понедельник, 5 февраля 2018 г.

неделя 6

ПОНЕДЕЛЬНИК, 5 февраля 2018

10ч, больше никаких прогнозов, во-первых они не сбываются, и во-вторых только расстраиваюсь.

12ч, солнечный и морозный день, прокатился на велике в Евроопт, выпил кофе с эл.сигаретой возле гипермаркета, за углом как обычно. 180 выразился так: бариста в этой кофейне видно что раздражается когда я приезжаю, потому что недавно, когда я заказывал кофе, к стойке подошла бабуля и попросила палочку для размешивания кофе. Бариста ей отказала, а я отдал свою. И получилось, что я вроде как хороший, а бариста вроде как плохая. После этого бариста смотрит на меня с раздражением, на бейджике написано "Виктория".

17ч, весь день смотрю карты известных через к_0.const, остановился на карте Halep, смотрю и глазам не верю, как основной знак может быть Козерог, но <...> показывает, что Козерог, и другой быть не может. Так в общем и день проходит. Во время расчетов бывают моменты, когда вспоминаю родителей, как фотография в памяти промелькнет, зайду на кухню выпить чай, и потом снова смотрю карты известных. Так жаль, что не получилось чего-то добиться с этими картами, пока родители были живы. А ничего больше не остается, только разбираться в планетах дальше.

20ч, даже через 0.const всё равно скоро начало ядерных ударов, по какой системе не смотрю - скоро начало. Точную дату начала рассчитать не получилось все-таки, да уже и не пробую. Так низко в своих прогнозах я еще не падал.

ВТОРНИК, 6 февраля 2018

13ч, после магазина загрузил Steam, листаю список игр, и первый раз такое - ни в одну играть не хочется. Все игры надоели, может это временно.

утром установил в смартфоне "знакомства.mail.ru", снова вернулся к своей анкете. Отправил сообщения 5 девушкам, ни одна не ответила

начитался в интернете о причинах белого налета на языке, и купил в аптеке Флуконазол, две капсулы по 150, думаю может после Таиланда какой-нибудь грибок остался, хотя кажется налет был и до Таиланда. Нистатин, который до сих пор принимаю, не помогает от налета, хотя желудок перестал болеть вообще, значит кандидоз желудка все-таки был. В больнице №10 меня тогда лечили омепразолом, а надо было просто нистатин попить. Поэтому к врачам обращаться смысла нет, разбираться в чужих болячках никому не интересно.

17ч, одновременно смотрю карты рождения и сериал "IT Crowd", наконец-то с помощью космограммы подровнял карты соседей Олега и Тани, и теперь видно почему Таня родила в ноябре 2008.

18ч, Жириновский к_0.3 точно похоже на перемены в проживании, на ядерные удары, прямо вот в ближайшее время, и затем через несколько месяцев обновление в карьере, в общем похоже на завершение. Может уедет просто, но проблемы с другими странами в карте видны.

я вот подумал, ведь некому больше обо мне позаботиться, я ведь предоставлен сам себе, и если вдруг нарушится экология, допустим будут проблемы с водой, питанием - куда идти, и где искать. Чиновники первым делом начнут глупости делать - закупать что-нибудь заграницей, расходовать народные деньги, а когда не останется - войдут в состав России, и народ свои деньги не увидит. В новостях тишина по поводу Северной Кореи, последнее в ленте - КимЧенЫн покатался на трамвае или троллейбусе. И всё. А ведь ядерные удары вот-вот начнутся, допустим недели через две. И я уже так сильно сомневаюсь, ведь никто не верит, и мне тоже не верится. Снова начинается паранойя с этими ядерными ударами, ладно, питание и воду закупил немного, респираторы, немного долларов снял с карточек, чтобы дома лежали, если вдруг банковские счета заблокируют. И если экология все-таки начнет ухудшаться, лучше молчать и не высовываться, а то еще запасы мои заберут. Ну я и псих, однако :) Еще не началось, а я уже в панике :)

23ч, весь вечер смотрел карты родственников, такое бывает, смотрю общие семейные события, хорошие новости, я могу дожить до 2038, еще не разобрался, но мелькают общие комбинации. потом разберусь подробнее. Настроил карту сестры Оксаны Карпенковой, дяди Толи. На брата Славика пока сил не хватило.

СРЕДА, 7 февраля 2018

<записанный в этот день прогноз был неправильно рассчитан>


15ч, в последнее время какое-то особенное ощущение, что это не я живу, а кто-то другой, что я остался в том времени, когда были живы родители.

