понедельник, 16 апреля 2018 г.

неделя 16, письмо канцлеру Германии

ПОНЕДЕЛЬНИК, 16 апреля 2018

ПИСЬМО КАНЦЛЕРУ ГЕРМАНИИ :)
4ч, проснулся в 4 утра и записываю, считается уже следующий день. Очень беспокойный сон, ворочался много, как надоела эта подозрительность, например сейчас кажется что могли не просто сделать копию диска, но и установить что-то вроде удаленного управления рабочим столом, т.е. смотреть в онлайне что делается на компьютере, это конечно слишком круто для белорусских технологий, но на всякий случай работать в Zet теперь буду в оффлайне, включая режим "в самолете", когда отключены все интернет-соединения.

8ч, в карте Nadal видна еще дата ~ 20 июля, как полное завершение карьеры. Может в течение года будет серия взрывов, ухудшающих экологию.

14ч, утром снова попробовал найти девушку астролога через vk, написал несколько сообщений тем кто увлекается астрологией. И одна из них послала меня на три буквы, так и написала "иди на х*й", другие не ответили. Немного расстроенный и злой поехал на кофе в "Простор", это 11 дом так действует.

по новой версии император Японии Акихито: напряжение начинается с 30 апреля, и затем сильный эф 28 мая, военные действия с другим государством, очень похоже. Может все-таки не 17 мая, а 28 мая начало ядерных ударов.

сейчас продолжаю смотреть документальный сериал Discovery "Пропавшие без вести", чтобы энергия 12 вышла. И это еще пока нет аспекта к 12.

19ч, только что отправил письмо для Ангелы Меркель через ее личный сайт:
---
Dear Angela,

I'm an astrologer. In period from 18 to 28 May -
there is a great damage possible to the
territories of many countries.
Birth-charts of Presidents of many countries
show the beginning of possible NUCLEAR strikes
between USA and North Korea 18-28 May. <...>
video on youtube <...>
facebook: <...>
---
ну если ничего не произойдет с 18-28 мая - это будет позор. Хотя употребил слово "возможно" будут удары, но всё равно, если ядерных ударов не будет - лягу на кровать и помру от стыда. Ангела Меркель - природный организатор, что является редкостью, обычно президентами становятся Марс 10, поэтому войны в мире не заканчиваются. Ангела Меркель действует в интересах людей, редкие качества. Да уж, не каждый день отправляешь письмо канцлеру Германии, получился небольшой стресс, надо успокоиться, прогуляюсь за пивом.

на велосипеде прокатился в "Простор", второй раз за день, теплый вечер, сидел на скамейке на ул.Пташука, не спеша пил "Лидское" пиво и смотрел по сторонам, на гуляющих парочек и девушек.

ВТОРНИК, 17 апреля 2018

4ч, снова проснулся в 4 утра, пью ромашку с шалфеем, и продолжаю смотреть ID "Пропавшие без вести".

17ч, прокатился на велосипеде в "Евроопт", настолько привык делать одно и тоже, что уже почти не вижу отличий, пожалуй единственная разница в том, что записал еще один прогноз, где уточнил, что для некоторых людей начало взрывов похоже с 18 мая, для других повреждение территории с 28 мая. И еще спросил у девушки с детской коляской открылся ли торговый центр напротив "Евроопт". Девушки настолько осторожные, что она вела себя как будто я ее преследую, а я просто спросил и поехал дальше.

<записанный в этот день прогноз, был неправильно рассчитан>


СРЕДА, 18 апреля 2018

18ч, кажется это и есть остановка ставок, так и не получается найти точного способа расчета игроков. Это ощущается прямо сейчас.

обычная велопрогулка в "Гиппо" на кофе, было прохладно, поэтому еще по дороге посетил кафе в большом офисном здании на ул.Прушинских, вместо кафе это оказалась небольшая коморка даже без телевизора.

лежу на кровати как обычно с ноутом, смотрю карты, иногда включаю Dying Light, и фоном смотрю подряд все документальные серии типа "Идеальное преступление", "Пропавшие без вести" и тд.

