понедельник, 9 апреля 2018 г.

неделя 15

ПОНЕДЕЛЬНИК, 9 апреля 2018

ВИЖУ ОШИБКУ, ПРОГНОЗ НЕ СБУДЕТСЯ
12ч, вчерашний проигрыш еще раз напомнил когда происходит S. И главное, я ведь в своей карте видел S 14 апреля и 17 мая, зачем я тогда записывал эти видео прогнозы, ведь было очевидно, что повторяются комбинации января 2018, когда прогноз не сбылся. Как-то автоматически происходят поступки. В общем получается, что снова ошибусь в эти даты. И вот что теперь делать, видео прогнозов столько записал.

как научиться смотреть карту с учетом S, ведь получается - всё что происходит почти в любой карте - это плохие события, хороших периоды бывают настолько редко, что их можно не учитывать. Вот например, можно ли назвать все эти записи видеопрогнозов, начиная с февраля, периодом 10. Какой же это плюс, это было простое планирование, и это не было похоже на карьерный рост. Из последних, по идее хороших событий, был  S.7 перед Новым годом - Ольга Езжева дала понять, что ей не интересно со мной. До этого мы просто вместе несколько раз пили кофе, и что - разве это был плюс, такая вот сильная комбинация 7 вызвала только совместное кофе в ТЦ Столица что ли. Что тогда вообще называть хорошим событием.

23ч, не могу подобрать фильм под настроение, листал список любимых фильмов, какой бы пересмотреть, но не выбрал. Это из-за вчерашнего проигрыша настроения нет, как я мог надеяться, что U в моей карте будет положительным, схема F меня запутала.

днем Ирина Карпенкова спрашивала сохранилось ли видео, на котором дед Иван читает стих о своем друге на войне. В архиве на облаке Mail.ru не нашел, много пересматривать, отправил ссылки Ирине, может найдет.

день совсем никакой, в налоговую днем катался, хотел оплатить налог за 110$, которые выиграл на William Hill, там сказали что декларация заполняется в начале года. По дороге остановился на кофе в Е-Сити, на точке электронных сигарет была Катя, с ней приятно пообщались, она собирается отмечать свое 30-летие, спрашивала как она выглядит, постарела или нет, я сказал что она выглядит на 22 года. Потом грустный поехал домой, было солнечно, уставший вернулся и пробовал новые подходы с учетом показателя <...>, через п2 не получатся. Надежды на точность почти нет, всё перепробовал, сейчас так сложно в этом разбираться, в будущем всё будет рассчитываться за секунды, а сейчас вот сложно, потому что информация еще не создана.

хотеть секса уже бесполезно, секс кажется далеким и нереальным, нет денег - нет удовольствий. Если больше 30 лет и без семьи, детей, женщины, денег, путешествий - это катастрофа, лучше об этом не думать.

второй вечер, чтобы сбросить сильное внутреннее напряжение, делаю пару небольших глотков бальзама, когда-то купленного просто так на всякий случай. Теперь понимаю, почему дед Иван утром и вечером выпивал рюмку коньяка, и прожил ведь ~94 года, свой точный возраст дед не знал.

в последние годы всё чаще задумываюсь, если бы у меня была дочь, я бы о ней заботился, делал бы с ней уроки, или даже заплетал бы ей косички, покупал игрушки, и помогал выбирать одежду, и защищал бы если ее обидят. Хочется обнять свою маленькую дочь, и сказать как много она для меня значит. Такие вот мысли мелькают. И кстати, когда севодня выезжал из дома на велике, выходила Кристина со школьным портфелем - дочь Тани соседки, такая малая и самостоятельная, поздоровалась и сказала что идет в школу, как это мило, я даже остановился и смотрел ей вслед, и снова подумал о том, как не хватает семьи.

0ч, чтобы немного поднять настроение включил "28 недель спустя" и начал составлять карты актеров. Вот например Rose Byrne (актриса), показывает 1, видно как разрушается дом, территория, и сильнейший стресс ~14 июня. Но вот смотрю 17 мая, тоже показывает разрушение территории, как и для всех, но главный стресс все-таки в июне. Ну что я, совсем уже, не могу я так ошибаться, это же видно в карте, для всех людей видны перемены. Не представляю, чтобы КимЧенЫн и Трамп встретились, как-то не смотрятся они вместе, не представляются рядом. В новостях сейчас кажется обманывают, не может КимЧенЫн ни с того, ни с сего вдруг начать ездить с мирными переговорами и обещать ядерное разоружение, совсем на правду не похоже. Скорее всего кто-то хочет допустим заработать на рынке акций или обвалить рынок, или кому-то выгодно чтобы люди, допустим, просто работали за питание и воду, чем все эти сложные экономические модели. Предполагать можно самое невероятное, и самое подлое что можно представить, скорее всего так.

