понедельник, 30 апреля 2018 г.

неделя 18, ожидание ударов

ПОНЕДЕЛЬНИК, 30 апреля 2018

23ч, смотрю новые прогнозы по РЕН-ТВ с Игорем Прокопенко, никто из экстрасенсов не видит 18-28 мая 2018, может я снова ошибся, это будет совсем плохо. Но моя карта показывает, что прогноз должен оказаться правильным, показатель отличается от других неудачных прогнозов. И что еще странно, ровно через год 18-28 мая 2019 показатели еще лучше. Может на год ошибся.

утром прокатился на велосипеде в Гиппо на кофе, невероятно скучно, ничего интересного не происходит, и даже идей никаких нет. Вообще главная причина - отсутствует личная жизнь, и знакомиться бесполезно, это не работает, молодые девушки уже не реагируют, а постарше без денег не дадут. Даже и подумать не мог, что так получится, и затянется на 13 лет.

ВТОРНИК, 1 мая 2018

ВЕЧЕРОМ МНОГО ФИЛЬМОВ
22ч, финансовая тема выразилась как покупка детского питания, каждый вторник в Гиппо -10% для детского питания. И всё, больше никаких финансовых дел не было.

дни проходят одинаково, как под копирку, планетами почти не занимался, думаю как менять подход, не хватает точности. Снова добавил показатель (...) . Постоянно приходится возвращаться к этим версиям, т.к. обычный <...> показывает проигрыши очень слабо. Это всё часть одной системы, всё должно совпадать, но пока всё отдельно и очень неудобно считать.

<записанный в этот день прогноз, был неправильно рассчитан>



СРЕДА, 2 мая 2018

ПЛУТОН, ПЛАНЕТЫ ---
16ч, в планетах не идет информация, даже ритм, который снова настраивал, не совпадает для Peng, вообще никак. Придется снова открывать вкладку OneNote "Если кажется что не совпадает", в общем откат назад происходит. Что сделать, кто бы видел сейчас комбинацию 12- , столько минусов, неудивительно.

утром в "Евроопт" немного общались с баристой Аней, о гороскопах, я притворяюсь новичком в картах рождения, типа немного интересуюсь, если девушка узнает, что я разбираюсь - так просто общаться уже не получится, поэтому приходится прикидываться новичком. Она говорит после того, как я первый раз в смартфоне составил ей карту, они после этого с подругой весь вечер свои гороскопы составляли.

ЧЕТВЕРГ, 3 мая 2018

ПЛУТОН,  СНОВА ПЛАНЕТЫ ---
19ч, только что пересматривал фильм "Враг у ворот", и в течение всего фильма не спеша разбирал карту маршала Жукова, смотрел какие показатели были в начале войны, когда ушел с поста Министра обороны и тд.

утром катался на кофе в Евроопт, немного пообщались с Аней баристой, погода была солнечная, первый раз надел шорты и майку, в солнечных очках смотрелся эпично, и поэтому еще прокатился в Е-Сити, на точке эл.сигарет работала Катя. Заметил, что влияет на меня общение с ней, например она сказала что ее муж слишком суровый, шуток вообще не понимает, мол мягкие мужчины ей не нравятся, т.к. ей нужна защита и поддержка. И вот наслушался этого, обратно качусь на велике домой, и думаю, что я не суровый, а мягкие по характеру девушкам вообще не нравятся. Но разве суровые люди занимаются научными исследованиями. Видимо поэтому суровым больше секса, а ученым ничего.

после фильма задумался, что такая жизнь короткая, так быстро время заканчивается, почему не получается быть просто счастливым - заниматься планетами, и ни в чем не нуждаться, почему так невозможно.

23ч, второй день игроков не считаю, Albot ритм L не показывает, только last ch. Получается если на Уран действуют сложные аспекты, в этот день ритм даже разглядеть не могу, если хорошие аспекты - ритм виден. Не понимаю, я либо знаю, либо нет.

