понедельник, 12 марта 2018 г.

неделя 11, письма на РЕН ТВ

ПОНЕДЕЛЬНИК, 12 марта 2018

ОТПРАВИЛ ВИДЕО НА РЕН ТВ
21ч, на успехе выигранных вчера 2$, несколько часов считал игроков, немного поверхностно, утром будет понятно правильно или нет.

событие дня: снял видео возле гипермаркета "Простор", когда пил кофе пришла мысль отправить на РЕН ТВ прогноз, видео получилось нормальным и вежливым, с прогнозом ядерных ударов на 11 апреля (для Японии) и 15 мая (разрушение территории Северной Кореи и США). Если бы видео не получилось, не отправлял бы, но так жаль если прогноз пропадет, историческое событие всё-таки. Сообщение отправил ведущему "Территория заблуждений" Игорю Прокопенко, оказывается напрямую можно. И после торжественного отправления этого сообщения, сидел и думал - что же я наделал, теперь точно обратного пути нет.

<записанный в этот день прогноз для РЕН ТВ, был неправильно рассчитан>


и потом занялся расчетом игроков, почему-то устал за день сильнее, чем обычно. Иногда продолжаю включать порнофильмы, фоном смотрю, иногда поглядывая, чтобы поднять настроение, затем переключаюсь на сериал "IT Crowd".


ВТОРНИК, 13 марта 2018

СТАВКИ ++ 20$
13ч, надо как-то использовать это время до начала ядерных ударов, чтобы потом не жалеть о не сделанном. Утром пришла светлая идея: теперь когда в картах <...>  точный, можно отправлять гороскопы для президентов разных стран, сообщать им важные и особенные дни в ближайшее время, теперь ведь я меньше ошибаюсь. Если хотя бы одному из президентов понравится получать такую информацию, может работу предложат. Если отправить нашему президенту Беларуси - в лучшем случае 300$ в месяц и работой завалят, мало того, жизнь превратиться в дурдом. Президенты других стран мне навредить не могут, поэтому заплатят, если посчитают важным. И что самое опасное - наши могут забрать мои знания, как единственную гарантию для меня хоть какого-нибудь дохода. Они могут вредить обычному человеку как вздумается, и ничего им за это не будет.

в течение дня передумал, на стороне зла - красивые женщины, деньги, и востребованность, т.к. даже обычная сволочь получается более востребован, чем правильный человек. Поэтому днем уговаривал себя перейти на сторону зла, работать на агрессивных и тупых чиновников, и терпеть когда запрещают быть самостоятельным. Тем более информацию уже украли, скрываться дальше нет смысла, и сейчас имеет смысл предупреждать о ядерных ударах всех подряд, всех президентов, всех стран. Своих белорусских чиновников предупредить надо в последнюю очередь, чтобы из-за абсурдности информации не вызвали психбригаду. Сейчас, 13 марта 2018, разговоры о ядерных ударах кажутся безумием, поэтому сообщать своим нужно аккуратно. Через 3 дня, 16 марта, карта КимЧенЫна показывает завершение "хороших, мирных" разговоров с Трампом, добавляется Марс, в переговорах появится агрессивность.

23ч, больше 5-6 карт игроков настраивать не получается, и уже рассчитанные карты приходится иногда переделывать. Целый день, абсолютно весь день считал карты, кроме поездки на велосипеде в "Простор", где как обычно за углом магазина выпил кофе с булочкой. Заметил что выгляжу с маленьким рюкзачком за спиной не очень, не по возрасту. Сколько не пробовал выбрать нормальную куртку, не подходит ничего, выбора нет совсем.

я уже не могу эти комментарии оставлять на youtube о начале ядерных ударов, надоело.

до ночи смотрел онлайн игроков, выиграл немного, теперь на счете 50$, верифицировал аккаунт на William Hill, и для проверки снял 20$ со счета на карточку, не имеет смысла выигрывать 500$, если потом их не снять.

СРЕДА, 14 марта 2018

СТАВКИ НЕ ПОЛУЧИЛИСЬ
21ч, весь день снова считал игроков, только прокатился в "Простор" на кофе, но в конце дня вычислить точный <...> в картах не получилось, не стал рисковать, просто проверяю правильно ли собирался ставить.

вообще в расчетах каждый день появляются новые подходы, небольшие идеи, и каждый день похож на небольшое "сражение", в конце дня засыпаю уставший. О другом не думается, только доход сейчас важен, после ядерных взрывов никакого спорта временно не будет, поэтому стоит попробовать успеть хоть что-нибудь заработать.

3ч, появляется ощущение как будто что-то сделал неправильно, просто подумал, что если информацию украли, наверняка прочитают черновики 2013 года, где я записывал плохие вещи о Наташе сестре, после того как мамы не стало, была незащищенность, и опасался что Наташа из-за наследства может начать мне как-нибудь вредить, поэтому от подавленности записывал какую-то чушь, как будто я на нее куда-то жалуюсь в МВД, бред в общем. Но те, кто украл информацию вполне могут сообщить сестре. Это плохо, как я упустил свои заметки, не защитил свою информацию, теперь ничего не вернешь.

