понедельник, 21 мая 2018 г.

неделя 21, отклонение в расчетах

ПОНЕДЕЛЬНИК, 21 мая 2018

17ч, утром поехал на велосипеде из Лошицы в Сухарево, проверить квартиру, всё переживал что за эти месяцы могли ограбить, стоит пустая без квартирантов почти год. Но когда приехал - всё осталось как было, по пути делал остановки на кофе в разных местах. Отправил сообщение Оле Б, что мол буду севодня в Сухарево, пойдем на кофе, она говорит занята, и я потом понял почему - на странице vk сообщение, что она родила вторую девочку недавно. И вот сейчас лежу на кровати в шоке, кажется Олю я упустил, двоих детей я точно не потяну. Очень расстроен. Ладно, просто так на кофе с ней можно сходить, ничего такого тут нет.

22ч, разбирался в картах игроков, пробовал еще больше подходов, и вспоминал Олю, и подумал, даже если 10 детей, главное что ее можно любить, и заниматься сексом.

ВТОРНИК, 22 мая 2018

15ч, утром было мутное и растерянное состояние, в общении с людьми появляются какие-то неудобные паузы, и это заметно. Который день выезжаю на велике, не посмотрев на время, потом оказывается, что заведение еще не открылось, например "Дон-кофеон" с 11ч работает, стоял напротив, достал смартфон, смотрю 10:40. Маффин в "Виталюр" на этот раз не покупал, чтобы снова не увидеть плесень внутри, кстати те самые с плесенью еще лежат. Вместо маффина купил "твикс", и попивая кофе, сидел на скамейке возле магазина. Какие-то уголовники мелькали, смотрели на меня пристально, непонятный день какой-то.

СРЕДА, 23 мая 2018

23ч, в Excel сделал по часам, и сейчас новый фильм смотрю "Тайна 7 сестёр".

в течение дня смотрел разные карты, например принц Гарри, который на днях женился, есть надежда что через пару дней начинается для него 4- , может это ядерные взрывы в мире, хотя моя карта до марта 2019 никаких важных событий не показывает, даже не знаю чем всё это время заниматься, наверное сдавать квартиры, и продолжать также как сейчас кататься на кофе. За столько лет с ума можно сойти от этого образа жизни без общения. И если карта В.Путина (0) рассчитана правильно, в этом году будут перемены.

в "Простор" купил свежие булочки, там сейчас всегда свежие, после маффина с плесенью в "Виталюре" любые булочки свежие. Еще днем поспал, глаза слипались, отключился на пару часов, под сериал про каких-то маньяков.

никаких финансовых дел не было, этот день ничем особенным не отличается. Разве что решил сдавать квартиры в ближайшее время, вот и всё пожалуй. Пустота внутри, которую заполнить нечем, ничего не происходит.

1ч, за 5 минут настроил карту Меган - жена принца Гарри, всё совпало, однако неплохо я продвинулся за последнее время. Так вот, карта Меган тоже показывает большие перемены скоро в семье, только ближе к 20 августа 2018. Ждем до 30 мая, если в мире ядерных взрывов не произойдет, значит в августе скорее всего, или тогда уж в марте 2019. Но обязательно будут, могу ошибиться в датах, но не в сути прогноза.

сейчас лежу с ноутом на кровати, в повязке-респираторе, просто днем при свете солнца увидел сколько пыли по комнате летает, очиститель воздуха как-то слабо втягивает. И еще как обычно в течение дня часто думаю где взять секс, точнее отношения, надо расходовать много денег. Все ищут богатых, как же это надоело, когда уже ядерные взрывы, хоть что-нибудь изменится. Нехорошо так говорить, но в мирное время для меня места нет.

ЧЕТВЕРГ, 24 мая 2018

ОТКЛОНЕНИЕ В РАСЧЕТАХ
13ч, меня постоянно смущает, и не дает покоя то, что остался один шаг до понимания карты игроков. И хотя пробую каждый день, и знаю, что ответы где-то близко, тем не менее как будто препятствие, или я просто не готов, или время еще не пришло - точно не знаю. Сдача квартир, устройство на работу - это не решение вопроса, а потеря усилий, времени, и затягивание состояния бедности.

на кухне пил чай и немного фантазировал, как если бы у меня был свой сайт "хороших" новостей, иногда бывают такие идеи, потому что смотреть и читать официальные новости неприятно, одна пропаганда и вранье. В новостях ощущается сильное искажение информации, и отвлечение внимания людей от действительно важных вопросов. Мужики в кабинетах с помощью новостей буквально заливают в уши людям, что так всё и должно быть, что мол происходящее - это нормально.

велопрогулка в "Евроопт" и "Гиппо" получилась никакая, прогноз погоды показывал +18 северный ветер, я одел спортивную кофту и чуть не запарился от жары, по ощущениям +25 не меньше.