ВТОРНИК, 10 апреля 2018

ПЛАНЕТЫ НЕМНОГО +
23ч, живу каждый день, как будто не я, а кто-то другой. После 2013 года всё изменилось, всегда один, контактов нет, каждый день похож на предыдущий, как сон какой-то, и не могу проснуться, всё связано с этими расчетами, планетами. Без путешествий в Таиланд вообще вспомнить нечего.

утром и днем ощущается подавленность и никаких идей не было. Вечером собрался с мыслями, попробовал еще один подход в планетах, так называемый "обратный расчет", когда смотрю <...>, затем подтверждения, кажется получше. На улице вечером было тепло, поэтому прогулялся пешком в ночной магазин за пивом, от которого только спать захотелось. Когда в магазине смотрю на дорогую вещь, каждый раз думаю: сначала надо заработать, потом покупать.

второй день прокатился на велике в Лошицкий парк, сидел на скамейке и влажными салфетками чистил и протирал велосипед. Время от времени останавливался, смотрел на проходящих мимо людей, вздыхал, и продолжал чистить. Потом просто сидел покуривая электронную сигарету, и думал о том, почему женщинам так жалко секса, они что не понимают, что жизнь проходит, и о чем они вообще думают, о чем вообще можно думать кроме того, чтобы как можно больше взять от жизни радостных и приятных моментов. Люди много чего лишены из-за недостатка денег, и вся жизнь проходит в каких-то планах накопить еще больше.

вместо фильмов смотрел документальный сериал о пропавших без вести, и составлял карты тех, кто пропал. Кажется понимание показателя <...> в картах закрепляется именно сейчас, особенно после того, как увидел недавно, что 14 апреля неправильно рассчитал. Вот 17 мая может и правильно, каждый игрок, актер, президент - все показывают начало перемен с 17 мая, это будет похоже на дурдом, посмотрим в общем. Сейчас даже мне в это не верится, в новостях всё так хорошо - КимЧенЫн готовится к переговорам с Трампом, такие мирные планы.

СРЕДА, 11 апреля 2018

23ч. неделя осталась до завершения 2+ , это значит через неделю все эти ставки закончатся, скорее всего, или предстоят расходы большие.

обычный день, 90 еще не было, возле "Простор" выпил кофе, похоже я перестал ощущать дни, и то как проходит жизнь, потому что все дни похожи. Днем снова считал игроков, пробую уточнить и упростить расчеты, и даже сделал ставку на систему, первый исход только что проиграл, в общем - ничего нового. И еще скачиваю "Last of Us", попробую запустить с эмулятором PS3, скорее всего 90 и связано с тем, что не запустится. Кроме недавно выигранных 110$ больше хороших событий в этот период не происходит.

ЧЕТВЕРГ, 12 апреля 2018

13ч, только что стало смешно, решил записать, что я уже дату 17 мая - как начало взрывов - в картах игроков нахожу не глядя на транзиты, сразу выставляю, настолько она видна. И даже для меня удивительно - как же всё видно, когда знаешь куда смотреть. 14 апреля взрывов не будет, поэтому до 17 мая остался месяц, пока тема спорта закончится, и надо как-то успеть хоть что-нибудь заработать, хотя бы оплату за квартиру. Но каждая карта дается с таким трудом, что смотрю игроков, которые будут играть вечером, чтобы успеть рассчитать до вечера хотя бы двух игроков. В какой-то момент перестаю соображать, устаю, и тогда включаю какой-нибудь сериал, или Dying Light.

вернулся из Евроопт, по дороге на велике встретил Ирину Кандыбо - парикмахера, с которой когда-то пробовали общаться. Она всё такая же бледная, и немного повзрослела, раньше глазки были как-то более выразительные, и шустрая была, и гордая вся такая. Сказала, что уже не парикмахер, теперь администратор парикмахерской на ул.Гошкевича.

<записанный в этот день прогноз, был неправильно рассчитан>


22ч, я сам чувствую, что не дает судьба выигрывать, эти расчеты игроков помогают понять как именно влияют планеты, ведь я рассчитал m только благодаря игрокам, и еще ядерным ударам, которые скоро по идее начнутся. И это значит, что знания прибавляются, но заработать на этом не получается, и так это состояние надоело, неприятно когда живешь по такой скучной программе, и ничего не изменить. Как со стороны смотрю, день за днем проходят, нет дохода - нет развлечений.

ПЯТНИЦА, 13 апреля 2018

21ч, после обычной поездки в "Гиппо" на кофе, настраивал карты игроков, точности по прежнему нет, для некоторых совпадает, например для Simon не совпадает, ни одной явной комбинации, на которую можно ставить. Смотрю на компе фоном документальный сериал "Пропавшие без вести", составлял карты семьи McStay. Еще включал Dying Light, в сети людей нет, играть не с кем, поэтому в игре дожидаюсь ночи и охочусь на охотников.

Ирина Карпенкова не отвечает, спрашиваю через вибер как дела, может когда рассказал о том что информацию украли, и сделали копию диска, может после этого ей стремно, не знаю, или занята.