17ч, так, появилось внутреннее ощущение работы с информацией, смотрю подробно разные карты и какие-то идеи по базе данных. Это больше похоже на активность Телец.

18ч, смотрю космограммы игроков, и переписываюсь с какой-то девушкой на сайте знакомств, ух тяжело, слово не вытянешь, не говоря уже о том, чтобы куда-нибудь вместе сходить. В анкете написано, что парень у нее есть, может просто пообщаться хочет. А другие не отвечают, приходится общаться хоть с кем-нибудь. Вот женская судьба, из кровати в кровать их перетягивают, кто сильнее потянет, тот к себе и перетянет. Да я в общем и не против таких правил, только вот не отвечают на сообщения.

ЧЕТВЕРГ, 8 февраля 2018

ПОДАВЛЕННОЕ СОСТОЯНИЕ
20ч, весь день апатия, внутреннее напряжение и предчувствие перемен, не знаю, почему другие люди не ощущают, я как вижу эту пустоту вокруг, перед событием становится как-то пусто, как вода перед цунами. Смотрю сейчас передачу с Игорем Прокопенко о вулканах, оказывается Йеллоустонский вулкан в США всё больше показывает признаки извержения и тд. И вот думаю, может это не ядерные взрывы, а вулкан какой-нибудь проснется, а Северная Корея окажется не причем.

Составил карту младшей сестры КимЧенЫна и предположил, что <...>  т.к. завтра начинается Олимпиада, и она вроде может выступать. В таком случае совпадает удаление из Steam Skyrim Legends на днях. Совсем скоро включение 11 в моей карте. И начало ядерных взрывов в таком случае ~14 февраля. Ну я уже отсчитывать не буду, так надоело видео прогнозы делать.

ПЯТНИЦА, 9 февраля 2018

16ч, ну и период, каждый день на кофе, потом за ноутбуком весь оставшийся день, сижу в программе знакомств Badoo, совсем не везет, не вижу ни одной девушки для которой хотелось бы что-нибудь сделать, мало того, им знакомства и не интересны. Так время и проходит, нет смысла что-то делать вообще. Как планеты могли остановить всю активность, пока не понял. Ну да, были комбинации 90, 180, но сразу чтобы всё остановилось - это слишком.

севодня начались Олимпийские игры, вот думаю какая-то сильная провокация может произойти, США обещали на днях настолько жесткие санкции, которые остановят ядерную программу Северной Кореи. Скорее всего - это просто морская блокада страны, или что-то подобное, но мирная атмосфера через неделю как-то исчезнет. Сейчас в новостях всё мирно проходит в Южной Корее, во время открытия.

СУББОТА, 10 февраля 2018

ПЕРЕШЕЛ НА ОБЫЧНЫЕ СИГАРЕТЫ
17ч, знак Льва севодня активен совсем немного: утром позвал девушку на кофе, которая тоже в районе Лошицы живет, она ответила что только проснулась, хотя было 12ч, и я пошел на кофе как обычно один. Всё, больше признаков знака Льва не было.

в последние 4-5 дней совсем не контролируется Плутон, на ровном месте идет какая-то фантазия.

смотрел карту президента Южной Кореи Мун Джэ Ин 0.3, подстроил карту под возможные взрывы через 4 дня, и вместо разрушения территории, в ближайшие дни может погибнет. В новостях сказали, что сестра КимЧенЫна передала для него приглашение в Северную Корею на днях. Если правильно карту понял, очень опасный момент для него. Если например он откажется, тогда могут начаться разногласия между странами. Со стороны вроде кажется всё проходит мирно. Или еще вариант: КимЧенЫн может взять в заложники президента Южной Кореи, тогда не станут бомбить Северную Корею, или время выиграют. Как на самом деле начнутся ядерные удары, при каких условиях - непонятно, но что-то не так, хитрость какая-то чувствуется, так быстро, с войны на мир, обычно не переключаются.

<записанный в этот день прогноз был неправильно рассчитан>


ВОСКРЕСЕНЬЕ, 11 февраля 2018

11ч, активность Девы пока не чувствуется, наоборот какая-то подавленность. Пил чай на кухне и думал, что эти самцы в кабинетах забрали себе все деньги, и всех женщин, девушки даже на кофе сходить не соглашаются, не кофе им надо, ждут спонсоров и хорошей жизни. Звучит это как-то глупо, вроде такого не может быть, по новостям заливают в уши совсем другое. Но так обидно, что жизнь проходит, а то, чем я занимаюсь - и сам использовать не могу, и заработать на этом не получается, и не должно получаться, дохода в карте нет. Чтобы получать удовольствие от жизни, нужны деньги, а деньги самцы в кабинетах замкнули на себе. Такая вот жизнь в моё время.