возможно после ядерных ударов, даже если они произойдут где-то далеко, и до нас долетит совсем немного осадков, если всё будет так, мне кажется в обществе появится некоторая растерянность. Я вот себе представил, допустим радиация на улице, за окном, люди будут меньше выходить на улицу что ли. Как же тогда всё будет в городе функционировать. Может карты президентов и показывают такую общую остановку, когда обычный ритм жизни общества нарушается. И при этом правительство многих стран сделать ничего толком не сможет. Севодня еще загрузил видео на Rutube, на всякий случай, если например взломают аккаунт на youtube, и удалят мои видео прогнозы, всякое может быть, тогда хоть что-то останется.

только что закончил пересматривать "Я худею", наконец-то посмотрел второй раз этот фильм, и смеялся и плакал, актеры потрясно играли, особенно цепляет момент когда отец приезжает в деревню и танцует "фристайло", помог дочери заполнить роль отца.

пару дней назад смотрел группы vk "знакомства лесби, геи", посмотрел несколько мужских анкет, ну не нравятся мне мужики, женская красота нравится, наверное больше к этому возвращаться не буду. Просто если не везет на девушек, и я слишком для них "мягкий", ну что еще думать. Правильный ответ такой: нет успеха -> нет уверенности -> нет женщин.

вчера и севодня мелькает тема Плутона, сам не знаю зачем это делаю, невозможно девушку найти, нереально, такие деловые что не подходи, а изменить себя не получается, самооценка низкая, нет успеха с этими планетами, ощущаю себя вообще никем, и почему я не выбрал что-нибудь попроще, чем карта рождения

ПЯТНИЦА, 4 мая 2018

ПЛАНЕТЫ +
за этот день даже записей не сделал, дни проходят однообразно. Насколько помню вечером прокатился в "Простор", сидел на скамейке на ул.Пташука, потягивал пиво с фисташками и смотрел на закат.

днем придумал строгую схему в расчетах игроков, где учитывается last, и если этого нет, то карта не рассматривается, больше на этот момент идей нет.

недавно в гипермаркете выбирал продукты, было много людей, услышал разговор двух женщин, одна сказала : "...главное, что в мире всё спокойно"

СУББОТА, 5 мая 2018

15ч, утром в Гиппо как обычно взял кофе и выпил с маффином за углом магазина, где меньше людей. Как то всё остановилось.

зимой не обращал внимания, что компьютер часто глючил при загрузке, это же было очевидно, что делали копию диска. Сейчас ведь при загрузке ни разу не глючило, после того, как скотчем начал дверной замок начал заклеивать. Немного стормозил, надо было прикинуться что всё как обычно и сделать ловушку для этих "спецагентов", ну ладно.

вечером разбирал карты игроков, севодня сложно было разбираться, закрыл все программы и включил Dying Light.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 6 мая 2018

СМЕНИЛ ЗАМОК, ПЕРИОД 12
10ч, в группе vk, астрологи разбирали гороскоп Карла Маркса. Я за две минуты нашел ошибку, Венера никак не может быть в 3 доме, и настроил правильно, но в комментариях оставил сообщение "возможно неточно настроена", чтобы не обидеть других астрологов.

утром думал как лучше устроить ловушку для спецагентов, хотел в замке оставлять скрепку, как ловушку, чтобы потом ключ фиг достали. Но подумал, что еще и сам потом могу не вытянуть эту скрепку. Стоит учитывать, что сейчас период максимально включенного 12 дома, так что неудивительно, что я такие заметки делаю.

12ч, попробовал называется, засунул кусочек иголки в замок двери, рассчитывал, что спецагенты не откроют, а я магнитом ее достану. В результате сам достать не смог, иголка не реагировала на магнит и куда-то провалилась в замке. Как только я осознал, что теперь я сам не открою свою же дверь, первое что я подумал - действует знак Скорпиона, и придется звонить мастеру чтобы вскрыли замок. В "Гиппо" выпил кофе, было совсем растерянное состояние, как же я так повредил собственный замок. Мастер приехал через 40 минут, так совпало, что перед подъездом в этот момент стояла толпа людей и священник громко произносил речь об усопшем, и картина маслом - я с велосипедом и мастер с двумя большими сумками, проходим мимо. Мастер вскрыл дверь за 10 секунд, что еще раз меня убедило в том, что никакой новый замок не поможет, любой можно вскрыть очень быстро. И как только дверь открылась и мастер увидел прикрепленную к дверному глазку камеру, у него был шок, он завис на несколько секунд, потом глупо улыбнулся, и сказал что за всё 50 руб (25$). Я уговорил его за 45 руб, больше в кошельке не было.