23ч, так долго в расчетах не получается, дошел до того, что попробовал раз десятый вернуться к схеме 0 (10-11), знаний немного прибавилось, время от времени вспоминаю прошлые схемы, потому что текущие не срабатывают.

ПЯТНИЦА, 25 мая 2018

ОТКЛОНЕНИЕ В РАСЧЕТАХ
21ч, совсем неинтересный день, в планетах вообще путаница, какие-то новые и старые подходы пробую, ничего. В такие дни я сомневаюсь, что вообще получится заработать на этом, и отдохнуть в Паттайе снова.

в "Гиппо" была акция, купил продуктов большой пакет, когда возвращался на велике возле дома стояла машина с надписью "милиция", увидев меня завели машину, подождали пока я с великом зайду в подъезд и уехали. Потом я догадался, почему - с утра у меня был выключен смарфон и я не выходил в интернет, поэтому забеспокоились наверное что потеряли объект. Может кажется, надо еще как-нибудь проверить. Вообще играть в эти игры с представителями 12 дома бесполезно, им за это платят, они живут этими тайнами, а мне, за то что я осторожен - никто не платит, только время на рассуждения об этом расходуется, нужно просто ничего дома не оставлять, и ставить какую-нибудь незначительную ловушку, чтобы знать - были дома посторонние или нет.

23ч, в фильме "Пассажиры" только что сказали - если хочешь оказаться в другом месте, оказавшись там, снова захочешь оказаться в другом, поэтому упускаешь возможность жить здесь и сейчас. И я бы с радостью, только девушки здесь не дают, сколько бы не старался, 100$ на девушку потратить не могу, деньги не мои, и здесь в Минске все равно секса нормального не получишь, даже за 100$. Так что даже ходить по заведениям бесполезно, я уже ходил когда-то, много денег потратил - ни секса, ни отдыха. В Таиланд надо, там всегда весело.

СУББОТА, 26 мая 2018

9ч, утром продолжается задумчивое состояние, интернет отключен, почти не смотрю карты, сижу на кухне, немного в шоке от того, почему до сих пор не нашел подходящей точной схемы даже для себя. И почему последний ритм для меня <...> по событиям совпадает гораздо точнее, в то время как <...> почти не виден. Я снова не понимаю как считать.

днем прокатился в "Дон-кофеон", солнечная погода, катался не спеша, который день задумчивое состояние. Выпил кофе на точке "Виталюр", и даже зашел в парикмахерскую "Город красоты", где работает та самая девушка парикмахер, но ее там не увидел.

22ч, весь день думаю, что пора уже определяться, приходить хоть к каким-нибудь выводам. Надо останавливать этот процесс, закрепить то, что уже получается.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 27 мая 2018

днем прокатился на кофейную точку в "Виталюр", и снова заехал в парикмахерскую "Город красоты", на этот раз видел эту девушку с сиреневой прической, но была очередь, приеду завтра, постригусь у нее, может получится ее угостить кофе. Потом в "Евроопт", на кофейную точку, бариста Аня чем-то болеет, без настроения была, поэтому полчаса сидел на барном стульчике рядом, выпил кофе и поехал домой.

21ч, ходил по комнате туда-сюда, думал что надо в расчетах на чем-то останавливаться, сил больше нет. Потом вспоминаю Таиланд, как там весело, тайских девушек вспомнил, и думаю - нет, надо продолжать пока не получится. И потом вспоминаю, что действует знак Льва, такое состояние для знака Льва как раз подходит. Плохие, точнее напряженные аспекты очень нужны, они показывают - что ты реально имеешь, и оказывается, не так уж и много. При хороших аспектах можно поздравлять себя с победой, но тогда нет движения вперед, доволен тем, что есть и останавливаешься.

электронные сигареты курить не могу - горло воспаляется от горячего пара. Обычные сигареты тоже - сердце напрягается. Сделал несколько глотков бальзама, и снова хожу по комнате, воскресенье, хотелось бы повеселиться, отдохнуть, но в этом городе, при моих деньгах, нормальных развлечений просто нет. В клуб надо как минимум 100$ брать. Иначе выпьешь там пиво, и что дальше, с девушками не пообщаться без денег, не угостить, сидеть в этом клубе смотреть по сторонам.

от этого однообразного и скучного образа жизни у меня почти паника. Я просто поверить не могу, что не получается в планетах разобраться, получалось же недавно, 110$ выиграл на William Hill, потом что-то сбилось, не получается также считать. Дело не в этих мелких выигрышах, а в том, что систему не получается настроить, чтобы видеть происходящее в любой карте, не понимаю зачем так всё сложно. Одни фрагменты расчетов получаются, другие не получаются. Знал бы раньше, что всё так закручено - никогда бы этим не занялся.