понедельник, 23 апреля 2018 г.

неделя 17, проиграл 40$

ПОНЕДЕЛЬНИК, 23 апреля 2018

9ч, раньше я постоянно делал заметки OneNote, разные выводы, идеи, о программе которая будет показывать будущее для всех, о планетах. Но после того, как 9 марта украли информацию, сделали копию диска, ничего не записываю, я уже понял кому это достанется. Какой смысл тогда записывать. Ведь не собираюсь делать никакие программы из-за того, что последние 12 лет отказывали девушки. Ни для кого и ничего нет желания делать, и просто так позволять кому-то украсть информацию - какой смысл. Пусть лучше всё уйдет со мной, всё что не успеют украсть. Кто женщин имеет - пусть сам и разбирается. Только об игроках немного записываю, и то своеобразным непонятным для других стилем, одни термины.

и севодня ставить тоже нельзя, знак Лев действует, уже чувствую как приближается. Через 4 дня S.7, в общем ближайшее хорошее событие - это начало ядерных ударов, там сильный 3 происходит, видимо я окажусь прав. Осталось записать несколько видео с прогнозом на 18-28 мая, как начало этих ударов, и больше можно не дергаться. Хотя стоп, как только станет очевидным, что скоро возможны удары - вот тогда и можно предупреждать МЧС России, и как-нибудь анонимно МЧС Беларуси. Сейчас, когда КимЧенЫн собирается на мирные саммиты, в такой прогноз никто не поверит.

ВТОРНИК, 24 апреля 2018

ПРОИГРАЛ 40$ :(
16ч, провел эксперимент, могу ли я проиграть в знаке Девы при положительном 2. Для этого после кофе в "Гиппо" по дороге сделал ставку в "Марафон" на ул.Сырокомли 7:
по 10$ на каждого. Так вот Delbonis только что проиграл, по идее не могу я расстроиться при активном знаке Девы, всегда это был хороший период. Сейчас подожду выиграет ли Ivashka. Если проиграет, это будет плохой день. Может ли такое быть.

17ч, прямо сейчас Ivashka постепенно проигрывает, это невозможно, я не могу севодня проиграть, это никак не объясняется, допустим, начало аспекта к 12, но 2+ сохраняется ведь. Это невозможно, если Ivashka проиграет, значит я совсем ничего не понимаю.

специально досмотрю матч до конца, я просто обязан увидеть такой проигрыш, 40$ за день, это катастрофа.

всё :( мои знания ничего не стоят, непонятно чем я занимался столько времени, если так ошибаюсь. Простая мартышка бы ткнула пальцем и угадала два исхода 50/50. Но в своей карте этой неудачи вообще не вижу, если только 12. Ничего не понимаю. Даже не знаю когда теперь отойду от этого.

19ч, целый час был шок, был момент когда сидел на кровати, покачиваясь, и вслух спрашивал как такое может быть, перед глазами комбинация текущего дня - ничего не указывает, кроме 12. Не должен так действовать 2+, только в случае усилителя, но усилитель был недавно. И ладно еще деньги, но хуже всего, что теперь не знаю как считать. Вся зима и весна проходят в этих расчетах, надо обязательно куда-нибудь выезжать в другую страну, чтобы отвлечься, потому что это не жизнь.

21ч, у меня кажется глюки, если поставить 27, вижу много совпадений, скорее всего психика защищается, поэтому кажется что совпадает. Но состояние трудно определить, это просто шок. Проиграть 40$ после многих лет расчетов, в голове не укладывается. И хотя на счету осталось 42$, но как теперь восстанавливать, скоро взрывы начнутся, спорт закончится, не успеваю заработать никак. И не в деньгах дело, а в том, что не получается точно рассчитывать. Перенапряжение такое сильное, что нашел в шкафчике банку пива, и половину тут же выпил, закусил каким-то сухариком. Стоял посреди кухни и держался за голову, как так можно было проиграть.

<записанный в этот день прогноз, был неправильно рассчитан>


СРЕДА, 25 апреля 2018

18ч, ничего не происходит, после "Гиппо" и кофе, вернулся домой, как параноик продолжаю заклеивать прозрачным скотчем замок, в общем не стоило прогнозы эти публиковать, усложнил себе жизнь на ровном месте.

