понедельник, 19 февраля 2018 г.

неделя 8

ПОНЕДЕЛЬНИК, 19 февраля 2018

ПЛАНЕТЫ +++ , ФИНАНСОВЫЙ ДЕНЬ
10ч, рано утром включил на планшете Э.М.Ремарк "Триумфальная арка", и неспеша наводил порядок, отмывал кухонные шкафчики, раковину и тд.

мерцающий экран ноутбука никак не исправляется, с момента покупки достало меня это мерцание, уже в гугле всё что советовали перепробовал, кокой- то неуловимый глюк, обычно я замечаю закономерность, но здесь ее кажется нет. Думаю в производстве Lenovo y50-70 участвовал особенный идиот с таким сильным разрушением 3 дома, которое исправить не получается.

15ч, искал по запросу "почему не дают девушки", в интернете советуют искать не секс, а отношения. Начитался советов и вдохновленный переписывался с Олей Езжевой, она сказала что дела у нее нормально.

21ч, хоть бы что хорошее произошло, можно в центр города поехать, одному там делать нечего, в кафе выпивать пиво  и смотреть клипы с рекламой, вот и все развлечения в городе, никаких пошлостей и танцующих девушек, скукотища. И на клубы денег не напасешься.

как эти отношения найти, смотрю на людей и диву даюсь - никому ничего не интересно, у всех всё есть. Я наверное один такой, для кого места не нашлось. В Минске зимой больше не останусь, надо заранее планировать Таиланд, начиная с осени.

22ч, Овен активен, посмотрел на сайте drebedengi за февраль 450$ потратил, а месяц даже не закончился, половина ушла на коммунальные, за пустые квартиры.

23ч, только что максимально сосредотачивался, смотрел Jaziri, он прямо сейчас играет, старался понять как смотреть на карту, чтобы видеть проигрыш, как я буду это делать потом, то есть как я буду считать это в будущем. Это должно быть что-то простое, иначе я не справлюсь. Сейчас пробую через F, и раньше пробовал, но раньше не знал показателя <...>.

да, это пожалуй редкий день за последнее время, когда снова пошли рассуждения в планетах, <...> слишком долго находился в 12, с этими ядерными взрывами чуть крыша не уехала. И ведь так был уверен, и снова не так рассчитал, чуть позже всё-таки будут, вот например карта Lisicki показывает с 21 мая 2018 заканчивается роль спортсмена, другие игроки немного отличаются, но приблизительно в этот период.

Lisicki только что выиграла, правильно увидел в карте. Как бы сохранить этот ритм рассуждений, завтра проснусь - такого понимания и радостного ощущения уже не будет. Видео записывать не помогает, когда-то пробовал - не сохраняется понимание ритма. Это показатель <...> так действует, хороший период начался.

ВТОРНИК, 20 февраля 2018

10ч, как и ожидал, утром я уже не могу ни одной карты посчитать, прошло это состояние, когда показалось что всё несложно. Нужно подключать F после расчета <...>.

15ч, внутреннее ощущение работы с информацией, точно. Интересно, как в будущем, сможет ли каждый человек, не связанный с изучением планет, ощущать также.

смотрю вот карты Stosur и Kontaveit, для обоих показывает напряжение в карьере с 6 марта 2018, и думаю, может США ждут окончания Олимпиады, чтобы снова начать давить на Северную Корею. В моей карте именно в этот день сильный 12- . Странное получается ощущение - я вижу как для всех игроков скоро заканчивается карьера, и считаю их карты с учетом этого завершения, как будто "провожаю" их, и смотрю как они уходят, хотя еще ничего не началось. Насколько должны быть серьезные последствия пока неизвестной предстоящей катастрофы, чтобы почти для всех влиятельных людей всё закончилось. Думаю, для этого как минимум нужно чтобы например КимЧенЫн начал запускать много ракет в разные стороны, политики США вполне могут до этого довести. Эти самоуверенные болваны в кабинетах не видят других способов, кроме как решать вопросы силой. И это неслучайные люди, они прорвались к власти, чтобы начать эту перезагрузку в обществе, показывая слабые стороны современной системы, когда решения принимают те, кого нужно держать подальше от власти. И выпало нам жить в это время, слушаю эти аудиокниги - описание событий 18-19 веков, в общем-то те же проблемы - власть поступает как всегда неразумно, миллионы гибнут, и потом всё это превращается в подвиг народа. И нигде не прочитаешь, что это была всего лишь ошибка кабинетных болванов. Каждый неслучайно рождается в свое время, чтобы сыграть свою роль, в создании или разрушении.

СРЕДА, 21 февраля 2018

16ч, всё утро снова занимался уборкой, в компьютере в детской громко звучит аудиокнига "Триумфальная арка", и я хожу по квартире в хозяйственных перчатках, вытираю двери, раковины, и еще разбирал стиральную машину смотрел что там скрипит. Уборка дается тяжело, потому что делать ее незачем, гостей всё равно не бывает. Если бы не аудиокниги, не стал бы убирать, слишком скучно.