<записанный в этот день прогноз был неправильно рассчитан>



23ч, скорее всего ядерные взрывы начнутся просто - в новостях скажут, что Северная Корея или США начали военные действия, и потом через несколько часов появится сообщение о ядерном ударе, как-нибудь так. Вот и подходит момент включения 11, осталось 3-4 дня. Может эти взрывы и будут отправной точкой для моей соц.активности, в первую очередь я сам себе докажу, что не спятил, а правильно рассчитал момент начала ядерных взрывов. Всё к этому идет, по новостям Euronews каждый раз показывают таких напыщенных чиновников, которые с важным видом высказывают свое мнение, и это так всё надоело, ведь ничего не меняется в мире к лучшему, они просто болтают и зарабатывают деньги, а перспектив для обычных людей как не было, так и нет, деньги тормозят развитие, а преподносят по телевизору - как будто так и надо. Не так должно быть, система общества неустойчива, и перевернется всё при первой же возможности. Сейчас выборы в депутаты, или что-то вроде этого, как я уже записывал, возле магазина стоят агитаторы, ну видно же, как всё это наиграно, что за деньгами во власть лезут, и люди не участвуют не потому что не понимают этого, а потому что ничего изменить не могут. Какая разница кто будет депутатом, если сверху ничего не изменится. Депутаты эти - как им скажут, так и сделают, свои решения никто им принимать не позволит. Кто им платит, тому и служат, как и судьи, и всё остальное.

не вижу никаких перспектив для себя, всё время потратил на карты рождения, точнее все силы, потому что время тратил еще и на игры, как развлечение. Как же хочется оказаться на пляже, или в клубе в Паттайе, где медленно танцуют красивые девушки, смотреть по сторонам, пить пиво, потом познакомиться с тайской девушкой, поболтать и пойти в отель вместе. И там провести время, как мужчина. На это нужно всего лишь 50$ в день. Это 1500$ в месяц, только на развлечения, без учета питания и проживания. Итого 2200$ в месяц. И где столько взять. Если сдавать две квартиры, это максимум 500$, которые расходуются быстро, экономить смысла нет - это не решит вопрос.

переписывался на сайте знакомств - ничего, хотя указываю возраст 33, всё равно не помогает.

в течение дня просто смотрю карты рождения, актеров, ведущих, которых вижу в программах и фильмах, прямо на ходу - смотрю фильм, нахожу в гугле биографию и во время просмотра составляю карту. Всего лишь час в день играю во что-нибудь, севодня Skyrim загрузил, все игры надоели, в ожидании ядерных взрывов просто составляю карты.

активность Льва закончилась днем, вроде бы. Продолжаю пить нистатин, помогает, желудок не беспокоит, даже когда просыпаюсь на левом боку. До этого несколько лет приходилось засыпать на правом боку, чтобы желудок не болел, я это не записывал, это как бы мелочи.

необычное время сейчас, вряд ли забуду, как ждал реализации своего прогноза - ядерных взрывов. И даже если окажется, что у меня просто уехала крыша, и никаких взрывов не будет - это для чего-то нужно. Может кто-то прочитает спустя много лет, и убедится, что замеченный мной ритм действительно совпадает, и на основе этого что-то новое появится. А все эти прогнозы о ядерных взрывах будут смотреться смешно/странно. И рассуждения об отсутствии секса и женщин - особенно смешно, ну или печально.

в магазине прохожу мимо гречневой крупы со скидками, и думаю - Господи, я уже так затарился, что смотреть на гречку не могу. Ну кухне ящики забиты, а по углам в квартире питьевая вода по 5л расставлена. Сам смотрю сейчас и смеюсь, ну я и псих, никому лучше не рассказывать.

если взрывы начнутся 14 февраля, это прямо в день влюбленных, может все-таки после Олимпиады, неужели КимЧенЫн может прямо во время Олимпиады начать военные действия, в такое не верится. Если только США спровоцируют, и при этом ведь в новостях могут рассказать совсем по другому, например, США сами начнут, а сообщат, что Северная Корея.