понедельник, 26 февраля 2018 г.

неделя 9, квартиры не сдаются

ПОНЕДЕЛЬНИК, 26 февраля 2018

КВАРТИРЫ НЕ СДАЮТСЯ
20ч, ох ну и время, действительно закрытое состояние, как и планировалось - целая команда планет собралась в 12 доме, чтобы вышла энергия нужно смотреть фильмы ужасов, играть в Dying Light или Dead Island.

1ч ночи, пересматриваю "IT Crowd" и не понимаю, почему севодня не было S.4.

вечером на мои сообщения vk одна девушка не ответила, и было настолько тоскливо, что прогулялся в магазин за пивом, на улице -18С, поэтому пешком. Сидел на кухне и думал, насколько уменьшился мир, в смысле происходящее, почему всё так сократилось, ведь ничего не происходит уже давно, и ничего не создается, разве такое бывает часто у других. Застрял с этими расчетами, картами рождения, всё уменьшилось до рассмотрения карт, просмотра сериалов и кофе с булочкой возле магазина. И это вся жизнь что ли. Самое сложное в последнее время - это было уточнить в расчётах показатель <...>, и вроде справился, карты считаются гораздо проще. Если бы еще только прогноз на 3 марта совпал, когда по идее ядерные взрывы начнутся, тогда бы точно проверил, правильный <...> или нет. Осталось 5-6 дней, и узнаем.

ВТОРНИК, 27 февраля 2018

16ч, на улице было -22С, я сел на велик и поехал в "Простор" на кофе, смотрелся мега-эпично, прохожие на остановке все не сговариваясь замерли и смотрели как я спокойно медленно переезжаю дорогу, они стоят остекленевшие от холода, а я такой неспеша проезжаю мимо. Мне понравилось проезжать мимо.

днем составлял карты игроков, настраиваю карты с учетом того, что через 4-5 дней появится реальная угроза ядерных взрывов. Может неправильно, но как по другому рассчитывать - других вариантов нет, всё слишком тесно связано с этими взрывами.

СРЕДА, 28 февраля 2018

10ч, как только проснулся были мысленные проекции (фантазии) о каком-то кукольном театре, где я со своей оранжевой игрушкой обезьянкой, которая висит на кухне, рассказываю шутки. Причем целых минут 20 фантазировал, и это не контролируется, мысли сами идут, так видимо проявляется <...> дом.

за несколько лет записей появился даже какой-то "стиль" заметок, удаляю слова, которые не смотрятся, записываю ровно то, что думаю, т.к. есть вероятность что это вообще никто не прочитает, поэтому какая разница. И эти записи помогают делать выводы, не всегда, но например утром легче планировать день, если записать в ежедневник о чем действительно думаешь, день становится более понятным. И одновременно немного возвращаешься к своим установкам и общим целям. Видео-ежедневник помогает вывести из сонного состояния, потому что камера снимает, и человек становится более собран, как будто на него смотрят.

каким-то косвенным образом ядерные взрывы для меня связаны с сексом, в мирное время здесь на родине, от белорусских девушек секс не получить, я даже "подружиться" ни с кем не могу, для начала. Значит нужны перемены. И почему я так рассуждаю, казалось бы - сходи в кафе, в центр, найди знакомых. Но они не находятся. Я вижу девушки не воспринимают меня как парня, ну какой смысл общаться, если на тебя смотрят как на г*вно. Чтобы общаться нужно из себя что-то представлять, а я даже не могу ответить на вопрос "чем занимаешься". Астрологией - значит псих, строителем - значит всё время грязный ходишь, программист - значит всё время за компьютером. Девушек никакая профессия не устраивает, кроме каких-нибудь ди-джеев, бизнесменов, начальников и всего что сопровождается весельем и деньгами - вот тогда девушки становятся заинтересованы. В остальных случаях - нафига и кому нужен. Придется сделать тройное сальто в воздухе, чтобы самка посмотрела, или достаточно быть молодым и веселым.

20ч, все комбинации в картах игроков уже включились, все соединения готовы, почему нет реализации. Вот это пока не понятно.

21ч, просмотрел все новости, в гугле, твитере - никакой активности и даже намеков на ядерные удары. Да что за ерунда, неужели я совсем считать события не умею. С другой стороны правильно - если я даже игроков неправильно считаю, как можно точно рассчитать ядерные удары.

ЧЕТВЕРГ, 1 марта 2018

14ч, днем досмотрел трилогию "Матрица", на улице холодно -14С, еще и солнца нет, даже не знаю идти на кофе или нет.

20ч, прогулялся пешком в "Гиппо", выпил кофе с кексом за углом магазина, в общем как обычно, сейчас смотрю какие-то ужастики фоном, загружал Sims4 с модом WickedWhims.

