именно мне, так еще стратегическое/шахматное мышление развивается постепенно. Секундочку. Может начало 11 это и было участие в Skyrim Legends, я ведь там играю с другими игроками. Как-то мелко совсем.

ЧЕТВЕРГ, 1 февраля 2018

13ч, надо как-то собраться, настроиться, и упорядочить свою жизнь. Просто нет смысла это делать, по карте вижу, что богатым всё равно не стану, денег много не будет, идет поддержка из 4 дома - это квартиранты, и всё. В <...> году источник дохода от квартирантов закончится, и ничего не останется. Осенью <...> года закончится здоровье, и дальше можно не смотреть. Более менее нормальной жизни осталось <...> лет. Что за это время успеть, при условии что денег не будет. Скоро включается 11, может новые знакомые появятся.

16ч, на кухне как обычно пил фиточай "фенхель", вспоминал как с мамой ездили в Елизово к деду Ивану и бабушке Ане. Видел как мама, тогда уже больная и худая, после операций, села на диван к деду и положила голову ему на плечо, и они сидели так в тишине. И со стороны как будто маленькая девочка положила голову на плечо молодому папе, и чувствует себя с папой в безопасности. Как будто и не было этого времени. И никого из них уже нет, ни мамы, ни деда Ивана. То, что остаётся между двумя людьми - остаётся в вечности, и это не деньги.

ПЯТНИЦА, 2 февраля 2018

9ч, обычно ловушка в том, что когда теряешь, вдруг осознаешь, что у тебя всё было. Просто попадаются не те люди, как не те карты в Skyrim Legends.

может перемены в 10 - это просто Skyrim Legends, в другие игры я ведь почти перестал играть.

сон, который я описал в заметках OneNote, натолкнул меня на мысль, что может попробовать найти девушку которой просто жить негде, такое бывает. Я и раньше думал об этом, похоже единственное, что у меня есть - это свободная квартира, или комната.

11ч, только что планировал как рассказывать карты рождения бесплатно, например в ТЦ "Столица", просто с ноутбуком сидеть в кафе и рассказывать карты всем, кто мимо проходит, если захотят конечно. Но при настройке карты приходится делать такие действия, которые могут выдать схему по которой рассчитываю. Поэтому сейчас лежу на кровати листаю карты и думаю как сделать так, чтобы не было видно как я рассчитываю.

13ч, последние два часа настраивал карту Влада Листьева, и его жены. В настройке карты все-таки главное <...>.

1ч, в картах рождения снова думал как было бы проще с показателем <...>, и вопреки здравому смыслу начал проверять еще раз карты известных, с учетом этого. Вообще можно подстроить под события почти любой вариант. Поэтому пока буду считать только этот показатель <...>, по другому слишком уж сложно.

СУББОТА, 3 февраля 2018

ПРОГРАММА ДЛЯ ПЛАНШЕТА
23ч, активный Козерог выразился как участие в турнире Skyrim Legends, ну не совсем участие, просто поднимал настроение. Вечером на кухне придумал как удобнее сделать программу на Delphi для планшета, чтобы настраивать быстро карты рождения, слева кнопки <...>, затем кнопки <...>, справа карта, ну в общем думаю это не забудется. Как-то слишком четко представляется мне настройка карт с помощью этой программы, значит надо попробовать сделать.

последние расчеты через <...> показывают начало ядерных взрывов через две недели, в середине февраля, хотя уверен процентов на 40, слишком часто приходится пересчитывать.

<записанный в этот день прогноз был неправильно рассчитан>


днем прогулялся в "Гиппо" за продуктами и на кофе. Возле гипермаркета проводили акцию, выдвигали кандидата в депутаты (или что-то вроде этого) насколько я понял. Было телевидение, и в магазине пришла идея подойти к ним и сказать, что карты рождения президентов разных стран показывают разрушение территории, типа ядерные взрывы скоро. И даже настроился мысленно как понятнее об этом рассказать. Но пока заказывал кофе, выхожу - телевидения уже нет. Я подумал "значит этого и не должно было произойти", может меня судьба так оберегает от глупостей, и плохих последствий.

вечером пока участвовал в этом турнире Skyrim Legends, одновременно пересматривал сериал IT Crowd, уже наверное раз двадцатый. Просто хочется засыпать в хорошем настроении, иначе уснуть может не получится.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 4 февраля 2018

УДАЛИЛ SKYRIM LEGENDS
11ч, пробовал макет программы на Delphi, потом для примера посмотрел карту Katherine Parkinson, чуть настроил, а может и неправильно, рождение детей совпадает, хотя как я уже записывал - любую карту подстроить можно. Оказалось что в англоязычной википедии ДР вообще 1977, неизвестно точно.

21ч, с программой на Delphi не выходит, слишком много данных для обработки через скриншоты, и пользы не так много.

вечером достали эти соперники в Skyrim Legends, такие агрессивные все, сразу в лоб идут, не успеваю разыграться. Так надоело, что оставил гневный комментарий к игре в Steam, и удалил игру. Вместо удовольствия от игры одно расстройство.

никак не мог подобрать фильм под настроение, пересматриваю Edge of Tomorrow, и думаю, что совсем не получается контактировать с людьми, и учиться кажется бесполезно. И еще думаю как же впустую проходит жизнь :( Не то время, не те люди, и я не такой. Но как там говорят: времена не выбирают, в них живут и умирают. Результата нет в расчетах, и это растянулось на всю жизнь. Как выйти из этого состояния, без девушки, отношений, любви - нет смысла что либо делать.

22ч, вместе с включением 11, скоро S.Пл. Вот думаю какой может быть S, меняться нечему. Настроение поднимаю только просмотром любимых сериалов IT Crowd, Two and a half man.