письма с прогнозами в МЧС пока не отправлял, пока не думается об этом.

ЧЕТВЕРГ, 15 марта 2018

12ч, затянулись эти расчеты, слишком долго. Кажется все подходы перепробовал. В "Евроопт" на велосипеде, общался немного с барристой, девушкой с окрашенными сиреневыми прядями, очень приятная.

весь день разбирал карты игроков

ПЯТНИЦА, 16 марта 2018

ПЛАНЕТЫ --
23ч, в "Гиппо" продукты, в "Евроопт" кофе, оставшийся день настраивал карты игроков, а в конце дня вообще пришла идея, что в картах разные <...> , просто смотрю этот вариант на всякий случай.

<записанный в этот день прогноз, был неправильно рассчитан>



4ч утра, активный период в расчетах, каждый день - это целая битва, столько разных выводов, и всё где-то близко. И каждый день думаю, что вчера я знал гораздо меньше.

только что нашел запись в Google-календаре, которую сам себе оставил в мае 2017: "скоро выборы по идее, правильно ли я рассчитал <...> или <...>". Отвечаю сам себе: "почти правильно". Это я насчет показателей в карте, в мае 2017 еще не совсем точно было рассчитано, да и сейчас всего лишь немного точнее.

СУББОТА, 17 марта 2018

СТАВКИ
1ч , весь день снова рассчитывал игроков, пробовали простые и сложнейшие подходы, только в гипермаркет успел прокатиться на кофе, весь день проходит как 1 час в этих расчетах. И вот сейчас сделал много ставок на William Hill, 7 разных исходов, смотрю как играют в онлайне, выхожу на кухню выпить чая, покурить в вытяжку, иногда включаю фоном документальные передачи с Игорем Прокопенко.

хотя было еще одно событие, похожее на 180. В гипермаркете после покупки булочек, сам не знаю зачем подошел к столику на котором написано "Страхование", и просто так спросил, страхуют ли они от стихийных бедствий, типа ядерных ударов и тд. Девушка на меня посмотрела таким испуганным взглядом, что я тут же вежливо извинился и ушел. Надо было как-то отшутиться, чтобы не пугать ее, ну ладно.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 18 марта 2018

ВТОРОЕ ПИСЬМО РЕН ТВ
19ч, и снова весь день смотрел карты игроков, учусь отличать титул от финалов. Когда совсем устал, настроил карту Джорджа Сороса - миллиардера, даже в его карте с 15 мая происходит разрушение территории, и большие финансовые потери. Похоже придется полностью избавляться от долларов, в Москву надо ехать покупать российские рубли. В самом крайнем случае менять на белорусские, карта Президента Беларуси хоть и показывает перемены в карьере, но финансовых потерь вроде меньше. Перемены скорее всего связаны с присоединением Беларуси к России.

21ч, в карте Игоря Прокопенко увидел дату ~23 июня 2018, это уже после ядерных взрывов, как будто он сообщает что-то важное. На этот день посмотрел и свою карту, тоже какая-то инф.активность.

22ч, набрался смелости, и отправил еще одно сообщение Игорю Прокопенко на РЕН-ТВ:
Уважаемый Игорь Станиславович ! прошу прощения, но я изучил ваш личный гороскоп (карту рождения), и у меня для Вас прогноз, думаю эта информация вам пригодится:
~ 6 апреля 2018 для Вас особенный день, по каким-то причинам вы привлекаете больше внимания информацией, чем обычно, возможно получится особенная передача!
~ 15 апреля 2018, после важного события в мире (скорее всего связанного с ядерным оружием), ваша информационная деятельность как будто заканчивается, но далее ждут "сюрпризы".
~ 18 мая 2018 , снова перемены в мире (скорее всего повреждение территорий США и Северной Кореи) - для Вас в эти дни произойдет шок. И для очень многих людей.
~ 26 июня 2018 - этот день исключено важный для Вас ! гороскоп явно показывает, что вы передаете очень важную информацию, и много людей смотрит.
*все даты приблизительные, плюс-минус 1 день
Игорь Станиславович, это сообщение отправляется 18 марта 2018, когда никаких перемен в мире еще не произошло. Экстрасенсы и не могут сообщить эти даты, т.к. особенность "перезагрузки" в обществе - в ее неожиданности. К этому нельзя подготовиться, но эти даты можно рассчитать сейчас, просто об этом пока никто не знает. И только настоящий эксперт по "Территориям заблуждений" сможет оценить эту информацию!
P.S. на случай , если у меня "поехала крыша", и ничего из этого не произойдет, не волнуйтесь - я Вас больше беспокоить не стану. Аминь.