после гипермаркета Евроопт, и кофе с булочкой за углом магазина, поехал на велосипеде домой, по дороге думая о том, какая же это несправедливость - почему я столько лет вынужден хотеть секса и при этом не иметь секса. Мда, удачного самца из меня не вышло. Кстати 5 марта будет 13 лет с момента последнего хорошего секса с Алесей, если не считать 1 месяц с Женей в конце 2008, и 1 месяц с Ириной П. в конце 2012. За 13 лет только два месяца секса получилось - катастрофа молодости. Приключения в Таиланде не считаются, это за деньги, и я даже не помню ощущений, какие-то фрагменты. Хорошо сейчас девушкам в мирное время, всё у них есть - внимание, безопасность, деньги сами зарабатывают, собирай лайки и жди спонсора. А с меня взять нечего, поэтому при знакомстве смотрят на меня, как на г*вно, как же это унизительно. Мужчина вынужден попрошайничать, или отправляться в Паттайю. Почему я не вырос тупым и самоуверенным, женщин хватало бы. Или просто хитрым и жадным торговцем, тогда бы еще и деньги были. Сижу и никому не нужными планетами занимаюсь, всякая чушь в голове.

такой вот севодня день, ощущается 180.10, в парикмахерскую по пути зашел на Прушинских 58, никто меня там не встретил за стойкой, слышно парикмахеры шумят где-то внутри, но никто не откликается, постоял немного возле входа и ушел, глупый день какой-то. Последние несколько раз стригся на Лучины 38, но сейчас там постоянно занято.

ЧЕТВЕРГ, 22 февраля 2018

23ч, день начался не очень, всем баристам в округе я уже надоел, не знал куда ехать, выбрал "Евроопт", там работала эта вредная девушка, молодая, но в ней ни капли секса, и не улыбается.

весь день смотрел карты игроков, с небольшими перерывами, если утром я был не уверен какой показатель <...>, то к вечеру по карте Ирины Карпенковой уточнил что <...> точно действует, и отметил жирным шрифтом в заметках, чтобы уже не думать об этом.

в общем ближайшие планы в мире такие: с 3 (или 6) марта появится угроза ядерных ударов, карты почти всех игроков показывают, что спортсмены начнут осознавать, что их карьера заканчивается. Затем в конце июня 2018 будет особенное событие в карте КимЧенЫна, пока не знаю что это, потом разберусь. И всё закончится для КимЧенЫна в декабре 2018, потом рассчитаю точнее. Так что видимо закупленные каши, вода, респираторы и дозиметр могут пригодиться. Ну или я снова ошибся, может просто угроза появится, а ядерные взрывы будут в июне, тоже вариант. Эти политики США решили полностью закрыть экономические связи Северной Кореи, некому их остановить в общем, ядерные удары все равно будут, слишком многим выгодно, чтобы США сами себя ослабили, думаю война с Кимом дорого обойдется им, и политики в США совсем не соображают во что ввязываются, экологию развалят на планете, такое может случиться, а в экологии всё связано, океанские течения, климат и тд.

севодня проявлялся Пл, давно не было. Оля Езжева намекнула недавно, что Женя рядом с ней живет в Малиновке, типа переключайся мол на Женю, я занята и всё такое. По этому поводу смотрел карту Жени, искал общий ритм с ней, думал может попробовать на кофе сходить. Но кажется совсем другой тип мужчин ей нужен, не смогу я с ней. Секса конечно хочется, но нужно искать отношения, а с Женей не смогу встречаться, напряженно будет.

ПЯТНИЦА, 23 февраля 2018

МНОГО ФИЛЬМОВ
17ч, Anna Schwabroh (актриса) , карта показывает с 3 или 6 марта начало 4- , похоже на угрозу ядерных ударов. Неужели для всех людей проблемы, насколько всё может оказаться плохо, как сильно должна нарушиться экология, чтобы такие показатели разрушения были для всех одновременно.

немного странная вещь произошла, днем после "Евроопт" и кофе, я сидел на кухне, задумался и фантазировал как в будущем будут летать в капсулах по космосу на большие расстояния, представлял себя летящим в таком корабле, просто фантазии. Потом включаю случайный фильм, скачанный с торрентов, и это оказался фильм "Груз" (2009), где команда летела на космическом корабле на большое расстояние.

кофе выпил не на точке в "Евроопт", как обычно, а в кофейном автомате, потому что от меня все баристы устали в нашем микрорайоне Лошица, когда прихожу каждый день, по глазам вижу, что я им уже надоел. И я перестаю приходить.