вечером действовал Пл х2

ПЯТНИЦА, 2 марта 2018

ПЛАНЕТЫ ++
14ч, единственное чем этот день отличается - возле подъезда встретил соседку Ясмину с 16 этажа, с которой много лет назад компанией ходили покупать пиво и кушали пиццу. До сих пор когда ее встречаю, смотрю с каким-то сожалением, что на меня она не реагирует. Вот и севодня отправил ей сообщение vk "забыл поздороваться возле подъезда, привет". Пришел домой после кофе в "Евроопт", загрузил белье в стиральную машину, и попробовал еще раз настроить карту Ясмины, с учетом того, что она работает в нашей поликлинике, это значит <...>, тогда совпадает большая семья - Уран.4, и если карта настроена правильно, значит действует очень сложный аспект "потеря или невозможность закрепить партнера", и осенью 2024 совсем плохое что-то, может даже со здоровьем. Но совсем точно не считал, может ошибаюсь. Ясмина вызывает приятные эмоции, мне как раз нравятся такие черты лица, но разница в возрасте значительная, Ясмине сейчас 22. Мне так всё равно, но для девушек это типа важно, при выборе самца, на котором остановится.

23ч, целый вечер в планетах разбирался, в этом особенном состоянии, когда приходит информация, не могу остановиться, ни усталости ни времени не ощущается. Считал известных через 19.02, Yt подтверждается, <...> действительно совпадает, но как только пробую сделать тоже самое для игроков, там вариантов слишком много, другой подход нужен. И взрывы все-таки будут, может не 3 марта, чуть позже. Новости в гугле читаю в течение дня, пока намеков на взрывы нет, и кажется в это вообще никто не верит, только редкие твиты появляются каких-то безумцев. Чего стоит мой видео-отсчет до ядерных взрывов на youtube и в твитере, кажется я всех психов переплюнул. Не успею заработать, наверное так задумано, и ведь почти разобрался, еще пару лет и считал бы все титулы.

СУББОТА, 3 марта 2018

ПЛАНЕТЫ +
15ч, утром сайт drebedengi сообщил, что закончился лимит записей, мол, платить пора. Сильно в денежном учете я не нуждаюсь, поэтому пока оплачивать не буду. Значит утром был активен знак Овна.

21ч, ну реально пойти некуда, перелопатил все новости vk, искал в гугле - какие-то примитивные развлечения в Минске, в рубрике "Куда пойти на выходных" - 10 мероприятий на весь город, на 2 млн человек, кино, выставки, театры, как будто секса не существует. Господи, где отдохнуть, никакой личной жизни. В ночных клубах девушки от 100$, не могу я столько тратить. Страна пенсионеров, и денег нет чтобы уехать отдохнуть, присматривают чтобы люди оставались в бедности, и не свалили за границу. Жизнь проходит, а отдохнуть по прежнему негде.
ВОСКРЕСЕНЬЕ, 4 марта 2018

НЕРЕАЛИЗОВАННОСТЬ + ПЛ
22ч, несколько часов продолжается ощущение полной нереализованности, больше 30 лет и ничего из себя не представляю, отсюда неуверенность и как следствие - отсутствие контактов. Настолько переживаю, что даже ком в груди, пил чай на кухне и снова думал о том, что может необязательно ставить такие нереальные цели, игроки не рассчитываются уже много лет. Но по другому получать нормальный доход не знаю как, устройство на работу и сдача квартир вопрос не решит, это всё равно получится бедность. На прогнозах можно заработать только если видеть точные даты из будущего, приблизительные периоды бесполезны. И как мне самому это использовать, кроме игроков - никак. В биржах и курсах валют я не разберусь, тем более там всё привязано к людям, а не к планетам. Это надо знать карты людей, на которых влияет изменение цен или курсов на бирже. Всё привязано к определенным людям.

в каком случае почувствую себя уверенно. Если тем, кто обращается, называть точные даты из прошлого, да, это прибавило бы уверенности. В общем, если подвести итог - я не чувствую себя нужным, от этого всё остальное - и отсутствие контактов, и отсутствие женщин.

ну и что, подумал я об этом, всё равно никаких идей. Все фильмы пересмотрел, по списку ничего больше не хочется смотреть, ради эксперимента включил фоном подряд порнофильмы, думаю может вдохновение появится. Просто смотрю карты на ноутбуке, делаю записи, а в компьютере женские стоны, групповой секс и т.д. Пока никаких изменений, не помогает, по моему еще грустнее стало, надо как-то встать с кровати выключить, хотя нет, еще немного проверю.