например, карта Edmund показывает, что он завтра проиграет, но ставить не могу, т.к. в моей карте завтра совсем неудачный день, я не угадаю. Завтра у меня по плану "официальный" облом - в ставках, и в том прогнозе на 14 апреля, никаких ядерных ударов по Японии понятное дело не будет, этот день в моей карте и должен быть связан с ошибкой. Но 17 мая думаю точно будут, в картах почти всех людей повреждение территории, ну или по крайней мере ухудшение проживания. А для многих богатых - потери финансовые. В новостях появляются, как мне кажется, первые признаки - КимЧенЫн соглашается убрать ядерное оружие в случае отсутствия угрозы со стороны США, и конечно этого не произойдет, политик в США настолько агрессивные, что не успокоятся пока не погубят миллионы жизней, просто потому что Северная Корея им мешает, хотя ядерное оружие имеется во многих странах.

СУББОТА, 14 апреля 2018

ПЫТАЛИСЬ ОТКРЫТЬ ДВЕРЬ :(
16ч, каждый день, когда выхожу на кофе, закрываю дверь и приклеиваю прозрачный скотч на замок, и фотографирую этот скотч, он тонкий, и по краям закрываю определенные буквы на замке, в общем приклеен в определенном положении. И когда возвращаюсь, снова фоткаю этот скотч, на случай если он будет смещен - это значит кто-то скотч отклеивал. И вот севодня тот самый день, когда положение скотча на фотках не совпало. Днем вернулся с велопрогулки по Лошицкому парку, отсутствовал 3 часа. И так машинально сравниваю фотографии, одну до прогулки, вторую когда вернулся. И не могу поверить своим глазам, у меня был шок - положение скотча отличается. Тут же просмотрел записанное видео - я оставляю камеру включенной когда ухожу. На видео никого нет, никто в квартиру не заходил. Получается так: те кто раньше делал копию моего диска на компьютере приехали снова, и как обычно решили сразу зайти, ключи ведь в департаменте охраны есть, им даже взламывать ничего не надо. Вставили ключ, и только потом заметили скотч. Понятное дело, что если человек в курсе и подстраховывается, в квартиру лучше не заходить, они действуют только если человек не подозревает. Я даже сохраню в облаке mail.ru эти две фотки, на память о том, как представителей 12 дома остановил обычный китайский скотч на замке. Говорила же мне эта женщина таролог в Паттайе - молчи, не прислушался, в комментариях в интернете нашумел насчет этих ядерных взрывов, и теперь вот приходится какие-то скотчи наклеивать, еще неизвестно что придумают плохого, теперь ведь им лазить по квартире втихую не получится. Сейчас вот курил на кухне и думал - как обнаглели, гады, в мою квартиру как домой к себе приходят, расслабились и спалились.

этот день плохой, чего тут говорить. Думаю, как только появится реальная угроза ядерных взрывов, ближе к 17 мая, тогда и могут начать вредить, чего тут хорошего. Хоть ты бросай всё и уезжай.

21ч, и Edmund почему-то выиграл, я был уверен что проиграет, в общем день для меня, как и ожидалось, похож на S, тот самый, который обычно ищу для игроков.

<записанный в этот день прогноз, был неправильно рассчитан>


ВОСКРЕСЕНЬЕ, 15 апреля 2018

11ч, не могу спокойно пить кофе возле магазина, если в это время кто-то может обшаривать квартиру. Как неудобно, приходится закрывать на ключ детскую, и приклеивать скотч на дверной замок. И как защитить квартиру - не знаю, менять дверные замки бесполезно, надолго уходить нельзя. Всё из-за этих видео прогнозов и комментариев к новостям. Жил бы спокойно, надо мне это было делать. Во дворе, когда выхожу из подъезда утром, иногда стоит зеленый минивен, возле него два парня каких-то суетятся, в мою сторону не смотрят вообще, и эта картина уже который раз, хоть бы спектакль поменяли, даже суетятся как-то одинаково, понятно что меньше всего бросается в глаза, когда кто-то медленно возится с машиной, такой человек как бы незаметен. Еще иногда маскируются под машину "скорой", за рулем почему-то военный сидит. Они как-то чередуют, чтобы не примелькалось. Я вот думаю может как-то пошутить, например ток провести к дверной ручке. Теперь лучше на велике вечером кататься, у них рабочий день заканчивается, и соседи приходят с работы, вряд ли будут лазить в квартире вечером. Еще игроки не совпадают, заработать не получается, совсем настроения нет.

16ч, сижу переживаю, не могу успокоиться, сдал называется квартиру на охрану, этот департамент охраны просто передал ключи кому-то, которые обшаривали квартиру когда захочется, информацию украли. Ну вот что теперь делать. И за руку их не поймаешь, и на видео снять их не получается, они ведь тоже осторожны, так 12 дом делает, не поймаешь их. Уже было такое раньше, возвращаюсь домой - и видео в камере удалены, как будто не включал, хотя помню что включал. Хоть бы еще на игроках зарабатывать, чуть попроще было бы. Сейчас настраиваю карту Sabalenka, вообще не понимаю, не совпадает.