23ч, за весь день посмотрел несколько фильмов, одновременно считал карты игроков, севодня получается, кажется я всё быстрее настраиваю карты, с учетом приближающегося стресса для всех игроков 3 марта. Конечно если снова окажется, что карты "подстраивал" под события, т.е. сам себе придумал, но к неудачам я привык, так что неважно.

в моей карте начался период 7- , это значит на девушек вообще везения не будет, хотя и так нет, поэтому может произойти что-нибудь другое, например 12-. Послезавтра 4- , в общем пока только минусы. Это всё меркнет перед событием в конце сентября, когда будет сильный 12-. Из хорошего только июль-август 4+. Пл будет иметь хорошие аспекты, может секс будет.

начинаются две недели п1.12, закрытое время

<это я в своей карте увидел комбинацию 2 сентября, начало кардио-спазмов>

СУББОТА, 24 февраля 2018

ОПРОС В ГРУППЕ VK
14ч, скорее всего просто не получается с кем-то, как сказать, подружиться, завести контакты. Отсюда все остальные трудности по цепочке. Знакомыми становятся по причине взаимной выгоды, или совместного времяпровождения. Помню ходил три месяца на курсы польского, там познакомился с Викой, до этого - с соседями проводили компьютерную сеть в доме, появились знакомы Олег, Таня, Санёк. Больше коллективов не было, насколько помню. Значит это совместные дела.

23ч, вечером как-то незаметно появилась активность vk, нашел девушку астролога, потом нашел группу по астрологии, потом зачем-то в группе разместил опрос для астрологов и экстрасенсов, прямо на стене: "в каком месяце 2018 начнутся ядерные удары", многие участники группы выпали в осадок, спрашивают с чего я взял что ядерный удар вообще будет. Я попробовал аккуратно пояснить, помягче, насчет Северной Кореи. Мне ответили, что мол ситуация с этой Северной Кореей решится, как это было раньше в истории, в прошлом веке, что мол всё решится нормально. Похоже, что даже астрологи понятия не имеют о том, что приближается, один я закупаюсь хавчиком и респираторами. Ну не верят люди, говорить им бесполезно.

И еще вечером ровнял карту Трампа, чтобы окончательно ее уточнить и настроить, надоело каждый раз пересчитывать. Получается .-4 и по плану с 3 марта должны начаться военные действия, как минимум. В карте Трампа разрушение территории, как и у других политиков.

И вот сейчас лежу на кровати с ноутбуком, иногда выхожу на кухню выпить травы валерьяны на ночь, и пытаюсь представить - насколько всё окажется серьезно с экологией, придется ли жить людям в каких-нибудь убежищах, или просто все начнут закупориваться в квартирах. По идее Беларусь войдет в состав России из-за нехватки продовольствия, это значит выращивать питание на полях не получится. Ладно, загрузился я этой темой, как обычно нафантазировал, сейчас буду засыпать под какой-нибудь сериал.

кстати, на кухне лежит специальный листик, я записал на нем что в первую очередь купить при первых признаках начала ядерных ударов. Например купить побольше строительной пены, чтобы утеплить окна по быстрому и тд.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 25 февраля 2018

ВНУТРЕННЕЕ НАПРЯЖЕНИЕ
18ч, это стремный день, внутреннее напряжение сильное, в такие дни кажется, что жить опасно, всё вокруг представляет опасность, не физическую, а скорее все окружающие могут доставлять проблемы. Хотя начинался день вроде нормально, в "Евроопт" когда заказывал кофе, бариста девушка, у которой прическа с крашенными фиолетовыми прядями, как Avril Lavigne в клипе, смотрела на меня дружелюбно, может у нее просто хорошее настроение было. В магазин ездил на велосипеде, на улице -12С, прохожие оборачивались и разглядывали, привык уже что странно смотрят, никто в такой мороз на велике не катается. Потом спустился с лопатой во двор и чистил машину возле дома от снега, если она завалена снегом могут взять штраф. Потом включил "Обитель зла", чтобы компенсировать (заменить ощущение) 12 дом, но не смотрится как-то, видимо компенсировать надо чем-то новым из темы 12 дома, и каждый раз новым. сериал IT Crowd тоже не идет. Записал видео прогноз на youtube, что мол осталось 7 дней до ядерного взрыва, но в этот раз вместо себя снял оранжевую обезьянку, как в кукольном театре озвучивал, так по моему прикольнее. И записывал на английском, от греха подальше, свои могут этой оригинальности не понять. И еще оставил комментарий на странице к новости об одном белорусском предпринимателе, который выкупил старую гостиницу и сделал из нее многоквартирный дом, я записал типа "найдут нарушения и отберут", потом посидел подумал, нет, лучше не надо, еще по шапке надают за выражение такие мнений, и удалил.

в течение дня смотрел карты игроков, которые сейчас в финале играют, нужен конкретный и удобный тест, пока не придумал, не хватает точности.