ЧЕТВЕРГ, 19 апреля 2018

14ч, только что от скуки смотрел карту премьера Румынии Гриндяну Сорин, похоже точно последствия ядерных ударов достигнут западной Европы с 28 мая 2018, на это одновременно указывают еще карты: императора Акихито, игрока Jakupovic (Словакия). Может все-таки удары не 18 мая, а 28 мая. В общем лучше период ударов в прогнозе указывать 18-28 мая. И надо еще видео записать на 28 мая, на всякий случай.

оплатил часть за квартиру, на карточке денег не хватило за квартиры оплатить.

ПЯТНИЦА, 20 апреля 2018

22ч, днем прокатился на велосипеде в "Белагазпроманк" на ул.Маяковского, пополнил счет на карточке, и дома оплатил оставшиеся коммунальные. По пути выпил кофе на разных точках, и немного пообщался с Катей в Е-Сити. И вернулся через Лошицкий парк домой.

это период, когда в течение дня смотрю документальные сериалы о расследовании преступлений канала Discovery и тд. И одновременно смотрю карты игроков, образ жизни меняется незначительно, почти не меняется.

сейчас вот задумался, что надо относиться к ставкам немного по другому, например севодня вернул расходы на кофе, когда поставил на Zverev A, как-нибудь так. Завтра для меня 10-, если ставить, то мелочь какую-нибудь.

СУББОТА, 21 апреля 2018

СТАВКИ НЕМНОГО +
21ч, на точке в Е-Сити немного общались с Катей продавцом эл.сигарет, она мне обменяла испарители iJust 0.3 на 0.5, потому что я вспомнил, что купленные 0.3 сгорают быстро. Вроде нормальный день, возвращался домой через Лошицкий парк, в котором спокойно и легко отдыхается на скамейке. Пил йогурт, смотрел на гуляющих в парке людей, свадьбу, и думал что я так много пропустил из-за этих расчетов, жалею что не занялся чем-то другим, просто не знал что разобраться в планетах окажется настолько сложно.

вечером сделал несколько ставок, и выиграл ~10$. Я знал что Nishikori севодня выиграет, но стремно в такие дни рисковать и поставил несколько раз по 2$ на разных игроков. В результате на счете William Hill 70$, теперь надо сделать 200 и снова снять 90.

в течение дня включал порнофильмы, настолько было тоскливо без девушки, что посмотрю немного, потом иду на кухню покурю, возбуждение пропадает, и снова карты игроков смотрю, потом вспоминаю что не досмотрел, включаю, и чувствую по запаху гречка на плите горит, побежал выключил, в общем так и день проходит, в расчетах и просмотрах документальных фильмов типа "Расследование преступлений" и тд.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 22 апреля 2018

11ч, севодня S.10, поэтому с утра несколько часов считал игроков, которые сейчас в финале, сделал минимальные ставки, чтобы только проверить, и теперь можно расслабиться, выиграть севодня всё равно не получится, наоборот должен проиграть.

так и получилось, вернул ту же сумму которую и ставил. При этом половину исходов не угадал, как будто 50 на 50.

этот день отличается тем, что когда приехал в "Евроопт", купил продуктов и как обычно подошел на кофейную точку, и потом как обычно выпил кофе стоя на улице и разглядывая прохожих, вдруг начался дождь, и я подумал что лучше переждать, вернулся на точку, там была девушка бариста Аня, у которой сиреневые локоны волос. Я попросил еще кофе и потом говорю мол скачал програмку на смартфона, которая гороскопы составляет. Она заинтересовалась, назвала свой ДР 10.09.1996, на смартфоне мы посмотрели ее карту, и я немного рассказал, что у нее Луна, Марс и Венера во Льве, рассказал что это значит, она очень яркая девушка. Потом дождался пока закончится дождь и поехал на велике домой.

весь оставшийся день продолжал смотреть документальные сериалы "Расследование преступлений" и тд. Одновременно считал карты игроков, как потом оказывалось неправильно. Еще от скуки включал Dying Light, Sims4.