и сейчас настолько подавленное состояние, что хожу по квартире медленно, с какими-то паузами, планетами заниматься совсем не хочется. По привычке смотрю разные карты, машинально двигаю планеты, после вчерашнего провала апатия полная. Какой секс, хоть бы пообщаться с кем-нибудь. Как вообще люди дружат, о чем они разговаривают, я совсем забыл. Как-то всё далеко зашло, можно ли вернуться в обычное состояние, каждый день с кем-нибудь созваниваться, куда-нибудь ходить.

19ч, просто так еще раз проверил карту Трампа, вроде начинается на 2 дня раньше, чем 18 мая (или 23 мая), после вчерашнего проигрыша не уверен как точно теперь считать.

днем включал Dying Light, Sims4, пробовал поднять настроение.

ЧЕТВЕРГ, 26 апреля 2018

9ч, какое, однако, мудрое было решение - сделать вкладку "Если кажется, что не совпадает". И действительно, время от времени кажется что ничего не совпадает, открываем эту вкладку OneNote - и вот наглядно замеченные когда-то совпадения, которых просто так не может быть.

вот например Wang Yafan (1) показывает полную остановку с 18 мая, чем больше смотрю игроков, тем больше понимаю что будет слишком плохо, у всех всё останавливается в период с 18 по 28 мая.

новые игры в Steam не покупаю, возможно после ядерных ударов они будут гораздо дешевле. Как только появится реальная угроза ударов, сразу надо брать листик, который лежит на кухне, и по списку дополнительно покупать: для заклейки окон, питьевую воду и тд. Иначе получится, что я сейчас всё это куплю, а потом окажется, что очередной раз ошибся в прогнозе. Так что пока ждем первых намеков, что ядерные удары произойдут. Севодня в новостях пишут КимЧенЫн делает мирные действия, и Трамп типа хвалит, мол, честный и открытый, и всё такое. Это очень странно читается, когда знаешь что ничего нормально не будет. И квартиры сдавать всё еще не могу, неизвестно как всё обернется, может начнется полная анархия и борьба за выживание, кто знает, допустим пройдет радиоактивный дождик, урожая не будет, и что кушать, и где воду брать. Накрутил я себя, наверное, с другой стороны - подумаешь, может пару ядерных ударов произойдет и общество будет жить как обычно. Тогда почему спорт заканчивается, игроки показывают остановку. Сколько можно об этом рассуждать, в общем главное закупиться гречневой кашей, она в любом случае кушается нормально, не пропадет, только вода нужна.

21ч, тоска очень сильная, не знаю что делать, ничего не происходит, куда съездить, с кем пообщаться. Во всем городе нет места, где можно отдохнуть, расслабиться, везде злые взгляды, нигде и никто не воспринимает как клиента, никакого уважения, даже за деньги не купишь. В Паттайе это на каждом углу, а здесь такого нет. В клубы не пустят, охранникам платить надо, не собираюсь я всяким раздавать деньги, за что им платить. Богатые живут хорошо, всё у них есть, а остальным и пойти некуда. До сих пор вспоминаю как ходили с Ириной Карпенковой и ее подругой Катей в кино, когда гулял по торговому центру рядом с кинотеатром "Москва", кругом было столько молодых студентов, что я почувствовал себя ненужным, не понравилось мне это ощущение. Лучше быть там, где тебя ждут, например в Паттайе. И вообще лучше быть туристом, среди своих никто.

севодня когда пил кофе в Евроопт, болтал с Аней баристой, попробовал пошутить, и совсем не получилось, разучился общаться. Еще купил новый аккумулятор для эл.сигареты, лучше электронные курить, одышки нет когда на велосипеде катаюсь.

в новостях прочитал, что безработные будут оплачивать полную стоимость воды и отопление. Почему-то оставил комментарий "хорошо что скоро война, в мирное время не выжить". Комментарий не прошел модерацию, и я подумал, что действительно, какой смысл оставлять комментарий, во-первых не пройдет, во-вторых могут еще и вызвать куда-нибудь в милицию за такие высказывания, какой смысл высказываться в интернете. А всё потому что поговорить не с кем.