в новостях: Трамп и президент Южной Кореи планируют встретиться 22 мая и обсудить предстоящую встречу Трампа и Ким Чен Ына. Не понял. Если начало взрывов 18-28 мая, как они могут встретиться 22 мая. В моей карте связка происходит с учетом п5, ошибки быть не должно, расчет взрывов должен оказаться правильным. Эта комбинация отличается от других неудачных прогнозов. И карты всех игроков показывают остановку спортивной активности. И в карте Трампа сильнейшая комбинация, когда человек теряет контроль. Всё должно привести к началу мировой катастрофы. Неужели совсем крыша у меня поехала. Если я снова сам себе напридумывал - это плохо. Смущает, что ровно через год, в мае 2019 в моей карте рост карьеры, может я на год ошибся.

ну и время, максимальная подозрительность, даже не хочу записывать как прикрывал рукой дверной глазок двери соседа, когда фоткал скотч на своем дверном замке. Ну это просто дурдом. Если бы не просмотр фильмов, и прогулки на велосипеде, крыша бы давно уехала, хоть немного отвлекаюсь.

и еще кажется догадался почему священник возле подъезда отпевал - сосед напротив, которого жена прессовала, кажется помер, у них что-то вроде поминок было. Жаль мужика этого, я почти никогда с ним не здоровался, вроде мирный и нормальный человек, прости мужик. Жена постоянно выгоняла его из дома, кричала так на него, что весь подъезд слышал. И вот на кухне задумался, может и к лучшему, что я не женат.

19ч, несколько раз смотрел сериал "Day break", много лет назад, кажется еще когда переехал в Лошицу. И вот сейчас пересматриваю, очень крутой сериал, как раз в моем стиле. Прогулялся на велике в "Простор", на ул.Пташука выпил пива с крабовыми палочками, смотрел на закат, и думал как бы найти женщину, так жить невозможно, смысла нет совсем. Но сейчас просто так уже давно никто не встречается, и даже за 100$ здесь в Минске получить нормальный секс невероятно сложно, и через два дня снова 100$ тратить что ли. И даже если найти женщину в обмен на перспективу получения для нее квартир, она будет заинтересована, чтобы поскорее отправить меня на тот свет, это не выход. Сколько об этом не думаю, не знаю как найти женщину.

1ч, ну вот, в новостях только что началось: политики КНДР сообщают что политики США препятствуют мирному процессу. Осталось 12 дней, дождался наверное. Думаю, США первыми начнут военные действия, только в этом случае КНДР начнет запускать ядерные ракеты, и если экология должна ухудшиться, значит будет несколько взрывов. И хорошо, что Ангеле Меркель отправил прогноз на 18-28 мая, может получиться что 18 мая сначала будет угроза ядерных ударов, и 28 мая допустим первый удар. Потом же спросят почему не сообщил, ну вот как потом сказать, что мол вы цените ученых, прогресс больше двигать некому. Папа занимался очисткой жидкостей, никому это было не нужно, экспериментальные установки на работе делали из подручных средств. Как овец этих людей пасут за деньги на питание, и думают, что так всё и останется. Не останется, в таком виде система долго не работает, она перегружается, как зависший компьютер, потому что нет развития. И перезагрузка через 12 дней, ну может через 22 если ошибся немного.

в игроках почти разобрался, прямо впритык перед взрывами, будет немного обидно, если спорт временно закончится, как же зарабатывать тогда, прогнозы только делать за деньги. Что если питания хватать не будет, воды, и допустим радиация, будут ли нужны прогнозы. Вся надежда на Ангелу Меркель, карта у нее правильного руководителя, может передадут ей мое сообщение. Свои белорусские чиновники запросто могут ничего не заплатить, ну правильно, зачем платить, если можно запугать. Лучше рассчитывать на плохое, по нормальному все равно никогда не бывает. Еще секса этого хочется, где его взять, чувствую себя несчастным, много лет. Когда вижу девушку на улице даже не рассчитываю, потому что не срабатывает, как раньше, в школе или университете. Теперь секс только за деньги, как неприятно это осознавать.