Может попробовать в хорошие дни рассказывать карты на планшете, например в ТЦ Столица, просто подходить к девушкам и предлагать гороскоп. Может это поможет общаться, пока совсем не разучился, надо попробовать - как тогда, в Лошицком парке на скамейке рассказывал разным девушкам карты рождения, помню что им понравилось.

23ч, Л... 1956 (1), и сын Коля, в карте по разному видны взрывы, но в общем всё видно и понятно, кажется в Беларуси последствия будут не такими сильными, я думал будет хуже.

ПЯТНИЦА, 27 апреля 2018

днем в Лошицком парке катался на велике с планшетом, хотел рассказать какой-нибудь девушке гороскоп, но было прохладно, и почти никого в парке, сидел на скамейке пил йогурт. Достал планшет, посмотрел свою карту, потом замерз и поехал домой.

вечером стало скучно, прокатился в "Простор", сидел на скамейке на ул.Пташука, смотрел на закат и закусывал пиво сухариками. Потом снова замерз и поехал домой. Куртку надевать уже поздно, а в спортивной кофте еще холодно.

СУББОТА, 28 апреля 2018

ЗАБРАЛ ПАРОЧИСТИТЕЛЬ, И СЛОМАЛ
10ч, всё утро считал игроков, которые сейчас продвигаются в финал, и если активен Козерог, значит проиграю, поэтому поставлю поменьше, чтобы проверить, насколько неправильно я рассчитал.

ставки выиграли 50 на 50, столько же и вернулось на счет. Вообще злой день получился, пришлось ехать в сервис-центр П.Бровки 17, где забрал парочиститель, который сдавал еще в ноябре кажется. Оплатил диагностику 4$, обманули меня там в общем. Съездил туда чтобы не обращаться больше в сервисные центры, чтобы усвоить это навечно. Возвращался на велосипеде через весь город в депрессивном и злом состоянии, хотя со стороны это смотрится как просто человек с насупленным взглядом катится на велосипеде, и подпрыгивает на этих проклятых бордюрах. И еще в добавление ко всему попробовал залить средство от накипи в этот пароочиститель, думал поможет, но он вообще сломался. Странно, может производители не знают, что он быстро забивается накипью и его надо чистить.

вечером Dying Light, Sims4, ничего особенного, уснул под сериал о расследовании преступлений "Зло живет здесь".

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 29 апреля 2018

15ч, кажется догадался почему как-то машинально включаю эти документальные сериалы о расследованиях. Это ведь тоже самое, я тоже в каком-то смысле занимаюсь расследованием, только влияния планет, и когда фоном смотрю, помогает настроиться на расчет карты.

утром повторилась одна мелкая ситуация, которой уже давно не было. Напротив "Евроопт" недавно построили здание, со стороны похожее на еще один торговый центр. И вот севодня после кофе, я подумал надо посмотреть, вывеска "Мы открыты" уже давно висит. И вот захожу я такой в это здание, мимо проходит какой-то ну очень деловой и крутой бизнесмен, прямо одни понты. И я такой на велосипеде в спортивной кофте, джинсах. Это значит пересеклись две противоположности - сильный 2 дом и самый слабый 2 дом. Таких пересечений почти не бывает. И вот он спрашивает, куда мол я иду. Говорю, что смотреть торговый центр. Этот деловой сказал, что это не торговый центр, а офисное здание. И точно, захожу смотрю - лестница ведет к офисам наверх. Невероятно, я был уверен что торговый центр. И что еще странно, он еще долго смотрел мне вслед, не понимая, почему нищеброд на велосипеде решил что он может войти в эти офисы. Это как овца зашла на пикник, где волки делают барбекю. Вроде мелочь, но раньше часто бывали такие контрасты, когда я просто что-то перепутал, и оказался совсем не там.

недавно был период, когда информация приходила, после завершения комбинации пока остановилось, ответы как всегда где-то близко, но сколько не смотрю карты - пока ничего конкретного.